76

Re: Ищу специалиста (биоэнергетика, ясновидящего, экстрасенса)

boart.поставлены перед фактом .неважно кто писал на форум.-главное как на форуме Эзотерика отвечают.Прочувствуйте разницу smile вы же умный мужчина.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

77

Лети, птичка, а то камнями закидают  wink

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

78

Kosima пишет:

Лети, птичка, а то камнями закидают  wink

Да мы не боимся камней. Птички летают высоко, да попадают метко) roll

Отредактировано Voron (22-08-2013 15:49:43)

Верните из бана Боарта!
=============================================================
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. «Фауст».  Гёте.

79

Опять убедилась - у нас здесь собрались не простые люди - усе чуют! Не зря хохмачили! wink  big_smile

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

80

Альфия пишет:

Опять убедилась - у нас здесь собрались не простые люди - усе чуют! Не зря хохмачили! wink  big_smile

Аха! Двое проверку на наличие чувства юмора не прошли  lol  lol  lol

81

...кажется я что то пропустил..
Братан,а факс там не указывали?
))) Всем привет!

Тащусь по сансаре как Lexus по асфальту... (c)

82

Наталия пишет:

boart.поставлены перед фактом .неважно кто писал на форум.-главное как на форуме Эзотерика отвечают.Прочувствуйте разницу smile вы же умный мужчина.

Наталия вы меня Извините, но я не думаю что в моем посте было что то оскорбительное  smile, и вы сами Эзопом уже достаточно нафлудили,  и вынуждаете других людей на вас реагировать. Как такового делового предложения я не видел, тем более что реклама тут запрещена. И я не намерен создавать из себя образ доброчестивого саморетянина, лишь бы угодить кому бы то ни было.  smile И самое главное я не ясновидящий и не позиционировал себя никогда подобным образом.  smile Эзоп не ждите ночи я не буду стирать посты, действуйте сейчас и безотлогательно.

Ищите да обрящите! big_smile

83

boart пишет:

EzopVS сейчас как раз мы с вами занимаемся флудом

Да, Боарт, занимаемся.
А могли бы не заниматься... Но будем.

а поступайте как сочтете нужным , может меня забанат

ВСЯ ситуация была в Ваших руках и ВСЁ зависило только от Вашего желания. У Вас был выбор.
Нужна была только добрая воля, но откуда же ей было взяться, когда важность ого-го какое и его ещё раз можно показать публично продемонстрировать, пусть уважают.

Мне не нужно, чтобы Вас забанили или как-то наказали.
МНЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ВАМ ОБЪЯСНИЛИ и сделал это ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ВЫ БУДЕТЕ ВЫНУЖДЕНЫ ПОСЛУШАТЬ, так как не только будете уважать его, так как у него есть рычаги управления тем Законом, того государства, которое он создал, но и помимо этого прозвучат слова обращёные лично к Вам, и это будет заслуженный упрёк и оценка Ваших действий.

Вас не за что наказывать, Боарт. Я считаю что это должна быть просто беседа,  Вы поймёте сразу и с одного раза.

Мне нужно, чтобы Ваша совесть не посмела пренебречь то, что этот человек скажет, а сознание было открыто у Вас для этого.

Вот пусть всё то, что мною сказано произнесёт Вам админ.

А слова его будут примерно такими: "Сам, к сожалению, часто не успеваю. Хотелось бы, чтобы форум оставался удобным местом для общения вменяемых и идущих по пути саморазвития."

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

84

Эзоп скажите на милость как эта тема вас развивает? Что здесь полезного вы получили, чего уж вас не было до того? И если господин Эзотерик захочет обсудить со мной эту ситуацию я всегда готов  smile

Ищите да обрящите! big_smile

85

Вот только не придумали еще прибора, измеряющего нормальность, правильность и вменяемость... к счастью  smile

86

бред какой-то

Верните из бана Боарта!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. «Фауст».  Гёте.

87

Тут точно приборы не нужны.все очевидно smile

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

88

Наталия! Я Вам искренне сочувствую и искренне желаю душевного покоя и радости!  smile

89

А я желаю вам к врачу обратиться.Извините.но пишу искренне и серьезно.

90

) девочки!
А я считаю,что вы все БОЖЕСТВЕННЫ !!!
И желаю ВСЕМ :
Мир! Дружба! Жвачка!

91

) и EzopVS БОЖЕСТВЕННЕН !

92

Kosima пишет:
Альфия пишет:

Аха! Двое проверку на наличие чувства юмора не прошли  lol  lol  lol

Не, Kosima, не только это, просто чуяли что-то не то, вот и смеялись! Все не просто так! big_smile

93

boart пишет:

и вы (Наталья)* сами Эзопом уже достаточно нафлудили,  и вынуждаете других людей на вас реагировать.

Наш с Наташей флуд это вынужденная попытка достучаться через Ваше эго к Вашей совести

Как такового делового предложения я не видел, тем более что реклама тут запрещена.

Не видели делового предложения ? Ну и шли бы молча мимо.
Реклама запрещена ? Так это не Ваша забота, а админа. Сообщите об этом если желаете помочь админу и топайте опять же молча дальше.
Насчёт "реклама зпрещена". Вы откуда знаете, что именно эта реклама запрещена ?
Вам админ сказал  ?
Нет ? Может Эзотерик вот именно эту рекламу этому конкретному человеку и разрешил.
Не знаете ? А раз так, но смешно от этого вдруг стало, идите в "Общий разговор" и шутите над человеком, который чтобы зарегестрироваться на форуме, прочитал Правила и если он их нарушает, то это лично его проблема.
Ваше и его поведение чётко регламентировано Правилами.

И я не намерен создавать из себя образ доброчестивого саморетянина, лишь бы угодить кому бы то ни было.

)))
Ещё раз повторяю, все мы разные и чтобы мы общались с друг другом придумали Правила, которые всех уравнивают в правах и держат в определённых рамках, которые регламентированы законом Форума.
Саморитянином Вы можете не быть, но не нарушать Правила Вы обязаы.
Надо завести попугая.))

И самое главное я не ясновидящий и не позиционировал себя никогда подобным образом.

Вот видите как получается, не надо мне, так я хоть поприкалуюсь в своё удовольствие.
А Вам здесь молчать нужно было, так как сами говорите, что это Вас не касалось.

Эзоп не ждите ночи я не буду стирать посты, действуйте сейчас и безотлогательно.

Обещаю подумать над Вашим предложением.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

94

Пчёлка пишет:

EzopVS, дорогой, постарайтесь тогда и вы придерживаться правил форума))
ведь вы сами верно подметили, что надо уважать мнение других и не засорять темы))
я свои посты, которые считаю не относящимися к самой теме, удалю) Вы уж сами смотрите как долго вы будете засорять тему своими, при чём не очень положительными, постами

Вы опять заговорили об  одной из дуальности рассматриваемого вопроса.

Ещё раз повторяю: мой флуд вынужден, так как я могу воспользоваться только своими словами написанными в моих постах и противопоставить их словам другого человека.
Эта тема стала бы чистой и свободной освободившись сразу от ненужного ей груза двух противоположных взглядов одного вопроса.

Отредактировано EzopVS (22-08-2013 18:46:56)

95

Boart!
Не вздумайте принимать близко к сердцу эти наезды - просто вы очень умный, логичный интуит , особенно возможностей! А у кого с этим проблемы - те и наезжают! А мы вас за те же качества любим и ценим! wink  big_smile

96

Альфия пишет:

Boart!
Не вздумайте принимать близко к сердцу эти наезды - просто вы очень умный, логичный интуит , особенно возможностей! А у кого с этим проблемы - те и наезжают! А мы вас за те же качества любим и ценим! wink  big_smile

Верно! smile

Верните из бана Боарта!

97

Пчёлка

Спасибо за пожелания, но было бы лучше, если бы Вы просто стёрли свои посты, а не редактировали их
Глядишь и Эзотерику было бы меньше работы, если он вдруг захочет столько стирать, тратя своё время.

98

) Боарт! Братан! Я с тобой!

99

EzopVS пишет:

Пчёлка

Спасибо за пожелания, но было бы лучше, если бы Вы просто стёрли свои посты, а не редактировали их
Глядишь и Эзотерику было бы меньше работы, если он вдруг захочет столько стирать, тратя своё время.

EzopVS, дорогой, только ради Вас и только после Вас ))
сделаю с удовольсвием то, о чём Вы просите, но и Вы сами, сделайте милость, уберите за собой "вынужденный" мусор)) и по новой не сорите)) даже если это вынужденно))
улыбайтесь почаще! smile

Нахожусь в активном поиске...
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!

100

При всём моем уважении к Эзопу, позволю выразить своё мнение: порядок - не самое важное в жизни. А иногда, он даже и помеха. Эзоп, Вы восхищались моим творчеством, но я против границ и порядков. Я плохая?