26

Re: Подскажите новичку.

Несуществующий пишет:
Dominika пишет:

просто хочу чувствовать что нужна моя помощь))быть востребованной)

Быть востребованной - это нужно искать в обыденной жизни, ведь хлопот у женщины с детьми выше крыши? Или нет? )
И все твои близкие ждут от тебя любви.
Это первейшая востребованность любого человека в этой жизни.
Проявление любви.
А заботиться и любить можно и без таких экзотических и экстремальных способов, как "осознанные сновидения". )
Подумай. )

я не женщина (девушка), у меня нет детей, всем моим близким не до меня))многодетная мать и все такое...помимо меня у нее еще двое))совсем малышки но это не главное. Где бы я не работала, с какой бы сферой в обыденной жизни не сталкивалась все мне надоедает через месяц просто тошнить начинает))так что увы...не знаю где себя реализовать))везде ты нужен ни как индивид способный что то придумать, как то разнообразить, от тебя требуют вкалывать как робот и делать только то что говорит начальство, а если что-то не нравиться пинок под зад и все))сиди без хлеба...по крайней мере у меня так всегда было))не знаю ни одну работу где будут учитывать твои интересы, это только видимость что их учитывают на самом деле это нах.. никому не надо...

27

Радугу и вообще современные книги не читал, мне намного ближе книги прошлого века (начиная с П.Успенского), тогда книги были намного серъёзнее, а люди гораздо умнее нас, ответственнее - знали что пишут.
Но их тяжелей читать, сейчас наш мозг стал примитивнее, те тексты нам тяжело воспринимать, отупели мы )
Доминика, попробуй вот что
...
продолжу редактированием, ато сейчас набрал, нажал отправить, а всё сообщение пропало из-за сбрасывания авторизации, достало уже
...
Если ты живёшь на юге (я из Западной Сибири), думаю у вас должен быть центр (или школа) Виктора Рогожкина, автора "Эниологии".
Только сначала прочти саму его книгу, если почувствуешь что стоящее, тогда сходи к ним, присмотрись.
Я конечно не всё принял из Эниологии Рогожкина (его позицию относительно Православия и Армии), но в остальном - сильно. Очень высокий Уровень.
Это не радуги и тп.
Если решишь учиться у них, сразу вычисли неадекватов, которые есть В ЛЮБОЙ группе, любой школе, любом коллективе.
В группах это в основном такие тётки ))  не в обиду, есть конечно и парни, мужики неадекваты, просто тёток в группах, всяких курсах и школах большинство.
Есть неадекваты, есть просто возомнившие себя, на самом деле ничего не представляющие индюки, этакие "гуру", есть и мошенники, тупо зарабатывающие на нас.
Короче таких тёток и мужиков "гуру" сразу вычисли и перекрой им дорогу к себе.
В общем, присмотрись к этой школе.
Не размнивайся по пустякам (типа осы, гадания итп)

Отредактировано Орион (08-01-2014 20:51:18)

28

Dominika пишет:

от тебя требуют вкалывать как робот и делать только то что говорит начальство, а если что-то не нравиться пинок под зад и все))сиди без хлеба...по крайней мере у меня так всегда было))не знаю ни одну работу где будут учитывать твои интересы, это только видимость что их учитывают на самом деле это нах.. никому не надо...

Вы правы.
Так везде и это суровая действительность нашей жизни. (

По другому и быть не может, хотя если коллектив попадётся нормальный, всякое бывает ...
У всех так, поверьте. И не верьте тем, кто говорит что им легко, просто у них характер не такой, как у вас.
Все мы проходили через это - я начальник, ты дурак.
Это правило действует даже на этом форуме. )
Ещё одно замечание - если вы думаете зарабатывать на жизнь эзотерикой, это плохая идея.
Чтобы это осуществить, вы должны быть толстокожей чем бегемот и бесчувственней чем баобаб.
Это магизм самого низшего полёта - продавать свои услуги ведьмы.
Но учитывая вашу тонкую натуру, вы не сможете этим заниматься. ) Поздравляю. )

29

Орион пишет:

а всё сообщение пропало из-за сбрасывания авторизации, достало уже

А ты поставил птичку "входить автоматически при каждом посещении"?

30

Несуществующий пишет:

Но учитывая вашу тонкую натуру, вы не сможете этим заниматься. ) Поздравляю. )

big_smile  big_smile звучит обнадеживающе)))спасибо...ТОГДА ЧЕМ МНЕ ЗАНИМАТЬСЯ ???????? у меня вечные депрессии поэтому поводу))потеряна...просто напросто потеряна

31

Несуществующий пишет:

Ещё одно замечание - если вы думаете зарабатывать на жизнь эзотерикой, это плохая идея.Это магизм самого низшего полёта - продавать свои услуги ведьмы.

big_smile  big_smile ну почему же? мне можно просто приносить в дары порше каены и квартиры...не обязательно деньги...просто подарочки небольшие big_smile в знак благодарности

32

Dominika пишет:

ТОГДА ЧЕМ МНЕ ЗАНИМАТЬСЯ ???????? у меня вечные депрессии поэтому поводу))потеряна...просто напросто потеряна

Большая часть жизни у нас проходит на работе.
Рано утром вышел из дома, вечером пришёл.
И вот этот день нужно проживать в нормальном расположении духа.
Если будет работа в коллективе, где всё более-менее нормально, эти депрессии уйдут.

33

Несуществующий пишет:

Большая часть жизни у нас проходит на работе.
Рано утром вышел из дома, вечером пришёл.

не хотелось бы так скучно прожить тот мизерный промежуток времени который нам дан...но может со временем смирюсь, а может что-то найду, а если исключить оба варианта, то скорее всего вскроюсь smile

34

Не совсем понял про "автовход". Во-первых, это же не обязательно, во-вторых, я никогда не ставлю эту галочку.
Думаю дело не в этом, а в особенности ПО моего смартфона, у меня HTC HD2, операционка Windows Mobile 6.5, браузер Opera, кажется 9.8.
---
Один посоветовал открывать сразу 2 окна сайта, это помогает. Но когда набрал текст и собираюсь отправить сообщие, а в это время пришло эл/письмо или уведомление, тогда клинит. Авторизация слетает, сообщение не отправляется, хотя на 2-й вкладке авторизация есть.
Думаю просто аппарат слабенький. Думаю скоро куплю Айпад 5, давно хочу, в основном из-за его формата 4:3, почти книжный, мне такой больше нравится, чем 16:9 как у современных аппаратов

35

Орион пишет:

Не совсем понял про "автовход". Во-первых, это же не обязательно, во-вторых, я никогда не ставлю эту галочку.

может пока просто копировать сообщение будешь перед тем как его отправить? как вариант))

36

Dominika пишет:

то скорее всего вскроюсь

Это не ваши мысли, даже шутки не ваши.

37

Орион пишет:

во-вторых, я никогда не ставлю эту галочку.

Попробуй хотя бы раз.
Это должен испытать каждый!
)))

38

Несуществующий пишет:
Dominika пишет:

то скорее всего вскроюсь

Это не ваши мысли, даже шутки не ваши.

а чьи?

39

Dominika пишет:

а чьи?

Человеческий дух это божественная частица, и она не может желать смерти.
По определению.

Если человека посещают такие мысли, значит его изнутри кто-то к этому подталкивает, побуждает.
Кто-то чуждый, посторонний в его уме, его теле.
Подумайте над этой мыслью.
Этих чужаков нужно изгонять и не пускать впредь.
Чем больше всякого хлама читаешь, чем больше раскрываешься в"сновидениях", тем шире открываешь дорогу одержимости.
Говоришь - "велкам, гости дорогие! Заходите на всё готовое, я вас внимательно слушаю и повинуюсь!"
Не будь д*рой, Доминика, ты же молодая и красивая, откуда такие настроения?
Да, я понимаю, у всех бывают настроения "меня никто не любит", но это нормально и это не катастрофа. )
Извините заранее за нужное слово под звёздочкой.
Если оно не к месту, я его сотру.

40

Несуществующий пишет:
Dominika пишет:

а чьи?

По определению.

Если человека посещают такие мысли, значит его изнутри кто-то к этому подталкивает, побуждает.
Кто-то чуждый, посторонний в его уме, его теле.
Подумайте над этой мыслью.
Этих чужаков нужно изгонять и не пускать впредь.
Чем больше всякого хлама читаешь, чем больше раскрываешься в"сновидениях", тем шире открываешь дорогу одержимости.
Говоришь - "велкам, гости дорогие! Заходите на всё готовое, я вас внимательно слушаю и повинуюсь!"
Не будь д*рой, Доминика, ты же молодая и красивая, откуда такие настроения?
Да, я понимаю, у всех бывают настроения "меня никто не любит", но это нормально и это не катастрофа. )
Извините заранее за нужное слово под звёздочкой.
Если оно не к месту, я его сотру.

Блин...вы несомненно правы...во всем...просто во всем что говорите...но что, что мне делать? заниматься хоть чем-то и поменьше читать все что связано с эзотерикой и подобного рода течениями...это же так скучно...жить нормальной жизнью...или это опят говорят во мне какие то существа?:D

41

Доминика. )
Живи долго и счастливо, читай что хочешь и в любом количестве.
Думай своей головой. )
Если про эзотерику - совет:
Повторяюсь, то, что страшно - плохо.
Это разрушает, и точка.
И если ты всё равно упиваешься им, вини только себя, потому что каждый куёт свою жизнь сам.
Лично.
Как только станешь востребованной (ну типа как жена с детьми), сразу станет мало времени в сутках и поспать некогда будет, а не то что книжки читать. )

42

"Возвращайтесь друзья"
      ................................
        песня, А.Кальянов
        ...........................
.
Возвращайтесь друзья,
возвращайтесь скорей
с тех дорог, где идут
не по воле своей,
из страны неродной
и из дальних степей,
из печальных домов
и из лагерей
...
Сдунув пепел с лица,
возвращайтесь с войны
из тех мест, где на смерть
души обречены,
от кошмаров ночных,
от мужских пьяных слёз
возвращайтесь всегда,
возвращайтесь всерьёз
...
Возвращайтесь из бреда
и из памяти злой,
возвращайтесь к добру
словно птицы домой,
возвращайтесь на Небо
где святые не спят,
где когда-то нас всех
безвозвратно простят
...
Всем нам так не хватает
свободы в сердцах,
настоящей любви
и бессмертья в глазах,
я прошу вас вернуться
с опасных орбит,
всё равно смерть когда-то
нас всех возвратит
...
Возвращайтесь на Небо,
где святые не спят
где когда-то нас всех
безвозвратно простят
      ...................

43

Несуществующий...чем ты занимаешься в жизни?откуда это бесценный опыт и знания?

44

Орион пишет:

"Возвращайтесь друзья"
      ................................
        песня, А.Кальянов
        ...........................
.
Возвращайтесь друзья,
возвращайтесь скорей
с тех дорог, где идут
не по воле своей,
из страны неродной
и из дальних степей,
из печальных домов
и из лагерей
...................

очень хороший стих)))обожаю стихи)

45

Dominika пишет:

Несуществующий...чем ты занимаешься в жизни?

Я обыкновенный человек.
Архитектор, проработал всю жизнь по специальности. )
Жена, дети. )
Всё как у всех. )

46

это не стихи !!!
это ПЕСНЯ !!
Это надо слушать. И именно в исполнении Кальянова, в любом поисковике выскочит файл

47

Орион пишет:

это не стихи !!!
это ПЕСНЯ !!
Это надо слушать. И именно в исполнении Кальянова, в любом поисковике выскочит файл

да, точно, песня..чет сразу содержание начала читать))не внимательная hmm

48

Я как бы тоже не поддерживаю самоубийства. Но когда я вижу этот мир я понимаю, что нужно или копить Силу, чтоб жить так как захочешь или действительно исчезновение хороший вариант. Как гвоорят свобода или смерть. Современный мир не дает в полной мере выразить себя да и вообще...