lana123 пишет:
Леший.....ты хочешь что ль установить диктатуру с однополярными взглядами ?
.]
! Здесь не диктатура,здесь основная линия движения форума.
Либо летаем в небесах,либо ходим по земле. Водоплавающие тут не проходят.
lana123 пишет:
Я всегда считала, что форум - это площадка для общения людей с разными взглядами, поэтому и есть разные ветки на форуме
Совершенно верно!! Но до той поры,пока основной массе народонаселения,комфортно с новым субьектом разговора или обсуждения. Но если субьект сам напрашивается на шкандаль,то я не в праве отказать ему в удовольствии.
Вот возьми к примеру Соню. Печатает свои простыни ,ну и фиг с ними. Мне они не интересны. Правды ради,могу иногда от скуки вставить пару язвительных реплик,но на этом все и заканчивается.
lana123 пишет:
А законы выживания человек устанавливает сам, на то он и разумный. И какой бы мы частью природы не являлись выбор остается за самим человеком, поступить или не поступить так.
Иллюзия выбора...
закон он так и называется закон,потому как обязателен к исполнению не зависимо от якобы выбора человека. А то что ты не осознаешь действие этого закона,то это не значит что он не действует.
Даже своим спором со мной,ты пытаешься перестроить мое мышление под своё, создать для себя зону комфорта,что бы на форуме было так ,как ты это видишь и хочешь. Но тут вступает в силу другой закон,кто сильнее,тот и прав.
И сила тут не физическая,а именно то ,что я писал выше. На сегодняшний день сильнее каолиция форумчан, которая меня вполне устраивает. Но тут все зависит от Эзотерика. Он одним росчирком пера, может изменить растановку сил.
" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).