Эзотерик пишет:
Наташенька пишет:
Лично я,такое не читаю,никто не заставит читать пост с таким содержимым.да и просматривать картинки,а по сему и резонансов нет.Нет этого внутри тебя-просто.интуитивно,не будешь читать пост с содержимым.которое идет в резонансе с тобой.
Искренне жаль.что мальчиков забанили.а если уж и проводить некую пораллель,то они-это не худший вариант форума.а порой даже в выигрыше их посты.по отношению к другим.
Ну извините... А вот я, когда вижу на нормальном сайте баннер или вываливающуюся фотку с голым мужиком... то как-то сразу перестаю считать этот сайт нормальным... Просто представьте такое где-нибудь на Яндекс.Новости. И еще... а что, если вы читаете форум, а тут Ваш ребенок подходит и видит это на экране... Не, ну это нормально? В сад... однозначно в сад...
Тоже самое и про активное продвижение на форуме своих сексуальных наклонностей... Ну хочешь этим заниматься, да пожалуйста, но только в соответствующем месте. Есть форумы и другие сайты такой направленности. А это, ну как на форуме КПРФ агитировать пользователей почитать Майн Кампф. Ну по-любому же не поймут... Или Вы хотите сказать, что тут половина читающих эти строки - лица нетрадиционной ориентации? 
Насчет Индейца... Сам не понял, за что Лорис его забанила... Вчера не успел перечитать все посты, но потом посмотрел на его дальнейшее поведение и понял... Если даже изначально не было за что, то потом он этот бан честно заработал. Ну вот просто постарался на славу, наезжая на Лорис и клонируя свои инкарнации. Хотел бы нормально общаться на форуме, мог бы это делать не привлекая внимания и не доставая модератора, как все вменяемые люди.
Любой модератор, даже видя новую инкарнацию, которая не задирает его лично и нормально общается, не станет его банить. Вроде взрослый человек, а ведет себя, как 12-летний подросток, который решил, что какая-то глупая детская мстя модератору важнее того, зачем он сюда пришел изначально... "Назло бабушке отморожу уши..." Ну это его выбор... Посему, оставлю как есть. Все честно и заслуженно.
Ок, объяснение есть. Непонятно, почему один фокусима получил за всех, кто колбасился и дурил, выглядит несправедливо. Это как если бы весь 5й "б" хулиганил, а вовочку выгнали из школы. Давайте тогда уж всех банить, и тех, кто читал и не остановил товарища. Вы ведь не отсылали фокусиме предупрежедние, что сейчас будет вечный бан. Если бы отсылали, вопросов бы никаких не было. Т.е. я вообще новичок на форуме и с этим человеком наладить контакт не получилось, глядишь, сумели бы притормозить. Он мне никто, но выглядит несправедливо, правда. Мне очень жаль, что все... Если возможно смягчить наказание, сделайте, пожалуйста. Сегодня Новолуние - ради чистой энергии и всего доброго. Всегда должна быть надежда, что человек справится с собой. А всякие порочащие гадости - стереть, проехали. Чисто. И больше не гадить.