4,451

Re: Всё обо Всём или Чашка Кофе к Отличному Настроению ! :)

таура пишет:
Люцифер пишет:

ты женщина как и все остальные женщины , не постоянна ...
вчера люблю ,сегодня не люблю...

не люблю smile ...

ну началось smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

4,452

Adara пишет:

У нас снег.
Очень красиво и немного тревожно...
Хороший вечер )

присаживайся у камина и сожги свою тревожность smile
http://s018.radikal.ru/i509/1701/53/a7f11f382301.jpg

4,453

sam12 пишет:
Фокусима пишет:
sam12 пишет:

Девочки,у Фокусимы виагра закончилась,не вовремя lol

Хуже..
У меня весь антифриз из бачка ушел..

Тогда велосипед и крути педали)

Зачем.?
У меня кроме переднего привода во дворе
Есть еще полный привод в гараже.. с полным бачком антифриза ..

4,454

А у меня мыш залезла в мусорное ведро и скачет там: увидела меня, забоялась. Я ей крупы рядом насыпала, на блюдечко;  так она дура не ест, а продолжает в мусорку сигать - а там еды нет, тока пластик. .. вот как её научить из блюдечка есть? smile если она педали крутит, а ума нет. У соседки мыш занялась вот очищением на свой манер: мыло съела, соседка увидала,  смеется - мышь по полотенцу вверх лезет... за куском мыла... она ей - кыш, не дам тебе мыла, иди в снегу купайся!
эх, карма мышья  tongue

4,455

Кофе завтра (которое уже вот оно) буду варить. Рождественский. В старом кофейник с обломанной на проволочке ручкой (соседкин муж чинил как мог, царствие ему небесное), так вот самый вкусный кофе в этом кофейнике. Пить на крылечке. Картинку рисуйте сами кто хочет. Неохота фоткать smile

4,456

А я сижу на работе.никого.город спит.заварила чай с шиповником.

Отредактировано sam12 (07-01-2017 09:36:59)

4,457

Eugenia пишет:

А у меня мыш залезла в мусорное ведро и скачет там: увидела меня, забоялась. Я ей крупы рядом насыпала, на блюдечко;  так она дура не ест, а продолжает в мусорку сигать - а там еды нет, тока пластик. .. вот как её научить из блюдечка есть? smile если она педали крутит, а ума нет. У соседки мыш занялась вот очищением на свой манер: мыло съела, соседка увидала,  смеется - мышь по полотенцу вверх лезет... за куском мыла... она ей - кыш, не дам тебе мыла, иди в снегу купайся!
эх, карма мышья  tongue

И чё теперь делать будешь?  smile
Пару лет назад завелась мыша, шуршала ночами, а задания в группе КС надо было выполнять и отписываться.
Ничё не могла, слышала только шуршание. Пока не извела.  cool

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

4,458

Мыш ест из блюдечка, научилась, по столу не ходит и не гадит, где попало. Мне меньше убирать smile

А шуршит все равно, в стенах, под крышей есть просветы - дом старый. Видимо, некоторые вещи надо просто принять. Шуршать стала меньше, знает,  где еда  tongue

Счастливого Рождества,  Лорис!

4,459

Мыши, как мухи - источник заразы. Кошенцию вам надобноть hmm

Человек ходит, бог водит.

4,460

христианин пишет:

Я сама ловила мышей в кукурузе,у дедушки/бабушки и носила своему выкормышу)коту,так он при виде мыши сбегал,да так резво) с такой прытью) Дедушка говорил,что зачем нам такой кот,какой с него прок)я ему -что для экстерьера,он был не просто упитанный,а как колобок,с чёрной лоснящейся шерстью.Сначала был Багирой,затем оказалось,что Багир)Его пытались украсть несколько раз,потом видимо получилось,пропал кот(

4,461

Его мыши съели.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

4,462

У меня есть знакомые,я им подарила котёнка с именем Барон.Он огромных размеров,всё лучшее для него)Дошло до того,что они его переворачивают с бока на бок в лежанке neutral говорят,чтоб бок не отлежал.

4,463

христианин пишет:

Кошенция наша на зимовке у соседки smile. Спасибо,  Христи. Увы, в мире заразы есть хуже мышей  big_smile
Прикол в том, что если мышей травить, то гостевые коты и спящие ёжики отравятся или вонять будет дохлыми мышами. На фига?! А так мыши экологически чистые. Все взаимосвязано tongue

4,464

Есть капкан.Почему-то вспомнился канкан roll

4,465

А у моей Белой (кошка) похоже старческий маразм начался. То пироженку стащит,то конфетку.Собак вообще перестала гонять. Жрёт,спит,домой заезжает только на руках,предварительно поиграв со мною в догонялки. Народ уже ржать скоро начнёт от наших пробежек ежевечерних.

Забей на всё!И улыбнись!!!

4,466

путник пишет:

А у моей Белой (кошка) похоже старческий маразм начался. То пироженку стащит,то конфетку.Собак вообще перестала гонять. Жрёт,спит,домой заезжает только на руках,предварительно поиграв со мною в догонялки. Народ уже ржать скоро начнёт от наших пробежек ежевечерних.

да уж; проблемы с кошками smile
Ваша, видать, постарела,  почивает на лаврах smile

4,467

sam12 пишет:

Есть капкан.Почему-то вспомнился канкан roll

а доставать из канкана sad разрубленную пополам мышь? И кому? Мне... Не, мне себя жалко.

4,468

Кофе!!!!!

4,469

Eugenia пишет:

Ваша, видать, постарела,  почивает на лаврах smile

Ага,передала дела черной.

Забей на всё!И улыбнись!!!

4,470

Eugenia пишет:

Мыш ест из блюдечка, научилась, по столу не ходит и не гадит, где попало. Мне меньше убирать smile

А шуршит все равно, в стенах, под крышей есть просветы - дом старый. Видимо, некоторые вещи надо просто принять. Шуршать стала меньше, знает,  где еда  tongue

Счастливого Рождества,  Лорис!

Взаимно!

Если я начну расписывать, как когда то обнаглевших мышей тапкой прибивала ....  cool  нибуду  smile
Гуманное отношение ко всяким букашкам таракашкам и прочей гадости грызущей и вредящей у меня заканчивается вместе с терпением.

Кот соседский сына достал - теперь в опале. Теперь сын контролирует кота, грозится завезти нафиг.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

4,471

Кто кота обидит тому семь лет счастья не будет....

http://ic.pics.livejournal.com/universal_inf/69349960/2386572/2386572_original.jpg

Отредактировано Фэт Фрумос (07-01-2017 17:19:48)

4,472

http://s018.radikal.ru/i515/1701/51/1096e72f06cf.jpg

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

4,473

Eugenia пишет:

если мышей травить, то гостевые коты и спящие ёжики отравятся или вонять будет дохлыми мышами. На фига?!

Яд конечно не подойдет. Есть же ультрозвуковые отпугиватели. Хотя проще кашонка подобрать и приютить. Хоть до тепла.

Человек ходит, бог водит.

4,474

Первого января меня угощали кофе с базильком (базилик), вау!
Рождественский был просто черный плюс молоко и конфеты, и прогулка вокруг дома ( стоять на крылечке холодно, минус двадцать восемь на солнце) .
А кто какой необычный коф знает?:P

Христи,  все гостевые коты мои, то есть общедеревенские smile, гостевой корм есть. Заводить кашонка. .. и куда его потом? Потом дом кошенции нашей принадлежит,  она единоличница, а мы так - прилагаемся smile она так считает.

Лорис, я б  рада мышу извести вон, но нет у меня таких возможностей и хрена с ним ))))

Отредактировано Eugenia (07-01-2017 18:32:02)

4,475

Фэт Фрумос пишет:

Кто кота обидит тому семь лет счастья не будет....

http://ic.pics.livejournal.com/universal_inf/69349960/2386572/2386572_original.jpg

точняк!