126

Re: Ищу специалиста (биоэнергетика, ясновидящего, экстрасенса)

EzopVS пишет:
Альфия пишет:

Да то, что это фирма не по профилю нашего сайта.

Альфия

Вот Вам тогда как возможный вариант.

Я могу работать где угодно и продавать, что угодно, но верить в то, что человек с паранормальными способностями мне нужен и есть возможность держать такого человека при себе и я буду его искать. Личный, всегда под рукой, работающий на ставку и находящийся под контролем.

Эзотерик под контролем у обычного человека?  big_smile
А фирма эта небольшая и если бы даже они захотели своего эзотерика, то четко указали бы нужное направление. А здесь - слишком широкий диапазон! smile

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

127

Voron пишет:

Альфия, давайте будем более откровенно, дело совсем не в фирме.
А то, что один человек решил покомандовать просто, а его никто не слушает и не воспринимает.

Конечно, Voron! Он всегда так ведет себя после того как поезд уходит! big_smile

128

Альфия пишет:
EzopVS пишет:
Альфия пишет:

Да то, что это фирма не по профилю нашего сайта.

Альфия

Я могу работать где угодно и продавать, что угодно, но верить в то, что человек с паранормальными способностями мне нужен и есть возможность держать такого человека при себе и я буду его искать. Личный, всегда под рукой, работающий на ставку и находящийся под контролем.

Эзотерик под контролем у обычного человека?
А фирма эта небольшая и если бы даже они захотели своего эзотерика, то четко указали бы нужное направление. А здесь - слишком широкий диапазон!

))
Я могу продолжить, но я сказал достаточно, Альфия, чтобы показать, что существуют такие варианты, некоторые из которых даже в голове не укладываются.
А насчёт разброса "по специальностям", то могу сказать следующее, что бизнес на то и бизнес, что можно деньги с одного направления вложить в более прибыльное.
Ну, всё, хватит . А то у нас уже тема "Практика ясновидения" начинается.
Наши умные ребята, говорите, раскусили ? )) Ну-ну...

Мир Вам, Альфия !

Отредактировано EzopVS (23-08-2013 11:56:27)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

129

Наталия пишет:

Kosima ! отличный пост.мы с EZOPVS на форуме уж более 2-х лет! и действительно прибывшие в" семью"-не без урода.Вы это правильно  написали.а я как факт озвучила.Умница. smile

Это не значит, что все остальные - не люди! Терпишь, терпишь ваше высокомерие... Но всему есть предел! Зачем человеческое лицо-то терять!

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

130

индеец пишет:

тему от своих постов почищу 
а Эзоп"у все равно велосипед  smile

За велосипед спасибо.
Молоко надо было ещё за "вредность" получать и было бы совсем хорошо.))

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

131

EzopVS пишет:
Альфия пишет:
EzopVS пишет:

Альфия

Эзотерик под контролем у обычного человека?
А фирма эта небольшая и если бы даже они захотели своего эзотерика, то четко указали бы нужное направление. А здесь - слишком широкий диапазон!

))
Я могу продолжить, но я сказал достаточно, Альфия, чтобы показать, что существуют такие варианты, некоторые из которых даже в голове не укладываются.
А насчёт разброса "по специальностям", то могу сказать следующее, что бизнес на то и бизнес, что можно деньги с одного направления вложить в более прибыльное.
Ну, всё, хватит . А то у нас уже тема "Практика ясновидения" начинается.

Мир Вам, Альфия !

Серьезная фирма открывая новое направление, найдет сначала хорошего и своего специалиста по рекомендациям и уже потом будет набирать штат. Это же бизнес!  А у них специалиста нет, тк в этом случае уже пошла бы реклама этого направления и даже работа по нему, а этого нет! smile 
Да , наши умнички раскусили на уровне интуиции! smile

132

EzopVS пишет:

За велосипед спасибо.
Молоко надо было ещё за "вредность" получать и было бы совсем хорошо.))

У меня знакомые есть, молоко поставляют. )
Так может через данных поставщиков как раз доставить? )
Сколько требуется? )

133

Готов пожертвовать 1 рубль на покупку велосипеда. Извините больше не могу,  работа на 50 тыщь накрылась roll

Отредактировано Voron (23-08-2013 12:12:13)

Верните из бана Боарта!
=============================================================
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. «Фауст».  Гёте.

134

Voron пишет:

меньше 100.000 не работаю на постоянке. Деньги вперед

Жадина.

135

EzopVS пишет:

И без всяких "Ну-ну..."! Думаю, нынешний состав , например, на вашу историю, с которой вы сюда пришли, не повелся бы! smile

136

EzopVS пишет:
Voron пишет:

меньше 100.000 не работаю на постоянке. Деньги вперед

Жадина.

smile
бизнес есть бизнес))
надо же и расходы уметь покрывать smile  не все же только за еду готовы работать smile

Нахожусь в активном поиске...
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!

137

Kosima у меня не высокомерие.а опыт и знания.вот ими я стараюсь и делиться.А кто и как воспринимает мою интонацию.так это не моя проблема.каждый воспринимает по себе smile Не люблю лицемерие и хамство.Каждый сюда пришел с разными возможностями и разными взглядами.но всех объединяет-поиск и духовное развитие.что -выявляет на этом форуме не только духовный уровень.но и умственно-психический.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

138

Тема обсуждения была прикрыта-оспаривать и вставлять свои посты.чтобы утвердить свое Я-одни и те же люди.причем где бы вы не были.в какой бы теме-Альфия.Пчелка.ну и Косима присоединилась.да и те.кто не в курсе .но воинственность и поскандалить уже проявились тут как тут:) ---Это огромный показатель.причем с момента вашего прихода.Девочки.засуньте свое Я в одно место.и подумайте о себе любимой.Ни у одной не сложилась личная жизнь.вам мало проблем? вы их решили на форуме наработать?-это ваше право.Иногда с легкостью оброненное слово.может в последствии сыграть пло*** шутку.и это сделает не человек.а ваша с вами судьба.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

139

Наталия пишет:

Тема обсуждения была прикрыта-оспаривать и вставлять свои посты.чтобы утвердить свое Я-одни и те же люди.причем где бы вы не были.в какой бы теме-Альфия.Пчелка.ну и Косима присоединилась.да и те.кто не в курсе .но воинственность и поскандалить уже проявились тут как тут:) ---Это огромный показатель.причем с момента вашего прихода.Девочки.засуньте свое Я в одно место.и подумайте о себе любимой.Ни у одной не сложилась личная жизнь.вам мало проблем? вы их решили на форуме наработать?-это ваше право.Иногда с легкостью оброненное слово.может в последствии сыграть пло*** шутку.и это сделает не человек.а ваша с вами судьба.

Да подойдите вы к зеркалу наконец! Воинственне Вас здесь никого нет

140

Наталия пишет:

Кем прикрыта-то?  hmm  Столько хозяйчиков развелось! hmm
Наталия, вы как-то писали, что вы здесь находитесь в исследовательских целях, типа нас изучаете - вы лгали? Или исследователь вы никудышный - пытаетесь влиять на среду обитания подопытных? hmm
А почему Ezopа не упомянули?  big_smile

141

Альфия.я дейяствительно с исследовательскими целями.Вас зацепить(якобы космоэнергетика)как два пальца....И что значит подопытных-у меня нет в моем лексиконе и мыслях вообще такого слова smile Это ваша реакция на себя.это вас с верху испытывают-а вы гнете свое и Я-на всю катушку smile так и остаться можно у разбитого корыта.Занятия космоэнергетикой-вам похоже сделали откат назад.иначе вы бы по другому себя проявляли.и удачи гораздо больше получали.

142

Наталия пишет:

Тема обсуждения была прикрыта-оспаривать и вставлять свои посты.чтобы утвердить свое Я-одни и те же люди.

smile

Наталия пишет:

Ни у одной не сложилась личная жизнь.

Наталия, я как и обещала не трогаю Вас и ваши посты. Чем я Вас так раздражаю? Тем что не отвечаю на ваши уколки?))
Откуда Вы можете знать про мою личную жизнь?  smile 
Вы знаете всё, чем я занимаюсь и как я живу? )) так может всё таки напишите всё, что Вас так в этом беспокоит? Я может ещё что-то новое о себе узнаю... smile
И как там любит говорить один форумчанин? Проаргументируйте ваши выводы. Ваше личное мнение не учитывается и меня уже давно не интересует. Сможете доказать, что все выше сказанные вами слова относительно меня, Альфии и Косимы являются правдой, хорошо. А если нет, перестаньте ссылаться на ваш богатый опыт и ваше положение на рабочем месте. Можно и высоко сидеть, но только близко видеть.

143

Если бы близко видела.то сидела бы.да молчала бы.Надоели Вы мне.тяжелый случай.психотерапия в запущенной форме- похоже не в моей компетенции.Летите с миром и куда хотите.Каждое ваше высказывание-в том числе и не правильно данный совет-оборачивается вам боком.понаблюдайте за собой.подумайте.За последние пару месяцев.у каждой что то произошло-выучите одно правило Язык мой враг.-и отдачи не будет.

144

http://s019.radikal.ru/i639/1308/f6/358b0ced5900.gif

145

lol  lol  lol Я умираю! Надоели мы ей!  lol  lol  lol Тяжелый случай, не то, что запущенный - неизлечимый.
А вот насчет "летите" - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Нам, в отличие от Вас, здесь хорошо. А по количеству злобы видно, у кого жизнь сложилась и кто так и светится от счастья sad

146

Наталия пишет:

Надоели Вы мне

а где аргументы и доказательства? )

Наталия пишет:

выучите одно правило Язык мой враг.-и отдачи не будет

smile

147

Наталия!
О каких знаниях вы говорите , если вы рекомендуете искать специалистов, чистящих рамками! Ржунимагу! lol

И если уж вы позволяете себе высказываться о моей личной жизни, то и я позволю себе то же в вашем отношении. Думаю, что вы приходите на сайт именно для того, чтобы слить негатив , который появляется в вас от ваших отношений с мужем, тк показать свое недовольство ему вы боитесь - это чревато разводом и "что скажут люди?". И с работой у вас паршиво! Именно эти две темы вы постоянно педалируете, значит они вас очень беспокоят, но дома вы не можете поругаться, вот и приходите сюда ! Почитайте свои посты подряд - исследуйте себя! hmm

Отредактировано Альфия (23-08-2013 13:33:38)

148

Тему просмотрело больше пятисот человек за сегодня.

Кому-то очень нравится как здесь люди теряют своё лицо.
Я предлагаю мудрым остановиться.

149

По-моему я ошибся...
Тысяча...

150

Наталия пишет:

Если бы близко видела.то сидела бы.да молчала бы.Надоели Вы мне.тяжелый случай.психотерапия в запущенной форме- похоже не в моей компетенции.Летите с миром и куда хотите.Каждое ваше высказывание-в том числе и не правильно данный совет-оборачивается вам боком.понаблюдайте за собой.подумайте.За последние пару месяцев.у каждой что то произошло-выучите одно правило Язык мой враг.-и отдачи не будет.

Не! У меня наоборот - все улучшается! По всем фронтам! Чего и вам желаю! smile