26

Re: Медитация увеличения астрального веса от Червоненко

Jedi пишет:
Inna пишет:
Jedi пишет:

Но есть кое что и страшнее, например рейки. От рейки вообще не оторваться, зомбирование полное.

Почему?
Две ступени (правда вторая дистанционно), но ...
Почему Вы так считаете?

Я слышал, что от них просто так не уйти... заболеешь чем-нибудь обязательно, если попытаешься завязать

Инициация.
При огромном желании можно провести противоположный обряд.
Обычно такого не происходит, т.е. одно другому не должно мешать. Человек не враг сам себе.  smile

Хуже, когда не знаешь и вляпаешься....
Похоже на секту....с просветлённым Учителем - медиком впереди.... hmm

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

27

На себе такого не замечала.
Кстати! Как-то знакомая сказала, что угодно только не рейки!
А мне было странно - отношение человека такое, читала в инете и потом и Мастер то же самое сказал, что эта энергия позволяет работать без "перчаток", без защит, как есть, просто энергия - я не разбиралась. Я просто чувствовала энергию в руках и вокруг себя. Но долго и толком не практиковала, как сейчас понимаю, для меня это была возможность познакомиться с людьми-эзотериками, с теми кто также как и я говорил и что-то понимал о Душе, об энергиях. Для меня это было светом в окне, отдушиной, что я не одна. Мне дали инициацию, показали как и куда прикладывать руки и я уехала домой. Стала делать медитации, потом захотелось поехать на семинар "Цветок жизни" - активация Меркабы, тоже новые люди, знакомства, каждый интересен и воспринимается как возможность узнать что-то новое, узнать и понять себя .... приехала домой, делала медитации .... много чего интересно было, по телесным ощущениям и радостным состояниям ... но все в меру ....
Сейчас не медитирую, только когда захочется. Ни к кому не пристаю и не пропагандирую, хотя в свое время хотелось всем "открыть глаза", помочь, спасти, ну эт - синдром Спасателя и "я лучше знаю как лучше для другого" - ну это были эмоции и желание изменить мир. Ща желание одно - научиться любить и принимать людей такими какие они есть, ну и это ... собственные удовольствие пока тоже никто не отменял (покушать, поспать,  отдохнуть, полюбить себя и принять такой какая я есть) smile
Как видите - не зомбировалась  smile
люблю, живу, дышу  smile

28

Inna, вы практикуете рейки?

29

короче Рейки ..это тот же Эгрегор ..... tongue ...слава тебе Я_йца ..Я этой фигней не занялся..... big_smile  tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

30

Jedi пишет:

Inna, вы практикуете рейки?

Нет, мне не нравится, что их преподносят как цель для получения и притягивания того, что тебе хочется, не то, не так. Это как управление, мне непонятно когда человек преподает и говорит одно, а в жизни поступает по-другому.
Я не понимаю как это - практиковать рейки?
Когда чувствую энергию в ладошках тогда и хочется прикоснуться и побыть в этих энергиях. Лечить людей? Если что-то практиковать, то это нужно куда-то и реализовывать. Я еще не знаю кто я, какая я, чего хочу и зачем мне это нужно. Я не понимаю их течений, книг, практик, и не только рейки, а любых. Стать лучше, сильнее, терпимее? А где грань между смирением и гордыней, между благим делом и влезанием в чужие жизни? Где та золотая середина, которая позволяет работать всему тому что в тебе есть без вреда для тебя и окружающих тебя людей?
Зачем я туда пошла? В двух словах не объяснить ... для меня это была больше возможность познать себя в действиях, потому что именно тогда я впервые в жизни поехала на поезде, я впервые в своей жизни сделала то, что никогда не делала - пошла взяла билет неизвестно куда и неизвестно к кому, я чувствовала, что мне это нужно. Представляете, в другой город, к незнакомым людям, нужно было решить вопрос чтобы с работы отпустили на несколько дней, решить вопрос с кем ребенка оставить, на кого квартиру, кошку, как вообще ехать и добираться до ж/д вокзала в другой город - да, блин, стоко всего интересного, трудного и в то же время легко и радостно происходящего, как в руку все само шло)) Значит так надо было, это своеобразные маяки на жизненном пути которые все ближе и больше ведут к самому себе. Эксперимент, опыт, практика)))   smile

31

Вспомнила сейчас, на семинар по цветку жизни я поехала, скорее даже не для обучения, я хотела найти для себя ответы на мучавшие тогда меня вопросы, особенно на самый главный для меня - разойтись или остаться, люблю я все таки или все кончено.

32

Jedi пишет:

Я сегодня когда проделал эту медитацию, весь истёк потом, будто в сауне побывал... такого раньше не бывало )

Тоже так, я полагаю, побочный эффект мощного прохождения энергии о очистки.

33

Кто-нибудь продолжает практиковать эту медитацию? О себе скажу, что я от неё перестал потеть, но стал какие-то особые ощущения испытывать в области манипуры, прям как будто вихрь там

34

Это хорошо, дань тянь наполняется энергией.

35

в аудиомедитации , не пойму какая стойка чтоб ноги -две ширины плеч ,(круто слишком) да еще чуть согнутые и вывернутые так чтоб коленки загораживали даже пальчики на ногах ...крутова то оч ,ноги очень быстро устают ,
может и не правильно делаю конечно ...
есть еще что нибудь у Червоненко подобное ? интересно ...

suum cuique

36

индеец пишет:

в аудиомедитации , не пойму какая стойка чтоб ноги -две ширины плеч ,(круто слишком) да еще чуть согнутые и вывернутые так чтоб коленки загораживали даже пальчики на ногах ...крутова то оч ,ноги очень быстро устают ,
может и не правильно делаю конечно ...
есть еще что нибудь у Червоненко подобное ? интересно ...

Очень легко. Просто ставишь ноги на 2 ширины плечь, стопы параллельно и сгибаешь колени, таз немного вперед, спина прямая.. ноги устают по непривычке, можно сгибать меньше или ставить уже. Медитация не из легких.

37

Ох, посмеялся от души. Давно не слышал ничего о Червоненко big_smile

Jedi,а  ваш знакомый в Тай Панге значит жизнь свою тратил. Мило

Сейчас мало кто помнит, откуда появился этот психокульт и что стоит в его основе.
Забейте на "это".  Там такой кошмар в базе всего этого дерева психокультов, начнешь рассказывать сценарий для ужастика получится

На кой вам "атсральный вес"?  big_smile  В чем практическая польза сказать можете

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

38

Фэт Фрумос пишет:

Ох, посмеялся от души. Давно не слышал ничего о Червоненко big_smile

Jedi,а  ваш знакомый в Тай Панге значит жизнь свою тратил. Мило

Сейчас мало кто помнит, откуда появился этот психокульт и что стоит в его основе.
Забейте на "это".  Там такой кошмар в базе всего этого дерева психокультов, начнешь рассказывать сценарий для ужастика получится

На кой вам "атсральный вес"?  big_smile  В чем практическая польза сказать можете

Я что-то вообще не понимаю в чем смысл вашего поста. Вы наверное ошиблись или форумом или топиком?
Поясните-ка вашу мысль.. что конкретно связанное со школой Тай Панг и этой медитацией у вас вызывает недоверие?

39

Нет не ошибся. Так уж вышло, что я знаю много больше о той "технике", которую вы анонсировали в первом сообщении.
Знаю в каких культах она практиковалась, имеется ввиду самые крупные конечно. Хорошо знаю каких результатов добились практиканты этой и многия других техник.

Так что речь совсем не о недоверии. Я могу сказать о факте. Ничего из того, что планировали мечтатели шизотерики не добились с помощью такой и им подобных техник, только деградация, только трата времени.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

40

Инфа:
Храм Шеол, У-вэй, Школа Лхасы, Черный лотос, и так далее.  Список психокультов немал и пополоняется по сию пору.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

41

Фэт Фрумос пишет:

Нет не ошибся. Так уж вышло, что я знаю много больше о той "технике", которую вы анонсировали в первом сообщении.
Знаю в каких культах она практиковалась, имеется ввиду самые крупные конечно. Хорошо знаю каких результатов добились практиканты этой и многия других техник.

Так что речь совсем не о недоверии. Я могу сказать о факте. Ничего из того, что планировали мечтатели шизотерики не добились с помощью такой и им подобных техник, только деградация, только трата времени.

Это прекрасно. Я ради этого и выложил медитацию, чтоб наконец-то нашелся человек, который сможет помочь в ней разобраться.
Не могли бы Вы пояснить, что конкретно ОНА ДЕЛАЕТ?
И что вы хотите сказать о школы Лхасы? Что работа у них безрезультативная или то что она вредная?
Кстати, то что вы перечислили школа Лхасы, храм Шеол - это одно и тоже.

42

Фэт Фрумос пишет:
Jedi пишет:

Это прекрасно. Я ради этого и выложил медитацию, чтоб наконец-то нашелся человек, который сможет помочь в ней разобраться.
Не могли бы Вы пояснить, что конкретно ОНА ДЕЛАЕТ?
И что вы хотите сказать о школы Лхасы? Что работа у них безрезультативная или то что она вредная?
Кстати, то что вы перечислили школа Лхасы, храм Шеол - это одно и тоже.

Без проблем!
Она ничего не делает, не достигает ни единой цели из поставленных.

Школа Лхасы или Храм Шеол (храм ада) это тяжелейшие психокульты. Насилие над психикой такое изощренное, что люди десятилетиями снабжают школы своими кровными, обеспечивая гурам этих школ безбедное существование и власть. Это если коротко.

А вот если чуть подробнее, о технике. То первое что нужно в этом случае подумать, это подумать о цели.

Вспомнить, что цель должна быть как говорится сенсорно-очевидной. То есть ее должно быть видно, слышно и нюхно  smile  Должна быть возможность измерения тех параметров которые заявлены к изменению.

Очевидно, что под целью вам пытаются втюхать верование в некий "остральный" вес, мало того что вам предлагается в это верить, так вы еще и ни как оценить как бы полученный результат не в состояни, вам и в результат полагается верить и в возможность измерения.

Ну и что по факту получится? А по фату получается так, стоят 100, 200, 300 или больше слабоумных с постными лицами в позе какающй лошади сколько-то там минут, а потом с важным видом пуская слюни от важности, рассказывают друг другу как их астральный вес увеличился  big_smile

Спрашивать каким образом формировалась оценка бесполезно, уже через полминуты слабоумный начинает либо истерить, визжать от злости, либо пускать бульбы у  носа, ах его обидели, ах не веруют в его сказки  об остральном весе.

Даже бытовые иллюстрации им не по мозгам, можно хоть сто раз рассказать, что занимаясь в спортзале, достижение поставленного результата, например увеличение мышечной массы бицепсов легко контролируемо как визуально, так измерением объема того же бицепса.
Ничего не помогает чем жестче, чем точнее  аргументы тем более визгливой становится жертва очередного психокульта с не важно каким названием.

С вашей точки зрения психокультом является вообще любой ЦИГУН. Что вы забыли на этом форуме?

43

Фэт Фрумос пишет:
Jedi пишет:

С вашей точки зрения психокультом является вообще любой ЦИГУН. Что вы забыли на этом форуме?

Это только в ваших галлюцинациях есть некая "моя точка зрения  ....  вообще любой цигун". А вот если еще раз прочтете о чем я пишу, то окажется что о ци гун я не сказал ни слова  big_smile

А вы стало быть стояния буратин в позе за цигун принимаете...  big_smile  Как легко вас на "поле чудес" оказывается завести это что-то  big_smile

Просто то что вы пишите, говорит о том что вообще реален только физический спорт, а значит любой цигун будет уже разводом..

44

Jedi пишет:

а значит

roll

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

45

Jedi какой цигун??? Проснись , если ты хочешь увеличить астральный вес ,ответь сначала себе на вопрос зачем тебе это ? И как ты поймешь что он увеличился? Ты сейчас сюда транслируешь свою веру в метод , это тебе бы соседнюю тему про веру почитать.

! smile

46

boart пишет:

Jedi какой цигун??? Проснись , если ты хочешь увеличить астральный вес ,ответь сначала себе на вопрос зачем тебе это ? И как ты поймешь что он увеличился? Ты сейчас сюда транслируешь свою веру в метод , это тебе бы соседнюю тему про веру почитать.

Спор идёт на тему понятия астральный вес? Так вот, я не знаю что это означает. Есть мысль, что это может быть развитием астрального тела. Я отдавал эту медитацию видящему человеку, сертифицированому тренеру по цигун. Она сказала тоже, что понятия не имеет какой такой астральный вес она развивает, но энергопотоки разгоняет очень мощно!

По поводу того что описал Фэт Фрумос.
Он объясняет, что в спорте есть объективный показатель результативности (объем бицепса, рабочие веса),  а при работе с этим астральным весом этого показателя нет. Так, скажи мне пожалуйста, Фэт Фрумос, а какой объективный показатель в цигуне? Там идёт работа с энерготелами, а на физическом плане тоже всё остаётся как есть (единственное иногда происходит похудение, сброс лишнего веса). Как ты поймешь что перед тобой стоит мастер цигун, а кто новичок? У него между ладоней молнии должны пробивать или как?
Лично я могу сказать, что энергетически сильный человек просто чувствуется.. его слова звучат значительней и весомее, его взгляд приковывает, его поведение очень спокойное и размеренное. Но это в любом случае  субъективные показатели, которые измерить не удастся ни линейкой, ни соревнованием.
Человек только сам, по своим субъективным ощущениям сможет понять уровень его энергетического развития. Как к примеру описывал Эзотерик о своей практике (ощущение распирания в области нижн. даньтяна, и размер этого шара становился все больше, словно это мои доп. габариты), но человек со стороны не поймёт этого.

Так вот, если считать реальными показателями только видимые и измеряемые, то значит весь цигун и вся энергопрактика ложь, и вообще вся эзотерика ересь. Тогда спрашивается, Фэт Фрумос, Вы на этом форуме то что забыли??? Идите на форум бодибилдеров, там обсуждайте сколько надо белков и креатина сожрать, чтобы набрать еще пару сантиметров в бицепсах и трицепсах.

47

Поддержите кто ни будь форумчанина Jedi. Хотя бы в его желании быть сильным, выяснить истину. Ему нужна поддержка, слово, локоть  wink

Дело конечно печальное. Вот такое как это видео с песней БГ. По сути Jedi именно ......(здесь было слово которое я удалил)

http://youtu.be/En9_l8079ik

ссылку не оформляю, там есть слова которые из песни не выкинешь.

Отредактировано Фэт Фрумос (09-02-2014 13:23:50)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

48

Фэт Фрумос, знаете, я реальных знаний каких-то из ваших слов не вижу, зато вижу явное неуважение к собеседнику, и возвышения себя. У вас явно что-то не так с самооценкой, вы в своих сообщениях просто всех и вся обсираете, меня чуть ли не идиотом выставляете, на личности переходите. Я с вами нормально в уважительной форме общаюсь, и потому дальше продолжать беседу нет никакого желания.

Скажу лишь, что всё что вы понаписали - несвязный бред, слова ваши никакой логической цепочки не имеют. То что вы про цигунистов написали - чушь собачья. Кроме того что у вас нет знаний, в чем вы тщательно обвиняете меня, так у вас элементарно не хватает ума и такта нормально вести разговор, не в оскорбительной форме для собеседника. Все у вас вокруг идиоты, один вы умный. Знаете, стоит остановиться пока не поздно и начать работать над собой, начать простраивать мозги.

Задумайтесь над этим, и в мой адрес пожалуйста ваши искромётные ответы не пишите, читать сие писание у меня желания нет.

49

Фэт Фрумос пишет:

Поддержите кто ни будь форумчанина Jedi. Хотя бы в его желании быть сильным, выяснить истину. Ему нужна поддержка, слово, локоть  wink

Дело конечно печальное. Вот такое как это видео с песней БГ. По сути Jedi именно ......(здесь было слово которое я удалил)

Тебе самому не смешно над собой?

50

Фэт Фрумос пишет:

Зачем ему поддержка?Он и так вас нормально тролит.....справляется в общем smile .