Re: Духовное/личностное развитие и расстройство личности
ins8n, имеете право на свою точку зрения ![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ins8n, имеете право на свою точку зрения ![]()
Орион, ![]()
Путник ругается. ![]()
да, клиника полная.
Тебя давно не имели, придурок ?
Лорис, да всё, он мне не интересен. Полная шиза.
Всё ))
пускай хоть ***ом изойдётся из всех своих щелей, он не стоит ничего, впадлу с таким общаться, болезным, пусть кукарекает сам с собой ))
Вы видимо ищите одобрения и поддержку вашего хамства со стороны какого-то конкретного человека или группы людей,которая как вам кажется стоит выше вас,возможно кто-то и одобрят,и даже посмеется,но это тоже некая самореализация и самосовершенсвование
,я тоже с этого начинал,считал себя охрененным циником и считал что мое мнение кому-то будет очень важно,но потом со временем понял,что это не круто ![]()
Ребята, в этой ветке настоящее Духовное развитие идет
![]()
поправляйся, камрад !)
Береги голову.
[не отвечай, не о чём]
Ребята, в этой ветке настоящее Духовное развитие идет
![]()
![]()
Вот значит как оно нынче выглядит
![]()
Лорис, да всё, он мне не интересен. Полная шиза.
Всё ))
пускай хоть ***ом изойдётся из всех своих щелей, он не стоит ничего, впадлу с таким общаться, болезным, пусть кукарекает сам с собой ))
Ничего, рев утихнет, слезы высохнут. Отсморкаем, успокоим. ![]()
Афина, да ))
ты права. я не шучу.
это тоже работа )
---
у нас уже пол-четвёртого ночи.
До завтра
НО здесь точно имеет место быть расстройство личности ![]()
До завтра
Спокойной всем ночи. ![]()
Да простит меня модератор.
![]()
Афина, да ))
ты права. я не шучу.
это тоже работа )
Опа, мы на ТЫ уже?)))
Спасибо всем за дискуссию,шиза вроде бы ушла.В последнее время у нас были магнитные бури из-за солнца,и низкое атмосферное давление,у некоторых людей от этого временно может крыша поехать,я снимаю личный вопрос.Остается только вот это:
Вряд ли человек может посоревноваться в мудрости с природой и познать/переделать себя лучше чем это было природой задумано,а здесь я думаю все эти практики,эзотерика,различные тренинги и прочее могут подтолкнуть человека к игре с тем с чем он не может соперничать и обладать,на этой почве у людей не редко крыша едет,и многие об этом не догадываются,считая что это их путь,достижение,какое-то особое состояние духовного развития.
многие об этом не догадываются,считая что это их путь,достижение,какое-то особое состояние духовного развития.
А многие - догадываются) но живут и не парятся)
Ибо путь наш сплошное ожидание поезда Смерть на вокзале Жизнь)))
Аминь ![]()
Вряд ли человек может посоревноваться в мудрости с природой и познать/переделать себя лучше чем это было природой задумано,
Человек,это и есть природа.Главное ГАРМОНИЯ.
соперничать и обладать
А вот это,не есть гармония...
Afina, да грешен, набрал ты.
Если честно терпеть не могу когда "вы-кают", особенно ко мне.
Не интеллигентен я, что поделаешь, родился и вырос в селе, сарай, навоз, дрова, валенки )))
---
Вообще-то не очень люблю "интеллигентов", точнее таких интеллигентиков.
За исключением технической. Технарей. инженеров
Отредактировано Орион (11-01-2014 11:00:25)
Afina, да грешен, набрал ты.
Если честно терпеть не могу когда "вы-кают", особенно ко мне.
Не интеллигентен я, что поделаешь, родился и вырос в селе, сарай, навоз, дрова, валенки )))
---
Вообще-то не очень люблю "интеллигентов", точнее таких интеллигентиков.
За исключением технической. Технарей. инженеров
Нуууу, Орион, многие в селах повырастали, но не все ругаются, ну-ну ![]()
Орион отправлен в бан на неделю за нарушение правил форума. Его сообщения частично зачищены.
Если взять для сравнения двух существ корову и человека и сравнить их на предмет совершенства и гармоничности с окружающей средой и природой то корова выглядит на много порядков совершенее.
