леля пишет:
чёрная` пишет:
Лёля,ты главное держись,не уходи с форума,ну ты же праздник просто какой то:D Где ещё такую найдёшь)И раз начала-не останавливайся,всё остальное подождёт)
конечно не уйду, кто с тобой кроме меня говорить будет? Вон Лешего уговариваю - не соглашается, неинтересная говорит.
Что ты к сосанию прицепилась? Тебе уже не дают? Возраст? Или не умеешь?
Лёля,привет
Ладно,раз тебе этого хочется,я могу)
Я видела твоё фото,таким дают только в пьяном угаре)очень сильно пьяном)Так что так,как это не прискорбно,но внешность имеет значение)Тебе бы на пластику поднакопить и может быть,на первое время,недели на 2)за счёт кое-каких навыков у тебя получится быть от.....ной
Потом ещё напишу,около 19 часов))Без мало водки просто не встанет,так что удел твой-астральный секс,повезёт может оргазм испытаешь или старый проверенный способ душем))можно ещё кое-что,но денег у тебя нет,да и быть им не от куда,бездельница,сидящая дни и ночи напролёт,две дочки,не понятно где шляющиеся,надеюсь их папа хоть иногда к себе берёт,с такой-то мамашей))Я видела фот твоей машины-в ней срач,фото квартиры-то же самое,как и в твоей головушке,которая создана чтобы есть и сосать,губы самой природой предназначены)Всё,убежала,ещё вернусь)