176

Re: Сообщения модераторов

Цасть Целого удалён за спам.

177

bohdanholovko удалён за спам.

178

Olinden,реклама через админа.Пока.

179

Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, как создать новую тему для обсуждения?

Где-то видела информацию на эту тему, но найти не могу  hmm  big_smile

180

Молли, ищешь подходящий раздел,заходишь,в правом верхнем углу-начать тему,нажимай. smile

181

путник пишет:

Молли, ищешь подходящий раздел,заходишь,в правом верхнем углу-начать тему,нажимай. smile

Ооооо!!! Благодарю! big_smile

182

Уважаемые модераторы, попыталась вчера создать тему. Пока не увидела ее в списке. Скажите, пожалуйста, тема на модерации (когда создавала, увидела сноску про "рассмотрение модераторами")? Или сказалось мое рукоягодичество, и я что-то неправильно сделала?))

Отредактировано Молли Блум (11-07-2014 10:27:38)

183

Отбираю хлеб у модераторов  smile 
Тема теперь пошла на модерацию к Эзотерику.
Такое бывает в некоторых разделах форума.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

184

Slash пишет:

Отбираю хлеб у модераторов  smile 
Тема теперь пошла на модерацию к Эзотерику.
Такое бывает в некоторых разделах форума.

Спасибо, Слэш!

Ура, всё, оказывается, не так печально в моем случае, это радует!))

185

У меня претензия к сайту. По какому праву мне приходится сегодня в течении всего дня ждать по пять минут пока страничка откроется. Мне стоило не малого терпения дождаться возможности что бы вот этот текст отправить. Это что, какой-то терракт к моему ип? Или у всех такая лажа? yikes 

Сайт практически не работает. Геморой просто. mad

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

186

христианин пишет:

У меня претензия к сайту. По какому праву мне приходится сегодня в течении всего дня ждать по пять минут пока страничка откроется. Мне стоило не малого терпения дождаться возможности что бы вот этот текст отправить. Это что, какой-то терракт к моему ип? Или у всех такая лажа? yikes 

Сайт практически не работает. Геморой просто. mad

У меня норм работает и через мобильный,и через домашний комп.

187

Последнее время стало что-то подобное случаться, и еще ошибка 502 выскакивает иногда.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

188

христианин пишет:

У меня претензия к сайту

big_smile
Ты ему не нужен.
Он нужен тебе.
Ты уже на крючке. )

189

Да я все понимаю. Да и пусть. Я свободной воли человек. А если я буду тщательно следить за реализацией своей воли чтоб ни где не было ей навязано что-либо из вне то это будет поступки не свободного хоть он будет свободен. А если я свободно могу себе позволить к чему-либо прилипнуть и поддаться навязанному моей воли и свободе то я буду более свободен чем в первом случае. Я не боюсь и в курсе происходящего. Если происходят полезные моменты значит это полезно. А если не происходят не вредные и не полезные моменты то тада чо небо коптить.

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

190

Гармония Иван, )
Для реализации своих целей ( продажа ) не надо флудить в темах.
Из правил форума, если Вы не внимательно читали:

Запрещено:
....
Реклама любых товаров и услуг без разрешения администратора форума.

Все вопросы к Админу.

Просьба удалить сообщения. Извините, невыполнение просьбы - бан.

Отредактировано LORIS (01-08-2014 20:36:11)

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

191

Поддерживаю модератора, всё правильно, тут люди общаются, а не торгуют!))

Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя

192

AlexGrm, одной темы - достаточно.  hmm

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

193

KolyaBann пишет:

Поддерживаю модератора, всё правильно, тут люди общаются, а не торгуют!))

Так ты торгаш? Ай яй яй. Не хорошо. Это не эзотерично и не эстетично, но возможно что практично. smile

Отредактировано христианин (02-08-2014 13:10:29)

194

Мне искрине жаль принимать такое решение.
Христианин отправляется на 2 дня в баню.Для успокоения своих эмоций.Надеюсь успокоившись, Христианин сможет адекватно воспринять свои и ФФ посты.Очень надеюсь и посему не трогаю весю эту грязь.
Фэт Фрумос,предупреждение.За что? Надеюсь догадываешься сам,не глупый мальчик. hmm

195

Вот проснулся. И ...ни сном не духом smile  Да и вообще, ты же знаешь как ко всему я этому отношусь, тем более что в Одессу сегодня нужно по делам.

О Рогнарёк мой, Рогнарёк .... (о капитан мой капитан) из к/ф Общество мертвых поэтов

196

Фэт,дурня из себя не строй,ни к лицу будет.  hmm

197

путник пишет:

Фэт,дурня из себя не строй,ни к лицу будет.  hmm

Я не строю и тебе Путник и ни кому таких глупостей не совету smile  Впрочем  как хочешь ты в своем праве.

Нормально ответил, не жмет?

Мой вопрос к тебе удален.

Отредактировано Фэт Фрумос (11-08-2014 13:10:44)

О Рогнарёк мой, Рогнарёк .... (о капитан мой капитан) из к/ф Общество мертвых поэтов

198

Фэт,не жмёт.Уже давно не жмёт.
А предупреждение,оно для включения мозга,для осознания,что несёт куда-то не туда.А для тебя,гад (это не оскорбление, это комплимент wink ),ещё и намёк-заигрался батенька.
Ты же любишь играть на грани,так и играй на ней,но помни, сверзиться с неё легче и падать больней.
А по поводу того,что тебе пофигу на баны и предупреждения.Так поверь,мне пофигу,что тебе пофигу. wink

199

Не верю (с)  smile

У меня на порядки больше опыт модерирования куда более крупных и серьезых форумов. Я все эту кухню по десять раз изнутри знаю. Знаю даже когда тебе Путник по фигу будет, не точно конечно, а примерно

На мой вопрос как я понял ответа не случилось...  wink

Гут, я его удаляю.

Отредактировано Фэт Фрумос (11-08-2014 13:23:48)

200

Фэт,извини,я видимо не совсем поняла твой вопрос.Если он заключался в сроке действия предупреждения,так он как в жизни,раз энное повторил,а потом по опе,еж ли не дошло с энного раза. wink
Тут строго в правилах не оговорено,количество предупреждений,но если человек неймёт,а только усугубляет положение,то применяется бан.Если его изредко заносит,то достаточно напомнить ему об администрации (она бдит) и последствиях заноса,и человек услышал,считай вопрос исчерпан. smile