Re: Тех. тема.
Не-не, мне нельзя в Бельдяжки ...
Fox Fox
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не-не, мне нельзя в Бельдяжки ...
Тогда надо шото делать. Видишь что происходит? Проблемы некоторые вроде и решились, а так и не скажешь. Народ требует хлеба, зрелищ и уважительное к себе отношение. Как никак мы все боги. В общем, нужен хороший специалист.
Отредактировано Sh_ch (22-04-2017 15:37:47)
Ну кто коллеги по несчастию, до чего договорились?
Форум будет жить или гейм овёр в смысле начался обратный отсчет? Модератор на форум придет гнобить и унижать невоссторжено мыслящих?
А чем тебе принятое решение не нравится? )
Админ написал о планах закрыть проблему спама скриптами и новой процедурой регистрации.
Я опять что-то упустила? Есть еще какие-то незакрытые вопросы?..
Фэт Фрумос пишет:Ну кто коллеги по несчастию, до чего договорились?
Форум будет жить или гейм овёр в смысле начался обратный отсчет? Модератор на форум придет гнобить и унижать невоссторжено мыслящих?
Админ написал о планах закрыть проблему спама скриптами и новой процедурой регистрации.
А я вот тоже не понял. Что правительство менять не будем??????
А нафига тогда весь этот майдан???
Фэт Фрумос пишет:Ну кто коллеги по несчастию, до чего договорились?
Я не знаю что и кто писал. Потому и попросил краткий дайждест
А я вот тоже не понял. Что правительство менять не будем??????
А нафига тогда весь этот майдан???
Мастер Ле, мне кажется, если проблема спама решится, то нет, админ правительство менять не будет и, учитывая опасения некоторых участников в ограничении казачьей вольницы, может оно и к лучшему.
Если даже ты называешь модераторство "властью", я уж не знаю, что сказать ))))
Инди, иди ты в модераторы! Лучше нет кандидатуры
Afina , с тобой согласен ,лучшей кандидатуры не вижу