76

Re: Теория кайфа

EzopVS пишет:

Доброе утро, boart.

Доброе Эзоп  smile просто очень похоже излагают материал и оба без конкретики  smile

Ищите да обрящите! big_smile

77

boart

boart пишет:

просто очень похоже излагают материал и оба без конкретики 

Как по мне конкретики, что у Романа, что у Дениса хватает.
Если автор темы по каким-либо своим одному известным ему причинам абстрактно или вскользь отвечает на вопросы, или не отвечает на них совсем, то, как и любой находящийся здесь пользователь форума автор темы на это имеет полное право.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

78

Денис

Денис пишет:

А у меня как раз наоборот, у меня все пошло в респект. Причем, я сам удивлен, насколько в респект.

Бог, о котором мы с Вами заговорили, очень своеобразный Бог. Каждому человеку он даёт только то, что человек того заслуживает, но даёт не просто, а так, как нужно и выгодно ему.
Получивший такой ценный подарок может не осознавать, что он потерял при его получении нечто большее, чем то, что у него не было, но могло бы быть--- дорогу домой.
Ценные подарки бывают разными, но в основе каждого такого ценного подарка для таких VIP персон будет состоять из возможности управлять людьми, а значит в той или иной мере влиять на окружающие обстоятельства.
Такой человек становится в чём-то лидером для людей и начинает занимать над ними то или иное положение исходящее из тех знаний, что ему были даны "третьей стороной".

Люди на Земле не случайны и поэтому в большей своей массе не осознанны, так как должны отработать те или иные уроки в своей карме, и поэтому тянутся к личностям, которые достигли в этой жизни того, что дало таким людям жизнь на этой планете более или менее не отягощённую и относительно счастливую по сравнению с прочими.

Среди этих людей есть и будут те, кто добился чего-то сами и без участия "третьей стороны", и не обязательно это будет материальные блага, почёт и уважение.
Характерной и ценной чертой таких людей будет заключаться в том, что такие люди не будут помогать строить иллюзии для других людей, но это не делает их независимыми от тех или иных иллюзий общего или более утончённого характера, так как они тоже должны отработать свою карму и отрабатывая её будут получать осознанность, которая в конце концов заставит их умалчивать об узнанном, так как сказанная вслух мысль (знания) становится непонятой окружающими и поэтому лживой.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

79

Денис.Чтобы не забыть других.в первую очередь нужно смотреть В себя.для того.чтобы не только увидеть других.но и услышать.Я не писала об ограничениях.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

80

Кстати, весь мой предыдущий пост от начала и до конца может тоже быть иллюзией и далёким от действительности словоблудием.

81

EzopVS пишет:

Кстати, весь мой предыдущий пост от начала и до конца может тоже быть иллюзией и далёким от действительности словоблудием.

Чем более сосредоточен ум в себе ,тем менее словоохотлив человек т.к. он более самодостаточен. Самонедостаточность компенсируется словами .

smile

82

EzopVS пишет:

Как по мне конкретики, что у Романа, что у Дениса хватает.

Эзоп давайте разбираться. Автор говорит об анализе, я вот сижу анализирую себя - руки ,ноги,туловище,голова, внутренние органы, мозг какой никакой есть  smile  и что то я не приближаюсь к кайфу .А нервную систему забыл  smile Ну так о какой анализе речь? Тут Наталия больше про анализ сказала чем автор.  smile

83

EzopVS пишет:

PCHELCA пишет:

Чем более сосредоточен ум в себе ,тем менее словоохотлив человек т.к. он более самодостаточен. Самонедостаточность компенсируется словами . smile

Так получилось, что однажды в жизни я отправился по тому же экскурсинному маршруту на котором побывал незадолго до этого.
Ехал, как говориться "за компанию". Эксурсоводом был полный стеснительный молодой мужчина, который краснел и бледнел когда к нему обращались, и я, вспоминая бойкую экскурсавода женщину не ждал от нашего гида ничего нового и интересного ...
... Пол дня я сидел в автобусе вытянувшись вперёд в своём кресле, так как громкость льющегося из динамика автобуса его голос был явно не расчитан на шум дороги врывающейся время от времени в открытые окна от  проезжающих мимо нас машин. Я также пол дня ходил за ним по пятам боясь пропустить хоть слово из всего того, что он рассказал о том, что я уже видел и о чём нам как оказалось практически не рассказала предыдущий наш экскурсовод.
В конце концов он охрип и голос его сел, но он продолжал рассказывать и рассказывать, и замолчал только тогда, когда мы повернули обратно ...
Я вот уже как лет 7 с благодарностью вспоминаю об этом человеке, и о том, что он нам, туристам дал, честно отработав свои такие же деньги, что получала и та экскурсовод, что работала в этой же турфирме.
Он любил свою землю и как оказалось был преподователем в одном из институтов этого города и в летние каникулы устраивался подрабатывать гидом получая от своей работы удовольствие и честно отрабатывая свою зарплату даря себя и свои знания людям.

84

boart пишет:

Эзоп давайте разбираться.

У Вас есть для этого Денис, boart.

85

EzopVS пишет:
boart пишет:

Эзоп давайте разбираться.

У Вас есть для этого Денис, boart.

я вас понял  smile

86

EzopVS пишет:

Денис

Денис пишет:

А у меня как раз наоборот, у меня все пошло в респект. Причем, я сам удивлен, насколько в респект.

Бог, о котором мы с Вами заговорили, очень своеобразный Бог. Каждому человеку он даёт только то, что человек того заслуживает, но даёт не просто, а так, как нужно и выгодно ему.
Получивший такой ценный подарок может не осознавать, что он потерял при его получении нечто большее, чем то, что у него не было, но могло бы быть--- дорогу домой.
Ценные подарки бывают разными, но в основе каждого такого ценного подарка для таких VIP персон будет состоять из возможности управлять людьми, а значит в той или иной мере влиять на окружающие обстоятельства.
Такой человек становится в чём-то лидером для людей и начинает занимать над ними то или иное положение исходящее из тех знаний, что ему были даны "третьей стороной".

Люди на Земле не случайны и поэтому в большей своей массе не осознанны, так как должны отработать те или иные уроки в своей карме, и поэтому тянутся к личностям, которые достигли в этой жизни того, что дало таким людям жизнь на этой планете более или менее не отягощённую и относительно счастливую по сравнению с прочими.

Среди этих людей есть и будут те, кто добился чего-то сами и без участия "третьей стороны", и не обязательно это будет материальные блага, почёт и уважение.
Характерной и ценной чертой таких людей будет заключаться в том, что такие люди не будут помогать строить иллюзии для других людей, но это не делает их независимыми от тех или иных иллюзий общего или более утончённого характера, так как они тоже должны отработать свою карму и отрабатывая её будут получать осознанность, которая в конце концов заставит их умалчивать об узнанном, так как сказанная вслух мысль (знания) становится непонятой окружающими и поэтому лживой.

О как, ну хорошо хоть понял, что иллюзия. Это хорошо написал. Да, ты прав - все имею все есть. И планы Его отрабатывать буду. Вопрос, что Он хочет и дураку понятен. Хочет Он ваши чакры удалить как ненужный файл и научить вас всех на земле так, что бы вам не было стыдно за свою прожитую жизнь. Чем закончу я  - я это знаю. Да и все иметь для меня не грешно, потому что имею все, что хочу. И учит Он меня свободе и иллюзиям учит, и лжи, и злу, и доброте и нло мы с ним постигаем, и ваши чакры тоже мы с ним штудируем. Дабы знать, что такое сумасшествие, что бы не возникали иллюзии. Учат меня основам лжи и, что такое ложь и по каким законам она живет и почему вообще это ложь. Учит абсолютному злу во всех его формах и проявлениях. Учит прекраснейшему чувству любви. Делает из меня универсального маньяка(т.е. совершенного человека) - готового жить в любой сфере деятельности человека. Ну и накой мне ваши чакры?? Какой мне от них толк? И секс между лопатками? Ну никак я не пойму.

Морфей

87

Денис,
Какой это путь? Кто Вас учит? В чем заключается суть ...  тренировок ли? медитаций ли? осознания? работе?
Как Вас учат ненависти? Любви?

88

Для Эзопа.
Люцифер??Зря стер, простым языком - это плохой человек, немножко с большими возможностями, чем человек. Его не стоит бояться, це подневольна дитина, которая отвечает за негативные влияния в человека - не больше. Все остальное - бредни и вымыслы, поэтому в этом персонаже не вижу ничего страшного, все остальное раздуто людьми которые на этом зарабатывают деньги. Удачи(Модератор)

Морфей

89

Inna

Inna пишет:

Денис, Кто Вас учит?

Если я не ошибаюсь, то Денис думает, что его учит Демиург.

Денис

Денис пишет:

Люцифер??Зря стер

У меня дурная привычка думая над прочитанным стучать по клавиатуре и нажимать кнопку "Отправить".

Денис пишет:

Его (Люцифера)* не стоит бояться, це подневольна дитина, которая отвечает за негативные влияния в человека - не больше.

Мне кажется мы с Вами друг друга не понимаем, быть может из-за меня, так как имеем разный взгляд на тебель о рангах этих (этого) Существ (Существа) про которые мы сейчас с Вами ведём разговор.
Для Вас Люцифер и Хозяин этой планеты, если я правильно Вас понял, не одно и то же Существо, а для меня практически никакой разницы вроде бы как и нет.
"Вроде бы как" и "практически" написал только потому, что разница была, и если их пытаться рассмотреть отдельно, что очень хорошо получается, так как первый был для моего ума, а второй для Души, то выходило, что один был жестоким, самоуверенным, заносчивым и опасным, а другой был терпеливым(?) (заботливым ?), и как оказалось, ранимым.
Не делю я их потому, Денис, что у меня есть основание не разделять их(?) друг от друга, но всё здесь на столько не поддаётся анализу, что даже являясь участником не могу со стопроцентной уверенностью заявлять и утверждать о том, что "я уверен" и "я знаю", так как имею якобы на это какие-то основания выведенные умом при анализе того или иного со мной произошедшего.

Денис пишет:

Удачи

И Вам всего доброго и хорошего.

* Добавлено мною.

Отредактировано EzopVS (04-11-2013 16:03:13)

90

Денис пишет:

И учит Он меня свободе и иллюзиям учит, и лжи, и злу, и доброте

Денис....он.....это кто? Люцифер или Бог?
Учит свободе......и как он трактует свободу...?
И что из себя представляет иллюзия...?

Денис пишет:

Учат меня основам лжи и, что такое ложь и по каким законам она живет и почему вообще это ложь.

Вот об этом можно поподробнее....
Основам лжи....это как...и что это за законы такие...?

Денис пишет:

Учит абсолютному злу во всех его формах и проявлениях.

Учит абсолютному злу.....это как его творить....?
Нашу Землю и так накрыло абсолютное зло......так зачем еще и учить этому........?      чтоб его еще больше было...?

Денис пишет:

Учит прекраснейшему чувству любви.

Разве этому можно научить.. ? roll
Можно объяснить....но научить.... это как?...... roll   wink

Денис пишет:

Ну и накой мне ваши чакры?? Какой мне от них толк? И секс между лопатками? Ну никак я не пойму.

У каждого свой путь. Кому-то нужен секс между лопатками и он от этого кайфует, а кому-то абсолютное зло......
Кто=то пытается научиться любить раскручивая чакры......а кто-то просто любит всеми фибрами своей души и его учить не надо.....и раскручивать чакры тоже...
Вам не нужны чакры.....а кто-то вам их предлагает...?  roll  странно.... cool

