951

Re: Сообщения модераторов

Путница , у меня к тебе просьба , появись пожалуйста и забань нахрен эту Лорис пожизненно ))) ты уже это делала , ты умная и найдешь причину ...она жирная и на поверхности )))

952

Enterio, я посылаю тебе сотню обнимащек и поцелуйчиков smile жаль. что опять в бан.но это карма big_smile .потерпи и улыбайся smile

953

Индейчик, я тебя люблю, мой хороший smile

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

954

Лорис , я понимаю , ты и этот ник забанишь , но ты можешь вразумительно сказать за что банишь ?!
в личке то у меня пояснения чтоб не лез к тебе в душу , что как то нагло веду себя ...
но ты ни одного предупреждения не дала , да и не было ничего такого последнее время .
это твои эмоции и ты с ними не справляешься ...
и все же поясни -за что мне мой бан ?!
я действительно не понимаю .
Эзотерик , а быть может ты пояснишь ?!
спасибо ))

955

Verhovuska пишет:

и я тебя люблю !
а Лорис не люблю ! мы на ее похоронах потанцуем !  big_smile

956

Verhovuska пишет:

и я тебя люблю !

957

Фигасе hmm  я Индейчику.под его новым псевдонимом  Enterio.сотню обнимашек,поцелуйчиков.в знак любви.а он любит Верховушку....

Верховушка.приворожила yikes !
Верховушка, я.Инди люблю больше чем ты.так и знай!

958

тарантино пишет:

Любишь! Не ври! И не злись! smile

959

Наташенька пишет:

Фигасе hmm  я Индейчику.под его новым псевдонимом  Enterio.сотню обнимашек,поцелуйчиков.в знак любви.а он любит Верховушку....

Наталья, обожаю тебя! smile

960

И.кстати о причках..Эзотерик.коль Вы посетили свое детище,то не смогли бы Вы,более конструктивно,по человечески,пересмотреть вопрос,касающийся-Бан.
Тем более,ни Вы.ни администратор.( во всяком случае так думаю)не получали в письменной форме,забанить Фокусиму и Индейца.
А что касается.Инди.то личные,оплошные амбиции,не могут управлять решением-бан.Лорис-это ваша безграмотность и открытое проявление своей личной несдержанности и вымещении негатива.

961

Наташенька пишет:

люблю тебя ! какой Энтерио , я Флоренц , я еще лучше ,Наташкина !  big_smile
тыщу обнимашек и поцелуев ! с языком хочу ...
и кого нибудь отшлепать !   cool

962

Verhovuska пишет:
тарантино пишет:

Любишь! Не ври! И не злись! smile

не , с этой дамой ничего общего иметь не хочу ...а когда то мы были типа друзьями ...
я очень доверчивый человек , а всякие ...этим пользуются smile

963

попозже зарегюсь еще , пока лень ...
эта веьма никак не угомонится и не поясняет свои действия )))

964

вы там со всей толпой бесов между собой помиритесь, потом, через месяц, придёшь, если придёшь и будешь избирателен в темах тих и корректен как мышь, которая уже поняла, что хочет жить свою жизнь грызуна.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

965

Инди, да хрен с ним, мы тут все равно таким беспределом занимаемся, что как-то возмущаться даже странновато.  hmm

Человек ходит, бог водит.

966

LORIS пишет:

вы там со всей толпой бесов между собой помиритесь, потом, через месяц, придёшь, если придёшь и будешь избирателен в темах тих и корректен как мышь, которая уже поняла, что хочет жить свою жизнь грызуна.

Лориса , лично ты можешь жить хоть как крыса , я не против , возможно так уже и живешь , и не тебе с твоим умом мне советовать , бедная татарская женщина ...
я в темах корректен и веду себя вполне прилично ,не хотелось бы пальцам тыкать ,но это так ...
если же не корректен то под каждым сообщением еть клавиша-сообщить модератору ...так что думаю участники форума в состоянии это сделать ...
я на тебя зол , возможно я тебя даже убил бы ))
и не первый раз ты мне указываешь на то чтоб не приходил ... ты сама держи слово , ты уже не раз собиралась уходить с форума и из модераторов ...
ты никакая модератор , Крылатка не в сравнении с тобой , ты либо вообще ничего не видишь что происходит либо тебе так выгодно ...
меня забанила ты непонятно вообще за что ...

уважаемый Эзотерик , поставьте эту женщину на место ...ну не видиле у нее что то с головой  ?!

угомонись уже Лориса  и живи спокойно !!!

у тебя есть нормальные основания для моего бана кроме твоих фантазий и эмоций которые можно было бы хоть как то изложить письменно ответив тут в этой теме или так и будешь прикрываться своей некомпетентностью и непосредственностью как маленькая девочка ?!

967

кто меня забанит то умрет и привлечет на свой род смерть и болезни !  big_smile
п.с. это заговор , и это очень серьезно !  big_smile

Христи , ну последнее время я не ругался , так что можно даже успешнее было бы банить Фрумоса и Шч которые в общем то мягко говоря не корректно вели себя по отношению ко мне .а я в пределах нормы .
какие стандарты тогда ? пусть уважаемый ЭЗОТЕРИК пояснит правила поведения ,или кто то ровнее тут ?!

968

это низко и мелко Лориса

969

Вы на правила соглашались, каждый раз при регистрации. Так.
Для того что бы устроить здесь демонстрацию наглости и вывести из себя остальных, кто захочет.
На адресе того ника, чья тема об опасности ясновидения, была Ваша почта. Теперь нет. Ну теперь можно уверенно заявлять, что сам с собой не говорю, и подвывать о несправедливости и произволе.
Я спросила о подробностях что Вами двигало, т.е. мотивы. Но адрес почты другой, можно смело "моргать". Ведь ответ был бы другой и результат был бы другой. Надоело нянчиться, это Вам надо угомониться. Зависимость Ваша от форума ужасает.
Месяц, так или иначе, пока не закончатся ресурсов выхода на форум. Ведь о других то не думаете, только о себе, да о себе.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

970

LORIS пишет:

Вы на правила соглашались, каждый раз при регистрации. Так.
Для того что бы устроить здесь демонстрацию наглости и вывести из себя остальных, кто захочет.
На адресе того ника, чья тема об опасности ясновидения, была Ваша почта. Теперь нет. Ну теперь можно уверенно заявлять, что сам с собой не говорю, и подвывать о несправедливости и произволе.
Я спросила о подробностях что Вами двигало, т.е. мотивы. Но адрес почты другой, можно смело "моргать". Ведь ответ был бы другой и результат был бы другой. Надоело нянчиться, это Вам надо угомониться. Зависимость Ваша от форума ужасает.
Месяц, так или иначе, пока не закончатся ресурсов выхода на форум. Ведь о других то не думаете, только о себе, да о себе.

я понятия не имею кто создал эту тему об опасности ясновидения и каков там ящик почтовый ...
даже по стилю общения это совсем не я ,неужели это не видно ?!
и я даже намекал на то что это кто то с этого форума , по стилю кое на кого похоже ,но и это не в коем случае не для бана ...
что ты выдумываешь Лорис ?
а твоя зависимость ? сидишь и ждешь когда я появлюсь чтоб забанить ...и какое тебе дело до моих зависимостей ? живи свою жизнь и распоряжайся ей ...
дет сад какой то , ей богу .

пжлст ,будь добра ,озвучь емейл что был у того человека с темой об опасности ясновидения ...что касается до нашего с тобой там диалога ,то я сказал то что я сказал там ...ты же думаешь так как тебе хочется а не по тексту .

будь добра ссылку на это , кого я и как выводил ?! похожде только тебя и Фэта Фрумуса , его забань , он меня оскорблял , в правилах четко сказано , не так ли Лориса ?

971

LORIS пишет:

еще раз с самого начала  big_smile
заа что именно ?!  big_smile
тот человек с опасностью ясновидения не имеет ко мне никакого отношения  ,это я заявляю официально и с рукой на библии ))
а диалоги ...тут разные ведут диалоги по разному ...можно банить всех ...
есть же критерии какие то , вот по ним и определяй , если правила для всех значит они для всех , а не для одной только Лорисы чтоб их пользовать как ей вздумается в хвост и гриву ...
Лориса -модератор это не пастбище , это ответственность прежде всего , с которой ты не справлялась ни раньше не сейчас .
оставь форум , спасешь его ))

972

LORIS пишет:

На адресе того ника, чья тема об опасности ясновидения, была Ваша почта. Теперь нет

Зря Вы не читали моё письмо в ЛС.
Многое объясняло оно что происходило ранее и что происходит сейчас.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

973

Ну, конечно, того и жду что бы с Вами поцелуями астральными обменяться. И пообщаться, за Ваши проблемы,  за день то не с кем.

По существу - Вы с этим пользователем и сейчас на одном адресе.
Но почта другая.  seksis2016@mail.ru Я спросила и что - ты модер ты и смотри.
Вы своей почтой пользуетесь, оставляете открытой?

Вы, если честно, достали, своими указявками что мне надо делать, а что нет. Нечем заняться - вагоны разгружайте.

974

Эзоп, здравстуйте, напомните, пожалуйста, это когда было? Возможно и не читала, продублируйте, если не сложно, может пойму о чём Вы.

975

LORIS пишет:

Ну, конечно, того и жду что бы с Вами поцелуями астральными обменяться. И пообщаться, за Ваши проблемы,  за день то не с кем.

По существу - Вы с этим пользователем и сейчас на одном адресе.
Но почта другая.  seksis2016@mail.ru Я спросила и что - ты модер ты и смотри.
Вы своей почтой пользуетесь, оставляете открытой?

Вы, если честно, достали, своими указявками что мне надо делать, а что нет. Нечем заняться - вагоны разгружайте.

я буду делать то что я хочу делать ,Лориса .

емейл 

seksis2016@mail.ru

не мой ,
какой айпи у нас с ним я понятия не имею , возможно у нас провайдер один и тот же , я не знаю ...я могу зайти и с йоты и с вирджин ...
Лориса , ну сама посмотри ,это же не я , я даже ник бы такой в жизни не придумал ))
я могу сказать что был у меня ник "Распутин "  может еще какой был года три назад , я не помню , а лишнего мне не надо ))

а , почта , у меня есть два емейла какими пользуюсь ,это тот что у Индейца в подписи , другой такой же , только на майле .