151

Re: Сообщения модераторов

Рамаз пишет:

Ну, если так, то на это стоит посмотреть. )

С нетерпением будем ждать нового сезона wink Путник, на лишайте нас такой возможности, пожалуйста))

Отредактировано Молли Блум (03-07-2014 14:22:03)

152

А мне нравится Эзоп.Посмотрите сколько держиться эта тема с разборками ,ни одна из тем столько не находится в рейтинговой десятке.Нашел свою нишу.выбрал тему "борец за справедливость"вычислил ,как там Фэт говаривал ,несколько "обоцил" со вспыльчивой и неустойчивой психикой и давай долбить.И хочу сказать не плохо получается,а чем дальше тем этих "обоцил",ввязавшихся в дебаты,становится все больше и больше и если  такими темпами будет продолжаться,то Эзоп станет полноправным лидером на форуме.Браво ,так держать.

Лето пришло,а вороны в лес улетают

153

Мне подумалось, как было бы хорошо если б не было в сети интернет таких вот спецов нацеленных на русскоговорящее население. Ведь все форумы с тематикой поэзии литературы и т.д. мертвы или полудохлые. Понятно что жить им не дают такие проплаченые мастера. Известно, что все интересные общения только англоязычные. Их не крушат и они цветут. Но мне чот язык этот не в дугу. sad

Отредактировано христианин (03-07-2014 14:31:05)

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

154

Леший пишет:

А мне нравится Эзоп. Браво ,так держать.

Учитывая, что Ваши, Леший, попытки хитрить с никами Путник вычислила мгновенно, не могло быть сомнений, что, безусловно, существенно более изобретательный и плодовитый Езоп - Ваш Шерхан wink

155

христианин пишет:

Но мне чот язык этот не в дугу.

И я вам больше скажу,мне вооще кроме украинского и русского ни один ни в дугу и даже не в телегу.Только к чему это.?

156

Молли Блум пишет:

Езоп - Ваш Шерхан

Класно,тигров у меня еще в хозяйстве не было. Эзоп ,ты пищу как ,сам будешь себе добывать или на довольствие ставить.Но тогда придется дармовой хлеб отрабатывать,посетителей развлекать,опыт у тебя есть,так что труда особого не составит.Если согласен быть моим Шерханом-рыкни три раза.

157

Молли Блум пишет:

Путник вычислила мгновенно

А вот мне интересно,почему это новичек,зарегестрировавшийся неделю назад 1.Знает подробности жизни форума трехмесячной давности.Вариант ,типа я интересовалась жизнью форума не регестрируясь не конает,точно так же как и то что ни кто не читает эти разборки полетов ,если не касается его лично.
2.Обьявляет,что не чем эзотерическим не занималась ранее,но на лево и на прваво дает аргументированные и развернутые до немогу ответы по различным направлениям эзотерики.
3.Неоднократное заявление-я пришла сюда учиться,остается только заявлением для отвода глаз,ни о каких учениях речь не идет,ученик сам бы поднял непонятную и интересующую ее тему.
4.Практически не общаясь с Эзопом и даже не вступая с ним в полемику(о какой полемики может идти речь когда ее нет практически не в одной теме,кроме советы о помощи) сразу принимает сторону враждебно настроеных против него.
Если порыться то можно еще задаться не одним вопросом,только зачем,устраивать разборки -нет такого желания,но и общаться с человеком ,считающим остальных ниже себя рангом и держащим их за идиотов особого желания не возникает.
Да,пост написан ввиде информации к размышлению и ответ не подразумевается,все равно меня эта тема не интересует и ввязываться в пустые базары не собираюсь,это ниша Эзопа,ему наверное нравится,мне нет.

158

Здравствуйте! Я зарегистрировалась. Хочу выставить фото и написать пару слов о себе, подскажите, пожалуйста где и как?

159

http://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_110.gif

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

160

Anaid пишет:

Здравствуйте! Я зарегистрировалась. Хочу выставить фото и написать пару слов о себе, подскажите, пожалуйста где и как?

161

http://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_173.gif

162

Здравствуйте, Anaid. )
Посмотрите в Тех теме, Здесь
Удачи.  smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

163

Леший пишет:

А вот мне интересно,почему это новичек,зарегестрировавшийся неделю назад 1.Знает подробности жизни форума трехмесячной давности.

Леший, всё намного проще, чем Вы можете себе представить и объясняется элементарно. Эзоп утверждал, что я нарушаю Правила форума, вот я и посмотрела, не было ли мне предупреждений в данной теме (до этого была свято уверена, что предупреждения объявляются в личку). И увидела пост Путника, адресованный Вам, в котором речь шла о Ваших сомнительных, но в характерной Вам манере, плохо продуманных махинациях с "самоклонированием".

В философии есть понятие "бритвы Оккама". Уже имея некоторый опыт общения с Вами уверена, что ничего об этом не знаете, поэтому поясню: не ищите сложностей там, где их нет. Пораскиньте мозгами - и начните с самого простого объяснения. Предупреждение Путника Вам трехмесячной давности - в двух страницах назад в этой теме.

Если у Вас есть сомнения на мой счет, не мутите воду, обратитесь к Путнику или Лорис, насколько я понимаю, они имеют возможность проверить мой id на предмет единичности моего аккаунта, давности регистрации и того, не являюсь ли я чьей-то реинкарнацией. Заранее даю модераторам свое полное согласие.

Леший пишет:

2.Обьявляет,что не чем эзотерическим не занималась ранее,но на лево и на прваво дает аргументированные и развернутые до немогу ответы по различным направлениям эзотерики.

1. До знакомства с Вами, например, у меня, действительно, было представление о себе, как о новичке. Сейчас оно несколько иное.
2. Возможно, Вам не дает покоя факт моего прогресса и того, что я реально занимаюсь чем-то, кроме придумывания, как бы извернуться, чтобы создать еще пару аккаунтов и модераторы не спалили, или какую еще сыграть роль, после того, как "трушный мужик из народа" впечатления предполагаемого не произвел?
3. "Не можете" - не читайте. Я ведь не Вам даю советы, Вы и так все знаете, зачем они Вам? wink

Леший пишет:

3.Неоднократное заявление-я пришла сюда учиться,остается только заявлением для отвода глаз,ни о каких учениях речь не идет,ученик сам бы поднял непонятную и интересующую ее тему.

1. Разве я говорила, что пришла у Вас лично чему-то учиться? Если бы это было так, я бы написала Вам в личку, задала бы Вам какие-то вопросы в темах, где Вы появляетесь. Поскольку этого не произошло, вывод очевиден.

2. У меня есть идея создания определенной темы, да останавливает то, что тут же явитесь Вы с Камазом фекалий и за пару сообщений превратите ее в авгиевы конюшни. Теперь уже именно постольку, поскольку инициатором ее создания буду я. Поэтому я и согласна с Лорис, жаль, нет возможности создавать закрытые групповые обсуждения. Здесь есть люди, мнение которых мне очень интересно. И я с удовольствием и пользой для себя читаю то, что они пишут. Вы в их число не входите, без обид. За все время ничего конкретного и толкового от Вас я не прочла. На данный момент, признаюсь честно, уже и читать перестала. С теми, чье мнение меня интересует, я это обсуждаю в своей личной переписке, с кем-то - планирую пообщаться в личке через некоторое время.

Леший пишет:

общаться с человеком ,считающим остальных ниже себя рангом и держащим их за идиотов особого желания не возникает

1. Можно я воздержусь от ответа на вопрос, считаю ли я Вас идиотом, хорошо?

2. Не возникает - так не общайтесь)) Уверяю Вас, я переживу)) Это будет нелегко, конечно, поплачу пару дней в подушку, но думаю, со временем я как-нибудь справлюсь с этой беспрецедентной утратой wink

Отредактировано Молли Блум (03-07-2014 20:46:10)

164

Джинджха уфа маюс дарым футхабри.!!
...зындар тотхе учмгамаюн керек ухты
Фыдмар абзодри сыч рондор шанхари
Шерхан ибн крыса
Ишт нахар мхобте...
roll

165

FOKUSIMA пишет:

Джинджха уфа маюс дарым футхабри.!!
...зындар тотхе учмгамаюн керек ухты
Фыдмар абзодри сыч рондор шанхари
Шерхан ибн крыса
Ишт нахар мхобте...
roll

Аналогично lol

166

Леший с FOKUSIMA, тренировки, оттачивание навыков и мастерства острословия - в соответствующие темы, пожалуйста.
Молли Блум ), так же, .. есть темы ))

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

167

... в природе - волки приходят за овцами ...

168

FOKUSIMA,предупреждение! за оскорбление участника Марселечка. sad

169

путник пишет:

FOKUSIMA,предупреждение! за оскорбление участника Марселечка. sad

Ты бы лучше этим недоумкам горчичник выписала
Что там консилиум по гинекологии устроили. big_smile

170

Это не оскорбление...

Марселечка пишет:

ух я дура то(

тем более с позиции дзен))

Отредактировано Slash (05-07-2014 16:36:28)

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

171

FOKUSIMA,я реально не понимаю,чего Вас так задело в "женском" обсуждении,да так что перешли на личности? roll Уж тем более из позиции дзен. smile

172

путник пишет:

FOKUSIMA,я реально не понимаю,чего Вас так задело в "женском" обсуждении,да так что перешли на личности? roll Уж тем более из позиции дзен. smile

Попробую изложит, пока в тонусе
Если ты готова услышать:

С позиции дзен у каждого свой крест.
Неси свой крест и не пускай других под этот крест  подсунуть спину.
У каждого ноша своя. И мало кому удаётся донести её с достоинством
Дл Голгофы.
И угадай кому это не удаётся.?
Тому кто ждёт когда другие свою подставят спину
Или когда сами берут на себя ношу не свою.

С точки зрения дзен это просто недостойно, неприлично и глупо.
Это не значит что взаимопомощи и сочувствия быть не должно.
Это значит что чувство меры и осознание своего должного
Имеет место быть.
Тебе никто не откажет в помощи, не бросит в трудный час
Но лучшая помощь которую можно оказать другому человеку
Это вернуть его в своё присутствие духа,
Природную мудрость и достоинство.

Есть Путь и за тебя его никто не пройдёт
Таково понимание дзен
Люди жесткие и суровые на вид
Они не раздавят даже маленького паучка под ногами
Чувствительность которая дополняется Мудростью
Самопониманием и Самодостаточностью.
И это не значит что к месту
Нельзя дурака назвать дураком
Напротив.
Эта жесткая непосредственность и есть то самое
Что отличает дзен. Как Бренд. Как Традицию.

173

FOKUSIMA пишет:

Есть Путь и за тебя его никто не пройдёт
Таково понимание дзен
Люди жесткие и суровые на вид
Они не раздавят даже маленького паучка под ногами
Чувствительность которая дополняется Мудростью
Самопониманием и Самодостаточностью.
И это не значит что к месту

Наполнись Мудростью и Самодостаточностью. Оставь каждому нести его крест.:)
Если Путь Дзен схож с Путём Воина,то не стоит тратить свою энергию пытаясь изменить чью-то КМ против его воли. smile
Воин ребёнка не обидет. wink

174

Никто спорить и не обирается.
Ведь дурак и ребенок не одно и тоже.
Всем модераторшам Спасибо за Внимание.

Отредактировано FOKUSIMA (06-07-2014 01:23:26)

175

Пользователь Медиум Славян удалена за спам.И сама и посты.