Re: Всё обо Всём или Чашка Кофе к Отличному Настроению ! :)
Люцифер пишет:,ноо , вчера я первый раз заказал кое что с алиэкспресса
Поздравляю...это как девственность потерять
И это начало старта
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 175 176 177 178 179 180 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люцифер пишет:,ноо , вчера я первый раз заказал кое что с алиэкспресса
И это начало старта
И это начало старта
Угу...через пару лет,на Тао-бао перейдёт.А это уже практически просветление ...
Люцифер пишет:Наташенька пишет:когда смотрела на эту картинку,пошли как микрокадры, ты и высотки как в Китае,Инди,ты в Китай не собираешься
нуу вообще нет ,не собираюсь Наталь ,ноо , вчера я первый раз заказал кое что с алиэкспресса
вот шла улица и небоскребы,шопинг
а у тебя есть влюбленность в кого-либо? шло как любовь,спокойствие,умиротворенность.
а еще,было у тебя в жизни такое,как ты работал грузчиком? и собирал ли красные ягоды в лесу( брусника,или клюква)
ну скорее есть влюбленность ,тут права ,но там есть но ,не буду вдаваться в подробности , но она не кстати сейчас )).
давай давай , вытаскивай подноготную ))) работал пол года где то грузчиком в Москве в середине 2000хтысячных , уволили за промотание склада ,отгружали не туда
и ягоды собирал в лесу ,есть одна полянка средь березника ,она усеяна земляникой ,некуда ногу поставить ))
Отредактировано Люцифер (05-01-2017 17:38:30)
Вепс пишет:Люцифер пишет:,ноо , вчера я первый раз заказал кое что с алиэкспресса
эмоционально почти одно и тоже
вообще приятно посылку ожидать ))
Чего хоть заказал-то?Я к тому,что иногда в России дешевле получается,при нынешнем курсе.
Чего хоть заказал-то?Я к тому,что иногда в России дешевле получается,при нынешнем курсе.
да для электроники приблуду ,по цене ниже чем у нас значительно , проверял
в ноябре,закала на алиэкспресс деда мороза,вот только сегодня получила а снежинки с заказа ,еще где то летают
а вот гирляндами ( на батарейках) очень довольна.да и в Москве их не купишь.
в ноябре,закала на алиэкспресс деда мороза,вот только сегодня получила
а снежинки с заказа ,еще где то летают
а вот гирляндами ( на батарейках) очень довольна.да и в Москве их не купишь.
У нас,этого самого Деда мороза...24 градуса с утра было.Китаясы просто попутали НГ,со старым НГодом ...
Наташенька пишет:Люцифер пишет:нуу вообще нет ,не собираюсь Наталь ,ноо , вчера я первый раз заказал кое что с алиэкспресса
вот шла улица и небоскребы,шопинг
а у тебя есть влюбленность в кого-либо? шло как любовь,спокойствие,умиротворенность.
а еще,было у тебя в жизни такое,как ты работал грузчиком? и собирал ли красные ягоды в лесу( брусника,или клюква)ну скорее есть влюбленность ,тут права ,но там есть но ,не буду вдаваться в подробности , но она не кстати сейчас )).
давай давай , вытаскивай подноготную ))) работал пол года где то грузчиком в Москве в середине 2000хтысячных , уволили за промотание склада,отгружали не туда
и ягоды собирал в лесу ,есть одна полянка средь березника ,она усеяна земляникой ,некуда ногу поставить ))
не знаю почему,но как то зацепила эта кружка, Инди, ты много и серьезно размышляешь о жизни,философствуешь,тем самым,ты как то отдаляешься от реальности,и недооцениваешь себя,слабо веришь в то,что у тебя будут изменения в жизни в лучшую сторону,( ты надеешься,но веры мало)ты склонен к тому.что при каком то неприятном происшествии,ты начинаешь оглядываться назад,вспоминать прошлые неудачи,как бы зависаешь во воспоминаниях.Вспыльчивый,но учишься себя контролировать и тебе это уже удается.Женщины в твоей жизни.... проработай свой комплекс.пойми.что такой, какой ты есть.способен иметь женщину,которая будет любить и примет тебя таким как есть.
в ноябре,закала на алиэкспресс деда мороза,вот только сегодня получила
однако , радует ?
может и себе снегурочку из Китая заказать ?!...
Наташенька пишет:в ноябре,закала на алиэкспресс деда мороза,вот только сегодня получила
а снежинки с заказа ,еще где то летают
а вот гирляндами ( на батарейках) очень довольна.да и в Москве их не купишь.У нас,этого самого Деда мороза...24 градуса с утра было.Китаясы просто попутали НГ,со старым НГодом
...
у нас к выходным будет-32.
На Н.Г.прилетел младший сын,у них в Монголии передают,что будет до -60!Но там сухой климат,морозы не так ощущаются,как при влажном.
Наташенька пишет:в ноябре,закала на алиэкспресс деда мороза,вот только сегодня получила
однако , радует ?
конечно радует,я его сразу на камин поставила. надеюсь, что снежинки,новогодние бантики,придут к 8 марта
не знаю почему,но как то зацепила эта кружка,
Инди, ты много и серьезно размышляешь о жизни,философствуешь,тем самым,ты как то отдаляешься от реальности,и недооцениваешь себя,слабо веришь в то,что у тебя будут изменения в жизни в лучшую сторону,( ты надеешься,но веры мало)ты склонен к тому.что при каком то неприятном происшествии,ты начинаешь оглядываться назад,вспоминать прошлые неудачи,как бы зависаешь во воспоминаниях.Вспыльчивый,но учишься себя контролировать и тебе это уже удается.Женщины в твоей жизни.... проработай свой комплекс.пойми.что такой, какой ты есть.способен иметь женщину,которая будет любить и примет тебя таким как есть.
да я в общем со всем согласен
только не оглядываюсь буквально ,но опыт ,он же предопределяет мышление в сегодня и трудно вот так порвать ,
но я , конечно ,пытаюсь избавится от инграмм ))
Инди,в личку написала.
Инди,в личку написала.
Наталь , ответил .
Угу..закажи...пришлют резиновую ...
Люцифер пишет:может и себе снегурочку из Китая заказать ?!...
Угу..закажи...пришлют резиновую
...
ну хоть молчаливой будет ,покладистой
и спорить не будет
не снегурочка ,а мечта !
Отредактировано Люцифер (05-01-2017 18:38:19)
Всем,хорошего Вечера!
не снегурочка ,а мечта !
Тогда заказывай!!
Всем,хорошего Вечера!
Спасиба,Наташа и тебе хорошего...и побольше
Всем,хорошего Вечера!
ага , отличного вечера !
Доброе утро
Фина.. завари мне Капучинно..
Вместо сахара.. положи свою Сексуальность...
У Фокусимы Эриктильное Мозгообращение никак не проснётся ..
Фина.. завари мне Капучинно..
Вместо сахара.. положи свою Сексуальность...
У Фокусимы Эриктильное Мозгообращение никак не проснётся ..
глупости какие
бедный мужчинка...
Инди!напомнил мне минувший период в жизни когда уезжала в США,думала брошу курить,ан нет,бо моя психика не справлялась без сигарет,
а они зараза стоили 10$ за пачку мальборо.И как то один нелегал,снимавший апартаменты у моей тети,рассказал о испанском магазине,в котором низкие цены и как альтернатива Captain Black,-2.5$,ОХ,как они меня спасали
Страницы Назад 1 … 175 176 177 178 179 180 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться