Re: Сообщения модераторов
Ну, если так, то на это стоит посмотреть. )
С нетерпением будем ждать нового сезона Путник, на лишайте нас такой возможности, пожалуйста))
Отредактировано Молли Блум (03-07-2014 14:22:03)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, если так, то на это стоит посмотреть. )
С нетерпением будем ждать нового сезона Путник, на лишайте нас такой возможности, пожалуйста))
Отредактировано Молли Блум (03-07-2014 14:22:03)
А мне нравится Эзоп.Посмотрите сколько держиться эта тема с разборками ,ни одна из тем столько не находится в рейтинговой десятке.Нашел свою нишу.выбрал тему "борец за справедливость"вычислил ,как там Фэт говаривал ,несколько "обоцил" со вспыльчивой и неустойчивой психикой и давай долбить.И хочу сказать не плохо получается,а чем дальше тем этих "обоцил",ввязавшихся в дебаты,становится все больше и больше и если такими темпами будет продолжаться,то Эзоп станет полноправным лидером на форуме.Браво ,так держать.
Мне подумалось, как было бы хорошо если б не было в сети интернет таких вот спецов нацеленных на русскоговорящее население. Ведь все форумы с тематикой поэзии литературы и т.д. мертвы или полудохлые. Понятно что жить им не дают такие проплаченые мастера. Известно, что все интересные общения только англоязычные. Их не крушат и они цветут. Но мне чот язык этот не в дугу.
Отредактировано христианин (03-07-2014 14:31:05)
А мне нравится Эзоп. Браво ,так держать.
Учитывая, что Ваши, Леший, попытки хитрить с никами Путник вычислила мгновенно, не могло быть сомнений, что, безусловно, существенно более изобретательный и плодовитый Езоп - Ваш Шерхан
Но мне чот язык этот не в дугу.
И я вам больше скажу,мне вооще кроме украинского и русского ни один ни в дугу и даже не в телегу.Только к чему это.?
Езоп - Ваш Шерхан
Класно,тигров у меня еще в хозяйстве не было. Эзоп ,ты пищу как ,сам будешь себе добывать или на довольствие ставить.Но тогда придется дармовой хлеб отрабатывать,посетителей развлекать,опыт у тебя есть,так что труда особого не составит.Если согласен быть моим Шерханом-рыкни три раза.
Путник вычислила мгновенно
А вот мне интересно,почему это новичек,зарегестрировавшийся неделю назад 1.Знает подробности жизни форума трехмесячной давности.Вариант ,типа я интересовалась жизнью форума не регестрируясь не конает,точно так же как и то что ни кто не читает эти разборки полетов ,если не касается его лично.
2.Обьявляет,что не чем эзотерическим не занималась ранее,но на лево и на прваво дает аргументированные и развернутые до немогу ответы по различным направлениям эзотерики.
3.Неоднократное заявление-я пришла сюда учиться,остается только заявлением для отвода глаз,ни о каких учениях речь не идет,ученик сам бы поднял непонятную и интересующую ее тему.
4.Практически не общаясь с Эзопом и даже не вступая с ним в полемику(о какой полемики может идти речь когда ее нет практически не в одной теме,кроме советы о помощи) сразу принимает сторону враждебно настроеных против него.
Если порыться то можно еще задаться не одним вопросом,только зачем,устраивать разборки -нет такого желания,но и общаться с человеком ,считающим остальных ниже себя рангом и держащим их за идиотов особого желания не возникает.
Да,пост написан ввиде информации к размышлению и ответ не подразумевается,все равно меня эта тема не интересует и ввязываться в пустые базары не собираюсь,это ниша Эзопа,ему наверное нравится,мне нет.
Здравствуйте! Я зарегистрировалась. Хочу выставить фото и написать пару слов о себе, подскажите, пожалуйста где и как?
Здравствуйте! Я зарегистрировалась. Хочу выставить фото и написать пару слов о себе, подскажите, пожалуйста где и как?
Здравствуйте, Anaid. )
Посмотрите в Тех теме, Здесь
Удачи.
А вот мне интересно,почему это новичек,зарегестрировавшийся неделю назад 1.Знает подробности жизни форума трехмесячной давности.
Леший, всё намного проще, чем Вы можете себе представить и объясняется элементарно. Эзоп утверждал, что я нарушаю Правила форума, вот я и посмотрела, не было ли мне предупреждений в данной теме (до этого была свято уверена, что предупреждения объявляются в личку). И увидела пост Путника, адресованный Вам, в котором речь шла о Ваших сомнительных, но в характерной Вам манере, плохо продуманных махинациях с "самоклонированием".
В философии есть понятие "бритвы Оккама". Уже имея некоторый опыт общения с Вами уверена, что ничего об этом не знаете, поэтому поясню: не ищите сложностей там, где их нет. Пораскиньте мозгами - и начните с самого простого объяснения. Предупреждение Путника Вам трехмесячной давности - в двух страницах назад в этой теме.
Если у Вас есть сомнения на мой счет, не мутите воду, обратитесь к Путнику или Лорис, насколько я понимаю, они имеют возможность проверить мой id на предмет единичности моего аккаунта, давности регистрации и того, не являюсь ли я чьей-то реинкарнацией. Заранее даю модераторам свое полное согласие.
2.Обьявляет,что не чем эзотерическим не занималась ранее,но на лево и на прваво дает аргументированные и развернутые до немогу ответы по различным направлениям эзотерики.
1. До знакомства с Вами, например, у меня, действительно, было представление о себе, как о новичке. Сейчас оно несколько иное.
2. Возможно, Вам не дает покоя факт моего прогресса и того, что я реально занимаюсь чем-то, кроме придумывания, как бы извернуться, чтобы создать еще пару аккаунтов и модераторы не спалили, или какую еще сыграть роль, после того, как "трушный мужик из народа" впечатления предполагаемого не произвел?
3. "Не можете" - не читайте. Я ведь не Вам даю советы, Вы и так все знаете, зачем они Вам?
3.Неоднократное заявление-я пришла сюда учиться,остается только заявлением для отвода глаз,ни о каких учениях речь не идет,ученик сам бы поднял непонятную и интересующую ее тему.
1. Разве я говорила, что пришла у Вас лично чему-то учиться? Если бы это было так, я бы написала Вам в личку, задала бы Вам какие-то вопросы в темах, где Вы появляетесь. Поскольку этого не произошло, вывод очевиден.
2. У меня есть идея создания определенной темы, да останавливает то, что тут же явитесь Вы с Камазом фекалий и за пару сообщений превратите ее в авгиевы конюшни. Теперь уже именно постольку, поскольку инициатором ее создания буду я. Поэтому я и согласна с Лорис, жаль, нет возможности создавать закрытые групповые обсуждения. Здесь есть люди, мнение которых мне очень интересно. И я с удовольствием и пользой для себя читаю то, что они пишут. Вы в их число не входите, без обид. За все время ничего конкретного и толкового от Вас я не прочла. На данный момент, признаюсь честно, уже и читать перестала. С теми, чье мнение меня интересует, я это обсуждаю в своей личной переписке, с кем-то - планирую пообщаться в личке через некоторое время.
общаться с человеком ,считающим остальных ниже себя рангом и держащим их за идиотов особого желания не возникает
1. Можно я воздержусь от ответа на вопрос, считаю ли я Вас идиотом, хорошо?
2. Не возникает - так не общайтесь)) Уверяю Вас, я переживу)) Это будет нелегко, конечно, поплачу пару дней в подушку, но думаю, со временем я как-нибудь справлюсь с этой беспрецедентной утратой
Отредактировано Молли Блум (03-07-2014 20:46:10)
Джинджха уфа маюс дарым футхабри.!!
...зындар тотхе учмгамаюн керек ухты
Фыдмар абзодри сыч рондор шанхари
Шерхан ибн крыса
Ишт нахар мхобте...
Джинджха уфа маюс дарым футхабри.!!
...зындар тотхе учмгамаюн керек ухты
Фыдмар абзодри сыч рондор шанхари
Шерхан ибн крыса
Ишт нахар мхобте...
Аналогично
Леший с FOKUSIMA, тренировки, оттачивание навыков и мастерства острословия - в соответствующие темы, пожалуйста.
Молли Блум ), так же, .. есть темы ))
... в природе - волки приходят за овцами ...
FOKUSIMA,предупреждение! за оскорбление участника Марселечка.
FOKUSIMA,предупреждение! за оскорбление участника Марселечка.
Ты бы лучше этим недоумкам горчичник выписала
Что там консилиум по гинекологии устроили.
Это не оскорбление...
ух я дура то(
тем более с позиции дзен))
Отредактировано Slash (05-07-2014 16:36:28)
FOKUSIMA,я реально не понимаю,чего Вас так задело в "женском" обсуждении,да так что перешли на личности? Уж тем более из позиции дзен.
FOKUSIMA,я реально не понимаю,чего Вас так задело в "женском" обсуждении,да так что перешли на личности?
Уж тем более из позиции дзен.
Попробую изложит, пока в тонусе
Если ты готова услышать:
С позиции дзен у каждого свой крест.
Неси свой крест и не пускай других под этот крест подсунуть спину.
У каждого ноша своя. И мало кому удаётся донести её с достоинством
Дл Голгофы.
И угадай кому это не удаётся.?
Тому кто ждёт когда другие свою подставят спину
Или когда сами берут на себя ношу не свою.
С точки зрения дзен это просто недостойно, неприлично и глупо.
Это не значит что взаимопомощи и сочувствия быть не должно.
Это значит что чувство меры и осознание своего должного
Имеет место быть.
Тебе никто не откажет в помощи, не бросит в трудный час
Но лучшая помощь которую можно оказать другому человеку
Это вернуть его в своё присутствие духа,
Природную мудрость и достоинство.
Есть Путь и за тебя его никто не пройдёт
Таково понимание дзен
Люди жесткие и суровые на вид
Они не раздавят даже маленького паучка под ногами
Чувствительность которая дополняется Мудростью
Самопониманием и Самодостаточностью.
И это не значит что к месту
Нельзя дурака назвать дураком
Напротив.
Эта жесткая непосредственность и есть то самое
Что отличает дзен. Как Бренд. Как Традицию.
Есть Путь и за тебя его никто не пройдёт
Таково понимание дзен
Люди жесткие и суровые на вид
Они не раздавят даже маленького паучка под ногами
Чувствительность которая дополняется Мудростью
Самопониманием и Самодостаточностью.
И это не значит что к месту
Наполнись Мудростью и Самодостаточностью. Оставь каждому нести его крест.:)
Если Путь Дзен схож с Путём Воина,то не стоит тратить свою энергию пытаясь изменить чью-то КМ против его воли.
Воин ребёнка не обидет.
Никто спорить и не обирается.
Ведь дурак и ребенок не одно и тоже.
Всем модераторшам Спасибо за Внимание.
Отредактировано FOKUSIMA (06-07-2014 01:23:26)
Пользователь Медиум Славян удалена за спам.И сама и посты.