Re: Сообщения модераторов
dima_vektor,за спам.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
dima_vektor,за спам.
Мадлен,реклама своих услуг производится через админа.
Мальцев Олег Викторович, по поводу рекламы себя,своей ли клиники (извините,вырвался легкий смешок и захотелось написать это слово в кавычках),просьба обращаться к администратору форума.
Пользователь Орион заблокирован за ....,а за все.
Пользователь Л.А.,предупреждение за не сдерживание своих эмоций.
в Троляндию.....их всех....
Эзоп,это не личное,как бы вам не хотелось это представить.
Мне людей жалко!Не должны они купаться в этом...!
Вы в бане до прихода админа,пусть он разбирается!
А бан -потому что, по другому вас не остановить.
Ольга Пуляева,если Вы хотите осуществить рекламу на этом сайте,обратитесь пожалуйста к админу!Ваш пост отредактирован!
Уважаемый пользователь Oven реклама сайтов и самореклама только с через админа.
Пожалуйста отредактируйте Ваши посты.
Oven,Ваши посты удалены.
pinki,он (она) же Lenta,модераторы дошли до того,что банят троллей!
Перенесено из темы "Общий разговор" пост 1273
Уважаемый админ форума! Наведите порядок на нем! Дошло до того, что банят модераторы кого хотят, а некоторые пользователи вирусы шлют специально!
Уважаемый пользователь pinki, а так же lenta ( для ясности - два ника на одном айпи адресе).
Мы с вами общались - помните?? Уверена, Админ рассмотрит Ваше обращение вне очереди.
Но не уверена что Вам понравится. Т.к. иметь два ника по Правилам форума - запещено.
С уважением.
Lana123, предупреждение.
Неумение слышать и понимать людей разговаривающих с Вами НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ ( без переводчика) - это Ваши проблемы.
Вы находитесь на эзотерическом ресурсе, который предполагает выявление проработку внутренних недостатков.
Недостаток выявлен, пожалуйста работайте.
Дальнейшее выяснение отношений с модераторами бесперспективно.
Только к Админу.
Я почистила темы "Практика ясновидения" и "Всякая интересная всячина". Убрала лишнее,не относящиеся к темам.
Пума,я ваш первый ник пока оставила не тронутым.Не хочется общаться на форуме,не общайтесь,но и будьте любезны,не гадьте на нем.
Тролли здесь не живут долго.
Я вынуждена, еще раз напомнить правила форума.
Общие положения
Ваша регистрация на форуме Эзотерика означает, что Вы полностью и безоговорочно согласны с Правилами форума и обязуетесь их выполнять. Вы также понимаете, что изменения в эти правила могут быть внесены и после Вашей регистрации.
Администратор (ник Эзотерик) и владелец этого сайта не несет ответственности за высказывания участников форума и никак с ними не связаны. Высказывания пользователей являются только их личным мнением и могут не совпадать с мнением администрации форума.
Сообщения участников форума, нарушающие эти правила, могут быть удалены с этого форума без предупреждений.
Рекомендации
Создавайте новые темы в соответствующих разделах. Если тема создана в неподходящем по смыслу разделе, она может быть удалена или перемещена модератором, или администратором, в более подходящий раздел либо выделена в отдельную тему с переносом всех или части сообщений пользователей.
Перед созданием новой темы, просмотрите форум, возможно эта тема уже обсуждалась.
Не рекомендуется писать сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, такие сообщения и темы могут быть удалены без предупреждений.
Уважайте других пользователей и помните, что никто Вам ничем не обязан. Если на Ваш вопрос не отвечают, возможно он задан некорректно или никому не интересен, либо просто в данный момент на форуме нет человека, который сможет на него ответить компетентно.
Запрещается
Все, что нарушает права других участников форума или нарушает законодательство.
Создание тем и сообщений не имеющих никакого отношения к тематике данного форума.
Создание тем и сообщений не несущих никакой смысловой нагрузки.
Создание множества ников с целью интриг и введения других пользователей в заблуждение.
Хамство, мат и некорректное поведение. Хамы и персонажи, оскорбляющие и достающие в любой форме население форума, здесь не приветствуются и могут быть лишены возможности писать сообщения и отвечать в темах.
Запрещается использовать ник, содержащий адрес сайта, e-mail, нецензурные выражения или оскорбляющий посетителей форума.
Реклама любых товаров и услуг без разрешения администратора форума.
Публикация материалов, защищенных авторскими правами.
Использование в названиях тем и в тексте ЗАГЛАВНЫХ букв или НаПриМЕр таких вариаций, если они не являются общепринятой аббревиатурой.
Избыточное выделение жирным, курсивом или цветным шрифтом исключительно для привлечения внимания.
Создавать сообщения с претензиями к администрации типа "Я спросил, а мне не ответили... Это что, форум сдох или такая политика администрирования?".
За спам ссылками в подписи или в любом другом виде - предупреждение или сразу блокировка. В подписи разрешаются только ссылки на личные сайты и блоги.
Ссылки в тексте сообщения разрешаются только в случае, если ссылка имеет отношение к теме обсуждения и может быть интересна другим участникам форума.
Администрирование и модерирование форума
Если кто-то из участников нарушает правила этого форума или Ваши права, смело обращайтесь к модератору или администратору. Нарушители будут безжалостно отправляться в бан и потеряют возможность общаться на этом форуме.
Если кто-то из модераторов нарушает правила этого форума или Ваши права пользователя, обращайтесь, пожалуйста, напрямую к администратору форума (Эзотерик) через личные сообщения и приводите факты/примеры нарушений. Вопрос будет разбираться и решаться.
booksoflights,книги вещь хорошая. Но реклама проходит через админа.
Пользователь Orion отправлен в вечный бан.Посты частично удалены.
Есть еще желающие оплакать"невинно забаненного"?
Пользователь Orion отправлен в вечный бан.Посты частично удалены.
Есть еще желающие оплакать"невинно забаненного"?
Правильно забанен.Нечего выносить на суд общественности их сложные сексуальные отношения(я имел ввиду Ориона и Фета) ...
Вепс, вы решили помечтать вместе с Орионом? Прискорбно, но ...Не смею вам мешать, когда мечтаете ни в чем себе не отказывайте.
Не расстраивайтесь так сильно Фет.Украина же стремится в Европу...там это норма.А здесь,я никому не расскажу,что написал Орион...честно-честно....а посты его потёрты.
Я не сильно расстроен
Тем более что и в РФ это уже норма.
Посты Ориона я сохранил, вообще зная привычку некоторых местных форумчан творчески искажать дискуссию, сохраняю темы.
Ну,так это нормально-хранить любовную переписку
я прикалываюсь Фет,без злобы
я прикалываюсь
Ты просто ревнуешь ...
Ты просто ревнуешь ...
Ну вот,пришёл Ржевский и всё опошлил....
и всё опошлил....
Лучше пошлить, чем кормить троллей ... )
Лучше пошлить, чем кормить троллей ...
Зачем нам на форуме голодный троль?
Ещё сбежит в поисках кормёжки....ищи потом нового.Оно нам это нужно?
Я кажись, что-то пропустил, хотя не трудно догадаться - что. И у меня к модераторам вопрос. Для чего не баните фф? Чем такой порядок вернее, его видимость лучше тогда вообще без вашего модераторства. Ясно же кто тут «герой» так баньте по сути, а не по букве.