Re: Всё обо Всём или Чашка Кофе к Отличному Настроению ! :)
Лёля.. ты ненасытное животное..!!
Хватит уже рожать хотеть..
Будь выше этих низменных инстинктов ..
Сима, не могу
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 202 203 204 205 206 207 208 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лёля.. ты ненасытное животное..!!
Хватит уже рожать хотеть..
Будь выше этих низменных инстинктов ..
Сима, не могу
индеец пишет:не , это не столько тебя касается , желание доказать свою точку зрения как истину
т.е. просветленный тогда ничего никому не доказывает, не указывает на ошибки?
хм ,сложный вопрос ,наверное не всегда ,
я искал притчу сейчас о том как один монах дзэн пришел к другому к пещере его , пещеру охраняли звери ,
один видел что его охраняют ,другой не видел ничего из этого
тогда ничего никому не доказывает,
нет конечно , у нас есть интеллект , мы должны общаться , переваривать и что то усваивать
индеец пишет:приношу извинения за то что это наверное я поднял вчерашний спор , дамы , просьба , не спорьте , а если спорить будете то в специально отведенном месте , например в чашке
п.с. поучаствовать тоже хочетсяА давай с тобой поспорим?
Вот скажи мне, какие ты во мне видишь признаки непросветленностиНу парочку, шоб не сильно много спорить
![]()
![]()
![]()
А что такое просветление Леля?
Если просветление, это ты, тогда понятно. Вопросов нет, и доказывать нечего. Тыпабидила!
нет конечно , у нас есть интеллект , мы должны общаться , переваривать и что то усваивать
действительно Инди, именно разумности часто не хватает, способностей анализировать и делать верные выводы.
А ты стал меньше подозревать других в грязных делишках?
А что такое просветление Леля?
Если просветление, это ты, тогда понятно. Вопросов нет, и доказывать нечего. Тыпабидила!
Я просто хотела Лев легкой критики и оценить свою реакцию
я не знаю что такое просветление, это где-то там на уровне вишудхи где нет пола и добра и зла.
индеец пишет:нет конечно , у нас есть интеллект , мы должны общаться , переваривать и что то усваивать
действительно Инди, именно разумности часто не хватает, способностей анализировать и делать верные выводы.
А ты стал меньше подозревать других в грязных делишках?
иногда ловлю себя на мысли о том что я перестал некоторые вещи замечать ,эт да ,
но шевелить кочергой еще есть что
Так разве спорят?
Ты должна доказывать что он не прав.
Ацтой!!!
(кидается памидорами)
Sh_ch пишет:А что такое просветление Леля?
Если просветление, это ты, тогда понятно. Вопросов нет, и доказывать нечего. Тыпабидила!Я просто хотела Лев легкой критики и оценить свою реакцию
я не знаю что такое просветление, это где-то там на уровне вишудхи где нет пола и добра и зла.
Лёгкой критики вишудхи захотела?
Ну ты даёшь Леля... как у тебя с муладхарой?
Скоро весна, а печеньки коварны.
Так разве спорят?
Ты должна доказывать что он не прав.
Ацтой!!!
(кидается памидорами)
(жует памидорку и лыбится)
Лёгкой критики вишудхи захотела?
Скоро весна, а печеньки коварны.
муладхара в отличной форме, сегодня утром любовалась, показать?
Sh_ch пишет:А что такое просветление Леля?
Если просветление, это ты, тогда понятно. Вопросов нет, и доказывать нечего. Тыпабидила!Я просто хотела Лев легкой критики и оценить свою реакцию
а что тебя Леля заставляет научить уму разуму Верховушку ?
иногда ловлю себя на мысли о том что я перестал некоторые вещи замечать ,эт да ,
но шевелить кочергой еще есть что
вот какой же ты молодец
(глажу по головке)
(глажу по головке)
лучше муладхару покажи
хотя , слишком много хорошего для одного дня
а что тебя Леля заставляет научить уму разуму Верховушку ?
Индь, изначально мне показалось, что она воспринимает слова Фокусимы слишком в негативном свете. И я это написала. Я Инди и новичкам очень часто пишу, если наши начинают "наезжать", чтобы они спокойнее относились, т.к. это всего лишь игра. А у Верховушки родилась целая санта-барбара что почему и зачем и когда я сделала. Трындец. Дальше я попробовала ей объяснить, что она делает неверные выводы, но из нее потекло.
Зачем смотреть как человек заблуждается, если можно подсказать? Я думала, что она заблуждается и хотела подсказать. Нет так нет. Есть дела и поприятнее.
лучше муладхару покажи
я надеялась вы скромно откажетесь
Sh_ch пишет:Лёгкой критики вишудхи захотела?
Скоро весна, а печеньки коварны.муладхара в отличной форме, сегодня утром любовалась, показать?
Спрашиваешь... Конечно покажи, говорить можно что угодно!
Ато сразу вишудха...
Индь, изначально мне показалось, что она воспринимает слова Фокусимы слишком в негативном свете
Как-то много ты за Керасина говоришь.
Гани муладхару!
Гани муладхару!
Лев, ты не выдержишь. И ты же знаешь, что я могу. Так что бойтесь своих желаний мальчики.
Как-то много ты за Керасина говоришь.
я просто и сама его воспринимала по-другому, до...
я и тебе не раз говорила, что ты его не так воспринимаешь. Но из тебя вроде не лилось как из Верховушки
я просто и сама его воспринимала по-другому, до...
я и тебе не раз говорила, что ты его не так воспринимаешь.
Этого ещё мне не хватало!
индеец пишет:а что тебя Леля заставляет научить уму разуму Верховушку ?
Индь, изначально мне показалось, что она воспринимает слова Фокусимы слишком в негативном свете. И я это написала. Я Инди и новичкам очень часто пишу, если наши начинают "наезжать", чтобы они спокойнее относились, т.к. это всего лишь игра. А у Верховушки родилась целая санта-барбара что почему и зачем и когда я сделала. Трындец. Дальше я попробовала ей объяснить, что она делает неверные выводы, но из нее потекло.
Зачем смотреть как человек заблуждается, если можно подсказать? Я думала, что она заблуждается и хотела подсказать. Нет так нет. Есть дела и поприятнее.
то что он ей пишет сложно увидеть в другом свете
может ты тоже додумываешь его реакцию на нее , как Верховушка твою на себя ?
Sh_ch пишет:Гани муладхару!
Лев, ты не выдержишь. И ты же знаешь, что я могу. Так что бойтесь своих желаний мальчики.
Напугала ёжика...
Давай! Посмотрим!
Sh_ch пишет:Гани муладхару!
я надеялась вы скромно откажетесь
Бог говорит своим чадам -дают -берите , бьют -бегите !
кто я такой чтоб восприпятствовать его желаниям ?
А я как раз пол часа назад про попку думал, даже нарисовал.
Страницы Назад 1 … 202 203 204 205 206 207 208 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться