Надеюсь ты сдержишь свое слово.
Уже
Одна тема, но в ней текущий разговор. После окончания и ее не будет.
Это личная оценка, а на мой взгляд это очевидное знание.
Да? И с каких это пор?
Фэт!
Опять твоя личная оценка. Не изучив соционики ты судишь о ней.
Альфия с соционикой и с ее восторженными "юзальщиками" я знаком до того, как ты это слово услышала.
Ты имеешь дело с убогим шаблоном и что самое жуткое ты буквально кастрируешь себе мозги им лепя его ко всем встречным-поперечным. Это потом у тебя пройдет, ты как и все залипшие на соционике постепенно будете сталкиваться со все большим количеством фактов которые не влазят в этот убогий шаблон. И в какой-то момент твое убеждения резко поменяются. Ну а через какое-то время придет очередь поведения.
Хочешь понять отчего я так в свое суждении как бы не гибок
?
Ответь, как ты обучалась соционике. Я тебе на двух пальцах объясню все последствия раз и на всегда
Все правильно - тебе это нужно потому, что у тебя слабая интуиция. У меня сильная - я в такие ситуации просто не попадаю.
Понятно дело, кто бы сомневался, откуда взяться сильной-то 
Кстати, а ты вообще в курсе что такое интуиция, определить понятие можешь? А то что-то у меня есть подозрение, что ты о чем-то о своем говоришь.
===========================
Я интуит - мое мышление отличается от твоего кардинально. И я иррационал - те мышление у меня гибкое.
Фигня полная. Ты совершенно обычный человек залипший на эзотерике на это указывает твоя мистическая карта мира. Кстати, если ты была бы интуитом, то это значит, что ты буквально не способна к точным стратегиям поведения. А ты постом выше взялась оценивать привидевшиеся тебе условные рефлексы. Как с этим быть? 
Вранье вылезает немедленно Альфия. Ты либо интуит и не в зуб ногой в методах, стратегиях, планах - они вне твоего мышления, либо ты логик и только тогда можешь анализировать методы, стратегии, планы, то есть все то, чем занято наше рациональное мышление.
Мой вывод ты обычные человек с "залюбленными шизотерикой мозгами".
Теперь к твоему "прызнанию" того, что ты иррационал. Вот я бы не гордился этим, буквально это означает - я верующая. Человек чье мышление протекает в основном в иррациональной области мышления или он делает упор на нее, становится мало способен к тому чем занято рациональное мышление, а это так на минуточку, логика, анализ, синтез. Такие люди встречаются в миру, это очень ограниченные люди, буквально на грани умственной патологии. Их например невозможно ничему научить. Иррационалы не могу обучаться, обучение целиком и полностью происходит в рациональной области мышления. Ты это в сотоянии понять? Или я опять буду писать в пустоту?
ИМХО Альфия, я бы на твоем месте не спешил строить их себя слабоумную. Пишешь ты вполне осмыслено и даже красиво, что указывает и однозначно указывает на развитое рациональное мышление. Карта вот загажена мистикой, в этом месте большинство проблем. Но они решаемы.
И я умею думать, но я думаю совершенно по другому способу, чем ты и тебе это не понятно, ты даже не можешь допустить мысли, что так бывает, в этом проявляется крайняя негибкость.
Не фантазируй. Тоже мне бином Ньютона. Пообщаешься со мной - научишься думать. А пока тебя почитаешь, так веру в женщин потерять можно
Это ты можешь немного откорректировать самовоспитанием. Твоя крайняя сенсорика проявляется полным отсутствием интуиции - ты не смог увидеть возможности неприятия твоих знаний из-за способа подачи. Крайняя степень деловой логики проявляется в полном отсутствии этики ( ты даже не понимаешь, как люди реагируют на твой сленг) и навязывании своей рациональности. В итоге - ты Штирлиц в крайней градации. Штирлиц - как социотип - равноценен остальным 15 социотипам и это нужно понимать. Здесь важнее наполненность всех функций социотипа. У тебя же идет сильный перекос - твои слабые функции практически не развиты - я не стараюсь обидеть, говорю по факту. Нужно самовоспитанием немного подкорректировать - это только поможет тебе в достижении успеха на любом поприще.
Уже писал, что моя стратегия поведения на форуме абсолютно точная, цели определены и имеют критерии верности. Тебе оставалось только осмыслить то, о чем я писал. Ты же носилась размахивая страпоном соционики, стараясь "ошаблонить" собеседника, а по факту ошаблонила=кастрировала свое мышление. Содержание написанного, то что было за шаблоном просвистело мимо твоих мозгов Альфия. И сейчас будет так же если ты не выбросишь на помойку тот убогий инструментарий который видится тебе верхом совершенства.
Начинай мыслить как обычная девушка опираясь на те знания которые тебе дали в школе, в вузе, в профессии, в быту наконец и твоя "священная война с ФФ" немедленно закончится, тем где тебе сегодня видится негибкость и ограничение ты наоборот увидишь возможность обрести для себя новое понимание новые возможности и связанные с ним .
ЗЫ. Кончай бузить и фантазировать Альфия, я опытнее и умнее тебя. У тебя всего пару недель, что бы научиться тому, о чем ты ни сном ни духом.
Отредактировано Фэт Фрумос (30-08-2013 15:15:07)
Вчера меня просили завернуть свежего покойника в пленку. Во сне конечно.
Сегодня две пары заживозагрызенных. В подъезде. Что завтра ночь мне принесет? Ничего не принесла.