151

Re: О сложившейся ситуации.

Витведа пишет:
Slash пишет:
Альфия пишет:

Говорят, когда в прошлый раз сменили состав форума - форум стал гораздо хуже и дальше от эзотерики, если сейчас проделать то же - останется только совсем несерьезная болтовня и все!

Если посмотреть старые темы, то видно что сейчас форум посещает гораздо больше людей. smile  Просто на многие эзотерические вопросы, с которыми люди сталкиваются в быту, здесь уже дано достаточно исчерпывающих ответов.

Да, это верно, и на многие вопросы, с которыми приходят люди нет желания отвечать smile потому как все уже обговорено тысячу раз. Читать же и искать самим лень, легче спросить, что бы тебе разжевали и в рот положили smile и еще по спине хлопнули что бы проглотил )))

А вот как раз для того,чтобы было удобно пользоваться разделами форума болтовня должна быть строго в определенном месте. И тогда новички просто по указке пойдут сами искать доступное. А если нет желания отвечать - то тогда зачем вообще что-то писать? Читать, искать лень - это есть нехорошо. Когда речке становится лень течь, она превращается в болото. Не стоит так относится к новичками и обобщенно. smile

152

Что-то мне не смешно уже...  neutral

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

153

Kosima пишет:

Что-то мне не смешно уже...  neutral

нужно скинуть важность, чтобы вернуть хоть часть спокойствия. Не конец света же.  smile

154

3 дня идет мне слово "могила"... теперь понимаю... к чему  neutral

155

Kosima пишет:

3 дня идет мне слово "могила"... теперь понимаю... к чему  neutral

Косима smile ну ты чего это ?!
нука выбрось  из головы бяку  smile

Бог ! просто Бог ! wink

156

Есть самое прекрасное явленье,
Которое достойно поклоненья,
Достойно вдохновенных,
Светлых
Слов.
И это,
Без сомнения,
Любовь!

157

ну вот другое дело! Косима smile

158

Человек занятой не будет читать весь этот словесный ....Просто забьет на ситуацию и займется своим делом.
Для того что бы ситуация разрешилась такому человеку надо компактно и емко донести информацию.
O чем я это? О бане Боарту.Создали тему,каждый в двух словах,без флуда высказал свое мнение,в том числе и модератор,тогда глядишь админ и обратит внимание на ситуацию.

Отредактировано путник (24-08-2013 14:51:27)

159

Ниче не поняла...
neutral

160

Kosima пишет:

Ниче не поняла...
neutral

Радуйся дитя, ты невинна. )

161

Несуществующий пишет:
Kosima пишет:

Ниче не поняла...
neutral

Радуйся дитя, ты невинна. )

Да нет, так сумбурно написано, ничего не понятно  smile

162

Аааааа, у нас еще один модер появился  tongue

163

Kosima пишет:

Да нет, так сумбурно написано, ничего не понятно  smile

Я о тебе, а не о написанном. )

164

давайте прямо уж   smile
у нас много тем  правильно созданных и конкретных ? не допускающих флуда ? нет , вы посмотрите названия , и очень многие  названия предполагают обсуждения и споры , и прочее

Бог ! просто Бог ! wink

165

У меня ощущение, что все забыли суть слова "форум".

166

Витведа пишет:
Slash пишет:
Альфия пишет:

Говорят, когда в прошлый раз сменили состав форума - форум стал гораздо хуже и дальше от эзотерики, если сейчас проделать то же - останется только совсем несерьезная болтовня и все!

Если посмотреть старые темы, то видно что сейчас форум посещает гораздо больше людей. smile  Просто на многие эзотерические вопросы, с которыми люди сталкиваются в быту, здесь уже дано достаточно исчерпывающих ответов.

Да, это верно, и на многие вопросы, с которыми приходят люди нет желания отвечать smile потому как все уже обговорено тысячу раз. Читать же и искать самим лень, легче спросить, что бы тебе разжевали и в рот положили smile и еще по спине хлопнули что бы проглотил )))

Но ,как вчера заметил Ezop, особенный наплыв - в моменты разборок - какое это имеет отношение к эзотерике?

