Леший пишет:
LCF пишет:
)
Никт никому ничего не должен доказывать и отстаивать в словесной перебранке что дурак тот другой а не он.Всё проще , смотрим инфу и пишем - я согласен по таким то пунктам, а по таким то нет потому как ...
ОБМЕН , инф. обмен а не драка за выживание.
Караул!!!.!!. У нас хотят забрать право на споры!!!!!!!
у нас хотят забрать право на драку за выживание.!!!!!!!
И превратить живой форум в информационный центр!!!!!
Начинаю собирать подписи под петицией Эзотерику,
О недопустимости столь кощунственного произвола. 
Еще немного и мы,дикая стая,превратимся в жирных и тупых
Жвачных животных,тупо пережовувающих информационный силос.
Одарка,ты хочешь быть тупой и жирной??? 
Споры бывают разные )))
Вот ты поверил себе и ФФ (Фэт, это не наезд, пишу с глубоким уважением и к тебе и к твоей точке зрения, честно-честно! ))), что единственный способ ведения дискуссии - требовать аргументации суждения собеседника в удобной для вас форме, не вступая в информационный обмен.
Но можно и по-другому. Если что-то не понятно, можно спросить, если есть другая точка зрения - озвучить ее сразу, аргументировать, показав, как это делается правильно своим примером, и ты конкретно замечательно это умеешь, но не хочешь потому, что собачиться интереснее и развлекательнее )))
А мне вот интереснее и развлекательнее почитать свежий взгляд на славянский ведизм и чем больше человек, готовый делиться информацией, скажет, тем лучше )))
Я вот очень люблю читать тебя, когда пишешь по делу, делишься жизненным пониманием и дело не только в информации, тот литературный стиль, который у тебя есть, сам по себе в кайф! 
И Фокуса читать люблю... удовольствие разное, но есть в Вас обоих ))) Вы балуете нас часто своими остротами, но как говорил один из мудрейших местных классиков "пена на пиве, конечно, прикольно, но только пена в конце концов приедается, хочется самого напитка!" 
"Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей."