51

Re: О Реальной Кундалини, Мастерах, Йоге в целом и о публике

индеец пишет:

ааа , а у меня хром не переводить читать совсем плох

Индеец,значит это не для тебя tongue
Всех страждущих кундалини тут посылают.....учить аглицкий roll

52

Romansf пишет:

ps: для публики вопрос риторический отвечать не нужно.

Корона не жмет? smile

53

Витведа пишет:

Роман, честно, я обязательно прочитаю Ваши статьи. Но я возмущена знаете, чем? Что придя к нам и пытаясь вести диалог и что-то донести до людей, к которым вы слегка принебрежительно относитесь, Вы не потрудились изложить свои мысли на родном Вам языке. Я же правильно понимаю, что русский язык для Вас родной? А простите, на каком Вы языке мыслите? Если на русском, то зачем Вы нам полуфабрикат впариваете? Или я ошибаюсь? И Вы мыслите на английском и образами саксов? С благими ли Вы мыслями любезный к нам пришли? Я не осуждаю, не имею такой манеры поведения, но прочитав Ваши статьи на английском, простите, на каком языке с Вами вести диалог? И при возникших вопросах, т.к. перевод не всегда отражает реальнось событий.

я мыслю на английском и на русском в зависимости на каком языке общаюсь и от ситуации.

на любом можете вести как вам захочется.

У меня лично к Вам равно как и к публике нет никаких намерений кроме как поделиться опытом. Дальше решайте сами ... благо для вас это или нет.

сначала прочитайте, пожалуйста, потом спрашивайте на каком языке спрашивать и философствуйте наздоровье про то, что перевод не отражает реальность событий.

Давайте будем решать вопросы и проблемы по мере их появления?

с ув, Роман

54

Вепс пишет:
Romansf пишет:

ну вот как тут не разочароваться в умственных способностях публики. Ты ведь сам ну просто не оставляешь никакого шанса надеятся на лучшее

Да чего во мне разочаровываться,я дурак-дураком,но надеюсь,пообщавщись с умными людьми...поумнеть.
Чем не достойная цель?

Romansf пишет:

Что вот Вы мне прикажете сейчас думать о человеке который, прочитав мою ссылку, пишет мне что-то там про Германию, про заграницу, и вообще что-то мне непонятное.
Прошу прощения у Вас я лично если Вас задел тот факт, что я живу заграницей. Извините меня за это. Но статья и описание опыта в Живом Журнале совершенно не об этом

Сильно завидую вам в том,что живёте за границей,извиняю вас за это,но дело в другом.
Раз уж зачем то прибыли на наш ,забытый Богом форум,может тута и выложите свои знания и мысли?
Чего на ЖЖ ссылаться?Я вам ссылок,при желании,столько надаю...до конца жизни не прочитаете.
Сюда плиз,ваши мысли и прочая,бум просвещаться.

Я не буду в настоящий момент времени переводить все и излагать все заново. Ка нибудь в другой раз. Английский в современном мире уже вполне обыденная необходимость. Для общения с Индийским гуру тем более. Поэтому, если у вас проблемы с тем чтобы прочитать материал, то он вам значит не нужен в настоящее время. Когда бкдет нужен, откроете и прочитаете , или ждите покая переведу, через года два может быть.

55

Inna пишет:
Romansf пишет:

ps: для публики вопрос риторический отвечать не нужно.

Корона не жмет? smile

если б ты знал, что такое Кундалини ты бы посмеялся smile) про жмет и корону smile

56

Romansf пишет:

У меня лично к Вам равно как и к публике нет никаких намерений кроме как поделиться опытом.

Роман,вы приходите на русскоязычный форум,даёте ссылку на англоязычный ресурс и называете это....поделиться опытом hmm ?.....неувязочка.Притом, желающих почитать вашу инфу здесь и на русском языке....посылаете....учить английский.
Что-то смахивает на скрытую рекламу.

57

Romansf.Индийский гуру.в тантре-шепчет то.что для вас и только.И когда вы получаете определенную информацию.она конфидициальна.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

58

Вепс пишет:
Romansf пишет:

У меня лично к Вам равно как и к публике нет никаких намерений кроме как поделиться опытом.

Роман,вы приходите на русскоязычный форум,даёте ссылку на англоязычный ресурс и называете это....поделиться опытом hmm ?.....неувязочка.Притом, желающих почитать вашу инфу здесь и на русском языке....посылаете....учить английский.

понимайте как хотите. Мне вас просто по человечски жаль. Все что я написал в ЖЖ, пожалуйста НЕ читайте. Это не для Вас я Вас уверяю.

59

vodns@mail.ru пишет:

к сожалению, язык Туманного Альбиона не знаю  big_smile да, Вы правы языки изучать нужно, это язык всего мира. но не у всех стезя найти знания у индийских гуру, ничего против не имею). поэтому если откроется, почитаю, как переведет программа. если не пойму, значит "будем искать" smile  все равно спасибо, там должно быть что-то интересное, так как чем выше познания духа, тем они наверное имеют более общие черты в разных учениях. если Вы не против Роман, свои посты удалю. smile

делайте то, что посчитаете нужным

60

Romansf пишет:

Кундалини от этого не поднимется у вас к примеру, равно как и не опуститься у меня к примеру.

Она не спрашивает ни у кого, куда ей идти, а находится там и тогда, где и когда ей нужно.
Она живёт сама по себе, и ей нет дела до человеческих хотелок.

61

Romansf пишет:
Вепс пишет:
Romansf пишет:

понимайте как хотите. Мне вас просто по человечски жаль. Все что я написал в ЖЖ, пожалуйста НЕ читайте. Это не для Вас я Вас уверяю.

Конечно не для меня...я английского не знаю.Мне самого себя жаль,мля mad

Отредактировано Вепс (21-09-2013 21:13:46)

62

Наталия пишет:

Romansf.Индийский гуру.в тантре-шепчет то.что для вас и только.И когда вы получаете определенную информацию.она конфидициальна.

это все понятно, я ничего конфиденциально своего личного не написал. Я же не говорю свою Биджа мантру и вообще ничего про совершаемые аскезы тоже не говорю.

Про Кундалини мой мастер сам заставил меня написать, вот я и написал.

Мнргие думают , что Кундалини Это вершина йоги. А нет! Это только самое начало. Я об этом в ЖЖ писал.

Именно поэтому я хотел изложить уникальный по своему содержанию способ поднятия этой таинственной энергии.

Но как это и понятно было с самого начала, людям нужны простые путые разговоры и как всегда практики достигшие реальных результатов остаются не в удел, ну что ж, наверно так надо.

не судьба наверно, но мне по большому счету все равно. Мне то что? Я как был со своей Кундалини так и останусь и дальше пойду эксперименты делать. А люди любыщие поговорить пусть говорят, я ничего против не имею, но только как то без меня.

63

Romansf.Вы голодали 21 день.и открытие 3-го глаза.здесь не голод спровоцировал открытие.а специальные упражнения.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

64

boart пишет:

Рома так он вам ее поднял. Вы переживаниями решили поделится? Или тоже можете поднять если вам фото выслать?

Медвед,не парься.В соседней теме мы с Индейцем обсудили, как это сделать самостоятельно.
В подробностях и с соблюдением техники безопасности tongue .

Отредактировано Вепс (21-09-2013 21:43:34)

65

Коротко.бо спать хочу и внука ложить........В 2010 г.он встретил йога в Индии и тот йог сказал-чтобы он не пил.не занимался сексом.не курил-21 день.только хороший отдых.А через 21 день.на растоянии поднимет ему кундалини.через 21 день.в офисе.далеко от Индии .он почувствовал как начало вибрировать кундалини и медленно подниматься.Завтра дальше переведу.Романс.если что извините.у меня разговорный лучше smile

66

Несуществующий пишет:
Romansf пишет:

Кундалини от этого не поднимется у вас к примеру, равно как и не опуститься у меня к примеру.

Она не спрашивает ни у кого, куда ей идти, а находится там и тогда, где и когда ей нужно.

да бога ради

67

Наталия пишет:

Romansf.я читала.и спорить совершенно не хочу.просто еще раз перечитаю.проанализирую.

отлично, я и не собираюсь спорить. Предмета спора нет лично у меня. У меня все работает, я доволен и наслаждаюсь, я просто изложил свою историю практики. Вот и все. Кто-то может не соглашаться, пугаться, гневаться. Мне все равно по большому счету, мне сказали написать, я пишу.

По сути вещей для меня это просто трата времени, но не такая уж большая. Я в конце концов на форумах появляюсь раз в два года т.к. заранее знаю как это заканчивается. Но так от греха подальше ненавязчиво излагаю свою точку зрения. Хотите узнать читайте, нет ну и не надо мне. От меня ничего не убудет.

Вы же сами себя наказываете. Моя Кундалини и мой опыт как были, как есть так и будут, неважно верит ли кто в этоили нет. Я сам ни с кем не собираюсь спорить и никому ничего навязывать, мне даже в лом перевести это все на русский.

Вы же ищете.... вот к Вам пришел человек, изложил все популярно, расписал все, о Боже на английском языке, оооооо этооо просто кошмар, его же никто не знает....мы же живем до сих пор за железным занавесом, у нас все переводчики стоят на службе в КГБ....все.... это катастрофа, мы все умрем, он нас заманивает в пирамиду, это все подозрительно, это реклама, этот зазнавшийся который посмел утверждать, что знает больше, оооо кто он такой.

к Вам пришли, рассказали, Вы не можете прочитать и в чем проблема? Это моя проблема что Вы не можете читать?

Зачем вы вообще отвечаете если вы не можете ознакомиться с материалом?

Это же детский сад! Ну что это за поведение недостойное взрослых людей? Баламуты, больше слов нет.

Да, я знаю в этом деле больше Вас, потомучто я прочитал ваши форумы, понял что вы пишете и изложил свою точку зрения на предмет, а Вы неудосужились даже ссылку открыть! И что это преступление знать и иметь больше реализаций чем вы?

Вы не давайте людям советы по подъему Кундалини!!! Вы если уж вы такие крутые поднимите-ка ее другому человеку. Все мы можем давать рекомендации, делай то , делай се. А вы ее возьмите и поднимите!!!! Если вы такие молодцы!

Просто смиренней надо быть и искать, искать знания. Нужно проверять каждый каждый доступный источник со смирением вопрошая,  Я не увидел ни в одном из Вас одного из самых важных качеств- смирения.

Почитайте свои любимые книжки, патанджали сутры, тантра сару, Йогупрадипику. Красной линией проходит одна из важных тем. Без Гуру никуда, со смирением, должен человек вопрошать, а не с наглостью, тупостью и упертостью.

Ты к нам пришел! Дай нам знания! Изложи тут, на нашем языке. давай быстрей.

Знаете Дареному Коню в зубы не смотрят. Пришли как вы говорите к вам, изложили, если у Вас проблемы любого характера чтобы ознакомиться с материалом, ментального , эмоционального нравственного или просто завидуете, это Ваши проблемы. Оставайтесь с ними наздоровье, не можете читать, значит не надо.

Пожалуйста не беспокойтесь. Я тут не при чем.

с ув  Роман

Ребята

68

Romansf пишет:
Фэт Фрумос пишет:
Romansf пишет:

это всего лишь ваши голословные умозрительные утверждения и ничего больше. Кундалини от этого не поднимется у вас к примеру, равно как и не опуститься у меня к примеру.

smile

Надо бы вам научится читать сначала, а потом делать свои выводы. Пока что ничего кроме нежелания ращбираться в предмете я у Вас не увидел.

с ув, Роман

Ну нет ничего вашего, ну и отлично.

А вам многоуважаемый читать, не поврелило бы, научиться.

Увы, Роман, ничего моего тут нет. В отношении эмоция все до нас по полочкам разобрано.

Хундунские верования "читать" мне не нужно. Нет у меня такой цели.

На счет не увидел. Вам не видеть нужно, а понимать что вам говорят.

69

Несуществующий пишет:
Romansf пишет:

Вы не правы, вы можете ее регурировать, усиливать и ослаблять. Сразу видно практических реализаций мало у вас. Занимайтесь больше и усердней тогда явно увидете результат и то, что вы можете ею управлять.

В самом начале может казаться, что она случайна, по тому как она возникает, но на самом деле закономерности отслелить четко можно особенно в начале когла она неустойчива.

Не читайте о Кундалини, практикуйте ее.

70

boart пишет:

прочитаю наверное. хотя сейчас уже есть сомнения в необходимости.Учитель в долларах плату принимает? Как с сидхами дела обстоят?

вот когда прочитаете, тогда и поговорим.

71

Доброй ночи !

Вы сюда пришли прочитав Блог где Эзотерик выразил свою просьбу пообщаться с тем человеком. который может что-либо рассказать про кундалини.
Вы попали туда, куда надо и я как модератор благодарю Вас за терпение и желание поделиться своим опытом с тем человеком, который выразил это желание и на приглашение которого Вы отреагировали.
Всё остальное, что происходит в этой теме, это общение с теми люди, которые заняты своими делами, своими заботами, своими мечтами, то есть то общение и с теми людьми, которым по существу просто всё равно куда Вы идёте и к кому Вы пришли. Они Вас случайно здесь встретили, а Вы их.
Отнеситесь, пожалуйста, к этому филосовски- спокойно.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

72

Romansf пишет:

Вы не правы, вы можете ее регурировать, усиливать и ослаблять. Сразу видно практических реализаций мало у вас. Занимайтесь больше и усердней тогда явно увидете результат и то, что вы можете ею управлять.

Кундалини-Шакти тысячи лет почитается как богиня, жена Шивы.
Я верю в то, что она богиня и ею "управлять" невозможно.
Её можно только просить о милости проявления себя во мне.

Если вы лично похлопываете Шиву по плечу и "регулируете, усиливаете и т.д." активность его жены, то это дело ваше. )
Я не буду вам в этом мешать или помогать. )

73

Это точно, но в общении у каждого конкретного человека всегда есть выбор: или резонировать, или нет.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

74

Несуществующий пишет:

Если вы лично похлопываете Шиву по плечу и "регулируете, усиливаете и т.д." активность его жены, то это дело ваше. )

Несуществующий

Давайте представим, что есть дорога куда более короче, чем многолетний путь.
Не могу всего рассказывать, да и не хочу по разным причинам этого делать, но скажу лишь только то, что открытие 4 чакры за 1,5 часа на расстояние при участие учителя для меня лично такая информация не подлежит сомнению.

Если отбросить слепое верование и отталкиваясь от моих слов взяв их как правдивый факт, то почему Вы думаете. что  не возможно поднять и кундалини за 21 день ?
Только из-за того, что Ваш опыт не проходил по этой дороге, по которой как по автобану проехал автор этой темы ?

75

Несуществующий пишет:
Romansf пишет:

Нда плохо дело, если вы верите так слепо во все эти мифы древней Индии. Вы на своем пути так и не поняли, что это всего лишь сказки??? Вы серьезно сейчас про Шиву и плечо и там что ??? Шакти?

Может быть прочитаете хатху йога прадипику с комментариями русских востоковедов практикующих йогу, там так хорошо написано.

Так для конспекта вашего:  Кундалини материальна, она ощущается телом, реагирует на питание, то чем вы дышите и устали ли вы или же бодры. Кундалини это нерв который проходит от основая позвоночника копчика и заканчивается в макушке головы. в копчике, там есть определенные нервные окончания, которые возбуждают этот нерв, работу этого нерва вы и чувтсвуете, простите Вы возможно и не чувтсвуете. Вы просто верите в там в кого то. Я ни в кого не верю я полный атеист. Я практик до мозга костей, но у меня есть чувстсво смирения перед людьми которые на практике могут что-то большее чем я. Судя по тому что Вы пишите я просто сомневаюсь очень сильно про то вообще кундалини ли вы чувствуете и что вы вообще чего то чувтсвуете физическим телом. Скорее всего вы верите просто и испытываете как и любой религиозный сектант совершенно любого направления просто религиозный экстаз удовольствия от всех этих красивых древнеиндийских историй.

Я материалист, практикующий предмет йоги, безо всякой веры, но со смирением ищущий и проверяющий все возможные источники.

Конечно если бы вы умели читать по английски, а не просто отвечать ради того чтобы что-то ответить, вы бы лучше меня поняли.

Извините если задел вас чем-то.

Продолжайте верить если это приносит вам ощущение полноты жизни. Это несомненно лучше чем страдать от депрессий и полного бездейственного безверия.

с ув Роман