Re: Всё обо Всём или Чашка Кофе к Отличному Настроению ! :)
Доброе утро!
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 225 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброе утро!
Доброе утро.
Привет Лешему от Лешего Кота с глубокого перепоя и излишней эрекции.
Но шутки в сторону. Фотография явно больного человека. Леший, если это ты, так тебе плохо. Может тебе помощь нужна? Я серьёзно!!!
Пока Леший там думает нужна ему помощь или нет, мы продолжаем тему грозовых воротников.
Не знаю как у вас, а у меня эти воротники вызывают и восхищение красотой и величием природы и страх одновременно. Под куполом я бы эти воротники обошел десятой дорогой. Что там в них творится, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ! Испугаться не успеешь - и об землю шмяк.
Отредактировано Чеканов Борис Иванович (28-08-2016 13:44:26)
Привет Лешему от Лешего Кота с глубокого перепоя и излишней эрекции.
Но шутки в сторону. Фотография явно больного человека. Леший, если это ты, так тебе плохо. Может тебе помощь нужна? Я серьёзно!!!
Я на больных не обижаюсь,
Даже если они больные на голову.
Мне их просто жаль.
Мне жаль тебя,борюсик.
Чеканов Борис Иванович пишет:Привет Лешему от Лешего Кота с глубокого перепоя и излишней эрекции.
Я на больных не обижаюсь,
Даже если они больные на голову.
Мне их просто жаль.
Мне жаль тебя,борюсик.
А мне жаль не твою голову, всё одно она пустая, а твою головку. У тебя явно проблемы с потенцией или с эрекцией не знаю, я не специалист. Зато я кое что понимаю в психологии.
Даже народная мудрость гласит: У кого, что болит тот о том и говорит. А ты, я заметил ещё два месяца назад, любишь поговорить на эту тему. Кроме того, твои цинично-хамские обращения к дамам, тоже наводят на мысль, что у тебя не всё в порядке в отношениях с женщинами.
Да и твоё обращение: борюсик. Что то здесь не то. Короче признайся честно - ТЫ ПЕДИК!
ААА! Как я тебя расколол!!!
А я то здесь причем. От меня ты можешь поиметь только удар ногой в пах (мая гери или маваши, а может йока) Я люблю работать ногами. Да и растяжки позволяют.
Отредактировано Чеканов Борис Иванович (28-08-2016 14:09:36)
[Я люблю работать ногами..
Лучшеб ты головой научился работать.
Хорошего вечера
Чеканов Борис Иванович, Вам не надоело транслировать тему гомосексуализма?
Чеканов Борис Иванович, Вам не надоело транслировать тему гомосексуализма? :)
НАДОЕЛО! Так Лешак же сам нарывается. Я его просил культурно, по хорошему, прекратить. Так нет, он продолжает. Вот я и развлекаюсь.
AfinaAlana пишет:Чеканов Борис Иванович, Вам не надоело транслировать тему гомосексуализма?
НАДОЕЛО! Так Лешак же сам нарывается. Я его просил культурно, по хорошему, прекратить. Так нет, он продолжает. Вот я и развлекаюсь.
Забейте на него
Облака необычной формы
Необычной формы дыра в облаке над Алабамой:
В наиболее распространенной гипотезе утверждается, что дыры в облаках вызваны падающими кристаллами льда. Кристаллы льда могут образоваться в более высоких облаках или в выхлопных газах пролетевшего самолета. Если воздух имеет подходящие температуру и влажность, падающие кристаллы будут поглощать воду из воздуха и расти. Для того, чтобы это произошло, вода должна быть такой холодной, что для замерзания ей необходима только подходящая поверхность. Потеря влаги воздухом увеличивает скорость испарения капелек воды в облаке, и они рассеиваются, образуя дыру. Ставшие более тяжелыми кристаллы льда продолжают падать и формируют разреженные, клочковатые, похожие на облака осадки, которые видны внутри и под дырой. Вода и лед в этих осадках испаряется, не достигая земли.
Without words (Без слов)
красивые облака
[ Забейте на него
У Борюсика боек не работает.
AfinaAlana пишет:[ Забейте на него
проверял?
Леший пишет:AfinaAlana пишет:[ Забейте на него
проверял?
Ну как.......тактильно пока нет
Но путем логического умозаключения
Сопостовляя читаемое с реальностью
Делаю некоторое заключение.
И оно таки да... не работает.
тактильно пока нет
хм..бывает
Леший, что с тобой?
Леший, что с тобой?
Да не ,все путем. Борюсик считает что он развлекается ,кидаясь на меня.
Не могу же я лишить человека радости развлечений.
Пусть развлекается,должна же быть у него какая то отдушина.
Пусть развлекается,должна же быть у него какая то отдушина.
Да я не о Борисе...
Но сейчас уже ты в норме
А то смайлик свой любимый потерял - " "
А он уж и обидеться собрался
Verhovuska пишет:Леший, что с тобой?
Пусть развлекается,должна же быть у него какая то отдушина. :D
ЭТО Я НА ТЕБЯ КИДАЮСЬ? Ты очень высокого мнения о себе. ЭТО Я РАЗВЛЕКАЮСЬ!
А сейчас я тебя нагну (твоё выражение!). Поработай мозгами.
Что тебе понравилось в этой фотографии. На что ты обратил внимание.
И вот в этой.
Без знаний основ фотографирования. Они здесь ни к чему. Это психологический тест.
И в заключение - ещё одна фотография. Вопрос тот же: Что тебе понравилось в этой фотографии. На что ты обратил внимание.
С ответом не торопись, подумай.
А то смайлик свой любимый потерял - ""
А он уж и обидеться собрался
Иногда такое бывает. Особенно если разговариваешь с новичком или просто с неадекватом.
Смайлик,это подсказка,что можно воспринимать мои слова как шутка,
Но когда смайлика нет,аппонент в растеренности,шучу я или говорю серьезно.
И тут уже видна реакция,как работает его мышление,по какому вектору движится мысль
В сторону юмора или поиска черной кошки в темной комнате.
И в заключение - ещё одна фотография. Вопрос тот же: Что тебе понравилось в этой фотографии. На что ты обратил внимание.
С ответом не торопись, подумай.
От своей жены требуй ответов на свои дурацкие вопросы,
А меня от них уволь,я тебе не справочное бюро,
Да и ты не крупье на передаче " кто, где и скем?"
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 225 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться