101

Re: Ищу специалиста (биоэнергетика, ясновидящего, экстрасенса)

Эзоп и Наталия вы абсолютно правы я бессовестный тупой эгоистичный ублюдок, и поэтому я позволю оставить за собой право отвечать на те посты и так, на которые и как я посчитаю нужным, не спрашивая на то вашего разрешения.  big_smile

Отредактировано boart (22-08-2013 20:27:00)

Ищите да обрящите! big_smile

102

Василий Сиситёркин пишет:

) Боарт! Братан! Я с тобой!

Благодарю тебя Брат !!!  lol

103

boart.всегда считала треп свойствен женщинам и недалеким.ошиблась.не только им smile

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

104

boart пишет:

Эзоп и Наталия вы абсолютно правы я бессовестный тупой эгоистичный ублюдок, и поэтому я позволю оставить за собой право отвечать на те посты и так, на которые и как я посчитаю нужным, не спрашивая на то вашего разрешения.  :

Не надо приписывать нам с Наташей того, что мы не думаем.
В своих умозаключениях Вы не правы.
Если быть правдивым, то практически не правы.
А насчёт ублюдка, то я почему-то думал, что разговариваю с  мужчиной лет 30-35, а не молодым человеком лет 20-25.
Если это так, то тогда простите меня, пожалуйста, за мои повышенные требования к Вам. Подростковый максимализм бывает у некоторых людей и куда в более зрелом возрасте.

"посчитаю нужным и не спрашивая Вашего разрешения"

Вы о чём ?  Есть свобода волеизъявления, но только, Боарт, от себя добавлю закончив Ваше начатое предложение  "всё в рамках закона и исходя из написанных правил Форума".
Вот это и есть свобода, которая имеет свои границы.

Как весь форум привести к пониманию выполнения Правил, пусть уже об этом думает админ.
Это его задача, но я думаю что он не зря составлял правила и их придерживался внося в них коррективы.

Отредактировано EzopVS (23-08-2013 03:56:14)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

105

Уважаемый Эзотерик !

Прошу Вас перевести тему в раздел "Общение".
Стирать ничего не надо. Если участники инцидента под названием "Буря в стакане" остались при своём мнении, то стирание тем ничего не даст.
Прошу Вас также отнестись с пониманием к созданной мною теме где я буду модератором и сам буду следить за этой темой наводя в ней порядок в соответствии с Правилами форума.
Тема будет называться "Ищу специалиста (биоэнергетика, ясновидящего, экстрасенса)" и будет собою представлять "доску объявлений" за публикацию сообщений и их обновление буду следить я. Всё это только в том случае, если такая тема нужна и объявления в ней как и сама тема не будут противоречить Правилам.
Тема будет создана на месте испорченной темы, но для вновь созданной нужно придумать раздел где она будет стоять первой и этот раздел будет заметен.

С уважением, Эзоп.

Уважаемый tkargin !

Я прошу Вашего прощения за испорченную тему.
Я её использовал специально как самую подходящую арену для спланированных ранее боевых действий "Буря в стакане".
Прошу прощения за своё поведение и как компенсацию за это прошу принять от меня территорию не подвластную ничьим разборкам: тему под таким же названием. Она Ваша. Удаление или изменения в ней будет осуществляться Вашим сообщение мне об этом.
Но хочу предупредить Вас, что эта автономия хоть и находится под моим покровительством, но существует и будет существовать не только по Вашему волеизъявлению, так как зависит от Правил и решений принятых админом этого форума.
Желаю Вам удачи в Вашем поиске и нахождения Вашим заявленным требованию человека с перечисленными Вами способностями.

С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (23-08-2013 03:53:15)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

106

EzopVS пишет:

Уважаемый Эзотерик !

Прошу Вас перевести тему в раздел "Общение".
Стирать ничего не надо. Если участники инцидента под названием "Буря в стакане" остались при своём мнении, то стирание тем ничего не даст.
Прошу Вас также отнестись с пониманием к созданной мною теме где я буду модератором и сам буду следить за этой темой наводя в ней порядок в соответствии с Правилами форума.
Тема будет называться "Ищу специалиста (биоэнергетика, ясновидящего, экстрасенса)" и будет собою представлять "доску объявлений" за публикацию сообщений и их обновление буду следить я. Всё это только в том случае, если такая тема нужна и объявления в ней как и сама тема не будут противоречить Правилам.
Тема будет создана на месте испорченной темы, но для вновь созданной нужно придумать раздел где она будет стоять первой и этот раздел будет заметен.

С уважением, Эзоп.

Уважаемый tkargin !

Я прошу Вашего прощения за испорченную тему.
Я её использовал специально как самую подходящую арену для спланированных ранее боевых действий "Буря в стакане".
Прошу прощения за своё поведение и как компенсацию за это прошу принять от меня территорию не подвластную ничьим разборкам: тему под таким же названием. Она Ваша. Удаление или изменения в ней будет осуществляться Вашим сообщение мне об этом.
Но хочу предупредить Вас, что эта автономия хоть и находится под моим покровительством, но существует и будет существовать не только по Вашему волеизъявлению, так как зависит от Правил и решений принятых админом этого форума.
Желаю Вам удачи в Вашем поиске и нахождения Вашим заявленным требованию человека с перечисленными Вами способностями.

С уважением, Эзоп.

Ezop!
Вы так ничего и не поняли - перечитайте пост Boartа! sad

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

107

EzopVS я думал что как минимум вы сами будете следовать тем требованиям которые вы тут так ревностно защищаете, но увы я ошибался и вы предпочли оставить все свои сообщения. Вы можете считать меня кем угодно и каким угодно ,я не дам вам больше шанса отнимать мое время и предлогаю вам заканчивать пи***ть а начинать ДЕЙСТВОВАТЬ ! Писать ,звонить , ехать в конце концов к г-ну Эзотерику дабы он со мною поговорил!  big_smile
Наталия вы можете считать как вам захочется  smile потому что за собственным носом вы более ничего не видите  smile
P.s. на этом я заканчиваю тут тратить свое время на пустые разговоры!!!  smile

108

Что по-вашему мнению, дорогая Альфия, я не понял в посту уважаемого мною форумчанина Боарта ?

109

boart пишет:

EzopVS я думал что как минимум вы сами будете следовать тем требованиям которые вы тут так ревностно защищаете, но увы я ошибался и вы предпочли оставить все свои сообщения. Вы можете считать меня кем угодно и каким угодно ,я не дам вам больше шанса отнимать мое время и предлогаю вам заканчивать пи***ть а начинать ДЕЙСТВОВАТЬ ! Писать ,звонить , ехать в конце концов к г-ну Эзотерику дабы он со мною поговорил!  big_smile
Наталия вы можете считать как вам захочется  smile потому что за собственным носом вы более ничего не видите  smile
P.s. на этом я заканчиваю тут тратить свое время на пустые разговоры!!!  smile

Я не вправе указывать что делать Эзотерику.
Это высшая инстанция, которой я подчиняюсь и распоряжения которой я обязан выполнять с чем я был и ознакомлен при прочтении Правил форума, но только тогда и до тех пор пока правила установленные админом действуют и на него.
В противном случае я поступаю так как считаю нужным и поэтому воспользовавшись своей свободой и волеизявление могу покинуть не принадлежащую мне территорию.

На Ваш счёт я Эзотерику ничего не писал. Я отправил ему свою просьбу личного характера на которую жду ответ.
Что касается моих постов в данной теме, то удаление их зависило от понимания и принятия Вами мною сказанного, что вылилось бы в удалении всех Ваших постов в этой теме и неповторение произошедшего в будущем.
Когда этого не произошло и возникло противостояние, которое Вы усугубили цитируемом мною постом, то регулирование и оценка конфликта, а также наказание сторон в ней участвующих прямая обязанность админа, которому я не вправе указывать когда ему это производить.

110

boart.с учетом разницы не только в возрасте.но и с трудовой деятельностью.общаясь с  огромным количеством людей.причем различных рангов-я никогда не учитывала и не учитываю свой " нос" и смотрю глубже и дальше.я практик.а не теоретик и трепач. и в том числе и на форуме.а если учесть еще(мои наблюдения) дни полнолуния.неадекватность.искажение в психике. проявляется очень хорошо.что собственно доказала этим одна форумчанка.и не только она.Можете не утруждать себя.отвечать на мой пост.так как он не будет мной прочитан.живите и работайте.а не разбазаривайте себя в пустую.всего доброго.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

111

А я то думал, в чем проблема, а оказывается один захотел стать модератором и править закон  lol

Верните из бана Боарта!
=============================================================
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. «Фауст».  Гёте.

112

Очень интересная мысль.

113

Буря мглою небо кроет, вихри снежные клубя.
То как зверь она завоет, то заплачет как дитя...

Ещё не надоело? smile

Нахожусь в активном поиске...
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!

114

индеец пишет:

подарите пожалст Эзопу велосипед и он сразу добрее станет  smile
нее . давайте скинемся  smile

Ага. А Ворон вместо галчонка будет "кто тама" говорить  lol  lol  lol

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

115

Kosima пишет:
индеец пишет:

подарите пожалст Эзопу велосипед и он сразу добрее станет  smile
нее . давайте скинемся  smile

Ага. А Ворон вместо галчонка будет "кто тама" говорить  lol  lol  lol

Богатая фантазия)

Верните из бана Боарта!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. «Фауст».  Гёте.

116

EzopVS пишет:

Что по-вашему мнению, дорогая Альфия, я не понял в посту уважаемого мною форумчанина Боарта ?

Да то, что это фирма не по профилю нашего сайта. И дальше - 2 варианта:
1. Это попытка наезда на эту фирму руками эзотериков, пожелавших поступить на такую работу и получивших в ответ полное непонимание их запроса.
2. Это попытка глумления над эзотериками - мол ничегошеньки вы не умеете - купите у нас оборудование для слежки за клиентами.

А наши - интуитивно почувствовали все эти вероятности и приняли это с юмором - те достойно вышли из ситуации. Правда не все! big_smile

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

117

Альфия, давайте будем более откровенно, дело совсем не в фирме.
А то, что один человек решил покомандовать просто, а его никто не слушает и не воспринимает.

Верните из бана Боарта!

118

Знаете, что я поняла сегодня. Данный Форум является сильнейшей проверкой "на вшивость". Здесь как в дикой природе - выживает сильнейший. Приходит новый человек, и не зная, с кем имеет дело, пугается, обижается и т.д. Если слабак, уходит. Если силы Духа хватает - остается, втягивается и становится таким же волком. И это, наверное, хорошо, потому что стая сплоченная и сильная. Лично мне в ней нравится.  big_smile Ну и как в любой семье не без.....  smile

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

119

путник пишет:
Voron пишет:

Альфия, давайте будем более откровенно, дело совсем не в фирме.
А то, что один человек решил покомандовать просто, а его никто не слушает и не воспринимает.

Ворон,а может все таки поступить порядочно?
Извиниться перед автором темы и свалить из нее, почистив за собой.
Поржали и хватит.

По поводу порядочности не вам судить.
Если что-то автору темы не нравилось, он бы написал.

Верните из бана Боарта!

120

Альфия пишет:

Да то, что это фирма не по профилю нашего сайта.

Альфия

Вот Вам тогда как возможный вариант.

Я могу работать где угодно и продавать, что угодно, но верить в то, что человек с паранормальными способностями мне нужен и есть возможность держать такого человека при себе и я буду его искать. Личный, всегда под рукой, работающий на ставку и находящийся под контролем.

121

путник пишет:

Люди, вы не пробовали понять,что каждый из вас в чем-то прав?Не пробовали понять,что движет другим?
Понять и принять,а не грызца. hmm

Я это и пытаюсь объяснить.
Мир дуален. Я не хочу и не буду мириться и молчать с теми, которые попрали Правила и ведут себя разнузданно.

122

Хорош! Ребят!
Я думаю все для себя извлекли из этой темы необходимые уроки.
Мир! Дружба! Жвачка!
И ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ !!!

Тащусь по сансаре как Lexus по асфальту... (c)

123

Kosima ! отличный пост.мы с EZOPVS на форуме уж более 2-х лет! и действительно прибывшие в" семью"-не без урода.Вы это правильно  написали.а я как факт озвучила.Умница. smile

124

Василий.ну радуешь своим оптимизмом и душой!так держать! smile

125

) чего и Вам желаю!

Тащусь по сансаре как Lexus по асфальту... (c)