Re: Как управлять эмоциями?
Лорис, спасибо за ответ.
Крик - это предупреждение для потомства, которое всегда рядом даже незримо.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лорис, спасибо за ответ.
Крик - это предупреждение для потомства, которое всегда рядом даже незримо.
не со всеми реакциями из подсознания нужно одинаково работать.
Подсознане ваще лучше не трогать.
Подсознане ваще лучше не трогать.
Трогать не надо,а вот научится осваивать информацию из подсознания-весьма полезно.
Иногда подсознание просто вопиёт нам,а мы нифига не слышим,не умеем "услышать".
Иногда подсознание просто вопиёт нам,
Это мутное дело.
То, что не видно, вопиёт нам, что делать в мире, который виден.
Лучше уж сразу ориентироваться по заповедям, которые выработаны для видимого мира давным -давно, чем проходя мимо утерянного бумажника, прислушиваться к "подсознанию" или ещё чего-там. )
Вепс пишет:Иногда подсознание просто вопиёт нам,
Это мутное дело.
То, что не видно, вопиёт нам, что делать в мире, который виден.
Лучше уж сразу ориентироваться по заповедям, которые выработаны для видимого мира давным -давно, чем проходя мимо утерянного бумажника, прислушиваться к "подсознанию" или ещё чего-там. )
Это мутное дело,однажды оказало мне бесценную услугу,возможно спасло жизнь.
Поэтому,лично я,очень чутко прислушиваюсь к своим эмоциям,особенно когда они возникают "на ровном месте".
Эмоции - это часть, совсем небольшая часть некоего целого.
Предпочитаю прислушиваться к этому целому и считать себя им.
Не ищу в мелочах выводов о целом.
Движения рук и ног, мыслей и языка постепенно переходят под опеку целого, сбрасывая тиранию частного. )
Продолжительная практика такой направленности внимания очищает сознание\подсознание и позволяет уму не напрягаться на раздумиях, а просто жить.
Эмоции - это часть, совсем небольшая часть некоего целого.
Предпочитаю прислушиваться к этому целому и считать себя им.
Не ищу в мелочах выводов о целом.
Движения рук и ног, мыслей и языка постепенно переходят под опеку целого, сбрасывая тиранию частного. )
Продолжительная практика такой направленности внимания очищает сознание\подсознание и позволяет уму не напрягаться на раздумиях, а просто жить.
Нес,тот же......,тока вид с боку.До этого "целого" надо ещё докопаться.
До этого "целого" надо ещё докопаться.
Это значит дойти до Африки, например.
А мне достаточно держать на Африке внимание.
Вепс пишет:До этого "целого" надо ещё докопаться.
Это значит дойти до Африки, например.
А мне достаточно держать на Африке внимание.
Нес,надо понимать,что кому-то достаточно держать внимание,а кто-то про Африку и не слышал.А кто-то там живёт....или летит туда на воздушном шаре.
Вепс. )
Мы сейчас обсуждаем выработку общей методологии охвата широких масс ненужными им прибамбасами и заморочками, или просто беседуем "как художник с художником"? )
Я делюсь личным опытом по продвижению себя любимого, и мне чихать кто куда летает или ползёт.
Речь о том, кто сейчас на связи. )
Я делюсь личным опытом по продвижению себя любимого, и мне чихать кто куда летает или ползёт.
Речь о том, кто сейчас на связи. )
В этом случае, ты очень скупо делишься.Я например понимаю о чём ты, "как художник художника".
Но для начинающего, необходимо разжевать и в рот положить.
Но для начинающего, необходимо разжевать и в рот положить.
Начинающий спросит, если ему будет непонятно.
А чего тут понимать?
Однажды на учениях, мой супруг помогал парашютистам/они прыгали на воду/выплыть и подсаживал их на пирс.В этот момент прошли катера и создали сильную волну.Его стало бить о пирс и от сильной волны он стал захлёбываться.Как он говорил:"всё пи-ц".Но тут он услышал громовой голос:"тонет тот-кто испугался!"Он отплыл,лёг на воду и расслабился.Отдохнул и спокойно выплыл.Так что тут было первично,что вторично?
Вопрос...