1,676

Re: Сообщения модераторов

Леший пишет:
Наташенька пишет:
Леший пишет:

Философия смерти,самая жизненная философия.
В ней столько прикольного..

Да,но,философия на тему смерти,обрубает философию  жизнь big_smile

Это на первый взгляд,когда есть четкие границы между смертью и жизнью
И когда мозги забиты представлениями что смерть это плохо и никак не иначе.
Меня не перестают восхищать люди, которые пренебригают смертью,вернее не так
Они не считают что смерть это как наказание. Они всегда готовы к ней.
Недавно читал автобиографии Чапаева и Троцкого... Немного в шоке...
Им было наплевать на  смерть,но они ждали её каждую минуту. Парадокс,но ожидание смерти и готовность умереть в следующую секунду и есть жизнь.

Вопрос смерти,...меня это интересовало,когда мне было 5-6 лет.Не думаю о ней,потому что не боюсь,прошла через определенные события.

Леший пишет:

Им было наплевать на  смерть,но они ждали её каждую минуту. Парадокс,но ожидание смерти и готовность умереть в следующую секунду и есть жизнь.

На мой взгляд,это утопия.Трезвомыслящий человек,зная,что существует смерть,она неизбежна в том или ином возрасте,не будет ее ждать и думать о ней,а будет полноценно жить здесь и сейчас.-"Проживи сегодня день так,как будто бы последний в жизни"но никакой философии и ожидания смерти.

1,677

Наташенька пишет:

Проживи сегодня день так,как будто бы последний в жизни"но никакой философии и ожидания смерти.

Ты хоть поняла сто ты сказала???? big_smile
Как можно прожить день " как последний" при этом не задумываться
" А собственно,с какого перепугу он последний"  big_smile
То что ты не осознаешь в повседневной жизни мысли о смерти,
То это не факт , что их нет.

Наташенька пишет:

Трезвомыслящий человек,зная,что существует смерть,она неизбежна в том или ином возрасте,не будет ее ждать и думать о ней,

Представил себе картинку описанную тобой.
Я ,далеко не трезвомыслящий человек,сижу целый день на стуле и жду когда придет смерть,при этом постоянно думаю о ней .
Ты так представляешь себе не трезвомыслящего?? : big_smile

Отредактировано Леший (23-11-2017 20:34:08)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

1,678

Леший пишет:
Наташенька пишет:

Проживи сегодня день так,как будто бы последний в жизни"но никакой философии и ожидания смерти.

Ты хоть поняла сто ты сказала???? big_smile
Как можно прожить день " как последний" при этом не задумываться
" А собственно,с какого перепугу он последний"  big_smile
То что ты не осознаешь в повседневной жизни мысли о смерти,
То это не факт , что их нет.

Наташенька пишет:

Трезвомыслящий человек,зная,что существует смерть,она неизбежна в том или ином возрасте,не будет ее ждать и думать о ней,

Представил себе картинку описанную тобой.
Я ,далеко не трезвомыслящий человек,сижу целый день на стуле и жду когда придет смерть,при этом постоянно думаю о ней .
Ты так представляешь себе не трезвомыслящего?? : big_smile

зачем утрировать?...

кстати,Марк Аврелия,писал на сию тему- "Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни - ведь один из них таким и окажется."-но это не говорит о том,что день, нужно проживать в раздумьях и ожидании смерти.

1,679

Дайте мне смайлик бьющийся головой об стену!!!!!????
Я с этой Наташенькой скоро в дурку попаду.... big_smile  yikes  yikes
Короче....
Я понял.... Разговор зашёл в тупик.
Мои слова ты понимать не хочешь или не можешь ( вариант выбери сама big_smile )
А от своей навязчивой идеи

Наташенька пишет:

о это не говорит о том,что день, нужно проживать в раздумьях и ожидании смерти.

Ты отказываться не собираешься....
У тебя какая то гиперфантазия. То Одарку упрекаешь что она целыми днями что то там ищет,
То меня,что я дни на пролет сижу в раздумьях в ожидании смерти.. big_smile
Гибче надо быть...гибче..( это я про мозги ,если чё.).
Не всегда предложение " пошли займемся любовью" означает что люди будут этим заниматься целый год не вылазя с кровати.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

1,680

LORIS пишет:
индеец пишет:

а может это другие эмоции вызываю в тебе я ..

Ну, красавчег .... например? Ты про лаф ис?
Дык сколько раз меня здесь проклинали, и ты в том числе, ни разу тем же не ответила. Бо, по эзотерически если рассудить - ты можешь проклясть сам себя, с холодной головой и горячим сердцем? ))

Вчера под вечер подхожу к компу сына, а поведение его мне не понравилось, ещё до того, чертенячье, какое то .... о чём ему и сообщила открытым текстом. А на компе заставка доты - победили силы тьмы  lol  вот, думаю, вечер задался  cool

а почему бы и нет хорошая smile  ,бурные эмоции  проявляются не на пустом месте , всегда что-то стоит за ними ,ты это понимаешь ,наслаждаешься ,но не отвечаешь взаимностью , ты вампир наоборот  big_smile садист

LORIS пишет:

Бо, по эзотерически если рассудить - ты можешь проклясть сам себя, с холодной головой и горячим сердцем? ))

залип немного ...нет,не могу , проклясть холодной головой вообще не возможно .
если "холодная" =разумная ..

LORIS пишет:

Только  тттс, я погодой иногда занимаюсь, инстиктитивно, в основном когда мне надо дождь или снег. Из индейца помощник никудышний, Вепс давно пропал, поэтому сама. 

та мне всякая пого да ничего , сегодня наконец снег выпал и даже не растаял , вроде зима идёт , по времени давно пора ,уходит правда долго , не проводишь ))

suum cuique

1,681

а почему бы и нет хорошая smile  ,бурные эмоции  проявляются не на пустом месте , всегда что-то стоит за ними ,ты это понимаешь ,наслаждаешься ,но не отвечаешь взаимностью , ты вампир наоборот  big_smile садист

Уже .. кое что.
Я на протяжении этого года пришла к выводу - хватит выворачивать мозги, в смысле продолжать доводить до уровня рефлекса эту долбаную гибкость. Х-В-А-Т-И-Т
Стало намного интересней вспомнить какая была до того. Счастливей, точно. Это пример синусоиды или витка развития, наверное. Когда любишь себя самое, а другие подтянутся, но оказывается не надо ничьей любви и всем хорошо от этого.
И спокойней.

А ты где?  big_smile  На каком витке? ))

И вот ещё что, когда ты последний раз вспоминал про поговорку - счастливые часов не наблюдают?

Отредактировано LORIS (24-11-2017 08:30:46)

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

1,682

Сегодня открыл для себя новый вид увлечения.
Сбор свежемороженых грибов!!!!
На улице-4,а на земле и того меньше.
Пошел гулять с собакой ,а в малиннике стоят такие бутузы грамм по 200.
Толстые ,красивые как на картинках  и звенящие как бубен.
Замерзли на лёд,а выглядят как живые. big_smile
Я пологаю,что если бы не оттепели,то до майских бы так и простояли.

1,683

Вы о чём ребята. Какая может быть философия смерти. Философия предсмертного состояния - это да! Как человек ушёл из жизни, и что он при этом думал, и что говорил, и как вёл себя. Приёчм это не для умершего, а для оставшихся, живых. Для учения и назидания. А философия смерти - абсурд.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

1,684

На будущее господа. П-А-А-прашу мне на такие страницы уведомления в личку не пресылать. Темы конечно интересные, для вас, для меня нет. Но я (подчёркиваю особо - для некоторых форумчан, с чего то взявших, что я не уважаю чужого мнения) благодарю того автора, который мне прислал приглашение на эту страницу. Тут я увидел такое, такие мысли прочитал :
"" что есть смерть,как не уверенное приближение к смерти. "
Ребенок только- только родился,он по сути еще не жил,но путь к смерти уже начался.
Маятник запущен,и размеренное тик- так,тик-так,
уже никогда не покинет тебя до тех пор
Пока он не остановится .
А был ли мальчик?? Была ли это жизнь???
Ответ можно найти только по ту сторону маятника,
Когда ты услышишь так-тик,так-тик.
И если в этот момент  ты поймешь что ты в зазеркалье,
то все истины мира откроются перед тобой."
Что ж ты падла на моих темах такие мысли не высказываешь. Не уважаешь. Ди и хрен с тобой. Я тоже тебя не перевариваю.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

1,685

Чеканов Борис Иванович пишет:

А философия смерти - абсурд.

Это всего лишь слова. Если так тебе больше нравится,называй предсмертная философия,я не против.

Ты случаем не ошибся????
Перечти еще разок,нерадивый мой дружок!! big_smile

Что ж ты падла на моих темах такие мысли не высказываешь.]

У тебя есть темы о смерти??? Новость ... И где???

Не уважаешь]

.
А есть за что???

Ди и хрен с тобой.]

Это даже не обсуждается!!! Он всегда со мной!!

Я тоже тебя не перевариваю.

Тоже мне бьюном Ньютона. big_smile только что бы меня перевприть,для начала надо съесть.
А на это у тебя зубы не выросли.

1,686

Леший пишет:

Дайте мне смайлик бьющийся головой об стену!!!!!????
Я с этой Наташенькой скоро в дурку попаду.... big_smile  yikes  yikes
Короче....
Я понял.... Разговор зашёл в тупик.
Мои слова ты понимать не хочешь или не можешь ( вариант выбери сама big_smile )
А от своей навязчивой идеи

Наташенька пишет:

о это не говорит о том,что день, нужно проживать в раздумьях и ожидании смерти.

Ты отказываться не собираешься....
У тебя какая то гиперфантазия. То Одарку упрекаешь что она целыми днями что то там ищет,
То меня,что я дни на пролет сижу в раздумьях в ожидании смерти.. big_smile
Гибче надо быть...гибче..( это я про мозги ,если чё.).
Не всегда предложение " пошли займемся любовью" означает что люди будут этим заниматься целый год не вылазя с кровати.

Я наигралась.
  Р\S.Прежде чем,писать ересь в мой адрес ,(а ты это любишь,искажать так.как тебе хочется) то,посмотри на себя,похоже твой старческий маразм берет вверх.

1,687

Наташенька пишет:

Я наигралась.
  Р\S.Прежде чем,писать ересь в мой адрес ,(а ты это любишь,искажать так.как тебе хочется) то,посмотри на себя,похоже твой старческий маразм берет вверх.

Так всегда происходит. При отсутствии наличия веских аргументов,
Самое разумное обвинить собеседника в старческом маразме или еще в чем нибудь
Не имеет значения в чем. Главное безапеляционно, нарочито и бездоказательно.
Типа,я в тебя плюнула,а обтираться или нет и вообще что с этим делать ,это уже твои проблемы. big_smile
Спасибо что хоть на х. Не послала.  big_smile

1,688

Леший пишет:

Так всегда происходит. При отсутствии наличия веских аргументов,

Ок,удостою тебя своим вниманием,с лимитом в пару минут big_smile
И так,-"Проживи сегодня день так,как будто бы последний в жизни"-для меня лично,для моего устава жизни.это звучит в таком подтексте-Используй день по максимум,сделай все.что сможешь сделать плодотворного в этот день,не оставляй на завтра то,что сможешь сделать сегодня.Кто знает,может завтра, фартуна отвернется и больше не выпадет такой шанс.
Я сегодня выполнила большой объем различной работы,преподнесла подарки( просто так),испытываю усталость и при этом моя душа радуется от проделанной качественной работы,от того.что я уделила внимание и заботу там,где это нужно.День прожит не зря.

1,689

Вот это разговор. Вот это интересно. В таком тоне и с таким обращением можно и поговорить. Даже с удовольствием, так как отсутствует сюсюкание и хамство
Сразу говорю, что тем о смерти у меня нет так как я видел и ощущал её последствия. Смерти я не боюсь, я боюсь то что стоит за ней. Хорошо сказала Елена Яковлева в образе Каменской Анастасии.
Я так верю в то что утверждаю, в том числе и на нашем форуме, о духовной цивилизации, о том, что мы её проекции-отпечатки в нашем трехмерном "грешном" мире, что считаю всё это самим собою разумеющимся. Отсюда у меня и такая уверенность в своих словах. А вы это воспринимаете в штыки. Ну не хотите быть рабами другой цивилизации, будьте рабами божьими, не хотите быть рабами - не будьте ими. В чём вопрос. Я полгода был под уголовным следствием, сидел в нашей Советской тюрьме в Иркутске. Условия у ужасней некуда, а карцер - кошмар. Так я и там чувствовал себя свободным, не рабом обстоятельств. В любую минуту мог перебить вертухаев и поменять обстоятельства жизни, и ... или нарваться на пулю и умереть, или выйти вон. И в том и в другом случае свобода. Так что, в любом случае, я считаю, мы определяем, как поступать в тех или других обстоятельствах жизни. От нас зависит или жить, и как жить, или умереть, и как умереть.
А все эти посиделки насчёт бальзаковского возраста, отношении к женщинам и здоровью мне неинтересны, как темы для обсуждения. Потому что я твёрдо убеждён, что :
в любом возрасте есть положительные и отрицательные стороны (как и в любом человеке вообще) и надо увеличивать первые и уменьшать вторые,
женщин и здоровье надо любить и уважать причём и теоретически (знать как) и практически .
Ну а теперь давай поговорим.

Леший пишет:

Это всего лишь слова. Если так тебе больше нравится,называй предсмертная философия,я не против.

Это не слова. Мне претит твоё поверхностное, ветренное отношение к словам. А ведь слово убивает. И недаром великие мужи даосизма говорили : слово изречённое есть ложь. Вот как ты понимаешь это изречение, интересно было бы послушать. (Вот ты не представляешь как муторно изображать из себя занудного школьного учителя, читающего нотации ученику балбесу. Но ты сам в этом виноват. С тобой надо держать ухо востро. Только расслабишься, приоткроешь тебе душу, так ты обязательно туда насрешь. Ой только не надо изображать из себя невинную овечку. Кто? Я? Это не я. Да ты. Опыт есть С меня одного раза хватило)
Так вот о словах, философия, это :
1.Одна из форм общественного сознания — наука о наиболее общих законах развития природы, общества и мышления.
2.Методологические принципы, лежащие в основе какой-нибудь науки.
например :"Философия математики"
По моему в нашем с тобой разговоре больше подходит второе. Так вот философия смерти это что. Это философия разлагающегося тела, или философия простейших, поедающих это тело. Я думаю ни то ни другое ты рассматривать не намерен, А вот предсмертная, как ты сам же назвал, философия, - это интересно. Но я эту тему развивать не намерен потому что, она не может существовать без тем жизни, которые я рассматриваю очень плотно. Если человек всю жизнь был скотом, так он и умрёт по скотски. Вон когда Брежнева хоронили, ведь недаром же его гроб уронили в могилу. Сработала людская ненависть, копившаяся десятилетиями. Это всё знаки. Их надо уметь видеть. А люди в основном их не видят. Ведь не обратили внимание на солдатика, упавшего в обморок, когда Порошенко шёл принимать власть. А это был знак. Так вот Порошенко умрёт по скотски, забытый всеми, в канаве, или в яме какой то, что то мне привиделось. хоть Кассандрой я себя не считаю. Вот и надо при жизни развиваться а не философствовать на тему смерти.
А люди вообще интересные создания. Один хамит направо и налево, да всё с подковырками, да всё унизить тебя пытается, а зачем, Чтобы себя выше чувствовать.
Я этого не понимаю. Как я всю жизнь не понимал слова известного гимна Советов : Кто был ничем, тот станет всем.
Нет я понимаю, что он был ничем для других в материальном плане, а стал всем. А в духовном плане как был никто, таким и остался. Такие никто, дорвавшиеся до власти развалили великую державу. И имя им Хрущёв, Брежнев, Горбачёв. Я интересуюсь политикой только в том плане, чтобы не быть таким мудаком, как наши правители и депутаты. И ты Леший, только в этом плане меня интересуешь.

Леший пишет:

Ты случаем не ошибся????
Перечти еще разок,нерадивый мой дружок!!

