Re: О сложившейся ситуации.
boart, voron ... who is next?
I
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
I
Альфия пишет:Ezop!
Попробуйте почувствовать их - вы же модератор на ЭЗОфоруме!
Это на самом деле два человека! Даже по разговору видно!Ну и что ? Они были сначала рядом когда набирали на компьютере свои первые послания.
А чужой ник Пчёлка использовала на Форуме в своих целях, так что какие могут быть вопросы ко мне ?
Не в своих, а в наших - это было задание по обучению ясновидению - Пчелка очень креативна!
Всё. Разговор закончен.
It certainly would be a woman. )
etoja and i am )))
etoja пишет:я немного не догоняю, пожалуйста ссылку
ps EzopVS я Вам предлогаю сделку: если Ваш iq превышает мой, я не буду больше Вас беспокоить, но если наоборот, Вы оставите в покое мою жену и выпустите из бана тех, кого Вы туда отпрали...Вы мне ставите условия ?))
Особенно мне нравиться Ваше пожелание "оставить в покое Вашу жену".))
я не ставлю условия, я просто предлагаю... если Вы настоящий мужчина, отвечающий за свои слова и поступки, а не пустозвон... давайте попробуем. Покажите или докажите нам, что Вы достойны быть здесь модером, покажите, что у Вас iq больше чем у меня... я не самый крутой участник форума
EzopVS пишет:Альфия пишет:Ezop!
Попробуйте почувствовать их - вы же модератор на ЭЗОфоруме!
Это на самом деле два человека! Даже по разговору видно!Ну и что ? Они были сначала рядом когда набирали на компьютере свои первые послания.
А чужой ник Пчёлка использовала на Форуме в своих целях, так что какие могут быть вопросы ко мне ?Не в своих, а в наших - это было задание по обучению ясновидению - Пчелка очень креативна!
она здесь непричем. это я сам...
Всё. Разговор закончен.
почему окончен то? я например хочу знать на каком основании Вы захотели забанить моего мужа?
да и ещё типа мне сделали одолжение и не стали это делать)))
меня теперь любопытсво распирает))
Уж будьте так любезны объясните порывы ваших действий))
Отредактировано Пчёлка (25-08-2013 00:11:48)
Альфия пишет:Не в своих, а в наших - это было задание по обучению ясновидению - Пчелка очень креативна!
чего это я не при чём??? моя креативность! я у тебя её что ли занимала? )))
Альфия, спасибо, я тут как-нибудь сама)) или тоже в баню хочешь?
Я ведь уже высказала, что не уважаю мнение нашего модератора)) и ты забыла, что я заразная))
Альфия пишет:EzopVS пишет:Ну и что ? Они были сначала рядом когда набирали на компьютере свои первые послания.
А чужой ник Пчёлка использовала на Форуме в своих целях, так что какие могут быть вопросы ко мне ?Не в своих, а в наших - это было задание по обучению ясновидению - Пчелка очень креативна!
Это про тот случай, когда Пчелка выходила на сайт под вашим ником!
etoja пишет:я немного не догоняю, пожалуйста ссылку
ps EzopVS я Вам предлогаю сделку: если Ваш iq превышает мой, я не буду больше Вас беспокоить, но если наоборот, Вы оставите в покое мою жену и выпустите из бана тех, кого Вы туда отпрали...Вы мне ставите условия ?))
Особенно мне нравиться Ваше пожелание "оставить в покое Вашу жену".))
EzopVS, если Вы боитесь со мной провести сравнение iq, сделайте это с " пчелкой" , но это для Вас проигрышный вариант
etoja пишет:Альфия пишет:Не в своих, а в наших - это было задание по обучению ясновидению - Пчелка очень креативна!
это просто шутка была
Пчелка!
Думаю, что вакансия на 3-е место пока свободна, но конкурс уже открыт! Судя по постам Ezopа есть большая вероятность, что это место займу я!
EzopVS, если Вы боитесь со мной провести сравнение iq, сделайте это с " пчелкой" , но это для Вас проигрышный вариант
Этоя, ну всё, ты попал))
пошла я сумки готовить и сухари сушить))
Пчелка!
Думаю, что вакансия на 3-е место пока свободна, но конкурс уже открыт! Судя по постам Ezopа есть большая вероятность, что это место займу я!![]()
Альфия, что за места ты имеешь в виду?)
Пчелка!
Думаю, что вакансия на 3-е место пока свободна, но конкурс уже открыт! Судя по постам Ezopа есть большая вероятность, что это место займу я!![]()
я самый тупой на форуме... про какое третье место идет речь?
Альфия пишет:etoja пишет:она здесь непричем. это я сам...
это просто шутка была
![]()
Не совсем - это было задание и я тогда выиграла, Пчелку я под любым ником чую!
я самый тупой на форуме... про какое третье место идет речь?
Хорошо что не начал меряться своим айсиком ... ))
1 место - Boart!
2 место - Voron!
3 место - вакансия свободна!
Да будет проклят правды свет,
Когда посредственности хладной,
Завистливой, к соблазну жадной,
Он угождает праздно! - Нет!
Тьмы низких истин нам дороже
Нас возвышающий обман...
Оставь герою сердце! Что же
Он будет без него? Тиран...
А.С. Пушкин.
etoja пишет:я самый тупой на форуме... про какое третье место идет речь?
Хорошо что не начал меряться своим айсиком ... ))
мне очень лестно, а что такое айсик
Я умная, у меня и справка есть - так и написано - интеллект высокий!
1 место - Boart!
2 место - Voron!
3 место - вакансия свободна!
Нееее! это моё или Этоя напросится))
короче наше это)) нам одно на двоих будет)) камера двуместная))
мне очень лестно, а что такое айсик
сорри, айку назвал айсиком ... ))
Альфия пишет:1 место - Boart!
2 место - Voron!
3 место - вакансия свободна!Нееее! это моё или Этоя напросится))
короче наше это)) нам одно на двоих будет)) камера двуместная))
короче, мое место первое... какие есть возражения??? я не понял