76

Re: Как управлять эмоциями?

Кхе....,всё намного сложнее,чем хотелось бы программаторам....

Это кто такие?  smile

О Рогнарёк мой, Рогнарёк .... (о капитан мой капитан) из к/ф Общество мертвых поэтов

77

Фэт Фрумос пишет:

Это кто такие? 

Это которые....не репрограмматоры.

78

Вепс пишет:

Ээээ нет. Ведь избавители от эмоций реально заняты самооскоплением. Тем кого они принимают за программеров, им нет дела до их суицидального поведения  wink

О Рогнарёк мой, Рогнарёк .... (о капитан мой капитан) из к/ф Общество мертвых поэтов

79

Вепс пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Это кто такие? 

Да таких в природе не существует....

Фэт Фрумос пишет:

Ээээ нет. Ведь избавители от эмоций реально заняты самооскоплением.

Ну надо же чем-то заниматься...

80

Фэт Фрумос пишет:

Ээээ нет. Ведь избавители от эмоций реально заняты самооскоплением. Тем кого они принимают за программеров, им нет дела до их суицидального поведения 

Вот тебе откровение Фет,от Вепса,....:то,что заложено Создателем,оскопить низя....Всё остальное-от лукавого. tongue

81

lana123 пишет:

Да таких в природе не существует....

Вот Вепс сотоварищи под руководства своего вчтыеля этой фигней страдает.

lana123 пишет:

Ну надо же чем-то заниматься...

Жуть. Кастрировать свои мозги, свою жизнь.

82

Вепс пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Ээээ нет. Ведь избавители от эмоций реально заняты самооскоплением. Тем кого они принимают за программеров, им нет дела до их суицидального поведения 

Вот тебе откровение Фет,от Вепса,....:то,что заложено Создателем,оскопить низя....Всё остальное-от лукавого. tongue

Аткравэниёёёёё????  lol  lol
А чего же вы лезете в то, что дано вам создателем?

83

Фэт Фрумос пишет:

Вот Вепс сотоварищи под руководства своего вчтыеля этой фигней страдает.

Попросил бы не передёргивать,Вепс страдает противоположной фигнёй. wink .

84

Встречно-парралельной.

Вепс, ну реально ведь фигней страдаете. Определились бы со своими целями и пошли бы учится, но что бы обучение было бы полноценным. И  ...   http://youtu.be/7WVYjQCkzZw

85

Лана,я так полагаю,говоря "причина",Вы подразумеваете ЭГО?
А то странно как-то получается-"отработать причину".Это допустим, причина Вашего гнева и возмущения пьяный мужик,наступивший Вам на ногу и обматеривший Вас.Вы причину будете отрабатывать?Как?На другую сторону дороги заранее перейдете или сразу в морду в следующий раз?
Или все таки,сначала посмотрите на то, какая у Вас реакция на это событие,положительная-отрицательная,потом посмотрите, какая часть Вашего Эго задета и почему случилась именно эта эмоция при данном событии? wink

86

Путник, ну почему странно получается? Совсем странного ничего нет.
И зачем сначала выплескивать эмоции, а потом разбирая эмоции искать источник этой реакции?
Может лучше контролировать свои мысли, а не копаться в эмоциях..

87

lana123 пишет:

Контролировать это как?....туда нельзя,сюда нельзя.....Вся жизнь уйдёт на контроль.

88

lana123 пишет:

Путник, ну почему странно получается? Совсем странного ничего нет.
И зачем сначала выплескивать эмоции, а потом разбирая эмоции искать источник этой реакции?

Вы всегда контролируете себя,ежеминутно,ежесекундно? roll
Попробую объяснить на пальцах.На примере того же мужика,а то выскочит из-за угла и не будет времени перейти на другую сторону улицы. wink  big_smile
Пьяный,причинил боль,оскорбил.
Эмоция, вызванная этим случаем -начиная от отсутствия эмоции,возможно ощущение некоего дискомфорта до гнева,со скандалом и мордобоем.
Смотрим на реакцию.Если реакции (эмоции) нет,то ваше Эго не задето.Далее,если реакция есть ,значит оно задето .Смотрим что он задел,какую часть этого Эго.
Допустим ваше ЧСВ.
Рассматриваем  ЧСВ в данном контексте.Вы же весь такой белый,пушистый,в пьяном виде не шарахаетесь,себя контролируете,матом ругаетесь в исключительных случаях,в общем, вы само совершенство.Это ваше представление о самом себе.И тут, само совершенство посмело задеть какое-то чмо. wink
Все, понеслась реакция. hmm
Вот, если поработать со своим ЧСВ после подобной реакции,то и в себе многое поймешь и эмоции в подобных случаях будет меньше. wink

89

Не смогу пройти мимо Путник smile

Допустим ваше ЧСВ.
Рассматриваем  ЧСВ в данном контексте.Вы же весь такой белый,пушистый,в пьяном виде не шарахаетесь,себя контролируете,матом ругаетесь в исключительных случаях,в общем, вы само совершенство.Это ваше представление о самом себе.

