101

Re: О Реальной Кундалини, Мастерах, Йоге в целом и о публике

Наталия пишет:

Сейчас дошло про страх.Я действительно пережила страх.как открытыми глазами.так и закрытыми.но это произошло  где то через несколько дней.после подъема-это из-за кундалини?

У меня до сих пор это происходит, причем в очень жутких формах, радует что редко. Но я уже сценарий знаю, самое главное не паниковать. Это все происки Кундалини. У меня до этого Мастера и до моих голодовок вообще никогда ничего мистического не было, был совершенно обыкновенным.

Было даже себя как то жаль, чувствовал себя ущербным, думал, ну почему вот эти чувствуют чакры, а у меня все ровно. Толи думал эти люди сумасшедшие толи я такой профан.

Прошло время и я стал чувствовать причем так что сам в прострации как это вообще возможно?

Разумом то я не понимаю. А игнорировать не получается, если чувствуешь это телом по 10-15 часов к ряду.

Если хотите, я могу скинуть ваши данные своему мастеру или Вы боитесь и не доверяете?

Он по крайней мере попытается оценить проблему. И поверьте его надо замотивировать, чтоб он за Вас взялся. Просто так он там колдовать не будет и отнимать у вас ваше качества.

Он ленивый до этого, он диагноз то поставит, но вот взяться и помочь, тут надо его замотивировать.

но я могу вам помочь в этом,  все что он запросит я вам оплачу, я же добрый smile
так что с вас взятки гладки.

после того как проблема ваша будет решена и кундалини пройдет в голову дальше по вашему мнению, то вы мне или ему по вашему желанию что нибудь перечислите. ну это чтоб не создавать кармических долгов, хотябы 1 рубль.

ну как идет?

с ув., Роман

Отредактировано Romansf (22-09-2013 21:39:53)

102

Romasf.А как вы чувствуете чакры?.Я после подъема кундалини.почувствовала. .сначала испугалась.потом быстро пришла мысль-это чакра.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

103

Romansf.Спасибо за предложенного мастера.но в данный момент.я учусь у профессионала.она же контролирует меня.и в добавок я получаю необходимую информацию через сны.и на яву.как и что делать.я знаю.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

104

Наталия пишет:

Romasf.А как вы чувствуете чакры?.Я после подъема кундалини.почувствовала. .сначала испугалась.потом быстро пришла мысль-это чакра.

Лобная самая первая моя чакра которая меня порадовала, пришла ко мне после 7 дней сухого поста, на восьмой день я выпил чашку воды одну 200 мг и меня с верху до ног ошпарило, я обомлел.

поделился с парнем который мне помогал морально, он типа объяснил что типа все святой дух сошел на меня smile мне стало любопытно...

жгло все тело начало с макушки заканчивая колянями, очень сильно жгло бедра .... дальше ...тело горело...
Ощущение того, что между бровями и чуть ниже к носу область немеет, ощущение как будто эту область распирает грецкий орех который набух у меня между бровями. Когда я голодаю то ощущения очень сильные. такое ощущеие что сейчас разорвет область между бровями, не сказал бы что физиологически это приятно. Приятно осозновать результат своей аскезы, вот он результат - вибрирует. Чувство распирания вибрирующее, то сильнее то слабее. Я эту чакру чувствую каждый день, без нее никуда.

Сердечная... голубушка пришла ко мне второй. на 10 день голодовки. Ощущения при ее открытии очень неприятные, как будто меня режут из нутри по середине грудной клетки, вбивают гвоздь, ощущения как будто меня бьет током причем вольт где то 30. жжение очень сильное было. По объемам ощущения вообще было класс. началось все ровно с косточки выпирающей по середине грудины, потом стали резать было больно, но я продолжать читать мантру, потом ощущения были такими как будто ктото или что то растет или выпирает или всплывает у меня из грудины изнутри в наружу, было больно, страшно, я очень сильно плакал, но не понимал зачем и почему, просто повторял мантру. Мир схлопнулся мне стало все равно, я смотрел на стены, мебель и мне казалось что это все одно и тоже. очень странный опыт для меня тогда.

дальше больше я понял что я не могу держать четки в руках, я сидел с закрытыми глазами, посмотрел на руки, их свело в конвульсии, они загнулись. Стало страшно так как я понял, что теряю контроль над телом,

ощущения усиливались от груди и охватили все туловище, руки  и ноги. Как только боли жжения током, который озватывал все тело становились невыносимыми, я переставал читать мантру, боли ослабевали, ток их породивший тоже и я продолжал.

После того, как я был изнурен подобными практиками, я переставал читать мантру и и через час я возвращался к норме. Совершенно обычной норме.

Как только я начинал с нормального состояния читать харе кришна мантру, через 30 минут ощущения повторялись. повторялись  до такой же степени интенсивнгсти.

Как я ее чувствую сейчас, да также как только начинаю читать мантру через полчаса все, приехали.... чувство вращающегося волчка, бьющего током в центре груди, ток постоянный, т.е я его чувтсвую как он меня бьет постоянно, это не так как при инфаркте или стенокардии, тут все по другому. через часа 2 такой медитации я весь в этом токе. Очень интересно.

Горловая чакрушка моя, открылась на мантре Ом. Сумасбродно повторял эту мантру в день по 8 часов без еды. также и активтзируется на ом сейчас.

Последняя моя малышка Сахасрара. я описал как ее чквствовал. эта чакра, как бы и не чакра совсем. Ее называют чакрой по традиции, то по сути это не так. функционально она отличается от всех остальных. в то время как все другие чакры это нервные сплетения которые могут быть активизированы без пробуждения кундалини, то высшая чакра Сахасрара, может быть прочувствована, когда туда придет Кундалини и только тогда. То есть эта Так назыааемая чакра предназначена для работы Кундалини в этом месте, для сверления дырочки, называемой Брахма Рундрой. По преданию душа туда зашла в тело пока плод был в утробе.

с ув, Роман

Отредактировано Romansf (22-09-2013 22:22:12)

105

Наталия пишет:

Romansf.Спасибо за предложенного мастера.но в данный момент.я учусь у профессионала.она же контролирует меня.и в добавок я получаю необходимую информацию через сны.и на яву.как и что делать.я знаю.

самое главное чтоб вам было хорошо.

106

Romansf.спасибо за ответ.

107

пишу с заглавной буквы чтобы выделить. тк считаю это важным. Чакры действительно как органы отдельные не существуют, они воспринимаются как работа желез внутренней секреции. чакры расположены на переплетении нервных волокон, центров.

Не убедил ты меня Роман.
Первое, работа желез внутренней секреция нами неосознаваема. Вот ты осознаешь какие работу тимуса или гипофиза?
Я не осознаю и ни кто не осознает.
Второе. Получить ощущения в какой угодно области человеческого тела -  не проблема, задача. Но с какой целью это делать?

Активировав их вы активизировали ту или иную зону, которая ответсвенна за определенные функции , и в результате вы можете в повседневной жизни, опять же это от ваштх целей все зависит, делать ту или иную работу или действие по другому, чем делали раньше. У вас что-то станет получаться лучше, что-то хуже. В любом случае это будет изменение, и это надо все исследовать. Я не обладаю всей полнотой знаний о этих нервных центров, но границы более или менее возможного

Абсолютно не факт. Для того, что бы понять нужно не браться за общие описания, а постраться опереться на конкретное. Можете проиллюстрировать?

---

Пока все.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

108

Фэт Фрумос пишет:

пишу с заглавной буквы чтобы выделить. тк считаю это важным. Чакры действительно как органы отдельные не существуют, они воспринимаются как работа желез внутренней секреции. чакры расположены на переплетении нервных волокон, центров.

Не убедил ты меня Роман.
Первое, работа желез внутренней секреция нами неосознаваема. Вот ты осознаешь какие работу тимуса или гипофиза?
Я не осознаю и ни кто не осознает.
Второе. Получить ощущения в какой угодно области человеческого тела -  не проблема, задача. Но с какой целью это делать?

Активировав их вы активизировали ту или иную зону, которая ответсвенна за определенные функции , и в результате вы можете в повседневной жизни, опять же это от ваштх целей все зависит, делать ту или иную работу или действие по другому, чем делали раньше. У вас что-то станет получаться лучше, что-то хуже. В любом случае это будет изменение, и это надо все исследовать. Я не обладаю всей полнотой знаний о этих нервных центров, но границы более или менее возможного

Абсолютно не факт. Для того, что бы понять нужно не браться за общие описания, а постраться опереться на конкретное. Можете проиллюстрировать?

---

Пока все.

Смотрите, как я вам могу проиллюстрировать свои ощущения? Они просто естьи все.  Как они проявляются я описал достаточно подробно. вы можете вериьь,  а можете нет. Это дело Ваше.

Могу сказать одно до и после пробуждения Кундалини и открытия чакр ощущение собственного тела и мозга у меня кардинально поменялось.

В нормальном состоянии я с вами согласен у нормального человека внутренние органы не ощущаются. А кто сказал, что проявление чакр это нормально? Кто сказал, что проявление Кундалини этотнормально?

Это ненормальное функционирование тела, которое нужно исследовать.

Вы я думаю согласитесь, что при ненормальном функционировании внутренних органов их ощущение становится реальностью.

С возрастом у алконафтов болит печень от цирроза, у диабетиков может распухать поджелудочная, когда наступает ангина, вы чувствуете гланды, что есть тоже железы внутренней секреции и вы их чувствуете еще как чувствуете! вы ж глотать не можете!!!
потомучто болит.

так вот проявление чакр в работе, как нервных центров активированных работой сознания приивыполнении определенных практик для меня лично вполне подтвержденный факт.

проявление кундалини, тоже как работа нерва начинающегося в копчике и заканчивающегося в макушке головы тоже реальность , тк я это чувствую, а до выполнения определенных условий не чувствовал. я могу изменить, усилить, ослабить даже перенаправить или снять эти ощущения, зная определенные хитрости работы этого нерва. Это все надо исследовать со спокоцным разумом без эмоций и какой либо религиозной окраски. это наука, просто еще неоткрытая нашими неврологами.

в не нормальном состоянии вы можете ощущать внутренние органы. это факт. кундалии и чакры в активном срстоянии - ненормальное состояние.

Тривиально про свои ощущения от Кундалини скажу так это как будто вы занимаетесь сексом им на самом деле не занимаясь. Ощущения даже сильнее и намного приятней и продолжительней на порядок. Сравните секс 30 минут с разрядкой в 10 секунд или ощущеие Кундалини 10-15 часов в день каждый день и без надоедания и без разрядки, просто постоянные вибрации, нежная заботливая приятная щекотка по всему телу. Разве это не прелесть? Всегда везде и на суше и в воде ощущать просто офигенный ненадоедающий кайф. Если просто сесть и закрыть глаза то все накрывает с головой. Вы понимаете до этого момента я был нормальным человеком самое яркое физиологическое ощущение - это секс. я хотел и получал его. Но знаете как то осозновал всю ущербность этого. уж через чур много затрат как финансовых, эмоциональных, физических, сил после него не было, хотя казалось хорошо позанимался, все супер. Но не хотелось уставать. Хотелось получать кайф, всегда и везде. Вот Кундалини мне это дала. Но такие ощущения очень при очень приятные возмодны только если она пройдет через все этапы 1-4. О которых я говорил Наталье, почитайте на 5 странице вроде должно быть.

Понимаете, как можно на словах объяснить что такое секс в полном объеме ребенку которому еще очень далеко до этого? Который не имеет понятия и потребности к этому.

Я к сожалению не могу вам донести на словах, что я испытываю своим телом после того, как Кундалини прошла успешно все 6 ступеней и сейчас уже на седьмой. На каждой ступени все ощущения немного и отличаются.

у каждой ступени своя цель и свои ощущения.

Сами же знаете своих собственных ощущений никакими словами не заменишь.

тут надо пробовать. А как вы собираетесь узнавать что Арбуз сладкий и спелый? только эксперимент!
----------
про цель
----------

Вы в тех университете учились?  или вы в гуманитарном? Про подход черный ящик не слыхали? я в техническом учился и нам это рассказывали.
когда система очень сложная то ее изчать можно этим подходом. человек т.е я сложная система, вот я и изучаю сам себя таким способом. подаю на вход воздействия и снимаю выходные параметры.

цель первое Это самоизучение. Какова же еще цель чтобы заниматься всем этим?
Вторая цель это получение удовольствия, здесь и сейчас ничем не ограниченное и не обусловленное, разве что только своим  собственным телом. Ведь мы все живем ради удовольствий и ими же.

Вам и ведь в голову не приходит наверно что Кундали это реально кайф в этом физическом теле который похлеще любого даже самого искушенного секса?
Секс никто не отменяет его тоже можно практиковать, ощущения очень сильные намногг сильнее чем они были до поднятия Кундалини.

Как бы я кайфовал сейчас без подъема Кундалини независимо от страны и окружения по 10 часов?

мне просто всегда очень хорошо, не просто очень, а очень при очень физиологически. очень приятные вибрации по всей спине и голове. Нерв Кундалини словно рассыпается как падающая струя водопада по всей спине вызывая приятную дрожь и щекотливые вибрации.

вы понимаете, когда я только начал заниматься йогой, я вообше ничего никогда не чувствовал. Но просто пробовал подражать йогам примеры которых читал в книжках.

Пробовал медитировать и не понимал как можно тупо сидеть по два, а то и шесть часов в день медитируя повторяя один и тот же слоган?  Ом ом ом .....

что за фигня думал я? я делаю что-то не так, гдето чего то упускаю!!!!

как же я приятно удивился, когда мне пробудии Кундалини и она прошла третий этап из 7. Я стал получать офигенный кайф от нее, теперь мне не надо было уговаривать себя посидеть и не открывать глаза, продожать сидеть, корчась от скуки и безысходности. Все это просто ушло. Сейчас смтакими ощущениями из медитации с трудом можно оторвать, такой кайф когда, ты сам в себе, и тебе никого не надо и просто накрывает с головой. Теряешь ощущение врмени и занимаешься и кайфуешь....
выходить не хочется, полнотью с оловы до ног Кундалии окутывает, сидишь как в коконе и тебе хорошо , до неузнаваемости.

выхожу оттуда просто потомучто понимаю, что слишком хорошо, тоже может оказаться плохо.

с ув, Роман

Отредактировано Romansf (23-09-2013 01:00:44)

109

Смотрите, как я вам могу проиллюстрировать свои ощущения? Они просто естьи все.  Как они проявляются я описал достаточно подробно. вы можете вериьь,  а можете нет. Это дело Ваше.

Роман, так вы бы сразу сказали, что это вопрос вашей веры. Я бы ни разу не отнял ваше внимание.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

110

Фэт Фрумос пишет:

Роман, так вы бы сразу сказали, что это вопрос вашей веры. Я бы ни разу не отнял ваше внимание.

Господин хороший, при чем тут вера? Я как раз наоборот! Есть люди которым мы поднимали Кундалини которые вообще понятия о йоге не имели!

Я не верующий человек, а человек опирающийся на здравый рассудок и эксперимент. А эксперимент, как известно должен быть повторяем.

Это вопрос вашей веры, а не моей smile

Как вы ловко флудите, подменяете понятия и переводите стрелки.
ну в прочем это ваш стиль жизни...и это вас наверно характеризует. вы ж без этого не можете... smile мой дорогой флудант.

удачи Вам в этом

Отредактировано Romansf (23-09-2013 01:19:24)

111

Romansf пишет:

Господин хороший, при чем тут вера? Я как раз наоборот! Есть люди которым мы поднимали Кундалини которые вообще понятия о йоге не имели!

Есть осознанное, а есть неосознанное, то есть подсознательная реакция мозга на что-то
Когда наш мозг сталкивается с тем, что объяснить не может он тут же начинает заменять недостающие пробелы другим мышлением, которое проще и не нуждается в доказательствах.
Это мышление похоже на чистый лист бумаги и в него можно прописать какую угодно по длине цепочку лишь бы она вновь соединила две-три точки между которыми не хватало связывающего их мостика.
Эти точки "желание" и "конечная цель" могут быть друг от друга совсем рядом, но ищущий человек может пойти через тьму таракань тратя время, силы на то, чтобы идти по той дороге-колее, что у него так или иначе под теми или иными факторами сложилась.
Рациональное (знания) легко и незаметно меняется на иррациональное (веру), так как знания, которые до конца не охватывают всей картины и поэтому не могут всё объяснить становятся уже верой и разного рода домыслами, что Вам и пытается объяснить Фэт Фрумос.

Ваш мозг тут же пытается себя защитить и начинает выдавать такую защиту, которая находится на поверхности и которая тут же подразумевает нападение за которое человек может зацепиться, так как ЧСВ в той или иной мере есть у каждого.
Это как активная танковая защита находящаяся на броне и взрывающаяся в сторону летящего в неё снаряда.

Теперь насчёт тех людей, которые про "йогу понятия не имели".
Как только начинают происходить те или иные процессы в организме мозг такого человека их фиксирует и лихорадочно ищет как это классифицировать. В этот момент фигурально выражаясь и появляется белый лист бумаги где ЧСВ, и не только, таких людей будет заполнять страницу за страницей прописывая полученную информацию как знания и отталкиваться от них. Откуда эти "знания-верования", которые я назвал скрыв под словами "и не только"  это уже другой вопрос и отдельная тема для разговора, но если сжато и вкратце, то мысль материальна и передача знаний, а также тех или иных верований с ними для некоторых эзотериков реальный факт.
Если утрировать, то эзотерики это действо называют "эгрегором" и "подключением к эгрегору".

Этот процесс можно сравнить с нужной, но не лицензионной программой, которая помимо необходимых и нужных для её жизни параметров может нести угрозу в виде какого-нибудь скрытого до поры до времени вируса или отсутствия какого-нибудь нужного для её работы элемента.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

112

Romansf пишет:

ну в прочем это ваш стиль жизни...и это вас наверно характеризует. вы ж без этого не можете...мой дорогой флудант
удачи Вам в этом

Несуществующий пишет:

Если вы лично похлопываете Шиву по плечу и "регулируете, усиливаете и т.д." активность его жены, то это дело ваше. )
Я не буду вам в этом мешать или помогать. )

Одна и таже эмоция в следствии которой человек тормозится на одной плоскости и не хочет двигаться дальше пытаясь понять, что же здесь на самом деле происходит.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

113

EzopVS пишет:
Romansf пишет:

Есть осознанное, а есть неосознанное, то есть подсознательная реакция мозга на что-то
Когда наш мозг сталкивается с тем, что объяснить не может он тут же начинает заменять недостающие пробелы другим мышлением, которое проще и не нуждается в доказательствах.
Это мышление похоже на чистый лист бумаги и в него можно прописать какую угодно по длине цепочку лишь бы она вновь соединила две-три точки между которыми не хватало связывающего их мостика.
Эти точки "желание" и "конечная цель" могут быть друг от друга совсем рядом, но ищущий человек может пойти через тьму таракань тратя время, силы на то, чтобы идти по той дороге-колее, что у него так или иначе под теми или иными факторами сложилась.
Рациональное (знания) легко и незаметно меняется на иррациональное (веру), так как знания, которые до конца не охватывают всей картины и поэтому не могут всё объяснить становятся уже верой и разного рода домыслами, что Вам и пытается объяснить Фэт Фрумос.

Ваш мозг тут же пытается себя защитить и начинает выдавать такую защиту, которая находится на поверхности и которая тут же подразумевает нападение за который человек может зацепиться так как ЧСВ в той или иной мере есть у каждого.
Это как активная танковая защита находящаяся на броне взрывающаясь в сторону летящего в неё снаряда.

Теперь насчёт тех людей, которые про "йогу понятия не имели".
Как только начинают происходить те или иные процессы в организме мозг такого человека их фиксирует и лихорадочно ищет как это классифицировать. В этот момент фигурально выражаясь и появляется белый лист бумаги где ЧСВ таких людей будет заполнять страницу за страницей прописывая полученную информацию как знания и отталкиваться от них. Откуда эти "знания-верования" вот это уже другой вопрос.
Мысль материальна и передача знаний, а также тех или иных верований с ними для некоторых эзотериков реальный факт.
Если утрировать, то эзотерики это действо называют "эгрегором" и "подключением к эгрегору".

Этот процесс можно сравнить с нужной, но не лицинзионной программой, которая помимо необходимого может нести скрытую угрозу в виде какого-нибудь скрытого до поры до времени вируса или отсутствия какого-нибудь нужного для её работы элемента.

Зачем все так сложно? Господи Бог ты мой!!!

И этотсейчас мода такая пошла вот так вот говорить. Я все что вы сказали понял, занимался НЛП. Но ребята дорогие как можно внушить человеку ощущение жжения и покалывания , я понимаю, что можно человека впечатлить там рассказами про йогов или полубогов и вызвать у него душевный трепет. Это все понятно.

Вы мне дорогие расскажите как можно вот внушить организму человека реакцию на возвействие которое человек за тясячи километров не чувствует и не видит ни меня ни это Мастера.

Вы думаете я не думал, что я инфальтильный, я специально ради этого находил вообще Фом неверующих и я им не говорил, о том что их ждет. Это был человек с улицы. Я с гим вообще не общался особо, тем более на тему йоги.

Как у этих людей активизируется спинной канал? Почему у разных людей, это происходит практически по одинаковому?

То что вы обозвали все умными словами ничего не доказывает!

Вы проведите аналогичный опыт, возьмите и сделайте на практике хоть что-то, внушите мне что у меня рука горячая, скажите мне об этом и мы посмотрим как вы будете тужиться, а человек через 21 день и через 50 дней, ничего не бхудет чувтсвовать. Потомучто рука у него холодная и не нагревается и то, что вы там думаете, ему просто по фигу.... и тем более его телу.

Вы эксперимент проведите....цена ему больше всему тому словоблудию что учудено тут. А проблема в чем , что обозвать все умно мы можем, а вот провести эксперимент нет , так как нет у нас инструментария точнее у вас.

Как можно на расстоянии своими мыслями влиять на физиологию протекания биологического процесса? Опять слова мне сюда втюхнете? Ан нетушки, опыт давайте. Давайте проведем эксперимент, чмстый научный эксперимент, огворим его условия и проведем. Мне интересно как Вы с этим справитесь.

Практика, Практика и еще раз Практика.

Отредактировано Romansf (23-09-2013 04:41:32)

114

Отвечаю на Ваш вопрос как и почему Фома-неверующий получает программу несущую с собой ту или иную информацию, которая начинает действовать на человека именно так, а не иначе.

Мы все связанны между собой. Абсолютно все.
Мы один живой организм связанный между собой невидимыми обычным зрением связями, но "видящие" люди видят эти связи.
От каждого к каждому есть цепочка, которая  с помощью какой-нибудь информации-якоря, например, по фото, помогает найти и настроиться на нужного человека.
Когда конечный пункт отправки и получения того или иного груза между отправителем и получателем налаживается, то передача уже зависит только от отправителя, а к получателю он уже и так прийдёт, независимо от того ждал  он этот груз или не ждал, знал или не знал, верил или не верил, так как по сути это уже от него не зависит.

Romansf пишет:

Вы проведите аналогичный опыт, возьмите и сделайте на практике хоть что-то, и мы посмотрим как вы будете тужиться, а человек через 21 день и через 50 дней, ничего не бхудет чувтсвовать.

Поверьте мне, пожалуйста, на слово, что на форуме достаточно людей, которые смогут Вам в течение более непродолжительного времени, которое буде исчисляться не днями, а одной двумя десятками минут, и без фотографии, дадут Вам почувствовать "хоть что-то" и для этого им нисколько не надо будет "тужиться".

115

Romansf пишет:

Зачем все так сложно? Господи Бог ты мой!!!
И этотсейчас мода такая пошла вот так вот говорить. Я все что вы сказали понял, занимался НЛП.

)
Про НЛП я уже услышал только здесь, на форуме, но ещё не добрался, чтобы прочитать и понять что это такое.)

На этом возникшем примере можно констатировать и признать тот факт, что у нас разные дороги приведшие нас независимо друг от друга к одним и тем же знаниям.

В некоторых Ваших фразах находятся ненужные для общения эмоций и они как барьер для взаимопонимания и общения между людьми. Общий фон той или иной беседы зависит от всех людей участвующих в общении.
Если правильно реагировать и правильно себя вести, то ни раздражения, ни усталости в общения с людьми не будет.

Я благодарю Вас и Вашего Мастера за то, что Вы появились на этом форуме и рассказываете подробно обо всём хорошо объясняя.
Благодаря Вашим интересным постам я закрыл несколько вопросов на которые не мог найти ответ.
Спасибо.

С уважением, Эзоп.

116

Я увидел Ваше редактирование позже и поэтому отвечаю на него только сейчас.

Romansf пишет:

Как можно на расстоянии своими мыслями влиять на физиологию протекания биологического процесса? Опять слова мне сюда втюхнете? Ан нетушки, опыт давайте. Давайте проведем эксперимент, чмстый научный эксперимент, огворим его условия и проведем. Мне интересно как Вы с этим справитесь.

Нет. Я не буду участвовать в Вашем эксперементе, но  это нисколько не повлияет и не изменит того, что я Вам сегодня рассказал.

117

Как же Роман при чем, вто прочтите еще раз себя внимательно:

Я вас чуть-чуть поконкретнее попросил быть и враз вы меня стали в область веры двигать. Вот такая у вас выходит конкретика. Так что нечего изумляться, вы об вере заговорили.
Рассказы об ощущениях и их невыразимости унылы как минимум. Человеку разумному в этом случае можно было бы опереться на иные критерии в своих объяснениях.

Я не верующий человек, а человек опирающийся на здравый рассудок и эксперимент. А эксперимент, как известно должен быть повторяем.

Это вопрос вашей веры, а не моей smile

Как вы ловко флудите, подменяете понятия и переводите стрелки.
ну в прочем это ваш стиль жизни...и это вас наверно характеризует. вы ж без этого не можете... smile мой дорогой флудант.

Роман, вы торопитесь с фантазиями по поводу меня. Они эти ваши фантазии запутают вас, а не меня.

Отредактировано Фэт Фрумос (23-09-2013 10:20:21)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

118

Покусались и ладно,считай развлеклись. roll
Вопрос в следующем.У меня по крайней мере.
Давно уже не медитировала,а вот сегодня решила в себя уйти."Отключившись" увидела" следующие.Вихрь закручивающийся по часовой.Иногда распадающийся на два,три,затем снова соединяющийся.Потом на месте вихря,появилась россыпь точек ярко красного со слабым оттенком малинового.Причем настолько нереально ярких,что раньше и наяву такого цвета не видела.
Плиз,что это было? smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

119

По часовой?...
А раньше как было с вихрями?

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

120

Вихрей раньше не видела,можно сказать.Было слабое подобие,но не так.Ныне на черном фоне серо-голубой. Мощный такой вихрь. smile

121

Поняла smile
Меня направление заинтересовало.
Не знаю с чем связать, мож левша переученая потому что, smile всё против часовой.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

122

Тут где-то(форум) пояснялось,против-исходящий,по часовой-входящий.Али наоборот? roll

123

boart пишет:

путник ерунда это все не стоит зацикливаться  smile

Дык интересно. big_smile

124

путник пишет:

Покусались и ладно,считай развлеклись. roll
Вопрос в следующем.У меня по крайней мере.
Давно уже не медитировала,а вот сегодня решила в себя уйти."Отключившись" увидела" следующие.Вихрь закручивающийся по часовой.Иногда распадающийся на два,три,затем снова соединяющийся.Потом на месте вихря,появилась россыпь точек ярко красного со слабым оттенком малинового.Причем настолько нереально ярких,что раньше и наяву такого цвета не видела.
Плиз,что это было? smile

Для сознательного мышления характерен синтез. Содержание увиденного - это часть вашей карты Путник которая как-то репрезентируется вашим сознанием в момент диссоциации.

Вообще этим картинкам конца и краю нет. Я могу вызывать любое видение в трансе, любые звуки. Я иногда Богемскую рапсодию так слушаю  smile  Эффект присутствия  - 100%, я в зале. Кайф необыкновенный. Вот такой вот программируемый глюк.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

125

boart пишет:
путник пишет:
boart пишет:

путник ерунда это все не стоит зацикливаться  smile

Дык интересно. big_smile

это шундалини шарахнула  big_smile аж до аждны дошла  big_smile , если повторится еще несколько раз тогда да надо думать ,но мне кажется больше не будет  wink

Не, не надо,оно как-то спокейней пока змеища спит. wink Оно как до 7 дойдет,чего будет? yikes