Re: Сообщения модераторов
Цасть Целого удалён за спам.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цасть Целого удалён за спам.
bohdanholovko удалён за спам.
Olinden,реклама через админа.Пока.
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, как создать новую тему для обсуждения?
Где-то видела информацию на эту тему, но найти не могу
Молли, ищешь подходящий раздел,заходишь,в правом верхнем углу-начать тему,нажимай.
Молли, ищешь подходящий раздел,заходишь,в правом верхнем углу-начать тему,нажимай.
Ооооо!!! Благодарю!
Уважаемые модераторы, попыталась вчера создать тему. Пока не увидела ее в списке. Скажите, пожалуйста, тема на модерации (когда создавала, увидела сноску про "рассмотрение модераторами")? Или сказалось мое рукоягодичество, и я что-то неправильно сделала?))
Отредактировано Молли Блум (11-07-2014 10:27:38)
Отбираю хлеб у модераторов
Тема теперь пошла на модерацию к Эзотерику.
Такое бывает в некоторых разделах форума.
Отбираю хлеб у модераторов
![]()
Тема теперь пошла на модерацию к Эзотерику.
Такое бывает в некоторых разделах форума.
Спасибо, Слэш!
Ура, всё, оказывается, не так печально в моем случае, это радует!))
У меня претензия к сайту. По какому праву мне приходится сегодня в течении всего дня ждать по пять минут пока страничка откроется. Мне стоило не малого терпения дождаться возможности что бы вот этот текст отправить. Это что, какой-то терракт к моему ип? Или у всех такая лажа?
Сайт практически не работает. Геморой просто.
У меня претензия к сайту. По какому праву мне приходится сегодня в течении всего дня ждать по пять минут пока страничка откроется. Мне стоило не малого терпения дождаться возможности что бы вот этот текст отправить. Это что, какой-то терракт к моему ип? Или у всех такая лажа?
![]()
Сайт практически не работает. Геморой просто.
У меня норм работает и через мобильный,и через домашний комп.
Последнее время стало что-то подобное случаться, и еще ошибка 502 выскакивает иногда.
У меня претензия к сайту
Ты ему не нужен.
Он нужен тебе.
Ты уже на крючке. )
Да я все понимаю. Да и пусть. Я свободной воли человек. А если я буду тщательно следить за реализацией своей воли чтоб ни где не было ей навязано что-либо из вне то это будет поступки не свободного хоть он будет свободен. А если я свободно могу себе позволить к чему-либо прилипнуть и поддаться навязанному моей воли и свободе то я буду более свободен чем в первом случае. Я не боюсь и в курсе происходящего. Если происходят полезные моменты значит это полезно. А если не происходят не вредные и не полезные моменты то тада чо небо коптить.
Гармония Иван, )
Для реализации своих целей ( продажа ) не надо флудить в темах.
Из правил форума, если Вы не внимательно читали:
Запрещено:
....
Реклама любых товаров и услуг без разрешения администратора форума.
Все вопросы к Админу.
Просьба удалить сообщения. Извините, невыполнение просьбы - бан.
Отредактировано LORIS (01-08-2014 20:36:11)
Поддерживаю модератора, всё правильно, тут люди общаются, а не торгуют!))
AlexGrm, одной темы - достаточно.
Поддерживаю модератора, всё правильно, тут люди общаются, а не торгуют!))
Так ты торгаш? Ай яй яй. Не хорошо. Это не эзотерично и не эстетично, но возможно что практично.
Отредактировано христианин (02-08-2014 13:10:29)
Мне искрине жаль принимать такое решение.
Христианин отправляется на 2 дня в баню.Для успокоения своих эмоций.Надеюсь успокоившись, Христианин сможет адекватно воспринять свои и ФФ посты.Очень надеюсь и посему не трогаю весю эту грязь.
Фэт Фрумос,предупреждение.За что? Надеюсь догадываешься сам,не глупый мальчик.
Вот проснулся. И ...ни сном не духом Да и вообще, ты же знаешь как ко всему я этому отношусь, тем более что в Одессу сегодня нужно по делам.
Фэт,дурня из себя не строй,ни к лицу будет.
Фэт,дурня из себя не строй,ни к лицу будет.
Я не строю и тебе Путник и ни кому таких глупостей не совету Впрочем как хочешь ты в своем праве.
Нормально ответил, не жмет?
Мой вопрос к тебе удален.
Отредактировано Фэт Фрумос (11-08-2014 13:10:44)
Фэт,не жмёт.Уже давно не жмёт.
А предупреждение,оно для включения мозга,для осознания,что несёт куда-то не туда.А для тебя,гад (это не оскорбление, это комплимент ),ещё и намёк-заигрался батенька.
Ты же любишь играть на грани,так и играй на ней,но помни, сверзиться с неё легче и падать больней.
А по поводу того,что тебе пофигу на баны и предупреждения.Так поверь,мне пофигу,что тебе пофигу.
Не верю (с)
У меня на порядки больше опыт модерирования куда более крупных и серьезых форумов. Я все эту кухню по десять раз изнутри знаю. Знаю даже когда тебе Путник по фигу будет, не точно конечно, а примерно
На мой вопрос как я понял ответа не случилось...
Гут, я его удаляю.
Отредактировано Фэт Фрумос (11-08-2014 13:23:48)
Фэт,извини,я видимо не совсем поняла твой вопрос.Если он заключался в сроке действия предупреждения,так он как в жизни,раз энное повторил,а потом по опе,еж ли не дошло с энного раза.
Тут строго в правилах не оговорено,количество предупреждений,но если человек неймёт,а только усугубляет положение,то применяется бан.Если его изредко заносит,то достаточно напомнить ему об администрации (она бдит) и последствиях заноса,и человек услышал,считай вопрос исчерпан.