Красиво!

И тут, само совершенство посмело задеть какое-то чмо. wink

Случается.

Все, понеслась реакция. hmm

И что тут такого. Есть стимул  -  есть реакция. Она может быть как полезной для белого и пушистого, так и не полезной.

Вот, если поработать со своим ЧСВ после подобной реакции,то и в себе многое поймешь и эмоции в подобных случаях будет меньше.

Что значит "поработать"?  Сменить убеждения о том что белый и пушистый, на черный и игольчатый? Или что-то другое? Какова цель такой работы...ы?  Может белому и пушистому его эмоции дороги, они яркие, они прекрасные, они наслаждают душу и тело  big_smile

90

Фэт Фрумос пишет:

Может белому и пушистому его эмоции дороги, они яркие, они прекрасные, они наслаждают душу и тело 

Ежели так,то и работать не с чем,раз всё доставляет удовольствие и "наслаждает душу и тело".
Тут разговор о ситуёвине,когда всё не так волшебно,аопределённые эмоции  доставляют премерзкую каку.

91

Вепс, ты умеешь рассмешить))))

Мечты сбываются!

92

AfinaAlana пишет:

Вепс, ты умеешь рассмешить))))

Спасибо Афина,стараюся "из последних сил" wink  tongue

93

Вепс, не теряйте это качество, оно великолепно

Мечты сбываются!

94

Фэт Фрумос пишет:

Что значит "поработать"?  Сменить убеждения ...

Оно конечно,можно снять розовые очки и окрасить все в черный цвет.А можно принять себя со всеми своими плюсами-минусами и сводить постепенно минусы к нулю.

95

путник пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Что значит "поработать"?  Сменить убеждения ...

Оно конечно,можно снять розовые очки и окрасить все в черный цвет.А можно принять себя со всеми своими плюсами-минусами и сводить постепенно минусы к нулю.

Ну так как. Может дело как раз в убеждениях? Меня свои убеждения мы меняем свое отношение к происходящему.
Наши реакции на стимулы как раз зависит от того, как мы относимся к тому что нас окружает и стимулирует в том числе.

96

путник пишет:

Смотрим на реакцию.Если реакции (эмоции) нет,то ваше Эго не задето.Далее,если реакция есть ,значит оно задето

вот как сделать чтоб не контролировать эмоции а на начальном этапе просто не реагировать , чтоб не бороться потом с лавиной любвиобильных изречений в адрес не аккуратного пьяного прохожего  smile

Бог ! просто Бог ! wink

97

Не запросто, но по силам многим.

98

Как сделать, чтобы вареник прыгнул в сметану, а потом в рот?
Взять его вилкой, обмануть в сметану и положить в рот.

индеец пишет:

вот как сделать чтоб не контролировать эмоции а на начальном этапе просто не реагировать

Не контролировать и просто не реагировать.

99

путник пишет:

Вы всегда контролируете себя,ежеминутно,ежесекундно?

Ну....если теряешь контроль, то это уже неадекват... big_smile
Поступающая информация мозгом обрабатывается мгновенно... smile

путник пишет:

Попробую объяснить на пальцах.

Благодарствую....только я знаю Вашу точку зрения....

И тут, само совершенство посмело задеть какое-то чмо. wink
Все, понеслась реакция.

Мдааа.....но совершенство до чмо не опускается....так что не будет той реакции на которую Вы расчитываете...
Образ мышления другой....а значит и реакция...

Ну так как. Может дело как раз в убеждениях? Меня свои убеждения мы меняем свое отношение к происходящему.
Наши реакции на стимулы как раз зависит от того, как мы относимся к тому что нас окружает и стимулирует в том числе.

Фэт, .... smile

100

Фэт, ....

Вот он я.....

http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=152209132-27-72&n=21