251

Re: Тех. тема.

По поводу Борюсика. Да ,по началу человек вел себя адекватно и даже с моей стороны к нему не было никаких притензий.
Но человек познается не сразу,вернее не каждый человек .
После определенных тестов,Борюсик просто был не готов в эмоциональном плане,
Для дальнейшего конструктивного разговора.
А когда он понес откровенную пургу,не подкрепленную фактами,и выдавать свои глюки за истину,
То тут уже его участь была решена. Так что все закономерно и правильно.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

252

Леший пишет:

Я не говорю об официальных правилах,а о тех,которые устанавливпются в процессе работы форума. Кто влияет на их установление?? Тот у кого больше энергии,знаний,хоризмы и прочего ,что присуще лидерам

насмешил.зная тех.кто метит и вообще пытается выглядеть лидером на этом форуме,то они не обладают теми качествами.которые ты указал,ты по видимому как всегда.желаемое выдаешь за действительное. big_smile Хамство,сарказм,унижение,принежение,самореализация за чужой счет-вот качества.которые действительно соответствуют
"лидерам " которые рвутся к лидерству на этом форуме.Знания о коих ты пишешь,это просто нонсонс.какие знания????у тебя они есть??? big_smile  или у тех,кто пишет цели.ресурсы,...? и если бы,они были.то тогда был бы человек реализован и  выдавал бы их в реальности,а не на форуме big_smile Здесь нет лидеров,есть выскочки.которые пытаются эмитировать лидерство.Здесь,просто каждый мыслит по разному.каждый имеет свою картину мира.духовный уровень,и каждый имеет право писать свои мысли.

253

А где же " и снова здрасти??????"
Культурные люди здороваются ,если уже попрощались и ушли.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

254

Леший пишет:

Я не говорю об официальных правилах,а о тех,которые устанавливпются в процессе работы форума. Кто влияет на их установление?? Тот у кого больше энергии,знаний,хоризмы и прочего ,что присуще лидерам. Каждый хочет иметь форум комфортным для себя.

Леший.....ты хочешь что ль установить диктатуру с однополярными взглядами ?
Я всегда считала, что форум - это площадка для общения людей с разными взглядами, поэтому и есть разные ветки на форуме. При чем тут это...

Каждый хочет иметь форум комфортным для себя. Сильные подстраивают его под себя,более слабые подстраиваются под форум или ищут другой. Это элементарный закон выживания в природе и человек ,как часть природы подчиняется ему,даже если он его не осознает.

Комфортно или не комфортно каждый решает сам, ну ни как не старожилы форума.
А сильный......он на то и сильный чтоб подтягивать более слабых, делиться своими знаниями, а не выталкивать только из-за того, что другой не разделяет его взглядов. Лидер - это не значит судья, лидер - это тот, кто ведет за собой не подчиняет, а увлекает своими идеями.
А законы выживания человек устанавливает сам, на то он и разумный. И какой бы мы частью природы не являлись выбор остается за самим человеком, поступить или не поступить так.

На данный момент сложилась такая отмосфера ,какая сложилась и любое внедрение в нее человека,не соотвнтсьвующего общепринятиму параметру,вызывает сначала недоверие,а в случае обострения ситуации просто откровенное вытеснение со своей территгрии.. И это нормально.

Общепринятые параметры ?  А кто их установил ? Ты ?
Вытеснение со своей территории ?  roll
Стесняюсь спросить, а чья это территория ?
Какие-то законы джунглей.....

255

boart пишет:
Леший пишет:

Поэтому я и предлогаю Эзотерику определиться ,каким он хочет видить форум.

и ты прав , с моей точки зрения ,надо нас в модераторы  big_smile

При чем тут каким хочет видеть форум  Эзотерик ?
И разве модераторы определяют суть форума ?

256

lana123 пишет:

сама суть в том что модерство это одни обязанности  big_smile

! smile

257

boart пишет:
lana123 пишет:

Вот и я про обязанности.... smile

258

lana123 пишет:

Общепринятые параметры ?  А кто их установил ? Ты ?
Вытеснение со своей территории ?  roll
Стесняюсь спросить, а чья это территория ?
Какие-то законы джунглей.....

правильно , не надо ни эзотерических пристрастий форуму  ни анти эзотерических ,этот форум как и множество других ,ничем не отличается , люди разговаривают , кому то не под силу послать в пешую прогулку и уходят сами .
отсутствие правил ,это своего рода искусственная песочница , правила и законы есть даже у животных ну и у людей )).

lana123 пишет:

Так спешить некуда. Сейчас эмоции схлынут и будут более реальные предложения, тогда и голосовать.
В таком списке смотрящих, думаю, нет необходимости.
1. Индеец
2. Адарка
3. Христианин
4. Эзоп
5. Леля
6. Щч
7. Энки
8. Генри
9. Леший
10. Витведа.
Это считай, все смотрящиие, которые находятся на форуме, за исключением редко заходящих.
Армия целая....

что собственно имеем , десять человек основного состава , новеньких за это время никого не прибавилось ,на какие размышление данное положение может натолкнуть ?! что то в датском королевстве не так , даже Фокус сбежал )))
кроме Неввезора ,тут банить можно с регулярной периодичностью всю десятку , вернее девятку  big_smile

suum cuique

259

lana123 пишет:

Вот и я про

когда я пришел на ФЭ в далеком 12 годе , тут так всех на эмоции приходящих тестировали наташеньки и эзопы , что было еще очень так ,как выдавливали. Были люди с которыми было весело и интересно. Так что каждый выбирает ,что воспринимать ,а что отсеивать. Был Алекс со своим бредом и форумом им созданным , все это было. Но форум пока этот есть , и он активен , хотя многие загибаются.

! smile

260

lana123 пишет:
boart пишет:
lana123 пишет:

Вот и я про обязанности.... smile

совсем абстрагироваться  не получится , это показывает практика и Эзопа и Путницы с Лорис , у всех был личный взгляд на то как должно быть . так будет и впредь , личный жизненный опыт определяет твои решения

suum cuique

261

индеец пишет:

совсем абстрагироваться  не получится , это показывает практика и Эзопа и Путницы с Лорис , у всех был личный взгляд на то как должно быть . так будет и впредь , личный жизненный опыт определяет твои решения

Инди, я думаю, что нужно опираться не на личные симпатии и антипатии, а на то как ведет себя человек.
Взгляды у всех разные и они могут сталкиваться, а вот как себя ведет человек в такой ситуации и должно быть определяющим моментом.

262

lana123 пишет:
индеец пишет:

одно дело тролить в роли обычного участника форумных баталий ))) и совсем другое дело быть наделенным какой никакой властью и ответственностью за себя и форум в целом , а люди они достаточно взрослые ,мне кажется они это понимают .

Инди
, форум определяют люди не зависимо от их положения. Если человек себе позволяет заниматься троллизмом в общении, то ему не важен и занимаемый пост. Административность наоборот дает больше возможности и безнаказанности.
Не зря же говориться, что хочешь узнать человека дай ему власть и деньги.  smile
Вон.....Путник и Лорис скоко банили Эзопа только за то, что их взгляды не совпадали.
Если бы Эзоп матом крыл, то еще можно было бы понять, а так....это больше походило на проявление власти.....зато для Христианина раздолье, ему можно всё.

Лана
хочешь сказать что им нельзя дубинку давать ? возможно так , но пока мы можем предполагать как на них повлияет высокое звание модератора форума особой культуры  big_smile

suum cuique

263

lana123 пишет:
индеец пишет:

Инди, я думаю, что нужно опираться не на личные симпатии и антипатии, а на то как ведет себя человек.
Взгляды у всех разные и они могут сталкиваться, а вот как себя ведет человек в такой ситуации и должно быть определяющим моментом.

от симпатий да  , а понимания того , как должны исполнятся правила у всех свои , так что да , личные качества кандидата служат критерием выборности его )) Лана

suum cuique

264

таура пишет:

и мат...

кстати этот момент можно обговорить , если литературно оправданно ,то почему нет , для красоты и ёмкости высказывания ,кроме случаев прямого или скрытого оскорбления ))
а дети ...  а нефиг им тут делать ,этож форум эзотерики  , а эзотерику как и алкоголь,  можно с 21 года ))

Отредактировано индеец (17-04-2017 14:54:04)

suum cuique

265

Инди, если исходить из того кто что писал ранее на форуме, то я бы доверила тебе эту дубинку.
Мне думается, что ты зазря ей махать не будешь.
Ты тогда, при первом бунте, не ввязался  в драчу.

266

индеец пишет:

как должны исполнятся правила у всех свои

Но главным камнем преткновения является переход на личности.

267

lana123 пишет:

эм, так то и индейца можно довести  big_smile даже если не с первого раза , главное знать о мозоли  big_smile

! smile

268

lana123 пишет:

Инди, если исходить из того кто что писал ранее на форуме, то я бы доверила тебе эту дубинку.
Мне думается, что ты зазря ей махать не будешь.

спасибо за доверие Лана   smile , я обдумывал такую возможность , ни к чему не пришел , с одной стороны я вроде не против , а с другой мне это совершенно не нужно .   и икота у некоторых будет  big_smile .
кто бы ни стал , надеюсь отнесется с ответственностью .
ах да ,надеюсь  этот новый модератор  банить Лешего или меня не будет на месяц или год , хватит и денька,двух -трёх  big_smile

suum cuique

269

lana123 пишет:

Леший.....ты хочешь что ль установить диктатуру с однополярными взглядами ?
.]

! Здесь не диктатура,здесь основная линия движения форума.
Либо летаем в небесах,либо ходим по земле. Водоплавающие тут не проходят.

lana123 пишет:

Я всегда считала, что форум - это площадка для общения людей с разными взглядами, поэтому и есть разные ветки на форуме

Совершенно верно!! Но до той поры,пока основной массе народонаселения,комфортно с новым субьектом разговора или обсуждения. Но если субьект сам напрашивается на шкандаль,то я не в праве отказать ему в удовольствии.
Вот возьми к примеру Соню. Печатает свои простыни ,ну и фиг с ними. Мне они не интересны. Правды ради,могу  иногда от скуки вставить пару язвительных реплик,но на этом все и заканчивается.

lana123 пишет:

А законы выживания человек устанавливает сам, на то он и разумный. И какой бы мы частью природы не являлись выбор остается за самим человеком, поступить или не поступить так.

Иллюзия выбора... big_smile закон он так и называется закон,потому как обязателен к исполнению не зависимо от якобы выбора человека. А то что ты не осознаешь действие этого закона,то это не значит что он не действует.
Даже своим спором со мной,ты пытаешься перестроить мое мышление под своё, создать для себя зону комфорта,что бы на форуме было так ,как ты это видишь и хочешь. Но тут вступает в силу другой закон,кто сильнее,тот и прав.
И сила тут не физическая,а именно то ,что я писал выше. На сегодняшний день сильнее каолиция форумчан, которая меня вполне устраивает. Но тут все зависит от Эзотерика. Он одним росчирком пера, может изменить растановку сил.

270

boart, довести можно любого, даже самого спокойного, если знаешь о его больной мозоли.
Давайте лучше не наступать на эти самые мозоли.
Одну и туже мысль можно выражать по разному. Можно так сказать, что чел примет в штыки, а можно и по иному, что чел задумается. Выбор всегда есть.

271

boart пишет:

когда я пришел на ФЭ в далеком 12 годе , тут так всех на эмоции приходящих тестировали наташеньки и эзопы , что было еще очень так ,как выдавливали.

ну разве что таким способом, как ты описал smile

boart пишет:

главное знать о мозоли 

повидимиому у тебя были мозоли big_smile раз так запомнилось тестирование.

272

слабо как то наташенька , слабо , не забыла? Я темная лошадка  lol

! smile

273

кандидатуру Инди,тоже полностью поддерживаю.

274

boart пишет:

слабо как то наташенька , слабо , не забыла? Я темная лошадка  lol

я очень рада,что мои тесты,в отношении определенных людей,оправдали мои умозаключения.и мою интуицию.а тестировала я их.через лички,чтобы потом прочитать на форуме в постах определенные фразы big_smile -темная лашадка big_smile Да! это писала я big_smile Всегда считала,что лички у многих-это гадюшник для сбора сплетен и обговора людей.

275

У меня есть соседка , бабка уже древняя , там ей лет уже так под 90. Так в общем то когда мы только переехали , она начала осыпать гадостями нас и как мы узнали потом и соседей сверху тоже. Было все и что я террорист и что алкаш и тп  lol Так вот все дело в том что я ее игнорил. Вообще не обращал внимание , только хотя бы по тому что она больная на всю свою голову раненная  big_smile А что я могу сделать с больной ? Логика не для нее , оскор***ь толку нет , остается полный игнор. Есть просто люди которых уже не вылечить.

! smile