Вот ты, когда подлянку хочешь устроить, то переходишь на такую сладенько-гаденькую манеру изложения письма. КАКОЙ Я ТЕБЕ ДРУЖОК. Ты бреши, да не забывайся.
А нерадивый у нас ты. Толком и врать то не умеешь. Любая экспертиза тебе скажет, что не мог я этого написать. Это не моя манера изложения и не мой ход течения мыслей. Это ты мои слова повыдёргивал, как Моносов из разных фраз. А вот та же экспертиза с уверенностью бы сказала, что фраза эта целиком и полностью подходит к твоему нерадивому изложению мыслей.
Что не вышла очередная провокация?  Но ты падла удовольствие всё равно получил. Хоть немножко, но Чеканова изгадил, заставил отмываться. Ну ты и ***
Я бы сказал так : Смысл смерти в самой смерти, как в уверенном продолжении жизни. Но это слишком мудрёно для тебя.
Или так : жизнь тяжёлая штука, - от неё умирают.
Или так : что есть жизнь, как не уверенное приближение к смерти.

Ну а всё остальное такая пошлятина, что недостйяна моего внимания. И это что. Мысленная дуэль. Для тебя может быть, а для меня это срали-мазали с твоей стороны, на я в тоже время серьёзно старался изложить материал. Хотя чувствую пред тобой бисер метать бесполезно.

1,690

Вот это разговор. Вот это интересно. В таком тоне и с таким обращением можно и поговорить. Даже с удовольствием, так как отсутствует сюсюкание и хамство
Сразу говорю, что тем о смерти у меня нет так как я видел и ощущал её последствия. Смерти я не боюсь, я боюсь то что стоит за ней. Хорошо сказала Елена Яковлева в образе Каменской Анастасии.
Я так верю в то что утверждаю, в том числе и на нашем форуме, о духовной цивилизации, о том, что мы её проекции-отпечатки в нашем трехмерном "грешном" мире, что считаю всё это самим собою разумеющимся. Отсюда у меня и такая уверенность в своих словах. А вы это воспринимаете в штыки. Ну не хотите быть рабами другой цивилизации, будьте рабами божьими, не хотите быть рабами - не будьте ими. В чём вопрос. Я полгода был под уголовным следствием, сидел в нашей Советской тюрьме в Иркутске. Условия у ужасней некуда, а карцер - кошмар. Так я и там чувствовал себя свободным, не рабом обстоятельств. В любую минуту мог перебить вертухаев и поменять обстоятельства жизни, и ... или нарваться на пулю и умереть, или выйти вон. И в том и в другом случае свобода. Так что, в любом случае, я считаю, мы определяем, как поступать в тех или других обстоятельствах жизни. От нас зависит или жить, и как жить, или умереть, и как умереть.
А все эти посиделки насчёт бальзаковского возраста, отношении к женщинам и здоровью мне неинтересны, как темы для обсуждения. Потому что я твёрдо убеждён, что :
в любом возрасте есть положительные и отрицательные стороны (как и в любом человеке вообще) и надо увеличивать первые и уменьшать вторые,
женщин и здоровье надо любить и уважать причём и теоретически (знать как) и практически .
Ну а теперь давай поговорим.

Леший пишет:

Это не слова. Мне претит твоё поверхностное, ветренное отношение к словам. А ведь слово убивает. И недаром великие мужи даосизма говорили : слово изречённое есть ложь. Вот как ты понимаешь это изречение, интересно было бы послушать. (Вот ты не представляешь как муторно изображать из себя занудного школьного учителя, читающего нотации ученику балбесу. Но ты сам в этом виноват. С тобой надо держать ухо востро. Только расслабишься, приоткроешь тебе душу, так ты обязательно туда насрешь. Ой только не надо изображать из себя невинную овечку. Кто? Я? Это не я. Да ты. Опыт есть С меня одного раза хватило)
Так вот о словах, философия, это :
1.Одна из форм общественного сознания — наука о наиболее общих законах развития природы, общества и мышления.
2.Методологические принципы, лежащие в основе какой-нибудь науки.
например :"Философия математики"
По моему в нашем с тобой разговоре больше подходит второе. Так вот философия смерти это что. Это философия разлагающегося тела, или философия простейших, поедающих это тело. Я думаю ни то ни другое ты рассматривать не намерен, А вот предсмертная, как ты сам же назвал, философия, - это интересно. Но я эту тему развивать не намерен потому что, она не может существовать без тем жизни, которые я рассматриваю очень плотно. Если человек всю жизнь был скотом, так он и умрёт по скотски. Вон когда Брежнева хоронили, ведь недаром же его гроб уронили в могилу. Сработала людская ненависть, копившаяся десятилетиями. Это всё знаки. Их надо уметь видеть. А люди в основном их не видят. Ведь не обратили внимание на солдатика, упавшего в обморок, когда Порошенко шёл принимать власть. А это был знак. Так вот Порошенко умрёт по скотски, забытый всеми, в канаве, или в яме какой то, что то мне привиделось. хоть Кассандрой я себя не считаю. Вот и надо при жизни развиваться а не философствовать на тему смерти.
А люди вообще интересные создания. Один хамит направо и налево, да всё с подковырками, да всё унизить тебя пытается, а зачем, Чтобы себя выше чувствовать.
Я этого не понимаю. Как я всю жизнь не понимал слова известного гимна Советов : Кто был ничем, тот станет всем.
Нет я понимаю, что он был ничем для других в материальном плане, а стал всем. А в духовном плане как был никто, таким и остался. Такие никто, дорвавшиеся до власти развалили великую державу. И имя им Хрущёв, Брежнев, Горбачёв. Я интересуюсь политикой только в том плане, чтобы не быть таким мудаком, как наши правители и депутаты. И ты Леший, только в этом плане меня интересуешь.

Леший пишет:

Ты случаем не ошибся????
Перечти еще разок,нерадивый мой дружок!!

Вот ты, когда подлянку хочешь устроить, то переходишь на такую сладенько-гаденькую манеру изложения письма. КАКОЙ Я ТЕБЕ ДРУЖОК. Ты бреши, да не забывайся.
А нерадивый у нас ты. Толком и врать то не умеешь. Любая экспертиза тебе скажет, что не мог я этого написать. Это не моя манера изложения и не мой ход течения мыслей. Это ты мои слова повыдёргивал, как Моносов из разных фраз. А вот та же экспертиза с уверенностью бы сказала, что фраза эта целиком и полностью подходит к твоему нерадивому изложению мыслей.
Что не вышла очередная провокация?  Но ты падла удовольствие всё равно получил. Хоть немножко, но Чеканова изгадил, заставил отмываться. Ну ты и ***
Я бы сказал так : Смысл смерти в самой смерти, как в уверенном продолжении жизни. Но это слишком мудрёно для тебя.
Или так : жизнь тяжёлая штука, - от неё умирают.
Или так : что есть жизнь, как не уверенное приближение к смерти.

Ну а всё остальное такая пошлятина, что недостйяна моего внимания. И это что. Мысленная дуэль. Для тебя может быть, а для меня это срали-мазали с твоей стороны, на я в тоже время серьёзно старался изложить материал. Хотя чувствую пред тобой бисер метать бесполезно.

"для меня это срали-мазали с твоей стороны"

1,691

LORIS пишет:

Уже .. кое что.
Я на протяжении этого года пришла к выводу - хватит выворачивать мозги, в смысле продолжать доводить до уровня рефлекса эту долбаную гибкость. Х-В-А-Т-И-Т
Стало намного интересней вспомнить какая была до того. Счастливей, точно. Это пример синусоиды или витка развития, наверное. Когда любишь себя самое, а другие подтянутся, но оказывается не надо ничьей любви и всем хорошо от этого.
И спокойней.

А ты где?  big_smile  На каком витке? ))

И вот ещё что, когда ты последний раз вспоминал про поговорку - счастливые часов не наблюдают?

smile
счастливые поговорку "счастливые часов не наблюдают" и не вспоминают  smile

LORIS пишет:

и как , получается ? а почему ты задумалась о том , что с гибкостью было бы не плохо ? может и нет возможности делать   - Х-В-А-Т-И-Т ? smile

suum cuique

1,692

После смерти,вас всех ждет суд smile
чертенят видели в астрале wink ну вот они самые и беленькие рядом...кружат-кружат так 9 дней,а кого и 40...а кто-то еще долго   будет у своего трупяка...это как суд решит...типа ада..там же в астрале...а потом в свет и баста cool

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

1,693

таура пишет:

После смерти,вас всех ждет суд :)
чертенят видели в астрале ;) ну вот они самые и беленькие рядом...кружат-кружат так 9 дней,а кого и 40...а кто-то еще долго   будет у своего трупяка...это как суд решит...типа ада..там же в астрале...а потом в свет и баста :cool:

А чо пили, какую травку курили? Не чертенята а вы?

