Re: О сложившейся ситуации.
Так мне всё равно кто сейчас кнопки нажимал.
Я должен был увидеть тот ник, который я думал увидеть.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ps Вы решили опять грубо своей властью воспользоваться???
У модератора есть право из "множественности извлекать суть". а остальное блокировать.
что Вы думали - это Ваше личное дело, и это лишний раз говорит о том, что... но это мой ник... и пишу от моего имени
дорогой Эзоп))))
это действительно не я писала вам)) я не на столько глупа, чтобы заходить сюда и писать Вам с ника, про который сама указала, что могу им пользоваться))
решение моего мужа было его собственным.
вот только в одном он не прав, что я обиделась))
А вот то, что мне всё равно что Вы тут делаете - это да и мне стало интересно наблюдать как Вы к Власти привыкаете))
удачи!))
и если что можете меня банить даже без предупреждения!
Я не могу уважать человека, который не может уважать мнение других людей. Я говорю это открыто )
etoja пишет:ps Вы решили опять грубо своей властью воспользоваться???
У модератора есть право из "множественности извлекать суть". а остальное блокировать.
так я про это и написал... модераторы с низким iq прросто тупо пользуются своей властью. попробуйте доказать, что у Вас высокий iq...
я не на столько глупа, чтобы заходить сюда и писать Вам с ника, про который сама указала, что могу им пользоваться))
Не не могу воспользоваться, а Вы им воспользовались и поэтому я имею право этот ник забанить.
Вам надо не в позу сейчас становится, а каяться.
Пчёлка пишет:я не на столько глупа, чтобы заходить сюда и писать Вам с ника, про который сама указала, что могу им пользоваться))
Не не могу воспользоваться, а Вы им воспользовались и поэтому я имею право этот ник забанить.
Вашей глупости.... я даже не знаю что и сказать...
давайте! вперёд!))))
давно я так не веселилась!)))
Эзоп, ну тогда и меня забаньте))) а то etoja будет скучно в бане одному)) он привык к общению, и что я рядышком))
Не буду больше вас мучить
я -женщина
Инди, ухмылка правильная была
Это ник моего мужано он не похож на Бормана
"Мужчина-женщина" под ником etoja будет блокирован
Пчёлка пишет:я не на столько глупа, чтобы заходить сюда и писать Вам с ника, про который сама указала, что могу им пользоваться))
я - это я, а не пчелка... какой же Вы изотерик...мы даже пишим по-разному и с разными ошибками...
Эзоп, ну тогда и меня забаньте))) а то etoja будет скучно в бане одному)) он привык к общению, и что я рядышком))
я тебя тоже люблю
etoja пишет:Не буду больше вас мучить
я -женщина
причины??? я кого-то оскарбил или матом ругался???
Хотя знаете, Пчёлка.
Не буду я ник Вашего мужа блокировать.
Подарок Вам будет.
EzopVS пишет:etoja пишет:Не буду больше вас мучить
я -женщина
ты не имеешь право быть на форуме, так как здесь твоя жена)))))
Причину я объяснил выше.
Хотя знаете, Пчёлка.
Не буду я ник Вашего мужа блокировать.
Подарок Вам будет.
почему?))) а я уж думала пойти в бане с ним попариться))
давайте уж... яжду)) уже и веники приготовила))
Ezop!
Попробуйте почувствовать их - вы же модератор на ЭЗОфоруме!
Это на самом деле два человека! Даже по разговору видно!
ты не имеешь право быть на форуме, так как здесь твоя жена))
Опять начинаете тень на плетень наводить.
etoja пишет:причины??? я кого-то оскарбил или матом ругался???
Причину я объяснил выше.
я немного не догоняю, пожалуйста ссылку
ps EzopVS я Вам предлогаю сделку: если Ваш iq превышает мой, я не буду больше Вас беспокоить, но если наоборот, Вы оставите в покое мою жену и выпустите из бана тех, кого Вы туда отпрали...
Ezop!
Попробуйте почувствовать их - вы же модератор на ЭЗОфоруме!
Это на самом деле два человека! Даже по разговору видно!
Ну и что ? Они были сначала рядом когда набирали на компьютере свои первые послания.
А чужой ник Пчёлка использовала на Форуме в своих целях, так что какие могут быть вопросы ко мне ?
Пчёлка пишет:ты не имеешь право быть на форуме, так как здесь твоя жена))
Опять начинаете тень на плетень наводить.
Я???? ну да, наверное)) я же всегда так разговариваю)) ну другой же причины не было его банить)) это была единственная весомая и правдивая))) ну надо же было Вам немного помочь в поиске причины для бана))))
boart, voron ... who is next?
я немного не догоняю, пожалуйста ссылку
ps EzopVS я Вам предлогаю сделку: если Ваш iq превышает мой, я не буду больше Вас беспокоить, но если наоборот, Вы оставите в покое мою жену и выпустите из бана тех, кого Вы туда отпрали...
Вы мне ставите условия ?))
Особенно мне нравиться Ваше пожелание "оставить в покое Вашу жену".))
Ну и что ? Они были сначала рядом когда набирали на компьютере свои первые послания.
А чужой ник Пчёлка использовала на Форуме в своих целях, так что какие могут быть вопросы ко мне ?
А вы видели, что мы набирали первые сообщения вместе?
Вы сами находились в той комнате, где это происходило?