Re: Медитация увеличения астрального веса от Червоненко
Вепс, зачем мне перечитывать ваши посты. Я попросил вас о наипростейшем, об иллюстрации ваших собственных слов. Вы и этого не осилили.
Я прекрасно вам всё проиллюстрировал.Если вы не способны освоить,данную, примитивнейшую для восприятия,иллюстрацию....то наверное не нужно и посты перечитывать,и к Учителю...вам тоже незачем.
Я бы принялся читать ваши посты с рвением и удовольствием если ваша иллюстрация, ваш подробный ответ был информационно наполненным, с интересным и ценным содержанием, если бы он наполнял наш разговор, делал его взаимоинтересным. Вот тогда бы мой интерес и желание узнать о вас и о том что вы пишите больше были бы целиком и полностью естественны, даже без приглашения читать первоисточник
Вот уж эти замусоренные сознания....всё им кто-то должен,чем-то обязан.Неужели сложно понять ,что духовное здоровье-ваше личное дело,как гигиена.Зубы чистить никого не зовёте или попу подтереть?
Мне наслать на ваше духовное развитие,...своё интересует.
Отчеты ему подавай ...информационно наполненные...ничего не перепутали?Сказка не здесь,тут суровая проза жизни.