4,101

Re: Всё обо Всём или Чашка Кофе к Отличному Настроению ! :)

(сочувственно похлопывает Инди по плечу)

4,102

smile

http://i12.pixs.ru/storage/8/0/0/jqwcdiqKrY_5603096_23925800.jpg

4,103

леля пишет:

(сочувственно похлопывает Инди по плечу)

хоть капелька сочувствия ... smile

4,104

Наташенька пишет:

Инди,я искренне раскаиваюсь ,вот не со зла.без задней мысли,написала то.что шло в рифму.Извини.

даже и не знаю ,как ты Наталья сможешь искупить свою вину .... и отрабатывать тебе карму и отрабатывать !  tongue  big_smile

4,105

Люцифер пишет:

даже и не знаю ,как ты Наталья сможешь искупить свою вину .... и отрабатывать тебе карму и отрабатывать !   

Ок.я помедитирую над этим smile

4,106

Леший пишет:

Но возникает вопрос. Что делает голая женщина сидя на кружке с горячим кофе?
У меня один ответ... Ингаляцию . Вот только чего и зачем??? Это что,Новое слово в медицине??? big_smile

Кстати, это не новое слово в медицине, а довольно старый метод.  В аюрведе есть такое, только в чашку надо не кофе налить, а бросить на донышко угольков, а на них лекарственные травы чтоб дым шел. Но кофе тоже можно, если для приятного запаху smile

4,107

ГромкоТихо пишет:

Но кофе тоже можно, если для приятного з ЖДапаху smile

Я дико извиняюсь ,а нюхать вы чем собираетесь??? big_smile
Я понимаю,есть такое выражение насчет интуиции " *** ой чувствовать"
Но что бы ею еще и нюхать....... big_smile

Отредактировано Леший (05-11-2016 17:55:24)

Бог он везде .

4,108

Леший,это упражнение для посвященных йогов  big_smile т.е. тебе не доступно big_smile

Подумай- это не больно

4,109

вкусное кофе ! smile

http://i12.pixs.ru/storage/7/4/3/1383743492_7775550_23939743.jpg

кофе с булочками .....

Отредактировано Люцифер (06-11-2016 16:26:31)

4,110

Люцифер пишет:
Наташенька пишет:

Инди,я искренне раскаиваюсь ,вот не со зла.без задней мысли,написала то.что шло в рифму.Извини.

даже и не знаю ,как ты Наталья сможешь искупить свою вину .... и отрабатывать тебе карму и отрабатывать !  tongue  big_smile

Инди,я готова! напекла пирожков с капустой,уж качественные получились,наелась до сыта пирожков, стала добрая вся такая,иди,я тебя обниму.и поцелуйчик сделаю smile этого достаточно будет roll

4,111

Люцифер пишет:
LORIS пишет:

Опять кофе? С уточкой?  big_smile Спасибо.
Доброго утра! У меня снег чуть - чуть.
Поставила в этом году вино. Сегодня пойду проведывать, оно на втором этапе, пока нравится как получается, если учесть, что первый раз делаю. Если понравится - сопьюсь.  big_smile

а мне понравилась ! чисто практично ,ноги попу и и спину прогревает ...может быть она и еще что то вытворяет правой рукой ,но это нам неизвестно ,одни догадки Лора ! smile

о , вино поставь ,хорошее дело !

ты сразу догадался или потом?
я его УЖЕ поставила, не оповещая тебя )) пока не решала - хорошее дело или дрянь, к нг, будет виднее.

Наташенька пишет:

Лоры,уж двое суток, не наблюдается на горизонте,неужто вошла во вкус и спилась

С каких пор, Натик, я стала объектом вашего пристального внимания? ))
У меня стойкий иммунитет, мне не грозит алкоголизм, во вкус войти могу, сегодня например, решила, что надо бы коньячку, кстати опять же, вино проведывала  smile  и с лимончиком и солью.  cool

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

4,112

LORIS пишет:

У меня стойкий иммунитет, мне не грозит алкоголизм,

Лорчик,на всякий случай,сплюнь три раза,чтоб не сглазить smile Меня чето от спиртного отворотило,хотя,можно сказать.что я не пьющий человек,но коньячок,с большим интервалом, с удовольствием употребляла,а сейчас воротит. smile

4,113

LORIS пишет:

я его УЖЕ поставила, не оповещая тебя )) пока не решала - хорошее дело или дрянь, к нг, будет виднее.