1,694

слово изречённое есть ложь. Вот как ты понимаешь это изречение,

хоть и не мне , но можно я попробую ?
ок .
слово не есть истина , слово есть субъективное восприятие мира ,частная КМ , ваша интерпретация мира , интерпретация мира не есть сам реальность , реальный мир . для вас лично да , такой он и есть ..
это как  в притче с пальцем , палец указывающий на луну , не есть сама луна ...
так и слова ..но есть парадокс и он в том , что без слов не донести эту истину

Отредактировано индеец (25-11-2017 00:11:52)

suum cuique

1,695

инди! на этом

индеец пишет:

слово не есть истина

можно было остановиться. Ну, это, конечно, если в ритм с музыкой, которую я слушаю:))

1,696

Слово является лишь посредником в передаче КМ между  обеседниками,
В виде сжатой информации.
Это сродни модулированному току для передачи голосовых частот.

1,697

Наша мысль носит образный характер,но образ невозможно передать не имея телепатического органа восприятия
Для этого у человека и существует иной  специальный орган для передачи информации,именуемый рот.
Как передается образная информация голосовым путем??? Да всё просто ,точно так же как и в радиопередающих устройствах.
Методом наложения,где роль несущей частоты выполняет слово.
Но вся загвоздка в том,что зачастую принимающее и передающее устройство,всмысле мозги у разных людей ,имеют разные конструкции. И одна и та же информация декодируется по разному.
Поэтому само слово,как информативная составляющая, играет очень  малую роль в восприятии самой информации.
Главное не то что мы слышим ,или видим,
главное как мы это инторпритируем. Посему я иногда и прибегаю к выражениям,что слова сами по себе ничего не значат.
Значит то ,какой образ или какой смысл мы вкладыааем в это слово.

Отредактировано Леший (25-11-2017 00:40:35)

1,698

Генрих пишет:

инди! на этом

Генрих пишет:

можно было остановиться.

а поговорить ?!

suum cuique

1,699

индеец пишет:

счастливые поговорку "счастливые часов не наблюдают" и не вспоминают

Раз лыбу давишь и на вопрос не ответил, значит типа  не про тебя. ))
Оки, оки, я тоже могу быть вредной и пративной с выпученными глазами гадской гадиной.  tongue

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

1,700

индеец пишет:

слово изречённое есть ложь. Вот как ты понимаешь это изречение,

хоть и не мне , но можно я попробую ?
ок .
слово не есть истина , слово есть субъективное восприятие мира ,частная КМ , ваша интерпретация мира , интерпретация мира не есть сам реальность , реальный мир . для вас лично да , такой он и есть ..
это как  в притче с пальцем , палец указывающий на луну , не есть сама луна ...
так и слова ..но есть парадокс и он в том , что без слов не донести эту истину

Во первых --  тебе. Фантомас, снимай маску!
Во вторых -- это, что это такое было. Натуральное словоблудие или попытка изъяснительства, то бишь доведения мысли до цели, путём иносказательного объяснения её со всех сторон.
А что это я выдал, что я сказал? Действительно с кем поведешься от того и наберёшься. У вас обоих есть классная метода, выдать на гора какую нибудь ерунду, типа только что прозвучавшей (у тебя, не у меня прозвучавшей) и забыть о ней (потому что сам знаешь, что ерунда), а кто нибудь пусть голову ломает, разбирается с ней.  А шо там рабираться, а Грицько, на вилы его и на гумно. Пусть отдыхает.
ТАКИМИ СЛОВАМИ НИКАКУЮ ИСТИНУ, ДА ЧТО ТАМ ИСТИНУ, МЫСЛЬ ЛЮБУЮ, НЕ ДОНЕСЕШЬ!