176

Re: О сложившейся ситуации.

Voron пишет:
EzopVS пишет:

Может лучше подумать

Может Вы трезво подумаете хотя бы раз в жизни головой.
Подхалим! smile

)) У меня терпение не безгранично, Ворон.
У Вас есть шанс всё исправить.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

177

EzopVS пишет:
Voron пишет:
EzopVS пишет:

Может лучше подумать

Может Вы трезво подумаете хотя бы раз в жизни головой.
Подхалим! smile

)) У меня терпение не безгранично, Ворон.
У Вас есть шанс всё исправить.

Раз такой смелый тут, пришли фото мне, посмотрим у кого будет потом шансов чтобы исправить что-то.

Верните из бана Боарта!
=============================================================
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. «Фауст».  Гёте.

178

Неправильный ответ.
Даётся ещё одна попытка.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

179

Испугался, вот сиди и помалкивай!

Верните из бана Боарта!
=============================================================
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. «Фауст».  Гёте.

180

Voron пишет:

За хамство, угрозы и систиматическое неуважение проявленное к модератору, форумчанин под этим ником отправляется в недельный бан.

181

Что- то я по доброте своей душевной мало дал.
Нужно подумать над этим.

182

EzopVS
ты считаешь правильным вступить в эти обсуждения будучи модером и с позиции модера так разговаривать провоцировать и отправлять в бан ?
ты понимаешь что форум это не сайт а те люди которые в нем ?
ты видишь что обстановка накалена и ты вливаешь масла ? ты считаешь это мудрое решение ?

Бог ! просто Бог ! wink

183

индеец пишет:

EzopVS
ты считаешь правильным вступить в эти обсуждения будучи модером и с позиции модера так разговаривать провоцировать и отправлять в бан ?
ты понимаешь что форум это не сайт а те люди которые в нем ?
ты видишь что обстановка накалена и ты вливаешь масла ? ты считаешь это мудрое решение ?

Индеец
Я в своём утреннем посту всё объяснил.
Посыпались насмешки. Начались издевательства.
Новичок видя как щимят модератора решил влиться в коллектив и попинать вместе со всеми. Я без разговоров его удалил.
Никто не задумался почему это произошло.
Дальнейшая хроника событий.
Меня продолжают трепать и плевать, причём в душу, свои.
Модератор терпит, объясняет и рассказывает, чтобы как всегда объяснить словами. В ответ, ещё большее неуважение.
Отлучившись по делам я знал, что кто-нибудь неправильно поймёт моё поведение и посчитает мою дипломатию за слабость и такой человек конечно же нашёлся.

После инцидента модератор оказался опять плохим.
Так ли это, уважаемые форумчане ?
Может быть что-то не так не во мне, а в Вашем сознании ?

Ну, не верите и не воспринимаете, что говорит Эзоп, но ведь Вы, надеюсь из тех людей, "которые способны думать самостоятельно" ?
Читайте мои поств. Там всё есть.
Очень много есть в теме "Ищите специалиста"

Всё по справедливости, Индеец, только разные люди по-разному эту справедливость понимают.

Форум по существу Ваш.
Правила гибкие. Эзотерик владелец и советчик в особо тяжёлых случаях, а я лишь только здесь для порядка.
Что ещё надо ?

Чтобы всех это устраивало.

Эзотерика всё то, что происходило не устраивало.
Его устраивал только Эзоп, который является педантом с рождения и чтит Закон.

184

Shunjata пишет:

определенно эталон сдержанности и хладнокровия

Модератор тоже человек, Шаунята, и поэтому мне свойственны те же самые чувства, что и Вам.

185

EzopVS пишет:

Может быть что-то не так не во мне, а в Вашем сознании ?

Так не бывает)
Вместе только гриппом болеют))) smile
А тут... единодушие практически...
Редкий случай на форуме))) smile

186

То есть Вы хотите сказать, что Ворон был прав ?

187

EzopVS пишет:

Вы хотите сказать, что Ворон был прав ?

Нет... не хочу я этого сказать)
Правда...она у каждого своя... smile

188

Пчёлка... Да и все остальные.
Пожалейте свои нервы. Я бы вам советовала искать другой форум... sad
Конечно же красные и черные буковки на белом фоне - это так привычно, и тд и тп.
Но...
Но вот от всей души: лучше тепрь не будет. Только время потеряете и эмоции )
Конечно, каждый решает сам, куда девать свое время: на безрезультатные (увы) споры, или на другое... Но как-то при первом варианте сам смысл форума тонет в демагогии.

Luck is an attitude

189

okato пишет:

Но вот от всей души: лучше тепрь не будет.

Лучшее...оно враг хорошего...
Уроки... везде и для всех...
Зато теперь понятно какой тут народ единодушный)
Думают как дышат) Искренне и по детски)))
Наказывают как детей...Отстраняют от игр с товарищами))) smile
Наверно кто-то на кого-то плохо влияет))) smile

190

EzopVS пишет:
Voron пишет:

За хамство, угрозы и систиматическое неуважение проявленное к модератору, форумчанин под этим ником отправляется в недельный бан.

EzopVS  Вы, как и многие  модеры с ограниченым iq,  просто пользуетесь своей властью. Вы как в басне про мартышку и очки, получили власть и не знаете, что с ней делать... А попросту Вы просто неудачник в жизни и ...  Ваше назначение на этот пост очень большая ошибка...
ps EzopVS, будьте мужчиной. не надо прятаться за манитором, за должностью...

191

Меня не интересует Ваше мнение.

192

EzopVS пишет:

Меня не интересует Ваше мнение.

так мне это понятно, а это не правильно. я такой же участник форума как и другие. это лишний раз доказывает что Ваше iq ниже среднего, да и Ваше отношение к людям. Очень надеюсь, что Админ прочитает это Ваш пост и примет правильное решение...

ps Вы там что-то про правила писали, а этот Ваш пост есть неуважительное отношение к участникам форума

Отредактировано etoja (24-08-2013 23:01:46)

193

etoja пишет:

так мне это понятно, а это не правильно. я такой же участник форума как и другие

Вы не пришли сюда улучшать меня и открывать истину или кому-то глаза на меня.
Вы пришли показать, что Вы умнее Эзотерика и что поддерживаете и солидарны с коллективом.

Мне это понятно. и поэтому Ваше мнение меня не интересует.

194

etoja пишет:

ps Вы там что-то про правила писали, а этот Ваш пост есть неуважительное отношение к участникам форума

Вот-вот.))

У меня сегодня была уже хорошая тренировка по этому поводу.
Одна форумчанка брала мою фразу и придав ей другой смысл распекала меня якобы мною сказанное, а Ворон подхватывал и начинал ей подпевать.

195

EzopVS пишет:
etoja пишет:

так мне это понятно, а это не правильно. я такой же участник форума как и другие

Вы не пришли сюда улучшать меня и открывать истину или кому-то глаза на меня.
Вы пришли показать, что Вы умнее Эзотерика и что поддерживаете и солидарны с коллективом.

Мне это понятно. и поэтому Ваше мнение меня не интересует.

уважаемый EzopVS, мне до Вас нет никакого дела, Вы мне абсолютно безразличны. Доказывать, что я умнее Вас я тоже не буду, я это знаю  wink . Про Вашего Эзотерика я ничего не знаю,доказывать ничего не буду. а коллектив я поддерживаю, многие из них намного умнее Вас  wink

196

etoja пишет:

а коллектив я поддерживаю,

Коллектив всегда прав. )

197

etoja пишет:

мне до Вас нет никакого дела,

Так я Вам про то и говорю.))
Раз нет никакого дела, но есть повод отметиться, то почему бы и не воспользоваться ситуацией.

198

EzopVS пишет:
etoja пишет:

Раз нет никакого дела, но есть повод отметиться, то почему бы и не воспользоваться ситуацией.

Ситуацию как раз Вы и создаете, Вам нравится привлекать внимание к Вашей особе таким способом... я прекрасно это понимаю... хоть так, но Вы в центре внимания, ведь по-другому на Вас не обращают внимания  smile  wink . а я не пользуюсь ситуацией, Вы просто обидели одного человека, который мне очень дорог...

Отредактировано etoja (24-08-2013 23:30:06)

199

etoja пишет:
EzopVS пишет:
etoja пишет:

Ситуацию как раз Вы и создаете, Вам нравится привлекать внимание к Вашей особе таким способом... я прекрасно это понимаю... хоть так, но Вы в центре внимания, ведь по-другому на Вас не обращают внимания  smile  wink . а я не пользуюсь ситуацией, Вы просто обидели одного человека, который мне очень дорог

Понятно что Вас движет.
Давайте, вот что сделаем.
Вы здесь сейчас под ником мужа и у Вас есть другой ник.
Я этот сейчас  блокирую, а Вы заходите под своим и я посмотрю какого "близкого для Вас человека" я обидел.

Хорошо ?

200

EzopVS пишет:
etoja пишет:
EzopVS пишет:

Ситуацию как раз Вы и создаете, Вам нравится привлекать внимание к Вашей особе таким способом... я прекрасно это понимаю... хоть так, но Вы в центре внимания, ведь по-другому на Вас не обращают внимания  smile  wink . а я не пользуюсь ситуацией, Вы просто обидели одного человека, который мне очень дорог

Понятно что Вас движет.
Давайте, вот что сделаем.
Вы здесь сейчас под ником мужа и у Вас есть другой ник.
Я этот сейчас этот блокирую, а Вы заходите под своим и я посмотрю кого я обидел.

Хорошо ?

EzopVS, это я, а не "пчелка",  я Вас очень прошу, мою жену оставить в покое... Она сидит рядом и улыбается над Вашей глупостью...
ps Вы решили опять грубо своей властью воспользоваться???

Отредактировано etoja (24-08-2013 23:36:11)