Re: Ищу специалиста (биоэнергетика, ясновидящего, экстрасенса)
И это поддерживаю!
Как у царя Соломона - и ты права, и ты права
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И это поддерживаю!
Как у царя Соломона - и ты права, и ты права
Наташа
Спасибо за понимание.
Мы с Вами знаем, что будущее многовариантно и чем больше возможных вариантов, тем легче это будущее можно изменить и так или иначе повлиять на него сделав свой выбор.
Человек будет оперировать имеющимися вариантами даже не имея каких-либо предрасполагающих к этому способностей.
В этот момент будет просто осуществляться тот или иной выбор, что каждый раз люди и делают, когда выбирают.
В данном конкретном случае сужена вероятность нахождения одним человеком другого, так как уменьшины точки соприкосновения между ними.
.Для звонка по номеру опубликованного работодателем телефона нужно обладать многим из того, что оценивается от "50 и выше". Если у шуткующих нет этого или их не устраивает по каким-либо причинам деловое предложение, то не надо устраивать визг на лужайке эгоистично забывая о тех, за когоэтим визгом не будет слышно.
Заняв место флудом и человек до конца не уверенный в своих силах и поэтому не позвонивший не будет терять надежду, но оставлять свою заявку на возможную работу он уже не будет, так как эта заявка будет где-то так далеко среди всего этого смешного, но неуместного веселья, что на этот единственный пост могут не обратить внимания или просто не будут читать тему не думая, что там есть что-нибудь стоящее.
посмотрите сами. первый вопрос был вполне серьзным, но ответа не последовало. Автор не стал ничего отвечать, что говорит о том, что тема ему в принципе не нужна.
Обратите внимание на время прошедшее после опубликования делового предложения и первой прозвучавшей шуткой. Это время составляет шесть минут.
Дальше шутки хлынули безудержным потоком и в течении полутора часов первая страница темы была забита и начата вторая.
Далее шутники выдохлись, но через некоторое подоспел Василий **тёркин и всё пошло по новому кругу.
Кстати, нужно будет поднять вопрос перед админом о нике данного товарища. В Правилах есть ограничения по названия ников.
EzopVS
Вы тайну не открыли, что будущее многовариантно.
Не волнуйтесь, у вас никто работу не отбирает.
А то, что тут пошутили над всем этим, какое объявление такие и ответы.
Автор не стал ничего отвечать, что говорит о том, что тема ему в принципе не нужна.
Мда-а-а...
Автор тему создавал не на сайте где публикуют анекдоты.
А не отвечать он мог и из-за того, что в Правилах написано:
Уважайте других пользователей и помните, что никто Вам ничем не обязан. Если на Ваш вопрос не отвечают, возможно он задан некорректно или никому не интересен, либо просто в данный момент на форуме нет человека, который сможет на него ответить компетентно.
Вы тайну не открыли, что будущее многовариантно.
Не волнуйтесь, у вас никто работу не отбирает.
А то, что тут пошутили над всем этим, какое объявление такие и ответы.
Если Вы нашли чем задеть умничая, то обратите внимание, что пост обращался к Наташе, а не к Вам, Ворон.
Исходя из этого я в Ваших комментариях не нуждаюсь и поэтому будьте так любезны держите их, пожалуйста, при себе.
Какое объявление не Вам решать, так как оно не Ваше, а значит Вы должны были как вежливый и воспитанный человек молча отойти в сторону и не нарушать опять же Правила форума комментируя своим флудом то, что Вам не нужно.
Voron. а объявление какое? как по вашему оно должно звучать? оно сделано на форуме.который соответствует его названию.А тем более это уже не впервые.Получается.что и советы в других темах тоже даются не серьезно.а так.как бы от балды и в шутку.
Наталия, прочитайте еще раз 1 пост.
Если человек себя считает биоэнергетиком, экстрасенсом, то он заведомо знает эзотерические методики. Бред полный.
Не написано, что делать, с кем работать.
EzopVS, я не задеваю, Вы просто зазнались. Не думайте, что тут все ниже Вас.
хочу Вам подсказать, что есть ЛС, если вы хотели Наталии, что-то личное написать. А тут все публичное.
Да, и я Вам ничего не должен! Вы что-то перепутали)
И перестаньте ныть!
Отредактировано Voron (22-08-2013 15:10:13)
Форумчане, чувствуя отсутствие хозяина и ненадобность темы
Уже смешно.))
...темы, стали шутить, но ведь по доброму
Форумчане не чувствуют не хозяина темы.
Форумчане не чувствуют ХОЗЯИНА ФОРУМА и очень хорошо чувствуют, что закон не работает и им можно пренебрегать не уважая гостепримство админа.
EzopVS, уважаемый!
Улыбайтесь почаще! Вам совсем не идёт когда Вы сердитесь
Отредактировано Пчёлка (22-08-2013 16:05:43)
Вы просто зазнались. Не думайте, что тут все ниже Вас.
По моему всё как раз наоборот.))
хочу Вам подсказать, что есть ЛС, если вы хотели Наталии, что-то личное написать. А тут все публичное
Хочу Вам тоже подсказать, что я Вас не трогал. Вы решили сделать замечание и я на него ответил аргументировав его.
Вы решили теперь вспомнить об ЛС ? Я о нём помню.
Ну и чё ?))
И перестаньте ныть
))Вы явно сейчас обращаетесь не ко мне.))
Если человек себя считает биоэнергетиком, экстрасенсом, то он заведомо знает эзотерические методики.
Бред полный.
Не написано, что делать, с кем работать.
ага) и особенно сколько работать )) и на каких условиях ))
может это вообще не работу предлагали а в подопытные "кроликов" искали?)
ведь ищут только специалистов, а для чего-не написано...
Никто не ругался, зато теперь перетерания костей на две)) и что приятнее читать? Сами подумайте...
Я уже объяснял что за чем и почему.
Про всё остальное скажу, что эта "буря в стакане" как я уже и говорил ранее устроена мною принципиально, так как истории свойственно вновь и вновь повторяться, а у нас ничего не решается и те, кто нарушает правила очень себя вольготно чувствуют себя при этом.
Пчелка.вы просто не работали в бизнесе.и не создавали рабочие места.И если бы я.либо другой человек давал бы объявление.реакция на такие подсмешки.была бы идентичной.
Совершенно верно, Наташа.
В шортах и в тапочках в административные здания не ходят.
Ezop!
Забавный вы человек - противник добрых шуток на сайте и защитник хамства ! А еще говорите, что вы не экстраверт - да вы типичный Гексли и сейчас вы по своей ролевой, просто покомандовать хотите, но функция-то слабовата!![]()
А по поводу хозяина темы - не беспокойтесь - может он веселый человек и понимает шутки!
Отвечу только на последнее, так как на всё остальное отвечать и объяснять всё будет без толку.
Так вот, если человек давший объявление будет умным и дипломатичным он скажет вежливо улыбаясь " Всё хорошо ! Ну какие проблемы, я рад знакомству. Было и вправду весело !"
По этому случаю я Вам расскажу невыдуманную историю случившуюся с японцами и нашими. Наши приехали заключать контракт с одной из фирм. На всём протяжении их длительной командировки японцы им улыбались, кивали, угощали, но ни одного договора так и не было подписано.
Вежливым человеком вежливый человек останется всегда не смотря на сложившееся вокруг него обстоятельства.
Отредактировано EzopVS (22-08-2013 15:47:48)
Пчелка.вы просто не работали в бизнесе.и не создавали рабочие места.И если бы я.либо другой человек давал бы объявление.реакция на такие подсмешки.была бы идентичной.
Наталия)))
Желаю вам отличного настроения и хорошего продолжения дня!
Отредактировано Пчёлка (22-08-2013 16:28:09)
как хороший работодатель и хороший человек, имеющий цель создать рабочее место, автор не стал бы даже обращать внимания на насмешки. ему бы это было по боку)
По-моему мы пытаемся придумать всё что угодно для оправдания своих поступков, только не сделать того, что должны--- вести себя в соответствии с Правилами Форума.
По-моему мы пытаемся придумать всё что угодно для оправдания своих поступков, только не сделать того, что должны--- вести себя в соответствии с Правилами Форума.
я что в цирк попал?
EzopVS, дорогой, постарайтесь тогда и вы придерживаться правил форума))
ведь вы сами верно подметили, что надо уважать мнение других и не засорять темы))
я свои посты, которые считаю не относящимися к самой теме, удалю) Вы уж сами смотрите как долго вы будете засорять тему своими, при чём не очень положительными, постами
Улыбайтесь почаще! Вам улыбки намного больше идут
Отредактировано Пчёлка (22-08-2013 16:28:40)
По моему всё как раз наоборот.))
Спасибо за комплимент.
))Вы явно сейчас обращаетесь не ко мне.))
Я обращался к Вам, что мешает прекратить ныть и мусолить эту тему?
Альфия пишет:Ezop!
Забавный вы человек - противник добрых шуток на сайте и защитник хамства ! А еще говорите, что вы не экстраверт - да вы типичный Гексли и сейчас вы по своей ролевой, просто покомандовать хотите, но функция-то слабовата!![]()
А по поводу хозяина темы - не беспокойтесь - может он веселый человек и понимает шутки!Отвечу только на последнее, так как на всё остальное отвечать и объяснять всё будет без толку.
Так вот, если человек давший объявление будет умным и дипломатичным он скажет вежливо улыбаясь " Всё хорошо ! Ну какие проблемы, я рад знакомству. Было и вправду весело !"
По этому случаю я Вам расскажу невыдуманную историю случившуюся с японцами и нашими. Наши приехали заключать контракт с одной из фирм. На всём протяжении их длительной командировки японцы им улыбались, кивали, угощали, но ни одного договора так и не было подписано.
Вежливым человеком вежливый человек останется всегда не смотря на сложившееся вокруг него обстоятельства.
Ezop!
Так ведь это же хорошо - если все вылезло сразу, до подписания договора, было бы хуже, если непонятки полезли бы тогда, когда обе стороны повязаны договором!
И в нашем случае - тоже самое - потенциальный работодатель видит какие мы все, и если кто-то предложит себя - может решать все с более открытыми глазами! Все очень хорошо получилось и в первую очередь - для него!
Вы должны были как вежливый и воспитанный человек
Ох, Эзоп! Как скучно и безрадостно было бы жить, есть бы все были только вежливые и воспитанные!
Доставка по Москве
осуществляется курьером бесплатно при заказе на сумму от 10.000 руб. Если сумма заказа меньше чем 10.000 руб., стоимость доставки заказа составит 300 руб.Доставка по Санкт-Петербургу
осуществляется курьером бесплатно при заказе на сумму от 10.000 руб. Если сумма заказа меньше чем 10.000 руб., стоимость доставки заказа составит 200 руб.Доставка по территории Российской Федерации
По территории Российской Федерации доставка заказов осуществляется курьерской службой "ЕМС Почта России" наложенным платежом (оплата осуществляется при получении заказа). Срок доставки заказа зависит от региона, и как правило составляет 2-5 дней с момента осуществления заказа.Доставка в СНГ и другие страны
Доставка в СНГ и другие страны осуществляется курьерской службой "ЕМС Гарантпост" при оплате через систему денежных переводов "Western Union". Срок доставки обычно составляет 5-7 рабочих дней с момента оплаты.Оформить заказ можно:
1. По телефону в Санкт-Петербурге: +7(911)177-00-11
2. Написав письмо на адрес order@juchok.ru
В тексте укажите:Наименование заказываемого устройства;
Количество;
Контактный номер телефона;
доставка шпионского оборудования, кто хочет вперед что стесняться то?
Я сейчас совсем порушу правила, за которыми Эзоп так ревностно следит, и займусь практикой ясновидения.
Автор темы никогда здесь больше ничего не напишет.
Я сейчас совсем порушу правила, за которыми Эзоп так ревностно следит, и займусь практикой ясновидения.
Автор темы никогда здесь больше ничего не напишет.
ты меня разочаровала, пойду чаю попью(