Re: О Реальной Кундалини, Мастерах, Йоге в целом и о публике
Romansf пишет:Если вам наэлектризоваться...да еще и подвигаться ..то все пиши пропала ваша прежняя аура....т.к. по вашим словам аура...как я понял...это еще и электромагнитная волна...которую вы как то там увидели...
У меня аура всегда салатно-зелёная,у супруги всегда яркая,сине-зелёная.
Аурограф покажет по другому,однозначно(возможно разные спектры видим).В общем-то аурограммы нужны для отслеживания динамики развития энергетики.С этой задачей они справляются на отлично.
Насчёт демонстрации.....это как попросить продемонстрировать вашу кундалини.
И даже подняв её по вашей методе,можно с уверенностью сказать:да ***о это всё,а не кундалини.Щекотка какая-то,подайте мне настоящую кундалиню,чтоб телепортироваться мог и прочая....
Ладно с аурой все ясно. И вообще это не сиддха. Она нигде в спуске сиддх не употребляется.
Видит каждый что то свое. Да и то не всегда. При смотреться надо, четко настроиться .
Показания приборов которые меряют какую-то ауру Разнятся с показаниями людей.
физический принцип действия аурометров это температура и электрические свойства кожного покрова. И ничего больше.
Возьмите пробежитесь, выйдите из сауны, вам одно покажет, наэлектпизуйтесь статическим электричеством и опять все изменилось.
Какое тут чудо? Где здесь что то пара нормальное ? Все четко меряется. Ваши видения они отличаются друг от друга.
Ладно с аурой разобрались. Это все настолько индивидуально что практически не подлежит проверке третьим лицом. Есть прибор который меряет. И я согласен, что по изменениям показателей температуры и электрич. Свойств кожи можно косвенно судить о том что происходит с человеком. В конце концов по кардиограмме ведь научились определять состояние сердца человека. Наверно для чего-то и темпепатура кожи и ее электрич. Свойства сгодятся.
По поводу Кундалини ... я ж четко написал что мне нужно чтобы вы ее сами почувствовали. Без данных я не могу. Шлите данные почувствуете если подойдете.