Re: Бог и Сатана
Сатана- это зло, Бог- добро. Зачем изобретать велосипед?
ВАШ.бог и ВАШ .же сатана .это одно и то же....
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дигр, ну просто смех, не буду комментировать))))
Дигр, ну просто смех, не буду комментировать))))
над собой смеётесь.....
Как хотите, мне и над собой не жалко))
AfinaAlana пишет:Сатана- это зло, Бог- добро. Зачем изобретать велосипед?
Дигр, ерунду не неси... поливать авном это не великий дар
авно личное, топит прежде всего владельца, а тебе это надо?
авно личное, топит прежде всего владельца, а тебе это надо?
Нууу, нельзя так грубо
Для меня ..это Одно и То же .......Миф который придуман ..Иудеями......
Я не сатану ни Бога не видел.....Это Фантазии....
Воооот, Дигер Уже не ВАШ , Вы пишите , а ДЛЯ МЕНЯ)))))
А то что в 45-м посте написано, видимо на основе лично виденного? И остальные все фишки, которые крутятся в твоей голове но почему то одни фантазии для тебя вкусные, а другие ты идейно хаешь... при чём хаешь так, как где то прочитал надо хаять... если занимаешься практиками, задай себе вопросы, и подумай бесстрастно и честно... Как говорил один поэт "выпей бутылку водки, и посмотри на мир трезвыми глазами"
Дигр, вот ты инопланетян не видел, а веришь в них, а я их видел, но верю больше в то, во что ты не веришь.
Не могу понять, почему люди хотят чтобы их уважали, но не хотят уважать мнения отличимые от своих. Какой смысл считать себя умнее кого то? Чем ты в этой ситуации лучше тех, кого ругаешь?
вот ты инопланетян не видел, а веришь в них, а я их видел
А планетяне пехом ходили или летали?
Я видел ползающих на прыгающих муравьях.
Shch пишет:вот ты инопланетян не видел, а веришь в них, а я их видел
Те, которых видела я - летали.
Те, которых видела я - летали.
Мне видеть летательный аппарат не доводилось. Только видел источники света над собой в степи. Но зато они были только из-за меня.
Отредактировано христианин (19-01-2014 21:54:55)
одни фантазии для тебя вкусные, а другие ты идейно хаешь
Разные КМ-ки))) вот и диссонанс)))
Дигр, вот ты инопланетян не видел, а веришь в них, а я их видел, но верю больше в то, во что ты не веришь.
Не могу понять, почему люди хотят чтобы их уважали, но не хотят уважать мнения отличимые от своих. Какой смысл считать себя умнее кого то? Чем ты в этой ситуации лучше тех, кого ругаешь?
Я не говорил что Я тебя не уважаю........или не уважаю твое мнение ..........
Я высказал свою точку Зрения и все ........ ......ни кого не хотел обидеть....
А Инопланетяне ..это в полне разумное Обьяснение Происходящему в Мире Микроэлектронике....
при чем ..Есть еще и Эфир..который ОНИ нам и не дают..так как перестанут нас контролировать.....если у нас Будет Независимость....
а еще .Инопланетяне ..НАС Людей БОятся..... .....Мы Духовнее Их....
Дигр, я и не лично воспринял, для меня то во что я верю, разумное объяснение, любовь например тоже никто не видел, но есть такие люди (бывают) которые верят в неё, или ищут, даже дарят ты тоже на меня не очень... это не был посыл, или ещё фигня какая то такая
Разные КМ-ки))) вот и диссонанс)))
КМ-ки это что? ))
В детстве в лесу видели все, четверо детей нас было... диск вращается на земле огненный, когда поворачивается ребром исчезает, типа невидимым становится, потом опять проворачиваясь появляется, и так несколько раз, потом из-за него вышли мужчина и женщина... обычные такие крестьяне.
Несколько раз видел объекты разные, даже днём.
Как то в машине сидели, вино пили, а знакомая в окне тоже видела кое чего, зная что мы сидим в машине, и как раз это всё нам очень видно, хотела набрать, а у нас в этот момент вино разлилось в салоне, и мы кинулись вытирать всё, и не увидели ничего. Потом подумал что у многих тогда могло что то потеряться, ширинка расстегнуться...
И сосед у меня с балкона снял на видео... день, и штук под двадцать тарелок над районом, видео больше 4-х минут
Отредактировано Shch (21-01-2014 17:40:57)
КМ-ки это что? ))
Это я пошутила)
Разные картины мира)
Когда у людей одинаковые картины мира они думают практически одинаково и говорят об одном и то же и понимают друг друга с полуслова - один начал - другой закончил)
А когда разные... тогда много проблем возникает... вплоть до войн мирового масштаба)
А... война, всего то, люблю войну, повиноваться приказам люблю очень, а то я как только и не расшифровывал. Разволновался страшно
Всё дело в том....что зла нет,его не существует.
Считаю, что поставил вопрос вполне корректно. Если очень сильно все упростить, то оба - сверхразумные существа, уровень которых очень сильно выше человеческого. Все понимают, что разница между ними есть.
Меня интересуют ВСЕ точки зрения.
Эзотерик, а почему вы делите - Бог и Сатана?
Всё в мире энергия(прожитое и ...начиталась ну и так думаю)
Приходящая энергия трактуется по разному... ибо воспринимается разными органами и частями человеческого существа, как тонкоматериальными так и физическими...
Есть энергия так называемого грубого плана(вызывает боль...)
Есть энергия тонкая... идущая возможно из того же источника что и первая энергия...
Возможно энергии как ноты...До нижнее - До верхнее...
Наша задача суметь почувствовать энергии вернего До...
Если нам дать их сразу, мы наверно погибнем... Поэтому сначала идёт - До нижнее
Именно с помощью его нам указывается на проблемы уже существующие в теле, это физ болезни...
Следующая энергия - Ре - здесь другой уровень - осознаёшь дела предыдущих воплощений
Следующая энергия - Ми - осознаёшь проблемы рода, кармические вопросы
Следующая энергия - Фа - осознаёшь пороки и грехи человечества...
И т.д.... дальше я не придумала)
У кого есть мысли по этому поводу?
Отредактировано PCHELCA (29-01-2014 05:53:38)
AfinaAlana пишет:Сатана- это зло, Бог- добро. Зачем изобретать велосипед?
Опа..даже так?
Все зло из-за бога. Не было бы его, то не было его плана стремление к цели к нему. Только тогда ничего не существовало бы, в том числе и зла. Когда же мы находимся, где есть гармония и красота любовь, ее отсутствие странно предположить, что зла нет. Значит, тогда нет гармонии и любви. Но ведь это все есть, а значит, есть зло как противоположность. Не будет зла для того, кто в недосягаемости для него, как и для всего. Тогда он не существует для самого себя ввиду полного безразличия к себе. Само чувствование основано на интересе как минимум. Если не будет даже его, то тогда не возникнет проявление воли к существованию и как следствие повлечет не существование. Обратное когда воспринимающий себя черезвычайно самоценен, чем и влюблен в себя. Мы себя любим, поэтому мы существуем. Любовь работает как энергия. В нас уже есть любовь, а значит и зло актуально. Вывод: Зла нет, когда нет - Я.
Можно и не разглагольствовать, яснее ясного.