Леший пишет:
Verhovuska пишет:
:)
А то смайлик свой любимый потерял - " :D "
А он уж и обидеться собрался :D
Иногда такое бывает. Особенно если разговариваешь с новичком или просто с неадекватом.
Смайлик,это подсказка,что можно воспринимать мои слова как шутка,
Но когда смайлика нет,аппонент в растеренности,шучу я или говорю серьезно.
И тут уже видна реакция,как работает его мышление,по какому вектору движится мысль
В сторону юмора или поиска черной кошки в темной комнате.
Я на смайлы не смотрю, они на покемонов похожи. Смайлы для ид..., в общем ты понял для кого. Типа смеха за кадром в современных юморных постановках для де..., в общем ты понял для кого.
Я смотрю на слова и полностью фразы. И то и другое характеризует человека.
И не надо мне вешать лапшу на уши (я уже поужинал), по поводу твоих толстых пальцев. Ты печатаешь минимум двумя пальцами. Ты напечатал аппонент, вместо оппонент потому, что клавиши (а) и (п) находятся рядом - это говорит о твоей рассеянности, или о твоём безразличном отношении к себе (что вряд ли, судя потому, какой ты обидчивый, хотя ты скрываешь это за маской безразличности, но маска на тебе плохо сидит). Значит ты рассеян, да ещё ленив - об этом говорит растеренности и движится, вместо растерянности и движется.
Я тебя понимаю: клавиша (я) так далеко от центра клавиатура (ты когда набираешь (Я), тебя так и тянет нажать на (shift)), а клавиша (и) затерялась внизу клавиатуры,- это еще говорит о твоей внушаемости. Ты любишь быть на вторых, а то и третьих ролях. А сейчас высунулся и находишься под моим обстрелом и тебе неприятно, аж до мурашек по коже. И тут еще Verhovuska, с мнением которой ты считаешься (так мягко скажем). И нет в тёмной комнате никакой черной кошки. Её там и не было!
Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!