Re: Сон
Предложите Лельке чего ни будь нового, незнакомого, тайного ...
Вы хотите тайн,их есть у нас.
Фет,ты описал практику вхождения в ОС или в запрограмированный сон,тут как карта ляжет,может но как тренинг для запоминания спонтанного сна.......не уверен.
А по поводу тайн..... Некоторое время я практиковал интересную вещь.Ложился спать,доходил до пограничного состояния,потом вспоминал кого нибудь из поэтов,Пушкина,Лермонтова,Маяковского,настраивался так сказать "на их частоту" ,вспоминал и отслеживал их рифму и стиль,а потом представлял их перед собой и начинал с ними диалог в стихотворной форме.Из меня поэт как из ***а пуля,но при отсутствии мышления ,я запросто мог общаться с ними в стихах,причем рифма шла сама,без подбора,но стоило только задуматься какое слово подобрать-все конец фильма,включался мозг и выключалась поэзия.Снова отбрасываешь мышление и опять нормально общаешься.Мой ,если можно так сказать,рекорд час двадцать,.А потом надоело,записать все равно не получается,тем более запомнить ,а болтать ради того что бы болтать стало скучно.Зато я понял как писали великие поэты,они даже не заморачивались над поиском рифмы,они просто погружались в сюжет,отключали мозги и считывали стихи .
Леший, а если не так, если тебя спрашивают и ты знаешь кто спрашивает, а ты еще и всю правду выкладываешь (потому что разум как бы со стороны наблюдает)
Это вооще элементарно.Эту правду ты знала давно,и если бы ты помидитировала над этим,а не ложилась спать,то ответ пришел бы тебе такой же самый.Главное дать свободу своему подсознанию и уметь его слушать.Вооще все ответы на все вопросы уже есть,и они в нас