Коровы очееь хорошо вписываются в окружающий мир,они верх совершенства.Можно перечислить те совершенства которыми обладают коровы и которыми не обладают люди.
1.Корова в качестве еды использует траву,и она же удобряет навозом пастбища.Причем это удобрение не содержит в себе опасных для коров генно-модифицированых компонентов.
Человек обладая высокими (на его взгляд)технологиями не может обеспечить себя здоровым питанием,а продукты жизнедеятельности людей грозят катастрофой.
2Коровы живут бок о бок только с такими же коровами,стадный бык никогда не додумается обьеденить в своем стаде другие виды животных.
Люди живут в обеденениях в которых присутствуют все эволюционные виды людей (рассы)
3.Коровы живут стадом,главным в стаде является бык который честно завоевал это звание и который защищает телят и коров.
У людей,глава администрации никогда не пожертвует своей жизнью ради простых детей.
Я уверен что обычная корова это человек достигший абсолютного совершенства.
Дак, у коров все подчинено инстинкту выживания стада (Рода).А человек в своей индивидуальности (Эго),"забил" на Род.Ему так долго внушали и продолжают внушать,что его личное благо превыше всего,что человек с радостью отключил Родовые инстинкты во славу своего Эго,и теперь возврат к пониманию ценностей коров,считается духовным развитием.
П.С.Ни кого не хотела задеть,просто высказала свою мысль.
Я уверен что обычная корова это человек достигший абсолютного совершенства.
То есть,человек,достигнувший просветления в этой жизни,в следующей станет коровой!!!??? ![]()
Что же надо сотворить чтобы стать улиткой?или лягушкой?
Минуточку....теперь я понял почему женщин называют "тёлочками"....неосознанное прёт
.
.
Совершенное значит полностью лишенное не истинного, вредного. Возьми любое на этом свете и поймешь, что тут нет ничего истинного. Все нелепо и не нужно. Значит, совершенное это когда как минимум ничего нет что тоже глупо и не истинно. Более истинно, когда человек не портит при роду и в этом плане коровы совершеннее. Еще совершеннее без коров или того в чем возможно проявиться несовершенству - всего этого мира. Это филосовско-буддийские лживые спекули. ![]()
Я не хотел сказать что только коровы совершены,коровы только вписываются в гармонию природы.Также как все минералы,растения,животные.Один человек только откололся от природы и противопоставил себя Ей.
Как сатана противопоставил себя Богу,так же и человек противопоставил себя всей природе.
Да в какой то мере сходство наблюдается человека и сатаны. Можно даже трактовать слова из писания, что число зверя 666 это число человека.
Все мы божьи творения.
Не любы богу те, кто противится его плану, а не те, кто примитивны. В божьем плане мир служит для пользования им, а не почитания и преклонения над создавшим его. Этот мир не бог, а его инструмент для реализации божьего плана. Если мир расходуется, то ни чего в этом нет плохого, он для этого и создавался. Единственно надо правильно рассчитывать свою прожорливость, чтоб мир не закончился раньше времени.
![]()
многие считают, что у животных есть души, считаю также. они прекраснее нас, но у них тоже своя жизнь. просто не логично получается. человек из жизни в жизнь развивается и в итоге рождается животным, которого могут запросто обидеть. не логично это, если брать в расчет рост вообще. это такая сложная тема, не сильна в этом, до встречи
не рождается человек животным уже. Если уж родился человеком ,то у него время животных уже прошло.
vodnska пишет:многие считают, что у животных есть души, считаю также. они прекраснее нас, но у них тоже своя жизнь. просто не логично получается. человек из жизни в жизнь развивается и в итоге рождается животным, которого могут запросто обидеть. не логично это, если брать в расчет рост вообще. это такая сложная тема, не сильна в этом, до встречи
не рождается человек животным уже. Если уж родился человеком ,то у него время животных уже прошло.
Япона мать.... ты кто такой.??? ![]()
Я тоже так думаю. Но мне бы хотелось узнать, а откуда у Вас такая уверенность в данном Вами ответе ?
Япона мать.... ты (महसंधि)* кто такой.???
))
Это знающий человек, Дигр. Знания не только разносторонние, но и глубокие, не поверхностные. А ззотерических знаний хоть отбавляй. Общение с этим человеком форумчанам будет познавательно и интересно.