76

Re: Сообщения модераторов

христианин пишет:

по-вашему, надо всем молчать, что б вы не наказали, так что ли?

Так big_smile

77

PCHELCA пишет:
христианин пишет:

по-вашему, надо всем молчать, что б вы не наказали, так что ли?

Так big_smile

Тогда должна быть соответственно озаглавлена тематика форума, к примеру – форум боязливых и зашуганных молчунов эзотериков. Или доздравствуют безнаказанность троллей вампиров и НЕТ чистым сердцем христианам защитникам и правдолюбам. Я уж так по скромному да простят меня ваши боги так как они для меня никто.   big_smile

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

78

христианин пишет:
LORIS пишет:

Христианин  sad  когда Вы научитесь ( если конечно хотите ) разговаривать с людьми?
С моей стороны предупреждение.

Ну, вам то конечно проще. Всегда наблюдаете со стороны безучастно. А поучаствовали бы, так и вам предупреждение сразу прописать можно было бы. Не сильно то я и отличился, что б уж так ругать меня. Или, т.е. по-вашему, надо всем молчать, что б вы не наказали, так что ли? Человек ушел в обижинку, что не смог оскандаливать безнаказанно форум теперь вернулся и мы чудесно общались. Что не так то? А с нормальными людьми я спокойно себя виду. Если алекса вам жаль стало, то он такой же дохтор как я священник. У него тут один всегда интерес был и есть. Это форум эзотерический, а не кулинарный какой-нибудь и надо соответствовать ему, если уж взялись контролировать народ. Понимать, кто есть кто и для чего.

Я случайно прочитал ваши перепетии и пусть меня накажут но я выскажусь .Ты Христьянин что совсем дебил,я тебе тысячу раз повторял ,что я не какойто там Алекс, Фет или кто там еще,или в твою дубовую голову разумные мысли только вместе с молотком залетают,ну чем я тебе твердолобому могу доказать что я -это я ,а не тот о ком ты думаешь

79

ФилосоФФ,последнее предупреждение за хамство,цепляние участников,причем осознаное. hmm
Вспомните правила написания сочинения,в конце идет вывод.У Вас он отсутствует,одно бла-бла-блудие и Вы еще что-то требуете от людей. roll
Дигр,тоже последнее,пойдешь учиться контроллировать эмоции. wink
Христианин,прошу Вас тоже контроллировать свои эмоции.
Лорис,Вам тоже предупреждение.Находясь на посту модератора,Вы несете двойную ответственность за свои поступки.И роскошь хамства возможно кому-то и немного позволена,но ни как не модератору.
Люди!Поимейте совесть!Что же вы свой форум превращаете-то в базар.Коль причисляете себя к эзотерикам,так начните соответствовать этому званию.Мне таки, не доставляет удовольствие раздавать каждый раз "бонусы",поверьте.

80

Cпасибо, Путник, за предупреждение.  smile
А то я с Вашей мамой не задев её ( указав и т.д. ) справиться не могу.  smile
Наверное надо ставить вопрос о двойных никах или о семейности и непредвзятости на форуме.  smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

81

LORIS пишет:

smile
А то я с Вашей мамой не задев её ( указав и т.д. ) справиться не могу.  smile
Наверное надо ставить вопрос о двойных никах или о семейности и непредвзятости на форуме.  smile

А вот тут, не ко мне. hmm  Я даже Ваш бан не сняла с Л.А..А нахамили Вы в последний раз Пчелке. sad И это если даже не рассматривать Ваш пост с волком.

PCHELCA пишет:
LORIS пишет:

http://saveimg.ru/pictures/20-03-14/17bcd9abdf75bc5ca39532f4592de5ca.jpg
Примерно так.

А за эту картинку БАН не полагается????

LORIS пишет:
PCHELCA пишет:

А за эту картинку БАН не полагается????

Для Вас, PCHELCA, как гражданина мира и Вселенной будет и Вам бан.  smile

С каких пор у нас появились ограничения связанные с родством,али родственник уже не личность со своим мнением? roll
В общем ставьте свои вопросы,только и я долго терпела,надеясь на разрешение некоторых вопросов через ЛС.

82

А почему Вы решили что я нахамила?  smile
Я пошутила, так же как и Пчёлка. Во всяком случае я.

Восприятие - штука странная. Главное настрой.  wink
А это для Христианина. Он не обиделся. Не на что. Постоянно читая его, вот такая сказка получилась.  smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

83

ЛС - НЕ БУДЕТ. С Вами точно.

Я тоже терпела, пока Вы прорабатывали на форуме Фэта Фрумоса.

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

84

Лорис,или у Вас юмор странный,или у народа через одного, восприятие не то. hmm

85

Юмор, как юмор.  hmm   smile

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

86

LORIS пишет:

ЛС - НЕ БУДЕТ. С Вами точно.

Я тоже терпела, пока Вы прорабатывали на форуме Фэта Фрумоса.

Я где-то грубила,хамила Фэту? roll

87

По поводу ЛС.
Не уж-то хочется опять очередного потока грязи на форуме,или это Вам на руку (грязь)?

88

Я об облико морале человека, дружащего, притом постоянно, а не через раз со своей головой.
В моем восприятии У Вас через раз. В вашем, видимо обо мне такое же мнение.

Еще раз повторяю, оценочное восприятие субъективно.  smile
Мне тут уже о ПМС в личке писали.  wink

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

89

LORIS пишет:

Я об облико морале человека, дружащего, притом постоянно, а не через раз со своей головой.
В моем восприятии У Вас через раз. В вашем, видимо обо мне такое же мнение.

Еще раз повторяю, оценочное восприятие субъективно.  smile
Мне тут уже о ПМС в личке писали.  wink

Чудный вы человек, Лорис.Нахамили в очередной раз и упиваетесь в своей гордыне,во типа,как я могу. sad
Ну о то,что Вам о ПМС в личку пишут,ну это как-то не мои проблемы. wink  lolЧестное слово. smile

90

Фэт Фрумос пишет:

Девочки не ссорьтесь! lol

А то заберу модерторство у всех и присвою его себе скажем так на 1 месяц  cool  Что потом делать будете?  Как народ в чувство приведете, когда бразды правления форуманазад получите?

У меня-то правила жуткие, можно все ругательства мира помянуть, но если содержательная часть беседы на первом месте и собеседниками не потеряна, то и слова против не скажу. И наоборот, на месте аргументов мат или хуже того скулеж, все, теме каюк.

Фэт -это случайно не ты за кого меня здесь держат или был еще один Фэт

91

Фэт Фрумос пишет:

Не понял.. В смысле "держат"? Один вопрос модераторам и все непонятки оффф. Они же должны IP форумчаниана видеть.

Ну тогда этот вопрос к модераторам,Уважаемые модераторы,что ж вы делаете ,сами провоцируете ваших истинно преданных форумчан,(я себя не имею ввиду) не ставя все точки над і, а потом их же наказываете за хамство.  Видите что у людей ,аж слюна брызжет,подскажите что и как,ладно я человек новый ,ранее на форумах не тусовался,но вы то должны видеть .или это тоже входило в ваши планы,типа работа с эмоциями.Или я чего то еще не знаю

92

Вот этот угар надо заскриншотить..........не ожидал Я от тебя такой глупости ..... big_smile  lol  roll

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

93

Фэт Фрумос пишет:

Не понял.. В смысле "держат"? Один вопрос модераторам и все непонятки оффф. Они же должны IP форумчаниана видеть.

И все таки это о тебе мне все уши прожужжали,ответь .  Плиииииис.Ну очень интересно узнать

94

Шизотерик не опирается на анализ написанного, он опирается на свои ощущения по поводу написанного.

Фэт....не перегибай. Даже опираясь на ощущения можно понять, а дальше анализ в помощь....
И вообще ....даже  на ощущение философф не ты..... big_smile

95

Опираться в анализе нужно на ту информацию от собеседника, которая доступна, а не не на свои переживания по поводу прочитанного.

Ну то, что нужно опираться на информацию от собеседника и так понятно и это никто не отрицает.
Только зачем опираться на переживания от прочитанного?.... Смотришь, кто стоит за написанным...а это ощущения дают ..

96

Сегодня 19:28:35

Пожалуйста, давайте сделаем тайм-аут, ибо обстановка неоднозначная.
Не пишите в модераторской теме, пожалуйста.  smile

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

97

Сообщение для форумчан.
Я начинаю подчищать темы от флуда.Еж ли хотите в будущем,что бы ваши посты сохранялись,флудите в "Общем". wink
Рац.предложение.Для начала по этой теме.
Цитируете то,что тронуло и коментируете в "Общем",а затем ссылку на коменты вставляется в первоначальный пост.Т.е. кто желает-тот читает,кому просто информация нужна, игнорирует.
Можно создать отдельную тему -"Коментарии". smile
Таким образом,и темы будут без флуда,и обсуждение пройдет и видно его будет. smile
А в темах стирать буду,нафиг. wink  tongue
Коментарии здесь:https://forumezoterika.ru/post/78172/#p78172 и здесьhttps://forumezoterika.ru/edit/78333/

98

ФилосоФФФ,предупреждения были?Были!
В баню!На пару дней.
Для вас персонально, поясню (остальным и так понятно).За цепляние участников,хамство,тролизм.

99

Сынри.за спам.
Ну и от себя.На благое дело,просить не надо,само придет. wink

100

Поступило обращение,следующего содержания:
Это конечно вам решать, но по моему,рекламма или рподвижение,своих технологий курсов и т.д на сайте запрещена,я про тему Коли Бана.
Этот вопрос,наверное волнует не только спросившего,поэтому отвечаю здесь.
Назвать рекламой  это, будет не совсем точно в том понятии ,которое вкладывалось в правила.Человек,после представления своего продукта,не получает материальную выгоду.Он скорее делится своими наработками,бесплатно заметьте.
На форуме неоднократно выкладывались авторами целые главы из их книг.С целью ознакомления.Книгу или статью можно было далее прочитать бесплатно.И только однажды,человек выложивший статью,попросил оплатить дальнейшее ознакомление с материалом.Вот это и можно считать рекламой в том понятии,в котором говориться в правилах.