126

Re: О сложившейся ситуации.

А я жалею, думаю, что человек почему-то вдруг стал неосознанным...((
Пчёлка ! Вы меня убили...
Лучше бы Вы на меня продолжали бы и дальше так нападать...((
Эх. Вы...

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

127

EzopVS пишет:

))
Альфия, супер !

Прямо как вчера про "фирму" и "умных ребят".))

Вы детективы не пишите ? Нет ? Жаль...

Вы когда пишите, то заняты и на форуме наступает тишина.

Вы переоцениваете мое влияние, но все же приятно! smile
Ваш идеал - тишина? "И только мертвые с косами стоят!" smile
Вы забываете  - я учусь ясновидеть - вот и увидим, на сколько сбудется мой прогноз! smile

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

128

Альфия пишет:

Вы забываете  - я учусь ясновидеть - вот и увидим, на сколько сбудется мой прогноз!

Заинтриговали. Какой прогноз ?

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

129

Пчёлка... Пчёлка...

До сих пор отойти не могу...
Идите уже ... Чего светитесь ?...
Вы как-то спрашивали за что это Вам всё...
А, наверное, за это...

130

EzopVS пишет:
Альфия пишет:

Вы забываете  - я учусь ясновидеть - вот и увидим, на сколько сбудется мой прогноз!

Заинтриговали. Какой прогноз ?

Я же писала - вы либо меняете свое отношение к людям, либо уйдете с форума! Все зависит он вас! smile

131

Менять отношения к людям ?
Это как ?

132

Slash пишет:
Альфия пишет:

Давай подождем немного, посмотрим во что это выльется smile

Вот именно))

Конечно, посмотрим smile Дверьми хлопать не будем )))
Эзоп, если Вы обратили внимание, то у меня к Вам личной неприязни нет. Я Вас принимаю и уважаю таким как есть.
Я воспользовалась ситуацией, позволила себе вовлечься в процесс.
И Вам благодарна и всем о проигранном спектакле. Для меня это были некоторые воспоминания. Эйфория и творческий порыв.
Эзотерик Мудр как удав  big_smile

Синим пламенем возгорится кто принял лицо закона не спросив глас народа
Flamme bleue allumée personne qui a pris la loi sans avoir consulté le vote du peuple

133

Насчёт всего остального пока промолчу с Вашего разрешения, а вот насчёт этого не понял:

Витведа пишет:

Эзотерик Мудр как удав

Боъясните, пожалуйста, если не трудно.

134

EzopVS пишет:

Менять отношения к людям ?
Это как ?

Вы так невнимательно читаете посты?

135

Вы просто много вариантов даёте.
Сейчас гляну.

136

Вы про пост 158 ?
Не-е-е.)) Эзотерик хорооооший )
Он умниииииичка ))

А насчёт нас с Вами, то люди-то раааазные !))
Пусть не обижается, что я по памяти..
Ну, так вот...
Вот и Несуществующий писал, что кошки и собаки вроде одинаковые, так как у них и хвосты, и лапы, и усы, но они рааазныые.)) Так и мужчина с женщиной --- рааазные ))
У нас с Вами, Альфия, варианты ра-а-азныыее.))

137

EzopVS пишет:

Насчёт всего остального пока промолчу с Вашего разрешения, а вот насчёт этого не понял:

Витведа пишет:

Эзотерик Мудр как удав

Боъясните, пожалуйста, если не трудно.

А что объяснять? Из мультфильма Маугли. Удав Каа, который учил несмышленыша smile
И его коронная  "Смотрите мне в глаза бандерлоги......"
Эзоп, расслабьтесь  big_smile

Flamme bleue allumée personne qui a pris la loi sans avoir consulté le vote du peuple

138

Здорово !
Люблю этот мультик.)

139

EzopVS пишет:

Вы про пост 158 ?
Не-е-е.)) Эзотерик хорооооший )
Он умниииииичка ))

А насчёт нас с Вами, то люди-то раааазные !))
Пусть не обижается, что я по памяти..
Ну, так вот...
Вот и Несуществующий писал, что кошки и собаки вроде одинаковые, так как у них и хвосты, и лапы, и усы, но они рааазныые.)) Так и мужчина с женщиной --- рааазные ))
У нас с Вами, Альфия, варианты ра-а-азныыее.))

Вопрос не в М-Ж!
Эзотерик умен, по крайней мере я так думаю, и что ему помешает просчитать ситуацию на несколько шагов вперед? Эйфория у вас пройдет, а ответственность - останется, а вы ее не любите - до сих пор не думали о Наталие! Говорят, когда в прошлый раз сменили состав форума - форум стал гораздо хуже и дальше от эзотерики, если сейчас проделать то же - останется только совсем несерьезная болтовня и все!
Посмотрим - скорее всего я опять буду права, хотя не знаю, какой из двух вариантов вы предпочтете! smile

140

EzopVS пишет:

Темы должны читаться, а разборки не допустимы.

Объясните это Наталии, плиз!  roll

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

141

Что Вы с ней не поделили ?

142

Наташа ! Ай-яй-яй-яй !
Больше так не делайте !

143

Альфия

Есть одна неувязка в логическом построении данной построенной Вами схеме.

144

Альфия пишет:

Говорят, когда в прошлый раз сменили состав форума - форум стал гораздо хуже и дальше от эзотерики, если сейчас проделать то же - останется только совсем несерьезная болтовня и все!

Если посмотреть старые темы, то видно что сейчас форум посещает гораздо больше людей. smile  Просто на многие эзотерические вопросы, с которыми люди сталкиваются в быту, здесь уже дано достаточно исчерпывающих ответов.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

145

Slash пишет:
Альфия пишет:

Говорят, когда в прошлый раз сменили состав форума - форум стал гораздо хуже и дальше от эзотерики, если сейчас проделать то же - останется только совсем несерьезная болтовня и все!

Если посмотреть старые темы, то видно что сейчас форум посещает гораздо больше людей. smile  Просто на многие эзотерические вопросы, с которыми люди сталкиваются в быту, здесь уже дано достаточно исчерпывающих ответов.

Да, это верно, и на многие вопросы, с которыми приходят люди нет желания отвечать smile потому как все уже обговорено тысячу раз. Читать же и искать самим лень, легче спросить, что бы тебе разжевали и в рот положили smile и еще по спине хлопнули что бы проглотил )))

146

Витведа пишет:

и еще по спине хлопнули что бы проглотил )))

а потом по животу ... )

147

EzopVS
Пост номер 61. Насколько я понимаю, этот форум не является коммерческим проектом. Т.к. последний предполагает оказывание определенных услуг за плату или продажу чего-то.
Это была поправка к вашему посту.

Кстати, попрошу добавить к вашей работе ("столько работы...") чистку раздела "общение" от тем, которые давно зависли и не несут важной информационной нагрузки.

Отредактировано Kassiopeia (24-08-2013 14:23:44)

148

Витведа пишет:
Slash пишет:
Альфия пишет:

Да, это верно, и на многие вопросы, с которыми приходят люди нет желания отвечать smile потому как все уже обговорено тысячу раз. Читать же и искать самим лень, легче спросить, что бы тебе разжевали и в рот положили smile и еще по спине хлопнули что бы проглотил )))

не вижу  ничего зазорного объяснить новенькому что то из того что уже обсуждалось  smile

Бог ! просто Бог ! wink

149

индеец пишет:
Витведа пишет:
Slash пишет:

не вижу  ничего зазорного объяснить новенькому что то из того что уже обсуждалось  smile

ну так и объясняем smile еще ни кого не игнорили )))

150

EzopVS пишет:

Что Вы с ней не поделили ?

Эзоп, Вы слепой? Почему всем видно, а Вам нет? Мне с ней делить нечего. Ей свою злобу девать некуда  neutral

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!