Re: Духовное/личностное развитие и расстройство личности
такое чувство что меня поимели
Если ты веришь в себя, то так оно и есть.
Если не веришь - то не расстраивайся, это тебе кажется.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
такое чувство что меня поимели
Если ты веришь в себя, то так оно и есть.
Если не веришь - то не расстраивайся, это тебе кажется.
у меня не открывается ссылка
Исправил ![]()
но сегодня я испытал такое чувство страха и ужаса,того что я себя могу не контролировать...такое чувство что обрушилась вся моя жизнь,наверно пойду к психиатру.
Это чувство неуправляемой паники. Самогенерация фобии. Выражаюсь кустарно интуитивно. Меня такая фигня когда-то часто преследовала. Очень интересный процесс. Основным источником неуправляемости служит поврежденность в центральной нервной системе также патологии или травмы мозга. В моем случае провокации шли из позвоночника плюс незначительные патологии. Они есть у каждого. Беспородные немощные гены. Приступ провоцируется в высматривании в отдаленных уголках сознания каких-то копошащихся образов как части снов. По своей природе они как мурашки когда отсидишь ногу. Только такая мурашка в сознании в голове и там копошится бред. Обнаруживая что, не можешь ни как на него повлиять, тут же охватывает паника и бред становится ярче и страшнее. Самогенерация. Если человек грубый неотесанный тракторист, к примеру, то такой ерундой его не проймешь. Проживая же, в тепличных условиях комнатного растения по неволе становишься комнатным существом. Стыдно.
Необходимо тренировать волю и укреплять физическое здоровье. При панических проявлениях не воспринимай ни чего. Просто забей. Тут требуется воля. Ляг закрой глаза и представь пустоту. Сконцентрируйся на отсутствии восприятия. Отсутствия любых мыслей. Стань, безразличен и держи. Через некоторое время генерация уходит, так как она может существовать в усилении. Не давая ей усиливаться, рефлекторный страх лишается питания и идет на убыль, из-за чего успокаиваешься.
Спасибо за пост, Христианин.
Паническая атака. Как избавиться без врачей и лекарств.
http://nperov.ru/zdorove/kak-izbavitsya … ody-borby/
Отредактировано LORIS (10-01-2014 21:02:23)
христианин: "Стань безразличен..."
---
христианин, тут в точку !
Есть такая древняя практика: "Презрение к жизни".
Просто входишь в это состояние и оно всегда с тобой.
Не помню где я прочитал о ней, но с тех пор это состояние у меня (во мне) всегда.
Кто-то может скажет это "неправильно!", "это грех!", "так нельзя жить!" и пр.
А мне плевать, МНЕ ЭТО ПОМОГАЕТ ЖИТЬ
---
так что христианин, тут мы понимаем друг друга, наверно
так что христианин, тут мы понимаем друг друга, наверно
да ![]()
Это чувство неуправляемой паники. Самогенерация фобии. Выражаюсь кустарно интуитивно. Меня такая фигня когда-то часто преследовала. Очень интересный процесс. Основным источником неуправляемости служит поврежденность в центральной нервной системе также патологии или травмы мозга. В моем случае провокации шли из позвоночника плюс незначительные патологии. Они есть у каждого. Беспородные немощные гены. Приступ провоцируется в высматривании в отдаленных уголках сознания каких-то копошащихся образов как части снов. По своей природе они как мурашки когда отсидишь ногу. Только такая мурашка в сознании в голове и там копошится бред. Обнаруживая что, не можешь ни как на него повлиять, тут же охватывает паника и бред становится ярче и страшнее. Самогенерация. Если человек грубый неотесанный тракторист, к примеру, то такой ерундой его не проймешь. Проживая же, в тепличных условиях комнатного растения по неволе становишься комнатным существом. Стыдно.
Не то чтобы стыдно,это называется "горе от ума",умственно не полноценные и юродивые-это самые счастливые люди,так как у них мозги не зашорены,и они не все понимают что с ними в жизни происходит,детство у них длится всю жизнь,а это самое счастливое время
Но я согласен про тепличные условия,и уже как-то писал что не нужно чрезмерно пытаться ограждать себя от стрессов и неприятностий,они необходимы в меру,как прививка от более серьезных проблем.
В данном случае это не фобии а обсессии,это немного другое,спасибо за обширный ответ,я уже просмотрел необходимую литературу,возможно это как-то с ВСД связано,которая у меня на фоне остеохондроза появилась,и во многом это так же связано с проблемами в детстве и подростковом возрасте.
При панических проявлениях не воспринимай ни чего. Просто забей. Тут требуется воля. Ляг закрой глаза и представь пустоту. Сконцентрируйся на отсутствии восприятия. Отсутствия любых мыслей. Стань, безразличен и держи. Через некоторое время генерация уходит, так как она может существовать в усилении. Не давая ей усиливаться, рефлекторный страх лишается питания и идет на убыль, из-за чего успокаиваешься.
Я это часто практиковал,только в других целях,в данном случае не помогает,а скорее наоборот,просто необходимо отвлечься,странно но пиво мне помогло,надеюсь завтра такого не повториться.
Отредактировано ins8n (10-01-2014 21:26:19)
Вепс пишет:Так вам надо к Фету обратится.Он вас вылечит.
![]()
Ты про шизотерических буратин ?Фэт всё больше о рацио.
Точно вылечит.
Привет LORIS!
Таки да, оздоровлю!
Не проблема, задача...
Заземлитесь. Деньги, мясо, секс. Я не шучу.
Отличный совет. В список еще и физо с хорошим тренером добавить - 100% результат будет.
Если в твоём городе есть настоящие парапсихологи, сходи к ним. Не "гуру" всякие, а спокойные тихие спецы.
Они могут помочь скорректирвать МЕТАпричину (а не просто блок).
Не затягивай
---
только не к психологам и психотерапевтам, загрузят больше
Отличный совет. В список еще и физо с хорошим тренером добавить - 100% результат будет.
Привет, Фэт. ![]()
Там ниже писала - физ нагрузки.
Нууу, а с тренером или без - решение самостоятельное. ![]()
Эти бездари угробят кого угодно. В з-цу пару-психологов. Мета причина, блин слова то какие...
гуру...
Фэт Фрумос пишет:Отличный совет. В список еще и физо с хорошим тренером добавить - 100% результат будет.
Привет, Фэт.
Там ниже писала - физ нагрузки.
Нууу, а с тренером или без - решение самостоятельное.
С тренером результативнее. Это однозначно.
У народа с биполярными расстройствами весьма интересное нарушение кровообращения и это заметили еще много веков назад, когда еще и слов то таких не знали, не ведали. Не опираясь на собственный опыт,а только лишь присоединяя его к мнению специалистов могу сказать, что обучение НОВЫМ мыслительных и поведенческих паттернов в данном случае первейшая задача.
гуру...
Не-а ![]()
Если в твоём городе есть настоящие парапсихологи, сходи к ним. Не "гуру" всякие, а спокойные тихие спецы.
Они могут помочь скорректирвать МЕТАпричину (а не просто блок).
Не затягивай
---
только не к психологам и психотерапевтам, загрузят больше
Да,странно,я тут читал о проблеме одной женщины,которая боится убить своего же ребенка,она сходит с ума от этих мыслей,не может смотреть на ножи и старается их прятать подальше от себя,так как ее преследует навязчивые мысли о том что она это сделает,при том что очень любит его,ее тоже следует к паропсихологу отправить? ![]()
Орион пишет:гуру...
Не-а
В "общем" спросила. ![]()
ее тоже следует к паропсихологу отправить?
Всех отправить к этой баблолюбивой шайке лейке с аппетитом как у акулы и хлёбалом как у кошалота ![]()
Отредактировано Фэт Фрумос (10-01-2014 22:07:57)
блин, уже там чтоли
ins8n пишет:ее тоже следует к паропсихологу отправить?
Всех отправить к этой баблолюбивой шайке лейке с аппетитом как у акулы и хлёбалом как у кошалота
Да я и сам готов принимать,возьму не дорого ![]()
Во-во, так то оно и прибыльнее и надежнее! ![]()
А то понимаешь что ни бездарь, то парапсихолог. Напыщены, тупы и чрезвычайно баблолюбивы ибо безграмотны и несчастны.
Во-во, так то оно и прибыльнее и надежнее!
А то понимаешь что ни бездарь, то парапсихолог. Напыщены, тупы и чрезвычайно баблолюбивы ибо безграмотны и несчастны.
А вам поди подавай одни пятерки в аттестате,какой-нибудь и чистый литературный русский язык ![]()
Наверно вы не видели дураков с высшим образованием.
Фэт Фрумос пишет:Во-во, так то оно и прибыльнее и надежнее!
А вам поди подавай одни пятерки в аттестате,какой-нибудь и чистый литературный русский язык
Наверно вы не видели дураков с высшим образованием.
Дебилов с дипломами я конечно видел, но я ведь в отличии от эзотерически слабоумных не спешу с выводами что учится не нужно
Я по старинке, а именно: Специалисту оценку дают по делам ![]()
ins8n пишет:Фэт Фрумос пишет:Во-во, так то оно и прибыльнее и надежнее!
А вам поди подавай одни пятерки в аттестате,какой-нибудь и чистый литературный русский язык
Наверно вы не видели дураков с высшим образованием.Дебилов с дипломами я конечно видел, но я ведь в отличии от эзотерически слабоумных не спешу с выводами что учится не нужно
Я по старинке, а именно: Специалисту оценку дают по делам
И стоило столько писать из-за последних 5 умных слов ![]()
в дурдоме сегодня выходной, гуру ? Этот форум вроде не для придурков
Пупсик, не паникуй. Пройдет совсем немного времени и ты будешь слушаться меня как рядовой сержанта и гарантирую будешь получать от этого удовольствие, просто таки радость жизни. ![]()
Будь выдержан, будущая радость она того стоит.
Огромная просьба - не засоряйте темы.
Пожалуйста, в "общий".