91

Только глупый человек может разделять так, хм, Бог всех их и придумал - это его подданые, служат на его поприще. Один отвечает за зло, другой отвечает за добро(я же писал уже об этом). Это воспитательный смысл для человека. формула как у милиционеров: плохой, хороший - смысл в том, что бы человек себя и там и там нашел и сделал свой личный вывод. Вам нужен анализ и попредменей смотрите в жизнь, и в облаках поменьше витайте, а то под носом ничего не увидите.
Неужели не понятно, что такое ложь? Основы - это закон по которому люди лгут. Зачем врут себе? Зачем врут дальше? Зачем врут детям? Что прячут? Наверное же свою не полноценность, вот и врут.
Врага надо знать в лицо, почему говорят, что злой это плохо? - Потому, что его бояться. Почему бояться? - Потому, что трусы. Нет страха - пойдем обратно - и зла не боишься. А почему не боишься? Да потому, что в бесстрашии своем зло теряет свои законы, не на чем тебя взять. А ваши лирические выступления, что зло съело мир - это скучно. Потеряйте страх, будет попроще и зло вам не покажется злым - оно будет глупым.
А вот когда ты рожаешь ребенка, объясни, как ты научилась любить? Да элементарно, говоришь своему сердцу, что в независимости ни от чего, от всех твоих поступков дурных(вообще не обращая на них внимания)посмотри человеку в душу и ты увидишь, что там сидит маленький слабенький человечек, загнанный по жизни. Ну как же его можно не любить? Очерствели вы люди, значит не в душу вы смотрите, а на пафосы вокруг нее - деньги, шмотки, ***отерки, вот где ваша любовь.
Да, мне чакры не нужны. я не думаю, что они вообще кому то нужны - всеобщий вымысел, а так же всеобщее заблуждение. Уже устал писать - среди себе подобных учиться жить надо, а не искать богов за чакры, астралы, медиумы-ведиумы. Это никогда в жизни никому не поможет. Ни одного медиума счастливым я не видел. А по мне, как? Человек должен быть счастливым. Ну что же тут не понятного??

Морфей

92

Денис пишет:

Ну что же тут не понятного??

Всё понятно, только иллюзии разными бывают.

У Вас очень много серьёзных противоречий.
Давая Вам многое, но что-то утаивая--- это уже учение не является правдой. Это лукавство.

Денис пишет:

Библейский фанатизм показал модель псевдо- космического кайфа, пришествие морали, созерцание духа и вселенного логоса - не совместимые понятия в нормальной свободной человеческой жизни.

Заметьте, что в этом отрывке у Вас нет Всевышнего.
Мораль попирается и Бог- Всевышний тоже.
Зато в следующем мною цитируемом отрывке фигурирует куратор этой планеты о котором Вы, Денис, как я вижу по Вашим постам, знаете не из прочитанного в интернете.

Денис пишет:

И это не космический логос - это конкретный персонаж, это хозяин этой земли. Модель его крайне универсальна - там где и зло и добро дружно между собой сосуществуют.

А как же тогда это:

Денис пишет:

Бог всех их и придумал - это его подданые, служат на его поприще. Один отвечает за зло, другой отвечает за добро(я же писал уже об этом)

Опять появляется Всевышний.

Денис пишет:

Только глупый человек может разделять так, хм, Бог всех их и придумал

Если Вы про Бога-Всевышнего и Бога-Творца (Демиурга), то я их не разделяю.
Я когда рассказывал и объяснял про Демиурга, почему я его разделяю для себя лично.
Но вернёмся к нашему разговору.

Денис пишет:

Бог всех их и придумал - это его подданые, служат на его поприще. Один отвечает за зло, другой отвечает за добро(я же писал уже об этом)

Опять появляется Всевышний.
Если исходить из этого, то получается Хозяин планеты это подданный Всевышнего, который Вас учит тому, что начинает отрицать того, кто по иерархической лестнице находится выше его, а также всё то, что Всевышнему дорого возводя это в преднамеренную ложь:

Денис пишет:

пришествие морали, созерцание духа и вселенного логоса - не совместимые понятия в нормальной свободной человеческой жизни.

Денис пишет:

Ни душа, ни сердце, ни космический логос не поможет человеку, если у него не свободная психология. Все остальное иллюзия и обман

Получается, что Хозяин планеты отрицает всё то, что даёт и учит Всевышний, а также отрицает самого Всевышнего, что Вы и говорите:

Денис пишет:

И это не космический логос - это конкретный персонаж, это хозяин этой земли.

Теперь об этом:

Денис пишет:

Модель его крайне универсальна - там где и зло и добро дружно между собой сосуществуют.

Это очень тонкое понятие.
Это Знание, но чтобы им оперировать нужно научиться видеть сначала где есть добро, а где есть зло, то есть стать боле или менее осознанным.
Зло и добро переплетены между собой так, что на это понимание где есть что, можно потратить не одну земную жизнь.
У каждого человека будет разное осознание и градации где есть то, а где другое--- такова специфика планеты и жизни на ней.

Не умеющий отличить истину, но услышавший её тот или иной человек собою и своими поступками будет извращать её изменяя её под себя и своё сознание.

Поэтому и существует такое изречение-Знание как это:

Знающие не говорят, говорящие не знают.
                                             Лао-цзы (VI в. до н. э.)

Истина одна, но граней у неё много.
Каждому показывают столько и такие, какие тот или иной человек заслужил.

Отредактировано EzopVS (05-11-2013 10:29:27)

93

индеец пишет:

верования допускающие Люциферов это чистый эгрегор дурилка для народа ..

Почитайте, пожалуйста, как Дениса учат и как у него на этих знаниях 10 лет нет ни одного прокола в жизни.
Жизнь успешна, полна смысла и кайфа, и поэтому Денис и дальше будет претворять его учения в жизнь.
И это правильно. Каждому своё.
Каждый получает свою роль по мере своей осознанности.
Осознанность даёт Бог, но осознанность нужно заслужить.

Денис пишет:

Ну и накой мне ваши чакры?? Какой мне от них толк? И секс между лопатками? Ну никак я не пойму.

Ссылку я давал в этой теме не для Вас, а для тех кто будет Вашу тему читать, так как я понимал и прекрасно понимаю, что Вы не сможете провести параллели между собой и автором темы про кундалини.
Вы оба получили желаемое и это приносит Вам обоим свои дивиденты в этой жизни.
Есть люди и их много, которые пойдут за чакрами, кундалини, и прочим прочим из этого списка. Другие же люди пойдут за Вами. У Вас рычаги власти данные Вам благодаря знаниям "третьей стороны" которые желанны для многих, так как дают защищённость для проживания на этой планете: деньги, статус и положение в обществе.
Ничего плохого в деньгах и в той или иной власти нет, пока соблюдаются Вселенские Законы.

У третьих рычагами власти над людьми будут, например, учения "о духовности" и какие-нибудь религии.
Такие люди тоже получат соответствующие знания и в связи с этим они пойдут одной из "духовных" дорог, который позволит собирать вокруг себя своё направление ищущих и стремящихся, но разделяющих людей на те или иные верования.
Всё, имея даже какие-то огромные пласты знаний будет извращено и мутировано.

Таких управленцев "третьей стороны" можно будет определить только тем, что у них не будет нравственности и морали, так как человек для них ничто, а только объект для тех или иных своих действий.
Все их функции--- это управление теми людьми, которые к ним примкнули.
Такие себе своеобразные "клубы по интересам".

Отредактировано EzopVS (05-11-2013 03:15:59)

94

Денис пишет:

Вам нужен анализ и попредменей смотрите в жизнь, и в облаках поменьше витайте, а то под носом ничего не увидите.

https://forumezoterika.ru/post/29639/#p29639
Но, Вы правы, Денис, так как всё это тоже не полная правда, а неполная правда, это уже лукавство---  это ложь.

Отредактировано EzopVS (05-11-2013 02:15:16)

95

lana123 пишет:

Денис....он.....это кто? Люцифер или Бог?

Лана, есть Бог-Творец, а есть Бог-Всевышний.
Люцифер (Сатана) он же Демиург (Бог-Творец) не является врагом для Всевышнего.
Эти знания есть и содержатся в христианстве, и в мусульманстве, и я думаю, что во всех религиях мира.
Избежать Лукавого ни у кого не получится, но как достойно выйти из этого испытания прописано в каждой религии мира: нравственность.

Отредактировано EzopVS (05-11-2013 03:17:02)

96

Я не это имел в виду, а то что есть от Бога (Аллаха) в отношении людей.

Сура 2 «Аль-Бакара», Аят 102

]وَاتَّبَعُواْ مَا تَتْلُواْ الشَّيَاطِينُ عَلَى مُلْكِ سُلَيْمَانَ وَمَا كَفَرَ سُلَيْمَانُ وَلَكِنَّ الشَّيْاطِينَ كَفَرُواْ يُعَلِّمُونَ النَّاسَ السِّحْرَ وَمَا أُنزِلَ عَلَى الْمَلَكَيْنِ بِبَابِلَ هَارُوتَ وَمَارُوتَ وَمَا يُعَلِّمَانِ مِنْ أَحَدٍ حَتَّى يَقُولاَ إِنَّمَا نَحْنُ فِتْنَةٌ فَلاَ تَكْفُرْ فَيَتَعَلَّمُونَ مِنْهُمَا مَا يُفَرِّقُونَ بِهِ بَيْنَ الْمَرْءِ وَزَوْجِهِ وَمَا هُم بِضَآرِّينَ بِهِ مِنْ أَحَدٍ إِلاَّ بِإِذْنِ اللهِ[

Это означает: «Воистину, Пророк Сулейман, мир Ему, не был неверующим, а дьяволы были неверующими и обучали людей колдовству. Что касается того, чему обучали Ангелы hарут и Марут, которые были в Вавилоне, то когда они обучали магии кого-либо из людей, то предупреждали от искушения, смуты и неверия. Люди научились у Них тому, как разлучить мужа с женой. Воистину, люди не могут вредить при совершении своих деяний, кроме как по Воле Аллаhа».

Искушения идут от Бога и он в курсе всего происходящего с людьми.

Отредактировано EzopVS (05-11-2013 16:18:35)

97

Денис пишет:

Бог всех их и придумал - это его подданые, служат на его поприще. Один отвечает за зло, другой отвечает за добро(я же писал уже об этом). Это воспитательный смысл для человека.

Зачем лично Богу все это и весь этот воспитательный смысл?.. hmm
Логики не вижу....

.

Денис пишет:

Неужели не понятно, что такое ложь? Основы - это закон по которому люди лгут. Зачем врут себе? Зачем врут дальше? Зачем врут детям? Что прячут? Наверное же свою не полноценность, вот и врут.

А я разве писала, что не понимаю, что такое ложь?
Читайте внимательней мой 90 пост.
Если я спрашиваю, то это еще не говорит, что я не понимаю.....
Это говорит только о том, что мне интересна ваша точка зрения. Ведь вы же начали о лжи говорить и о том, что вас учат. Вот и интересуюсь....
Считаете, что скрывают свою неполноценность, поэтому и врут..... roll
А кто же тогда в людях неполноценность взращивает, что они начинают лгать....
Помощники Бога?
Денис....учить и объяснять это разные понятия....
Вы пишите, что вас учат.....
Так как вас учат любви? Вы так и не ответили ни на один вопрос... sad
А заглядывание в душу к человеку это не учеба.....это общение с человеком....желание понять его...почувствовать..

Денис пишет:

А ваши лирические выступления, что зло съело мир - это скучно.

Это и неудивительно.....

98

EzopVS пишет:

есть Бог-Творец, а есть Бог-Всевышний.

И чем они отличаются друг от друга, если вы их не разделяете ?

Воистину, люди не могут вредить при совершении своих деяний, кроме как по Воле Аллаhа».

Эзоп, это получается, что люди по воле Аллаха творят зло?
А сами значит ни-ни.....только по воле ....странно....

99

EzopVS пишет:

есть Бог-Творец, а есть Бог-Всевышний.

lana123 пишет:

И чем они отличаются друг от друга, если вы их не разделяете ?

Эти Высшие Существа не одно.
Между ними есть разница.

Воистину, люди не могут вредить при совершении своих деяний, кроме как по Воле Аллаhа».

lana123 пишет:

Эзоп, это получается, что люди по воле Аллаха творят зло?
А сами значит ни-ни.....только по воле ....странно....

Нет. У людей есть выбор делать зло или нет.
Этот аят был приведён мною специально, так как очень хорошо видно, что испытания подобного рода было предоставлено как искушение людям от Бога.
Делать или не делать--- это уже целиком и полностью зависело от воли людей, но знания о магии, как и саму магию дал людям Бог через своих помощников.

В данном случае через двух ангелов.
Заметьте ангелов, а не демонов.

Отредактировано EzopVS (05-11-2013 16:46:26)

100

я зря свой пост удалил наверное ...
у меня в КМ нет Люциферов ,это порождение человека как , эгрегор если хотите ... да , он есть но порожден человеком ... в ПриРоде нет зла , есть тьма и есть свет ...
как есть день и ночь ... не верно сказать что ночь плохая , ...
а вот что вы вкладываете в тьму вот тут вопрос , вложите злобу и прочую хрень и будет вам  Люцифер и прочая  нечто весьма существующее ,  если считать что люди -божественные создания и им создан Люцифер то конечно он божие создание ...

это как взять некую силу и заполнить ей вашу форму ... форму Люцифера

Отредактировано индеец (05-11-2013 17:12:13)

Бог ! просто Бог ! wink