Re: Всё обо Всём или Чашка Кофе к Отличному Настроению ! :)
(сочувственно похлопывает Инди по плечу)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 163 164 165 166 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хоть капелька сочувствия ...
Инди,я искренне раскаиваюсь ,вот не со зла.без задней мысли,написала то.что шло в рифму.Извини.
даже и не знаю ,как ты Наталья сможешь искупить свою вину .... и отрабатывать тебе карму и отрабатывать !
даже и не знаю ,как ты Наталья сможешь искупить свою вину .... и отрабатывать тебе карму и отрабатывать !
Ок.я помедитирую над этим
Но возникает вопрос. Что делает голая женщина сидя на кружке с горячим кофе?
У меня один ответ... Ингаляцию . Вот только чего и зачем??? Это что,Новое слово в медицине???
Кстати, это не новое слово в медицине, а довольно старый метод. В аюрведе есть такое, только в чашку надо не кофе налить, а бросить на донышко угольков, а на них лекарственные травы чтоб дым шел. Но кофе тоже можно, если для приятного запаху
Но кофе тоже можно, если для приятного з ЖДапаху
Я дико извиняюсь ,а нюхать вы чем собираетесь???
Я понимаю,есть такое выражение насчет интуиции " *** ой чувствовать"
Но что бы ею еще и нюхать.......
Отредактировано Леший (05-11-2016 17:55:24)
Леший,это упражнение для посвященных йогов т.е. тебе не доступно
вкусное кофе !
кофе с булочками .....
Отредактировано Люцифер (06-11-2016 16:26:31)
Наташенька пишет:Инди,я искренне раскаиваюсь ,вот не со зла.без задней мысли,написала то.что шло в рифму.Извини.
![]()
Инди,я готова! напекла пирожков с капустой,уж качественные получились,наелась до сыта пирожков, стала добрая вся такая,иди,я тебя обниму.и поцелуйчик сделаю этого достаточно будет
LORIS пишет:Опять кофе? С уточкой?
Спасибо.
Доброго утра! У меня снег чуть - чуть.
Поставила в этом году вино. Сегодня пойду проведывать, оно на втором этапе, пока нравится как получается, если учесть, что первый раз делаю. Если понравится - сопьюсь.а мне понравилась ! чисто практично ,ноги попу и и спину прогревает ...может быть она и еще что то вытворяет правой рукой ,но это нам неизвестно ,одни догадки Лора !
о , вино поставь ,хорошее дело !
ты сразу догадался или потом?
я его УЖЕ поставила, не оповещая тебя )) пока не решала - хорошее дело или дрянь, к нг, будет виднее.
Лоры,уж двое суток, не наблюдается на горизонте,неужто вошла во вкус и спилась
С каких пор, Натик, я стала объектом вашего пристального внимания? ))
У меня стойкий иммунитет, мне не грозит алкоголизм, во вкус войти могу, сегодня например, решила, что надо бы коньячку, кстати опять же, вино проведывала и с лимончиком и солью.
У меня стойкий иммунитет, мне не грозит алкоголизм,
Лорчик,на всякий случай,сплюнь три раза,чтоб не сглазить Меня чето от спиртного отворотило,хотя,можно сказать.что я не пьющий человек,но коньячок,с большим интервалом, с удовольствием употребляла,а сейчас воротит.
ты сразу догадался или потом?
я его УЖЕ поставила, не оповещая тебя )) пока не решала - хорошее дело или дрянь, к нг, будет виднее.
хорошее Лорис и полезное видится сразу ! только ты не кк НГ делай виднее , а то и правда потеряю тебя ! а на НГ
Отредактировано Люцифер (06-11-2016 19:50:56)
Инди,я готова! напекла пирожков с капустой,уж качественные получились,наелась до сыта пирожков, стала добрая вся такая,иди,я тебя обниму.и поцелуйчик сделаю
этого достаточно будет
Наталья ,ты готова ?! пирожки дело , а вот поцелуем ты и правда надеешься отработать карму ?!
Через левое плечо? И по дереву постучать?
Как раз об этом и думала, о проблемах алкоголизма когда в профилактических целях решила выпить.
Абсолютно ровно, даже забыла сначала, что собиралась, потом в буфете среди разных бутылок искала именно ту, которую надо. Весной пила, под шампиньоны последний раз.
А почему воротит, что то ведь должно быть причиной.
LORIS пишет:ты сразу догадался или потом?
я его УЖЕ поставила, не оповещая тебя )) пока не решала - хорошее дело или дрянь, к нг, будет виднее.хорошее Лорис и полезное видится сразу ! только ты не кк НГ делай виднее , а то и правда потеряю тебя ! а на НГ
Не, тогда к марту ближе, на нг пока не знаю, где буду.
Не, тогда к марту ближе, на нг пока не знаю, где буду.
и то верно , а то научу чему плохому тебя
Наташенька пишет:Инди,я готова! напекла пирожков с капустой,уж качественные получились,наелась до сыта пирожков, стала добрая вся такая,иди,я тебя обниму.и поцелуйчик сделаю
этого достаточно будет
Наталья ,ты готова ?! пирожки дело , а вот поцелуем ты и правда надеешься отработать карму ?!
Я,искренне,с пониманием,теплотою в душе,отношусь к тебе,-а по сему,кармический узел разрублен.
Через левое плечо?
И по дереву постучать?
Как раз об этом и думала, о проблемах алкоголизма когда в профилактических целях решила выпить.
Абсолютно ровно, даже забыла сначала, что собиралась, потом в буфете среди разных бутылок искала именно ту, которую надо.Весной пила, под шампиньоны последний раз.
ага.через левое вообще.считается.что женский алкоголизм,приходит незаметно,поэтому он и коварен.
Да вот не знаю,реально воротит от спиртного и мяса.
Я,искренне,с пониманием,теплотою в душе,отношусь к тебе,-а по сему,кармический узел разрублен.
как серпом по ...м Наталья !
как так можно ...
женщины ...
Наташенька пишет:Я,искренне,с пониманием,теплотою в душе,отношусь к тебе,-а по сему,кармический узел разрублен.
как серпом по ...м Наталья !
как так можно ...
женщины ...
И че ? предлагаешь,завязать узелок на кармическую отработку? ( моя извращенность,напевает на определенный акт)
И че ? предлагаешь,завязать узелок на кармическую отработку? ( моя извращенность,напевает на определенный акт)
узелки ,Наталия и аакты ,тем и хороши , что за-канчиваются когда то и начинаются вновь
Отредактировано Люцифер (06-11-2016 20:07:11)
узелки ,Наталия и аакты ,тем и хороши , что за-канчиваются когда то и начинаются вновь
а по сему,вышесказанному,он.тот самый узел завязался
У кого-нибудь,есть ощущение ,праздника Новый Год ?
Забавная история....у нас с подругой в студенчестве была традиция:отмечать первый Новый год в начале ноября,когда выпадал первый снег...с шампанским,***ринами и елкой
Страницы Назад 1 … 163 164 165 166 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться