326

Re: О Реальной Кундалини, Мастерах, Йоге в целом и о публике

Вепс пишет:
Romansf пишет:

Если вам наэлектризоваться...да еще и подвигаться ..то все пиши пропала ваша прежняя аура....т.к. по вашим словам аура...как я понял...это еще и электромагнитная волна...которую вы как то там увидели...

У меня аура всегда салатно-зелёная,у супруги всегда яркая,сине-зелёная.
Аурограф покажет по другому,однозначно(возможно разные спектры видим).В общем-то аурограммы нужны для отслеживания динамики развития энергетики.С этой задачей они справляются на отлично.
Насчёт демонстрации.....это как попросить продемонстрировать вашу кундалини wink .
И даже подняв её по вашей методе,можно с уверенностью сказать:да ***о это всё,а не кундалини.Щекотка какая-то,подайте мне настоящую кундалиню,чтоб телепортироваться мог и прочая....

Ладно с аурой все ясно. И вообще это не сиддха. Она нигде в спуске сиддх не  употребляется.

Видит каждый что то свое.  Да и то не всегда.   При смотреться надо, четко настроиться .
Показания приборов которые меряют  какую-то ауру Разнятся с показаниями людей. 

физический принцип действия аурометров это температура и электрические свойства кожного покрова. И ничего больше.

Возьмите  пробежитесь, выйдите из сауны, вам одно покажет, наэлектпизуйтесь статическим электричеством и опять все изменилось.

Какое тут чудо? Где здесь что то  пара нормальное ? Все четко меряется. Ваши видения они отличаются друг от друга.

Ладно с аурой разобрались.  Это все настолько  индивидуально что практически не подлежит проверке третьим лицом. Есть прибор который меряет.  И я согласен, что по изменениям показателей температуры и электрич. Свойств кожи можно косвенно судить о том что происходит с человеком.  В конце концов по кардиограмме ведь научились определять  состояние сердца человека. Наверно для чего-то и темпепатура кожи и ее электрич. Свойства сгодятся.

По поводу  Кундалини ... я ж четко написал что мне нужно чтобы вы ее сами  почувствовали. Без данных я не могу.  Шлите данные почувствуете если подойдете.

327

индеец пишет:

Роман
а что ты хочешь ?доказать себе что это есть или выявить кто может ?
если есть желание ,тут есть тема ясновидения ,пожалуйста выкладывай ,но к тому же и интересные задания ,а цифры боюсь никто и смотреть не будет ...это подсказка

Спасибо за совет.
Я хочу доказать если это существует  через выявление того кто это может. Так и только так.  Никакие писания, логические доводы не принимается, только эксперимент.

328

lana123 пишет:
Несуществующий пишет:
Вепс пишет:

Научится видеть ауру может любой человек,путём несложных тренировок.

Аура это нерв. )

roll

Аура это темпепатурные или  электрические свойства кожного покрова.

329

Romansf пишет:
индеец пишет:

Роман
если есть желание ,тут есть тема ясновидения ,пожалуйста выкладывай ,но к тому же и интересные задания ,а цифры боюсь никто и смотреть не будет ...это подсказка

Спасибо за совет.
Я хочу доказать если это существует  через выявление того кто это может. Так и только так.  Никакие писания, логические доводы не принимается, только эксперимент.

А человеческий фактор, который повлияет на валидность хде?  smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

330

Поэтому необходим  индивидуальный подход к каждому.  Вот мне нужны  фото и данные.  Кому то еще что. .. Нужно идти на встречу друг к другу. . И проверять. ..другого пути нет. ... иначе обрастем баснями и легендами.

Каждый эксперимент Нуждается в  индивидуальной проработке...

Отредактировано Romansf (23-10-2013 16:38:37)

331

lana123 пишет:
Дигр пишет:
lana123 пишет:

Дигр,  зрители в зале... http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif

спасибо Ланочка.... big_smile

Дигр.....ну мы же все тебя любим... smile

Дигр, ну куда же Вы пропали? Подойдет такой эксперимент или полегче что нить разработать для демонстрации?

Отредактировано Romansf (23-10-2013 16:50:22)

332

Romansf пишет:

По поводу  Кундалини ... я ж четко написал что мне нужно чтобы вы ее сами  почувствовали. Без данных я не могу.  Шлите данные почувствуете если подойдете.

Видите ли в чём дело, Роман.В последние годы,я живу всё более счастливо и ,посему,хочу жить всё более долго.
А все известные личности, с ,предположительно,поднятой кундалини,умирали от одной, не очень хорошей, болезни.
Поэтому, я поостерегусь эксперементировать со своей жизнью и здоровьем,вдруг ваша "щекотка" и на самом деле имеет отношение к кундалини yikes .
Как сказал мой Учитель:тут два варианта....или крышу сорвёт,или высушит.

333

Вепс пишет:
Romansf пишет:

Видите ли в чём дело, Роман.В последние годы,я живу всё более счастливо и ,посему,хочу жить всё более долго.
А все известные личности, с ,предположительно,поднятой кундалини,умирали от одной, не очень хорошей, болезни.
Поэтому, я поостерегусь эксперементировать со своей жизнью и здоровьем,вдруг ваша "щекотка" и на самом деле имеет отношение к кундалини yikes .
Как сказал мой Учитель:тут два варианта....или крышу сорвёт,или высушит.

Логично...не могу не согласиться.
Кстати про высушит это прямо в десяточку...я про это не писал...конечно... И я слабо представляю, что Вы имеете ввиду, но в моем смысле она не просто сушит, а горит испепеляя и сжигая...изнутри...
Поэтому посты держать надо осторожно...
На каждом этапе тут подвох...причем чувсвуешь себя как в лифте или как в подводной лодке...дверы закрыты и никуда кроме как вперед...

Кстати по поводу болезни...от которой они умирали...это все тоже очень интересно...это своего рода побочный эффект от Самадхи...Когда там находишься...то эти экстатические переживания буквально портят тело...поэтому необходим баланс, нужно совершать асаны и давать телу нагрузку...как бы стимул его подольше сохранить...Если Вы уходите туда часто и надолго...то это просто как сигнал телу о том, что пора мол мне тут закругляться...во мне мол хозяин не нуждается...поэтому и рак...или другая напасть.

Тут надо выбирать что дороже действительно...либо игра с огнем...либо мирно спокойно...
и тут нет правильного или неправильного...есть так как есть...и так как хочется...

с ув. Роман

Отредактировано Romansf (23-10-2013 17:11:21)

334

Romansf пишет:

Кстати про высушит это прямо в десяточку...я про это не писал...конечно... И я слабо представляю, что Вы имеете ввиду,

Да я то ничего не имею ввиду.Это мой Учитель так сказал.....
Вообще-то, я читал где-то(притом в разных источниках),что рак начисто убивает энергетику.Может и наоборот,"обнулённая"(высушенная?) энергетика вызывает рак....

335

Насколько я знаю - рак - это подавленные злость, гнев, обида, особенно на родителей - психосоматика

336

Inna пишет:

Насколько я знаю - рак - это подавленные злость, гнев, обида, особенно на родителей - психосоматика

Так оно всё взаимосвязано.Кривая "информатика",гасит "энергетику",как следствие,физиологические проблемы.

337

Вепс пишет:

Может и наоборот,"обнулённая"(высушенная?) энергетика вызывает рак....

Истощённая чакра не справляется с контролем соответствующего участка тела, и клетки пускаются в пляс ... получаем опухоль.
Чакры истощаются по разным причинам, в т.ч. от вмешательства в их естественную работу.

338

Inna пишет:

Возможно.....
Но вот интересное видео...
http://www.youtube.com/watch?v=MXiIKwZYyvA

339

Romansf пишет:
индеец пишет:

Роман

Спасибо за совет.

маленькая поправка "хочу доказать себе "
мне или ещё кому то ничего доказывать уже не надо smile

Бог ! просто Бог ! wink

340

Romansf пишет:

Так задание готово.  Все кто желает могут попробовать.  Мы посмотрим кто чем обладает кто как ауру или торсионное поля считывает.  Это  эксперимент и не более того.  Прошу не воспринимать особо  эмоциональных это близко к сердцу если не получиться или получится, но очень мало.

Хотите возьмите  торсионный генератор  используйте.  Хотите свою голову. 
Большая просьба отвечать людей которые могут показать на экспериментах, без слов.

Фотка находится тут: http://yadi.sk/d/vt6MS7x1BRe5E

Срок разгадки давайте поставим максимум две недели...чисел много...

Отгадка вот тут: http://yadi.sk/d/Yjkx5VtEBSsUF

на этом видео я переворачиваю каждую картинку так чтобы вы видели, что нет мухляжа...

Я знаю, что торсионные поля якобы присутствуют согласно ей все фотки фонят тем числом которое там написано...числа с 1-100, могут повторятся,

Ну вот  просто навсего вот такому простому парню как мне продемонcтрируйте это на опыте, а дальше мы посчитаем по теории  вероятности... что вы там увидели.

С ув. роман.

так Я не понял ...Че конкретно нужно сделать .??? smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

341

индеец пишет:
Romansf пишет:
индеец пишет:

Роман

Спасибо за совет.

отвечай за себя. кому то надо и для других. этот "кому-то" не ты.

Отредактировано Romansf (24-10-2013 20:04:40)

342

Дигр пишет:
Romansf пишет:

Так задание готово.  Все кто желает могут попробовать.  Мы посмотрим кто чем обладает кто как ауру или торсионное поля считывает.  Это  эксперимент и не более того.  Прошу не воспринимать особо  эмоциональных это близко к сердцу если не получиться или получится, но очень мало.

Хотите возьмите  торсионный генератор  используйте.  Хотите свою голову. 
Большая просьба отвечать людей которые могут показать на экспериментах, без слов.

Срок разгадки давайте поставим максимум две недели...чисел много...

Отгадка вот тут: http://yadi.sk/d/Yjkx5VtEBSsUF

на этом видео я переворачиваю каждую картинку так чтобы вы видели, что нет мухляжа...

Я знаю, что торсионные поля якобы присутствуют согласно ей все фотки фонят тем числом которое там написано...числа с 1-100, могут повторятся,

Ну вот  просто навсего вот такому простому парню как мне продемонcтрируйте это на опыте, а дальше мы посчитаем по теории  вероятности... что вы там увидели.

С ув. роман.

так Я не понял ...Че конкретно нужно сделать .??? smile

там сто карточек,  на каждой число написано, карточки перевернуты. Ты мне говорил что-то про торсионные поля, ауру и еще там  что-то...про ясновидиние

Задание : прочитать число на каждой карточке любыми способами каким сможешь. Карточки я не уничтожил лежат себе на столе также. Отгадки уже готовы, я записал их на видео и выложил тут...
http://yadi.sk/d/Yjkx5VtEBSsUF

Хочешь с файла на видео прочитай...там все записано. Ответы у тебя уже есть. Надо только их прочитать любым способом. Можешь даже пароль на файле видео попытаться взломать. smile

. Попробуй любым способом который ты отстаиваешь, что онтработает отгадать хотя бы что-то...

потом мы посчитаем вероятность.

Если не понравился эксперимент давай по проще разработаем что-то.
с ув Роман

Отредактировано Romansf (24-10-2013 20:12:01)

343

Romansf пишет:
индеец пишет:
Romansf пишет:

Спасибо за совет.

отвечай за себя. кому то надо и для других. этот "кому-то" не ты.

ну  да , мне не надо .  а из тех что я знаю тоже не нужны доказательства , все уже давно понятно ,
но да , кому то конечно может быть интересно поиграться  smile удачи  smile

Бог ! просто Бог ! wink

344

то есть где какие цыфры написаны .......Я тогда таблицу составлю .......10 *10 .. и числа там написюкаю а потом сравним.... smile

345

Дигр пишет:

то есть где какие цыфры написаны .......Я тогда таблицу составлю .......10 *10 .. и числа там написюкаю а потом сравним.... smile

Да. Ты верно понял.
Очень признателен , что ты согласился на эксперимент.
Выкладывай как посчитаешь нужным, лучше в виде таблицы.

346

Роман,  smile
Может Вам сделать отдельную тему?
Начиная прямо с 357го поста.  smile
Эксперимент так эксперимент. Удачи, Дигр  smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

347

лично мне ... ровно .. так как Я ниболта ни шарю ....ну ведь эксперимент.... big_smile

348

Дигр пишет:

лично мне ... ровно .. так как Я ниболта ни шарю ....ну ведь эксперимент.... big_smile

уважаемый, у вас результаты есть? или пароль на файл оказался слишком сложным smile

349

Romansf пишет:
Дигр пишет:

уважаемый, у вас результаты есть? или пароль на файл оказался слишком сложным smile

если чесно мне уже не интерресно ......а в основном работа засасывает полностью ..вечером уже не до компа ......
как завершу с работой ..то постораюсь ... smile если у вас терпения Хватит...

350

Romansf,Дигр,а у меня не открывается ссылка. roll Я может тоже хотела поэкспериментировать. wink  tongue