126

Re: Сообщения модераторов

Тю,Лорис,чего за бред?
В виде информации.
Ещё учась в школе,я научилась отделять "рабочие" отношения,от семейных.Мама была педогогом в той же школе,причём даже преподовала астрономию в моём классе. wink
А по поводу "семейственности"-кого баним? Меня,её? big_smile

127

путник пишет:

Тю,Лорис,чего за бред?
В виде информации.
Ещё учась в школе,я научилась отделять "рабочие" отношения,от семейных.Мама была педогогом в той же школе,причём даже преподовала астрономию в моём классе. wink
А по поводу "семейственности"-кого баним? Меня,её? big_smile

Я Вам предлагала разобраться с Вашим "придатком" - принимайте меня, такую, как есть и с мамой впридачу ))))
как на выдание )))) по тихому, семейному.

Решайте, или да, маму.  wink
Потянется очередь сопливых разбырательст .... ( в коих я не буду больше участвовать, я озвучила свою позицию ) и в итоге останется как сказал один человек  smile
один озлобленный модератор   wink  и несколько столь же озлобленных пользователей.

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

128

Так,Лорис,а как же свобода нахождения любого человека на форуме не нарушающего правила? Сначала баним за родственные отношения,потом за дружеские,затем по симпатиям-антипатиям?
В отношении Афины Аланы Вы уже близки к последней стадии.

129

Заметьте как в природе - волки приходят за овцами .... А не наоборот.
Собаки охраняют стадо. Всё.

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

130

Я возможно туповата малость,но Ваши аналогии не понятны порой не только мне.
Кто овцы,кто стадо,где волки с собаками? roll

131

Уже от танцевали? А как же отработка очередного хамства в адрес Афины?

132

путник пишет:

Я возможно туповата малость,но Ваши аналогии не понятны порой не только мне. roll

Ничё стращщщного в этом нет. ))
Аллегорическое мышление  .... каждый поймет что то своё.  roll
Засим - уже в третий раз откланиваюсь ))

Но, я давно заметила, Вы  из любителей оставить за собой последнее слово или "сверху"  wink  - передаю эстафету.  big_smile

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

133

FOKUSIMA пишет:

Дебилы...

Фокусима,если Вас и задевают некоторые  личные подробности беседующих,всё же не стоит столь нервно реагировать и ставить диагнозы. hmm

134

Эзоп и Христианин,достали оба.Предупреждение обоим.
Одному за враньё-сам будучи модератором отредактировал посты Алекса и убрал все ссылки.
Второму,поясняю (вчера специально озадачилась) Эзоп и Фет находятся -один на Украине,второй в данный момент на територрии РФ,даже находясь одновременно на територии Украины, они проживали в разных облостях.

135

Флуд из темы "Прогресс никого не ждет" ищите в теме"Общий разговор". smile

136

А, ну тогда это не бесплатная опцийка. Скрыть IP доступлно за деньги и это может любой человек легально, так что даже спецслужбы сша не могут найти такого.

Ну да ладно. sad

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

137

Здравствуйте.

На форуме можно обсуждать серьезные вещи, или обычное бодалово бессмысленное и беспощадное ради самого процесса?

138

karabaz, если вопрос действительно серьезный, то знающие люди помогут без проблем  smile

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

139

Slash пишет:

karabaz, если вопрос действительно серьезный, то знающие люди помогут без проблем  smile

Вопрос серьезнее некуда. Интересно мнение об именно технологии массового духовного подъема, который в условиях надвигающейся войны крайне необходим. Некто Сергей Кен предлагает интересные вещи. Вроде эзотерика, но апелляции к жизненному опыту и тонкоматериальнй физике. Очень наукообразно и убедительно. Меня захватило, но может там какие происки имеются которые я не заметил.

В принципе там невероятных мыслей очень много. Но лишком складно, чтобы это мог один человек написать. Целый комплекс знаний.

В какую тему мне для такого обсуждения податься?

140

karabaz пишет:

В какую тему мне для такого обсуждения податься?

Здравствуйте, karabaz, )
в разделах, в правом нижнем углу есть кнопка - Начать тему - и всё что Вы хотите обсудить выкладываете.

Да, можно в раздел Спросить Эзотерика.

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

141

Аллллллллеееееее.Модераторы,куда мои посты деваются.

Лето пришло,а вороны в лес улетают

142

Леший пишет:

Аллллллллеееееее.Модераторы,куда мои посты деваются.

Не трогала! roll

143

путник пишет:

Не трогала!

Я понимаю что не трогала,но в теме И-Цзин три раза отправление прошло,а толку ноль.Я по разному и с цитированием и без пробовал.

Лето пришло,а вороны в лес улетают

144

Леший,это проблема у робота форума,он Ваши посты отправляет на рассмотрение модератору (админу).

145

Никогда не замечал тут работу такого робота. По-моему его тут просто нет. Этот сайт простенький. А проблема как у лешего мне припоминается тоже когда я пользовался геморными подключениями к сети интернет… там мобильник как модем или юсб модем. Там в час пик перегрузки у провайдера и начинается гемор. Еще этот сайт иногда на редкость тормозной по неизвестным причинам.

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

146

EzopVS пишет:

Администрация "Форума Эзотерика".

Прошу забанить меня "на вечно".

Эзоп.

Это можно,но на выбор.Это будет персонаж Э... или А...? hmm
Не поверите, Христианин так меня замотивировал,что потратив время,я узнала много интересного,не смотря на то,что персонаж А... удалил свой последний пост. hmm

147

Хмм. Если человек не хочет ходить на этот форум - зачем ему бан? Выключил, из закладок удалил и занимайся чем-нибудь другим.
Ответ: чтобы привлечь к себе внимание. "Я обиделся" - сообщил всем EzopVS. Не зависимо от того как общается со мной человек, я считаю, что в диалоге нужна последовательность и сознательность. Любая беседа должна быть конструктивна и каждому собеседнику следует использовать свои сильные стороны и тренировать слабые, слушая оппонента. Никто не станет спорить, думаю, что EzopVS весьма плодовит на мысленный поток. Если EzopVS хочет послужить обществу форума - ему нужно помочь направить поток в русло почище. Если нет - выполнить последнюю волю умирающего и удалить все рабочие аккаунты. В интернете можно поискать способы отслеживание ip - даже если он был искусственно изменён. Моё скромное имхо.

148

Он по любому нас никогда не покинет. Ники и IP могут быть в любых количествах. Просто пусть это будет частью реалии как агрессивной среды и нужно научаться распознавать такое и быть к этому готовым. Я уже давно и вполне нормально с этим явлением сосуществую и нормально. А раскрывать это стал только на помощь другим и кажись успешно вышло.

Отредактировано христианин (03-07-2014 13:44:00)

149

Рамаз пишет:

Хмм. Если человек не хочет ходить на этот форум - зачем ему бан? Выключил, из закладок удалил и занимайся чем-нибудь другим.
Ответ: чтобы привлечь к себе внимание.

Не только. Еще и для того, чтобы сохранить позу "непризнанного гения", из зависти к означенной гениальности проигнорированного модераторами и "затравленного" злыми, циничными, бездуховными и безнравственными форумчанами. Чем в последствие можно бравировать на других ресурсах, начав соответствующую тему и зарабатывая поинты драматичной историей "Луч света в темном царстве".

А если Путник права, то, имея дополнительный аккаунт, и здесь, оплакивая с его помощью безвременно покинувшего нас Езопа и призывая к ответственности обидчиков последнего.

Хитер бобер)))

150

Ну, если так, то на это стоит посмотреть. )