хорошее Лорис и полезное видится сразу ! только ты не кк НГ  делай виднее , а то и правда потеряю тебя ! а на НГ  big_smile

Отредактировано Люцифер (06-11-2016 19:50:56)

4,114

Наташенька пишет:

Инди,я готова! напекла пирожков с капустой,уж качественные получились,наелась до сыта пирожков, стала добрая вся такая,иди,я тебя обниму.и поцелуйчик сделаю smile этого достаточно будет roll

Наталья ,ты готова ?! пирожки дело , а вот поцелуем ты и правда надеешься отработать карму ?! wink

4,115

Через левое плечо?  big_smile И по дереву постучать?
Как раз об этом и думала, о проблемах алкоголизма когда в профилактических целях решила выпить.  smile
Абсолютно ровно, даже забыла сначала, что собиралась, потом в буфете среди разных бутылок искала именно ту, которую надо.  hmm Весной пила, под шампиньоны последний раз.
А почему воротит, что то ведь должно быть причиной.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

4,116

Люцифер пишет:
LORIS пишет:

хорошее Лорис и полезное видится сразу ! только ты не кк НГ  делай виднее , а то и правда потеряю тебя ! а на НГ  big_smile

Не, тогда к марту ближе, на нг пока не знаю, где буду.  smile

4,117

LORIS пишет:

Не, тогда к марту ближе, на нг пока не знаю, где буду. 

и то верно , а то научу чему плохому тебя  cool

4,118

Люцифер пишет:
Наташенька пишет:

Наталья ,ты готова ?! пирожки дело , а вот поцелуем ты и правда надеешься отработать карму ?! wink

Я,искренне,с пониманием,теплотою в душе,отношусь к тебе,-а по сему,кармический узел разрублен. tongue

4,119

LORIS пишет:

Через левое плечо?  big_smile И по дереву постучать?
Как раз об этом и думала, о проблемах алкоголизма когда в профилактических целях решила выпить.  smile
Абсолютно ровно, даже забыла сначала, что собиралась, потом в буфете среди разных бутылок искала именно ту, которую надо.  hmm Весной пила, под шампиньоны последний раз.

ага.через левое big_smile вообще.считается.что женский алкоголизм,приходит незаметно,поэтому он и коварен.

LORIS пишет:

Да вот не знаю,реально воротит от спиртного и мяса. smile

4,120

Наташенька пишет:

Я,искренне,с пониманием,теплотою в душе,отношусь к тебе,-а по сему,кармический узел разрублен.

как серпом по  ...м Наталья !  big_smile
как так можно ...
женщины ...

4,121

Люцифер пишет:
Наташенька пишет:

Я,искренне,с пониманием,теплотою в душе,отношусь к тебе,-а по сему,кармический узел разрублен.

как серпом по  ...м Наталья !  big_smile
как так можно ...
женщины ...

И че ? предлагаешь,завязать узелок на кармическую отработку? ( моя извращенность,напевает на определенный акт) roll

4,122

Наташенька пишет:

И че ? предлагаешь,завязать узелок на кармическую отработку? ( моя извращенность,напевает на определенный акт)

узелки ,Наталия и аакты ,тем и хороши , что за-канчиваются когда то и начинаются вновь  smile

Отредактировано Люцифер (06-11-2016 20:07:11)

4,123

Люцифер пишет:

узелки ,Наталия и аакты ,тем и хороши , что за-канчиваются когда то и начинаются вновь 

а по сему,вышесказанному,он.тот самый узел завязался roll  smile

4,124

У кого-нибудь,есть ощущение ,праздника Новый Год ?

4,125

Забавная история....у нас с подругой в студенчестве была традиция:отмечать первый Новый год в начале ноября,когда выпадал первый снег...с шампанским,***ринами и елкой roll

Подумай- это не больно