Re: Эзотерика. Стоит ли начинать?
Это чё, я такой страшный? )
Нет, "правильный" я вспомнил с благодарностью )))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это чё, я такой страшный? )
Нет, "правильный" я вспомнил с благодарностью )))
LORIS пишет:Мне думается вы хотели попасть в ОС? И что Вы хотели в астрале? Цель???
Интерес. Я не знаю куда я хотел попасть, но ос я думаю это круто, давным давно в такие попадал, такое чудил)
Hazy,
Цели, задачи...всё как в школе
Поверьте, чем больше Вы проявите сознательности в том, что делаете, тем чётче будут выглядеть результаты.
Всё всегда зависит от нас самих.
Или неуд и пересдача.
А вилами по воде...можно и от большого и от малого ума водить или просто потому что захотелось...
Я осознаю, что зависим от работы, точнее от денег. И это печально.
Зависимость от денег,это постоянная и неизменная (практически)константа в этом мире. Печалить она не должна.Т.е. зацикливаться на этом факте не стоит.
Может несколько напрягать нехватка сего предмета. Но вопрос решаемый.Зарабатывать больше .Или уменьшить потребности.Или совместить оба компонента.
Слышал я такое:D
Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или снизить ожидания. Джоди Пиколт
Второй способ я думаю для слабаков:)
Второй способ,на каком-то этапе приходит сам.Снижается ЧСВ (чувство собственной важности),и вуаля,тебе не нужна супер навороченная тачка.К выбору машины ты приходишь чисто с рациональным подходом.Тобишь за понты уже не платишь.
Путник, тут вот какое дело когда вы упоминали институты веры, мне кажется это была именно работа ума, и именно такие вещи никак не проанализировать логически... вот для чего нужна эзотерика
попробуйте посещать разные места, и вы почувствуете разницу в ощущениях... а ещё вам может очень повезти, и сможете встретить удивительных людей, которые при этих институтах, тут вот чего... чистое намерение очень важно
Среди них есть волшебники
Среди них есть волшебники
Да,настоящие Высоко Духовные Люди.
Но речь не о них шла.Речь шла об упадке институтов,об их дискредитации.
Взять то же Православие.Люди начинают отворачиваться от церкви.Служители церкви нарушающие Божие Заветы сплошь и рядом.И они не несут наказание за это.Сейчас я буду кощунствовать-значит Бога нет,раз приближенные сыны его нарушают Заповеди Его и не боятся Суда Его?
Но Бог есть и люди чувствуют это.И люди начинают искать Бога вне этой церкви.Кто-то уходит в другую Веру,кто-то начинает верить всевозможным учениям,кто-то начинает копать глубже.Ибо даже атеисты приходят рано или поздно к пониманию взаимосвязи всего сущего и проявлению чего-то Высшего.
Кто-то называет это Богом,кто-то Высшим Разумом,но человек в поиске этого,ибо Душа стремится к этому.
Но речь не о них шла.Речь шла об упадке институтов, об их дискредитации.
Вы опять "про детей и бабушек"
Слышал я такое:D
Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или снизить ожидания. Джоди Пиколт
Второй способ я думаю для слабаков:)
Типа - у тебя два варианта - один мой, другой неправильный.
Типа - у тебя два варианта - один мой, другой неправильный.
Я совсем забыл про относительность правды для разных людей:)
Ребят, а можно ли обмануть разум, что холода не существует? У меня дед в доме живет, что зимой что летом в одной майке гоняет.
Ребят, а можно ли обмануть разум, что холода не существует? У меня дед в доме живет, что зимой что летом в одной майке гоняет.
Можно и самовнушиться,можно не концентрировать свое внимание на ощущениях тела,можно обладать достаточным количеством энергии,что бы не мерзнуть. Тут все от человека зависит.Как известно, каждый сходит с ума по своему.
Можно и самовнушиться,можно не концентрировать свое внимание на ощущениях тела,можно обладать достаточным количеством энергии,что бы не мерзнуть.
Не концентрировать, это сложно, когда холод пробирает до костей:) Попробую внушить, что всегда тепло. Или холод даёт мне энергию, силу.:0
Не концентрировать, это сложно, когда холод пробирает до костей:)
Можно просто перенести свое внимание на что-то другое.Хотя это сложно,и когда холодно (жарко) и когда что-то болит.Но можно.
Какую практику можете подсказать для входа в ОС?
По технике М. Радуги пробовали?
По технике М. Радуги пробовали?
Нет, не пробовал. Нашел в интернете, попробую, спасибо.
Кто что знает про книгу Джо Витале Жизнь Без Ограничений? Пиар для денег?
Нади себе партнера
Нади себе партнера
Что?
Цели, задачи...всё как в школе big_smile
Поверьте, чем больше Вы проявите сознательности в том, что делаете, тем чётче будут выглядеть результаты.
Всё всегда зависит от нас самих.
Или неуд и пересдача. smile
А вилами по воде...можно и от большого и от малого ума водить или просто потому что захотелось...
Многоуважаемый hazy , я бы вам посоветовал почитать Тихоплатовых и А. Свияша. Это как раз вам будет понятнее и ближе с учётом вашего скептицизма, чем Кастанеда.
Моя самая первая книга по эзотерике вообще была "Карма - изменение Будущего" Михаила Миллера.
Как бы случайно увидел на прилавке, почемк-то купил, наверно больше из-за названия. Было это в 1992 году, самое 1-е издание кажется. Рекомендую. Есть очень интересные моменты, в частности работа с Лентой Времени.
Тогда это была небольшая книжка в мягкой обложке, сейчас наверно в сборнике, у М.Миллера несколько книг
Отредактировано Орион (06-01-2014 18:59:57)
Полностью согласен с вами уважаемый Орион. И нтуитивно почувствовать нужную именно вам книгу - идеальный вариант.