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

167

кто-то подсасывается на халявную энергию эмоций.

168

Kassiopeia пишет:

Индеец, согласна  smile

я с тобой согласен Касс  smile

Бог ! просто Бог ! wink

169

Альфия пишет:

Но ,как вчера заметил Ezop, особенный наплыв - в моменты разборок - какое это имеет отношение к эзотерике?

Kassiopeia пишет:

кто-то подсасывается на халявную энергию эмоций.

Наконец начали думать. Поздравляю. Правда, ещё пока не в том нужном направлении, но ничего, и так, пока, сойдёт.
Теперь осталось дело за малым.
Не уважая Эзопа как человека, научить через меня уважать  Вас зарвавшиеся модератора и форум, как "визитную карточку Эзотерика".

Что нужно для этого сделать ?
Подкрутить гайки.

Все сегодня со мною общающиеся !
Вы были не вежливы с модератором.
Вы хамили мне и первый пришедший сюда утром новичок постарался сесть мне на голову.
Я уже объяснял возникшее положение.
Всё в Ваших руках.

Мир, Вам, форумчане !

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

170

Kassiopeia пишет:

Можно обратится к тени того, кто стоит за форумом, т.е. к Модератору Эзопу, чтобы и меня в бан отправили? просто так, так как я в одном танке со всеми

Поддерживаю)))
Всех участников в бан)
Там мы научимся "правильно" себя вести)))
А ещё научимся общаться с помощью мысли))) smile

171

Kassiopeia пишет:

Можно обратится к тени того, кто стоит за форумом, т.е. к Модератору Эзопу, чтобы и меня в бан отправили? просто так, так как я в одном танке со всеми

Ребята, если Эзотерик нас не услышат, я сделаю точно такой же форум. Даже дизайн сделаю такой же, чтобы всем было комфортно было общаться tongue

Верните из бана Боарта!
=============================================================
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. «Фауст».  Гёте.

172

Kassiopeia пишет:

Я не вижу в этом смысла. Эзотерик лично с Вами разговаривал насчёт Вашего завышенного ЧСВ.
Я понимаю, что Вы это забыли, Кассиопея. А также забыли как Вы вели до этого разговора, а как после.
Разница была не только очевидной, но и огромной.
Вы поблагодарили Эзотерика и стали к людям ближе.

Ах, да ! Ваши рассуждения насчёт коммерческий это проект или нет .
Рассуждения на то и рассуждения, что могут быть далеки от действительности.

P.S. Кассиопея. Вы из "стареньких".
Эзотерик не плохой. Флуд был введён и негласно им принят из-за одного испуганного человека, которого приютил форум.
Этот человек поклялся для себя помочь форуму и сделать его лучше. Я люблю всех и форум, и тех людей, которые на нём, но я должен делать его лучше и эта работа будет произведена.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

173

Voron пишет:

Ребята, если Эзотерик нас не услышат, я сделаю точно такой же форум. Даже дизайн сделаю такой же, чтобы всем было комфортно было общаться

Знаете в чём будет Ваша проблема ?
Все мы разные, но только в нескольких людях есть многое из того, что есть во многих форумчанах.
Один из этих людей Эзотерик.

Может лучше подумать трезво и задушив своё ЧСВ отнестись с уважением и почтением к человеку, которому Вы мало того, что обманули при регистрации, но и имеете  нежелание разговаривать вежливо с человеком замещающем его.

174

Kassiopeia пишет:

ЧСВ других сильнее бросается в глаза, чем собственное.

Есть такое слово как долг.
Удачи !

175

EzopVS пишет:

Может лучше подумать

Может Вы трезво подумаете хотя бы раз в жизни головой.
Подхалим! smile

Верните из бана Боарта!
=============================================================
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. «Фауст».  Гёте.