Re: Всё обо Всём или Чашка Кофе к Отличному Настроению ! :)
Люцифер пишет:ты женщина как и все остальные женщины , не постоянна ...
вчера люблю ,сегодня не люблю...не люблю
...
ну началось
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люцифер пишет:ты женщина как и все остальные женщины , не постоянна ...
вчера люблю ,сегодня не люблю...не люблю
...
ну началось
У нас снег.
Очень красиво и немного тревожно...
Хороший вечер )
присаживайся у камина и сожги свою тревожность
Фокусима пишет:sam12 пишет:Девочки,у Фокусимы виагра закончилась,не вовремя
Хуже..
У меня весь антифриз из бачка ушел..Тогда велосипед и крути педали)
Зачем.?
У меня кроме переднего привода во дворе
Есть еще полный привод в гараже.. с полным бачком антифриза ..
А у меня мыш залезла в мусорное ведро и скачет там: увидела меня, забоялась. Я ей крупы рядом насыпала, на блюдечко; так она дура не ест, а продолжает в мусорку сигать - а там еды нет, тока пластик. .. вот как её научить из блюдечка есть? если она педали крутит, а ума нет. У соседки мыш занялась вот очищением на свой манер: мыло съела, соседка увидала, смеется - мышь по полотенцу вверх лезет... за куском мыла... она ей - кыш, не дам тебе мыла, иди в снегу купайся!
эх, карма мышья
Кофе завтра (которое уже вот оно) буду варить. Рождественский. В старом кофейник с обломанной на проволочке ручкой (соседкин муж чинил как мог, царствие ему небесное), так вот самый вкусный кофе в этом кофейнике. Пить на крылечке. Картинку рисуйте сами кто хочет. Неохота фоткать
А я сижу на работе.никого.город спит.заварила чай с шиповником.
Отредактировано sam12 (07-01-2017 09:36:59)
А у меня мыш залезла в мусорное ведро и скачет там: увидела меня, забоялась. Я ей крупы рядом насыпала, на блюдечко; так она дура не ест, а продолжает в мусорку сигать - а там еды нет, тока пластик. .. вот как её научить из блюдечка есть?
если она педали крутит, а ума нет. У соседки мыш занялась вот очищением на свой манер: мыло съела, соседка увидала, смеется - мышь по полотенцу вверх лезет... за куском мыла... она ей - кыш, не дам тебе мыла, иди в снегу купайся!
эх, карма мышья
И чё теперь делать будешь?
Пару лет назад завелась мыша, шуршала ночами, а задания в группе КС надо было выполнять и отписываться.
Ничё не могла, слышала только шуршание. Пока не извела.
Мыш ест из блюдечка, научилась, по столу не ходит и не гадит, где попало. Мне меньше убирать
А шуршит все равно, в стенах, под крышей есть просветы - дом старый. Видимо, некоторые вещи надо просто принять. Шуршать стала меньше, знает, где еда
Счастливого Рождества, Лорис!
Мыши, как мухи - источник заразы. Кошенцию вам надобноть
Я сама ловила мышей в кукурузе,у дедушки/бабушки и носила своему выкормышу)коту,так он при виде мыши сбегал,да так резво) с такой прытью) Дедушка говорил,что зачем нам такой кот,какой с него прок)я ему -что для экстерьера,он был не просто упитанный,а как колобок,с чёрной лоснящейся шерстью.Сначала был Багирой,затем оказалось,что Багир)Его пытались украсть несколько раз,потом видимо получилось,пропал кот(
Его мыши съели.
У меня есть знакомые,я им подарила котёнка с именем Барон.Он огромных размеров,всё лучшее для него)Дошло до того,что они его переворачивают с бока на бок в лежанке говорят,чтоб бок не отлежал.
Кошенция наша на зимовке у соседки . Спасибо, Христи. Увы, в мире заразы есть хуже мышей
Прикол в том, что если мышей травить, то гостевые коты и спящие ёжики отравятся или вонять будет дохлыми мышами. На фига?! А так мыши экологически чистые. Все взаимосвязано
Есть капкан.Почему-то вспомнился канкан
А у моей Белой (кошка) похоже старческий маразм начался. То пироженку стащит,то конфетку.Собак вообще перестала гонять. Жрёт,спит,домой заезжает только на руках,предварительно поиграв со мною в догонялки. Народ уже ржать скоро начнёт от наших пробежек ежевечерних.
А у моей Белой (кошка) похоже старческий маразм начался. То пироженку стащит,то конфетку.Собак вообще перестала гонять. Жрёт,спит,домой заезжает только на руках,предварительно поиграв со мною в догонялки. Народ уже ржать скоро начнёт от наших пробежек ежевечерних.
да уж; проблемы с кошками
Ваша, видать, постарела, почивает на лаврах
Есть капкан.Почему-то вспомнился канкан
а доставать из канкана разрубленную пополам мышь? И кому? Мне... Не, мне себя жалко.
Кофе!!!!!
Ваша, видать, постарела, почивает на лаврах
Ага,передала дела черной.
Мыш ест из блюдечка, научилась, по столу не ходит и не гадит, где попало. Мне меньше убирать
А шуршит все равно, в стенах, под крышей есть просветы - дом старый. Видимо, некоторые вещи надо просто принять. Шуршать стала меньше, знает, где еда
Счастливого Рождества, Лорис!
Взаимно!
Если я начну расписывать, как когда то обнаглевших мышей тапкой прибивала .... нибуду
Гуманное отношение ко всяким букашкам таракашкам и прочей гадости грызущей и вредящей у меня заканчивается вместе с терпением.
Кот соседский сына достал - теперь в опале. Теперь сын контролирует кота, грозится завезти нафиг.
Кто кота обидит тому семь лет счастья не будет....
Отредактировано Фэт Фрумос (07-01-2017 17:19:48)
если мышей травить, то гостевые коты и спящие ёжики отравятся или вонять будет дохлыми мышами. На фига?!
Яд конечно не подойдет. Есть же ультрозвуковые отпугиватели. Хотя проще кашонка подобрать и приютить. Хоть до тепла.
Первого января меня угощали кофе с базильком (базилик), вау!
Рождественский был просто черный плюс молоко и конфеты, и прогулка вокруг дома ( стоять на крылечке холодно, минус двадцать восемь на солнце) .
А кто какой необычный коф знает?:P
Христи, все гостевые коты мои, то есть общедеревенские , гостевой корм есть. Заводить кашонка. .. и куда его потом? Потом дом кошенции нашей принадлежит, она единоличница, а мы так - прилагаемся
она так считает.
Лорис, я б рада мышу извести вон, но нет у меня таких возможностей и хрена с ним ))))
Отредактировано Eugenia (07-01-2017 18:32:02)
Кто кота обидит тому семь лет счастья не будет....
точняк!
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться