"ловите",значит испытываете эмоцию в данный момент.
То есть нужно в этот момент испытывать эмоцию? Но это совсем не очевидно из того, что вы написали.
Вы уверены что это именно так как вы излагаете?
Это, если начинать с нуля.Ежели есть подготовка, тогда и сроки другие.
С нуля. Любого человека кроме тех у кого с фантазией плохо. Такие есть, тут нужно будет действовать чуть разнообразнее и дольше. Я вообще больше скажу, совершенно нет сложности сформировать ощущения переживаний вне тела
На устранение негативных переживаний это ни чуть не повлияет, наоборот, еще и эффективность устранения повысится.
Можно написать"духовная грязнота"-програмная замусоренность неосознанной части разума.
Не понятно. Каким образом определяется замусоренность, если вы ее осознавать не можете.
Чем больше информации,тем быстрее пойдёт отработка.Мягкая стена начнёт "оплавляться",твёрдая-рассыпаться и тд...
Понятно. В НЛП есть субмодальности, вот тут можно прочесть, Любмиво не слишком, не избыточно академичен.
Так работа идёт "от неосознанного".Любая генерация-фальшивка...или уход от насущной проблемы.
Вся суть метода,указать неосознанной части разума,на трабл.Отработка происходит сама по себе.Не надо ничего создавать,наоборот,нужно чистится от прог
.
Как можно " работать" от того, что не осознаешь? К тому же любой мыслеобраз так же фальшивка, и причина проста, это рефлексия, сознательное мышление для которого характерен как анализ, так и синтез. То есть не анализируем, но одноврменено и глючим. Этот факт сузил область применения самоанализа и самооценки. Данные до безобразия неточные, несут неизгладимый отпечаток личности. Но кое где все таки пользоваться можно.
Но с этим ладно. У меня более серьезное замечание.
Вы не в состоянии осознать неосознаваемое. Это первое.
Если считаете что я не прав, приведите метод как отличить одно от другого и критерии оценки.
Вам немедленно будет очевидно, что я прав.
Духовность ,это очищенное от управляющих программ неосознанное,подсознание,назовите как хочется.Чем чище неосознанное,тем выше уровень духовного развития.
Странное заявление. А ведь поддержание например уровня сахара в крови, оно тоже вами не осознается. И то как вы ходите, как держите ложку и вилку, как водите машину, все эти навыки вытеснены в бессознательное.
Есть последовательность освоения любого навыка или знания
На примере лестницы познания это выглядит так:
1. Не осознаваемое неумение, то есть человек не умеет и не осознает того что не умеет.
2. Осознаваемое неумение. Человек осознает свое неумение. Кстати именно тут появляется мотивация учится
3. Осознаваемое умение. Вы умеете, и сознательно пользуетесь своим навыком
4. Не осознаваемое умение. Вы пользуетесь своими навыками бессознательно
Вот с четвертым пунктом вы и боритесь. Слав богу, получается плохо.
Работать,по нашей методе, можно с любыми эмоциями.За излишне "возбуждённой" положительной эмоцией,завсегда кроется отрицательная.
Работать то можно, да вот польза разная. Если кто возьмется переводить например любовь в рассудочную область мышления, то проблемы неминуемы. Чувство исчезает. Вы бы хотели Вепс что бы у вас исчезла любовь?
Я бы и врагу не пожелал.
Что за отрицательная эмоция прячестся за возбужденной положительной эмоцией, например влюбленностью - оставляю на совести вашего учителя. Вас же могу предупредить, что любой навык по мере обучения ему и его освоения автоматизируется. Как автоматизировался, так все, вы перестали его осознавать, потеряли к нему доступ.
Я понимаю, что вы пока не доверяете тому, что я вам написал. Какое на фиг НЛП, это нааш!. наш метода, метоода.
Вепс, мне все равно. Вы просто серьезно отнеситесь к тому что я пишу. Как знаний накопите побольше, так и выводы другими станут, так вам мои слова и покажутся серьезными.
Лады?
Наша практика не создаёт,не встраивает программы,как НЛП,она их переводит в разряд жизненного опыта.
Работать,по нашей методе, можно с любыми эмоциями.За излишне "возбуждённой" положительной эмоцией,завсегда кроется отрицательная.
Ваша практика обычная, но крайне упрощенная калька с НЛП -практика. Ознакомьтесь с этой первой частью обучения НЛП, называется НЛП-практик и:
1. Узнаете много нового, то есть ваша база знаний и методологическая изощренность повысится, то есть будете знать и уметь много больше чем сейчас
2. Поймете самостоятельно, без подсказок то, каким образом поставленные вами цели могут быть достигнуты без таких безумных временных затрат, эффективность решения ваших задач возрастет на пару порядок и это как минимум
3. Остальные 100 слов сержант Джон сказал вылезая из сортира (с) 
Короче, не завидую я вашему учителю, он узнает о себе много нового
Наш "божественный" разум,сам разберётся "кто есть ху",если не лезть туда с топором,а просто указать на проблему.
Если ваш разум был именно такой божественный как вы говорите, то подумайте сами, как могли вообще у вас вашим божественным разумом проблемы 
мюзи слюни гидюки
Fox Fox