301

Re: Тех. тема.

Inna пишет:

Я за
Адару
Боарта
Инди
и интересно Леший

Что значит интересно Леший.???

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

302

Эзотерик пишет:

Есть и почти 100% способ защиты от спамерских регистраций, требующий подтверждения регистрации по смс, но боюсь, это отпугнет слишком многих.

Нет, есть в интернете базы симок, чей номер телефона вводишь и потом смотришь в онлайне какое пришло смс. Такие сервисы обновляют номера симок регулярно.

303

Энки пишет:

Нет, есть в интернете базы симок, чей номер телефона вводишь и потом смотришь в онлайне какое пришло смс. Такие сервисы обновляют номера симок регулярно.

Т.е. Виртуальное смс подтверждение? Полезная вещь. А ссыль есть?

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

304

Леший пишет:

О!!! Кстати о голословолсти. Можешь дать ссылочку на каком форуме Фэт обитает.
А то тут некоторые  и обо мне говорят ,что я по разным форумам болтаюсь.
Вот мне интересно только по каким??

может свалишь ты big_smile ...тебя много везде...иди коров что ли подои...форум кубометрового Лешего самсебя по всякому...
http://iriska.cc/wp-content/uploads/2016/09/092016_1511_3518.jpg

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

305

Ага.. Как заводной без устали. Трындит без умолку. Не здоровая симптоматика.  sad

306

христианин пишет:

https://www.google.ru/webhp?q=%D0%91%D0 … 0%9C%D0%A1
Только не советую регить что нить важное. Так как по смс можно изменить пароль (обычно) и аккаунт могут "перехватить".

Отредактировано Энки (17-04-2017 21:57:58)

307

Все!!!!  Слет неадекватов в разгаре. Сегодня что то они все одновременно пожаловали,как по заказу.
Лана,наташенька и прочие приверженци лояльности,люди за которых вы так переживаете готовы к диалогу. big_smile
Пообщайтесь,если получится,а я пока воспользуюсь советом, пойду корову подою,хотя ее у меня нет,но раз надо ,буду искать. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

308

Энки пишет:
христианин пишет:

https://www.google.ru/webhp?q=%D0%91%D0 … 0%9C%D0%A1
Только не советую регить что нить важное. Так как по смс можно изменить пароль (обычно) и аккаунт могут "перехватить".

Конечно. Просто я как то забыл такое предположить, задасться вопросом, что и такое имеется. Чо только не придумают hmm

309

Леший пишет:

я пока воспользуюсь советом, пойду корову подою,хотя ее у меня нет,но раз надо ,буду искать.

Слава богу, занятие нашел.  big_smile

310

Ну не знаю, как по мне - сценарий для фильма ужасов. Бродит мужик по лесу, ищет, кого б подоить.

"Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес."
Будда

311

христианин пишет:

Ага.. Как заводной без устали. Трындит без умолку. Не здоровая симптоматика.  sad

Все !! Корову не нашел,но кого за вымя подергать встретил..
Теперь разберемся с тобой,Христопродавец ты мой ненаглядный. big_smile
Я говорю,потому что у меня темперамент такой,не могу я молчать,тем более если есть что сказать.
А вот ты сказать по теме ничего не можешь,но можешь подтявкивать из  за угла.,а это как то не очень красиво выглядит.
Не интересно читать мои посты,??не читай, проходит мимо,или скажи,Леший ты не прав,но тогда тебе придется обосновывпть свои слова,а этого ты не любишь и не можешь. А вот ляпнуть

христианин пишет:

Не здоровая симптоматика

И слинять,так это пожалуста. Ты хоть знаешь что такое симптоматика??? И симптоматика чего???
Или просто умное слово в книжке выучил,а что оно обозначает забыл??

312

Нет. Я серьезно. Ты со скурпулезной щепетильностью, присматриваешься ко всем высматривая в них всякого рода ненормальности, а сам не лучше. По моему у тебя какая то фаза схождения с ума. Когда люди ходят и бармочат сами с собой. А ты вот бормочишь со всеми и обо всем. Не умолкая с утра до вечера. Нормально, изредка где то пробормотал и стих. А ты - ля ля ля... hmm

313

boart

boart пишет:

эзоп изменял свой пост уже даже после того как закрыли тему , что бы не оставить улик своего нарушения , как он меня оскорблял

Это ложь.
Но что самое интересное, что вы опять рвётесь к власти, но уже куда как ближе к цели, потому как админ забыл историю форума и в этот раз согласился сам предложив те условия, что ставил ранее "революционный комитет" поднявший забаненого тогда за дело боарта как святое знамя революции.

Отредактировано EzopVS (18-04-2017 03:03:24)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

314

Эзотерик

Зачем нужен устроенный Вами балаган ?
Вам ли не знать, что любая демократия рано или поздно приведёт к хаосу ?
Всё то, что якобы является демократией, на самом деле видимость и тщательно скрытая тоталитарная власть.
Вы это знаете, тогда зачем продолжение того хаоса, что уже был здесь до Вашего появления ?

Отредактировано EzopVS (18-04-2017 03:40:15)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

315

EzopVS пишет:

вы опять рвётесь к власти

я пожалуй сохраню это для потомков, что бы было видно ваше отношение, пока вы снова не переделали свои сообщения  smile а так да мы будем править миром big_smile

! smile

316

boart пишет:

я пожалуй сохраню это для потомков, что бы было видно ваше отношение, пока вы снова не переделали свои сообщения 

Подумайте лучше вот о чём.
За время бездействия Путника и Лорис у меня было куда как больше времени и возможности ответить кому бы то ни было оскорблением за все те нападки что были совершены в мой адрес. Например, тому же самому христианину, за всё то "хорошее" что от него было и есть в отношении меня.
Что-то здесь не складывается одно с другим, неправда ли Боарт ?

Отредактировано EzopVS (18-04-2017 06:22:05)

317

Конечно не складывается... Ты не умеешь! Ты можешь только сопли размазывать и интриги плести. Демократия ему не нравится! "Впереди плуга, всегда идет мечь, и кровавые слезы войны, орошают землю" любезнейший Эзоп, в хаосе рождается совершенный порядок, мы принесем в жертву твою Мальвину, Пьеро. А тебя возведем в ранг святого великомученика и будем над тобой глумиться, пока у тебя не начнется выработка тестостерона.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

318

Я категорически отказываюсь делать с Эзопом что-то подобное! Кошмар. Только открыла. И тут... Такое!

"Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес."
Будда

319

Где! Нужно спасать форум! Форума конец! Ааааааа! Караул!!!
Пришлите автоматчиков на мотоциклетах!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

320

Будешь Мальвиной.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

321

Кстати только хотел удалить, а тут ты с истериками. Прелесть какая.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

322

Нация в опасности! Карауууул!!!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

323

EzopVS пишет:

Например, тому же самому христианину, за всё то "хорошее" что от него было и есть в отношении меня.

Вы оба хороши. Ты на меня напал первый ни за что ни про что. Когда я в первые дни пребывания после регистрации на форуме впервые столкнулся с твоей технологией не явного троллинга. Вдруг захожу на форум вечером и вижу, что меня весь день весь форум осуждает. Ты что-то придрался к нику и исподтишка всех науськивал, натравливая на меня. Тогда я впервые назвал тебя крысой. Для меня такое было совершенно неожиданно и обидно. Такое ни чем не обоснованное негативное отношение к себе. И я бы забыл про этот сайт. Интернет преимущественно большая помойка, кишащая неадекватами, но тогда был на форуме человек под ником, Роом. Он единственный кто стал заступаться за меня, и я остался тут. Но я еще и очень любопытный и мне было интересна такая активность с твоей стороны. Ту травлю, что ты организовал, лишь случайно не сработала в полной мере, только потому, что я был на отдыхе на природе и на форум заглянул поздно вечером, когда твой костерчик обсуждения по угас из-за моего отсутствия. Был бы я тогда, конечно все бы закончилось грандиозным скандалом и нецензурщиной с последующим вечным банном меня. С моей стороны в тот период, не было ни какого негатива и твой наезд на меня с применением всего твоего инструментала опытного тролля было проявлением безусловной несправедливости. Подобной обработке подверглись очень многие. Ты мастер зло.
   Боард тоже меня неожиданно удивил. Я о нем был положительного мнения, как и о крылатой. Совершенно с чистыми и несколько наивными помыслами зарегился на том форуме с намереньем пофилософствовать о вакуумном пузыре. Вдруг этот модератор стал забавляться, обкидывая меня словесными какашками. Я был, застигнут врасплох этим. Даже обратился к крылатой за заступничеством. Но она оказалась еще хуже. Выплеснув больший негатив без всякой причины. Я тогда просто охринел от удивления. Когда-то тут на форуме так дружно общались и вдруг такая перемена. И это только от власти на форуме. Ужас. А боард стал себя так вести только из зависти к моим рассуждениям. Вы обычные психи.

324

EzopVS пишет:

Отрывок текста взят из темы "Как защититься от считывания информации". Автор: христианин.

христианин пишет:

Кто знает практики как защититься. Я интересовался у магов, они все это прекрасно знают и сами владеют. Сейчас я к магу на поклон не пойду - западло.

Странный христианин какой-то. hmm
Вы не находите ?
То в церковь бежал, чтобы православие принять, так как он "мирный человек, а "пятидесятники"- "воины христовы" и ему с ними не по пути", а на вопрос Романа и al-D как он на эзотерический форум попал, оказалось что случайно так, мимоходом завернул, а к "пятидесятникам" попал когда столкнулся с магией пришлось дёру давать, так как защиту видимо искал.
То оказалось сейчас вдруг магом захотел быть и совета спрашивает, в то же время говоря эзотерическим знаниям своё "фу", а сам полон ими и ещё хочет.
А ведь когда только- только на форум пришёл, то креститься, исповедоваться и причащаться собирался, в чём всех и уверял клеймя.

христианин пишет:

Но есть нужда быть окультуренным. Не молясь, не причащаясь, хожу «чушкой немытой». Вы конечно об этом и представления не имеете.

Редиска, одним словом. Если потереть, то красный цвет стирается, а под ним проявляется белый. Я не против ни того цвета, ни другого, как может после этого поста кому-нибудь показаться, но иногда нтересно просто наблюдать из кого люди в церкви состоят.

325

Короче, я поддерживаю ... не помню Лана или Леля говорила .... модераторы убирают спам и переносят посты, если просят. Остальное за свободу слова.
.... не когда там фото непристойные или в открытую человек оскорбляет именно матами  и  именно оскорбляет не раз и не два, тады ага ... охладить .... но когда расходятся взгляды и мнения или просто кто-то кому-то не нравится банить - это плохо, я против, мы все разные.