Re: О сложившейся ситуации.
EzopVS пишет:Может лучше подумать
Может Вы трезво подумаете хотя бы раз в жизни головой.
Подхалим!
)) У меня терпение не безгранично, Ворон.
У Вас есть шанс всё исправить.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EzopVS пишет:Может лучше подумать
Подхалим!
)) У меня терпение не безгранично, Ворон.
Voron пишет:EzopVS пишет:Может лучше подумать
Подхалим!)) У меня терпение не безгранично, Ворон.
Раз такой смелый тут, пришли фото мне, посмотрим у кого будет потом шансов чтобы исправить что-то.
Неправильный ответ.
Даётся ещё одна попытка.
Испугался, вот сиди и помалкивай!
Испугался, вот сиди и помалкивай!
За хамство, угрозы и систиматическое неуважение проявленное к модератору, форумчанин под этим ником отправляется в недельный бан.
Что- то я по доброте своей душевной мало дал.
Нужно подумать над этим.
EzopVS
ты считаешь правильным вступить в эти обсуждения будучи модером и с позиции модера так разговаривать провоцировать и отправлять в бан ?
ты понимаешь что форум это не сайт а те люди которые в нем ?
ты видишь что обстановка накалена и ты вливаешь масла ? ты считаешь это мудрое решение ?
EzopVS
ты считаешь правильным вступить в эти обсуждения будучи модером и с позиции модера так разговаривать провоцировать и отправлять в бан ?
ты понимаешь что форум это не сайт а те люди которые в нем ?
ты видишь что обстановка накалена и ты вливаешь масла ? ты считаешь это мудрое решение ?
Индеец
Я в своём утреннем посту всё объяснил.
Посыпались насмешки. Начались издевательства.
Новичок видя как щимят модератора решил влиться в коллектив и попинать вместе со всеми. Я без разговоров его удалил.
Никто не задумался почему это произошло.
Дальнейшая хроника событий.
Меня продолжают трепать и плевать, причём в душу, свои.
Модератор терпит, объясняет и рассказывает, чтобы как всегда объяснить словами. В ответ, ещё большее неуважение.
Отлучившись по делам я знал, что кто-нибудь неправильно поймёт моё поведение и посчитает мою дипломатию за слабость и такой человек конечно же нашёлся.
После инцидента модератор оказался опять плохим.
Так ли это, уважаемые форумчане ?
Может быть что-то не так не во мне, а в Вашем сознании ?
Ну, не верите и не воспринимаете, что говорит Эзоп, но ведь Вы, надеюсь из тех людей, "которые способны думать самостоятельно" ?
Читайте мои поств. Там всё есть.
Очень много есть в теме "Ищите специалиста"
Всё по справедливости, Индеец, только разные люди по-разному эту справедливость понимают.
Форум по существу Ваш.
Правила гибкие. Эзотерик владелец и советчик в особо тяжёлых случаях, а я лишь только здесь для порядка.
Что ещё надо ?
Чтобы всех это устраивало.
Эзотерика всё то, что происходило не устраивало.
Его устраивал только Эзоп, который является педантом с рождения и чтит Закон.
определенно эталон сдержанности и хладнокровия
Модератор тоже человек, Шаунята, и поэтому мне свойственны те же самые чувства, что и Вам.
Может быть что-то не так не во мне, а в Вашем сознании ?
Так не бывает)
Вместе только гриппом болеют)))
А тут... единодушие практически...
Редкий случай на форуме)))
То есть Вы хотите сказать, что Ворон был прав ?
Вы хотите сказать, что Ворон был прав ?
Нет... не хочу я этого сказать)
Правда...она у каждого своя...
Пчёлка... Да и все остальные.
Пожалейте свои нервы. Я бы вам советовала искать другой форум...
Конечно же красные и черные буковки на белом фоне - это так привычно, и тд и тп.
Но...
Но вот от всей души: лучше тепрь не будет. Только время потеряете и эмоции )
Конечно, каждый решает сам, куда девать свое время: на безрезультатные (увы) споры, или на другое... Но как-то при первом варианте сам смысл форума тонет в демагогии.
Но вот от всей души: лучше тепрь не будет.
Лучшее...оно враг хорошего...
Уроки... везде и для всех...
Зато теперь понятно какой тут народ единодушный)
Думают как дышат) Искренне и по детски)))
Наказывают как детей...Отстраняют от игр с товарищами)))
Наверно кто-то на кого-то плохо влияет)))
Voron пишет:Испугался, вот сиди и помалкивай!
За хамство, угрозы и систиматическое неуважение проявленное к модератору, форумчанин под этим ником отправляется в недельный бан.
EzopVS Вы, как и многие модеры с ограниченым iq, просто пользуетесь своей властью. Вы как в басне про мартышку и очки, получили власть и не знаете, что с ней делать... А попросту Вы просто неудачник в жизни и ... Ваше назначение на этот пост очень большая ошибка...
ps EzopVS, будьте мужчиной. не надо прятаться за манитором, за должностью...
Меня не интересует Ваше мнение.
Меня не интересует Ваше мнение.
так мне это понятно, а это не правильно. я такой же участник форума как и другие. это лишний раз доказывает что Ваше iq ниже среднего, да и Ваше отношение к людям. Очень надеюсь, что Админ прочитает это Ваш пост и примет правильное решение...
ps Вы там что-то про правила писали, а этот Ваш пост есть неуважительное отношение к участникам форума
Отредактировано etoja (24-08-2013 23:01:46)
так мне это понятно, а это не правильно. я такой же участник форума как и другие
Вы не пришли сюда улучшать меня и открывать истину или кому-то глаза на меня.
Вы пришли показать, что Вы умнее Эзотерика и что поддерживаете и солидарны с коллективом.
Мне это понятно. и поэтому Ваше мнение меня не интересует.
ps Вы там что-то про правила писали, а этот Ваш пост есть неуважительное отношение к участникам форума
Вот-вот.))
У меня сегодня была уже хорошая тренировка по этому поводу.
Одна форумчанка брала мою фразу и придав ей другой смысл распекала меня якобы мною сказанное, а Ворон подхватывал и начинал ей подпевать.
etoja пишет:так мне это понятно, а это не правильно. я такой же участник форума как и другие
Вы не пришли сюда улучшать меня и открывать истину или кому-то глаза на меня.
Вы пришли показать, что Вы умнее Эзотерика и что поддерживаете и солидарны с коллективом.Мне это понятно. и поэтому Ваше мнение меня не интересует.
уважаемый EzopVS, мне до Вас нет никакого дела, Вы мне абсолютно безразличны. Доказывать, что я умнее Вас я тоже не буду, я это знаю . Про Вашего Эзотерика я ничего не знаю,доказывать ничего не буду. а коллектив я поддерживаю, многие из них намного умнее Вас
а коллектив я поддерживаю,
Коллектив всегда прав. )
мне до Вас нет никакого дела,
а коллектив я поддерживаю,
Так я Вам про то и говорю.))
Раз нет никакого дела, но есть повод отметиться, то почему бы и не воспользоваться ситуацией.
etoja пишет:мне до Вас нет никакого дела,
а коллектив я поддерживаю,Так я Вам про то и говорю.))
Раз нет никакого дела, но есть повод отметиться, то почему бы и не воспользоваться ситуацией.
Ситуацию как раз Вы и создаете, Вам нравится привлекать внимание к Вашей особе таким способом... я прекрасно это понимаю... хоть так, но Вы в центре внимания, ведь по-другому на Вас не обращают внимания
. а я не пользуюсь ситуацией, Вы просто обидели одного человека, который мне очень дорог...
Отредактировано etoja (24-08-2013 23:30:06)
EzopVS пишет:etoja пишет:мне до Вас нет никакого дела,
а коллектив я поддерживаю,Так я Вам про то и говорю.))
Раз нет никакого дела, но есть повод отметиться, то почему бы и не воспользоваться ситуацией.Ситуацию как раз Вы и создаете, Вам нравится привлекать внимание к Вашей особе таким способом... я прекрасно это понимаю... хоть так, но Вы в центре внимания, ведь по-другому на Вас не обращают внимания
![]()
. а я не пользуюсь ситуацией, Вы просто обидели одного человека, который мне очень дорог
Понятно что Вас движет.
Давайте, вот что сделаем.
Вы здесь сейчас под ником мужа и у Вас есть другой ник.
Я этот сейчас блокирую, а Вы заходите под своим и я посмотрю какого "близкого для Вас человека" я обидел.
Хорошо ?
etoja пишет:EzopVS пишет:Так я Вам про то и говорю.))
Раз нет никакого дела, но есть повод отметиться, то почему бы и не воспользоваться ситуацией.Ситуацию как раз Вы и создаете, Вам нравится привлекать внимание к Вашей особе таким способом... я прекрасно это понимаю... хоть так, но Вы в центре внимания, ведь по-другому на Вас не обращают внимания
![]()
. а я не пользуюсь ситуацией, Вы просто обидели одного человека, который мне очень дорог
Понятно что Вас движет.
Давайте, вот что сделаем.
Вы здесь сейчас под ником мужа и у Вас есть другой ник.
Я этот сейчас этот блокирую, а Вы заходите под своим и я посмотрю кого я обидел.Хорошо ?
EzopVS, это я, а не "пчелка", я Вас очень прошу, мою жену оставить в покое... Она сидит рядом и улыбается над Вашей глупостью...
ps Вы решили опять грубо своей властью воспользоваться???
Отредактировано etoja (24-08-2013 23:36:11)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться