Re: Ищу специалиста (биоэнергетика, ясновидящего, экстрасенса)
А среди вас серьёзно есть спецы? )
Может и у меня есть тайно-скрытые способности? )
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А среди вас серьёзно есть спецы? )
Может и у меня есть тайно-скрытые способности? )
Не сомневайся в себе!
Короче... кому поржать, все сюда!
boart пишет:гадаю по яндексу !!! Подойду?
А я думала, что по кофейной гуще))) оказыается ошибалась
уже 21 век яндекс найдется все)))
Ищу специалиста (биоэнергетика, ясновидящего, экстрасенса) в Санкт-Петербурге для сотрудничества. Желательно владение эзотерическими методиками. Заработная плата от 50.000 руб. в месяц.
+7(911)177-00-11
tkargin@yandex.ru
меньше 100.000 не работаю на постоянке. Деньги вперед!
![]()
![]()
Соглашайся, будешь детективом в фирме у него
Отредактировано Voron (21-08-2013 22:06:50)
Ну, ну! Смейтесь, смейтесь..
А я уже факс в режим ожидания включил!
Напрасно.
Не факсанёт.
Почему? Резюме вставил!
) я рад бы, но трудоустройство никто не отменял!
Ну, все же приятней, что работу предлагают, но уж больно дешево нас пока оценивают - все за квартиру уйдет. Будем ждать более серьезных предложений!
Я за еду согласен работать.
Я за еду согласен работать.
Василий!
Вы из Питера? А то ведь зима на носу - экстрасенс-бомж это конечно круто, но где-то спать, мыться надо? И даже если из Питера, то квартплата?
ну это ... я как бы тоже с вами
че делать нужно ?
так сначала определись что делать умеешь) ну и какая зарплата тебя устроит))
а то вон как запросы-то расходятся от только еды до выше 100 000 ))
1tkargin
Надеюсь Вы не обидитесь на неформальную дружескую обстановку вместо нужного и подобающему заявленной теме более соответствующего к ней "дресс кода", чем остроты и шутки форумчан.
Боарт
Вы начали первым и поэтому мои слова обращены к Вам.
Это не только поэтому, но и потому, что у меня с Вами заходил разговор по этому вопросу в теме "Любимые притчи" где Вы отказались убирать за собой, хотя хозяйка темы попросила всех об этом "особо отличившихся".
Вы не уважаете ни Правила форума, ни админа этого форума на котором находитесь и который по-разным независящим от него причинам не может уделять форуму должного внимания.
Эзотерик создал форум для нахождения на свои ответы вопросов и для всех тех, кто так или иначе будет искать то же, что ищет или уже нашёл он.
Но кем уж он точно не хотел быть, так это дворником убирающих с тем многочисленный флуд плюющих как на авторов тем, так и на него форумчан, а также, я думаю он не хотел бы быть и полицейским улаживающим возникающие конфликты.
Для шуток, веселушек как и для всего прочего есть специально выделенные темы, которые были буквально выпрошены, так как админ не думал, что они среди искателей понадобятся.
Мне как и всем было смешно читать, но человеку ищущему среди двух страниц флуда ответ на своё предложение это может быть обременительным и неудобным занятием.
Если никто не позвонит, то 1tkargin прийдёт искать того кто не решился позвонить, но может соответствовать той заявке, что была дана. Когда автор темы появится здесь неизвестно и поэтому две страницы пустого на сегодняшний момент для нашего форумчанина разговора, могут превратиться в страниц пять -шесть мусора, который ему может быть прийдётся перечитать.
После этого автор темы может решить для себя на будущее не читать дальнейшие появляющиеся посты и будет просто ждать звонка.
Боарт, я прошу Вас показать пример понимания мною сказанного и показав пример для всех остальных стереть свои посты или перенести их в соответствующие темы.
Остальные форумчане надеюсь, что поддержат Ваше начинание.
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (22-08-2013 06:16:59)
![]()
![]()
Отредактировано EzopVS (22-08-2013 05:49:41)
Боарт
Вы начали первым и поэтому мои слова обращены к Вам.
Это не только поэтому, но и потому, что у меня с Вами заходил разговор по этому вопросу в теме "Любимые притчи" где Вы отказались убирать за собой, хотя хозяйка темы попросила всех об этом особо отличившихся.Вы не уважаете ни Правила форума, ни админа этого форума, который по-разным независящим от него причинам не может уделять форуму должного внимания.
Эзотерик создал форум для нахождения на свои ответы вопросов и для всех тех, кто так или иначе будет искать то же, что ищет или уже нашёл он.
Но кем уж он точно не хотел быть, так это дворником убирающих с тем флуд плюющих как на него так и на Правила форумчан, а также полицейским улаживающим возникающие конфликты.
Ну признаться честно вы меня удивили Я бы мог бы все объяснить ,но вижу что это уже не имеет никакого значения
Жизнь и так слишком серьезная штука что бы не оставлять в ней место хотя бы не большой радости. И прошу меня извинить если я помешал вам в серьезном поиске тут
Посты я пока что оставлю ,потому что если я их сотру то все это будет простым сотрисанием воздуха и не будет иметь никакого смысла
,а так я вам даю возможность быть серьезнее всех
Извините еще раз !!!
Я бы мог не писать того, что написал ниже, но я не теряю надежду в очередной раз достучаться до Вас, Боарт.
Ну признаться честно вы меня удивили
Я бы мог бы все объяснить ,но вижу что это уже не имеет никакого значения
Жизнь и так слишком серьезная штука что бы не оставлять в ней место хотя бы не большой радости. И прошу меня извинить если я помешал вам в серьезном поиске тут
Посты я пока что оставлю ,потому что если я их сотру то все это будет простым сотрисанием воздуха и не будет иметь никакого смысла
Извините еще раз !!!
Удивил ?
В Сентябре будет ровно два года как я нахожусь на форуме и то, что меня спасло обрастает прикрывающий и защищающим чьё-нибудь ЧСВ мусором или незнанием Правил или желанием стать в позу и поманипулировать людьми.
Нужная информация есть, но она настолько разбавлена разборками и флудом, что даже имея нужную информацию в наличие её невозможно сразу найти, так как боясь пропустить что-то важное приходиться читать много всего того, что и не должно было вообще быть написанным.
А если это произошло, так как "все мы люди все мы человеки", то для идущих и ищущих следом нужно приводить за собой темы в порядок и убирать никому ненужный словесный мусор.
Для меня форум дорог, Боарт, и поэтому я и пытаюсь на пальцах объяснить где Вы неправы пытаясь достучаться до Вашего сознания, стараясь не думать о том, что это, увы, делать бесполезно.
Жизнь и так слишком серьезная штука что бы не оставлять в ней место хотя бы не большой радости
Мир дуален, Боарт, а при получении прописки на форуме, Вы были согласны соблюдать Правила и обязались их выполнять за что и получили гражданство.
Как для маленького пытаюсь объяснить то, что взрослым людям понятно и не вызывает обычно вопросов )): "небольшая радость-- шалости" для кого-то при непонимании своего эгоизма аукнется тем или иными последствиями-- неудобством и раздражением для других людей. Люди разные, Боарт, и все мы находимся на разной зоне осознанности, но вынужденны общаться между собой по тем или иным причинам. Для этого и были придуманы Правила, которые уравнивали всех в правах и обязанностях по отношению друг к другу.
Позитив есть во многих темах и он приветствуется, но только тогда, когда имеет свои допустимые границы и никому не мешает, то есть другими словами уместен.
Если же нет, то для этого есть специальные темы.
Извините еще раз !!!
Вот как ?)))
Стирание постов можно было бы сделать даже после сарказма и наигранного извинения с многими восклицательными знаками,)) Боарт, и я хоть и уважающий себя человек , но стараюсь идти на компромисс с любым человеком ради пользы дела, и даже с теми, кто продолжает стоять передо мной в позе Наполеона.))
Вы надеетесь что это в очередной раз сойдёт Вам с рук ?))
Всё может быть, Боарт, всё может быть.
Но я всё же надеюсь, что после этого инцидента что-то да сдвинется с мёртвой точки.
Пост Вы оставляете не прислушиваясь к моей просьбе, так как не считает нужным этого делать, а не для того чтобы что-то попробовать изменить вокруг себя попытавшись сделать окружающий Вас мир лучше.
Явный уход от моей просьбы, то есть отрицание ещё одной существующей дуальности, которой на данный момент и являются Правила форума, не делает Вам чести.
Своими словами Вы пытаетесь сейчас манипулировать поведением форумчан и многие засветившиеся здесь с удовольствием Вас в этом поддержат.
Если это произойдёт, то я вызову админа и буду вызывать его до тех пор через его емейл, пока он здесь не появится и объяснит Вам лично и при всех как он относится к тому, что уже давным давно происходит на Форуме.
Я ещё раз Вам заявляю, что моя позиция сейчас принципиальная и если я не найду отклика в Вашей душе, то я так и сделаю как написал выше.
P.S.Чтобы Вы не смогли проигнорировать моё предложение к Вам в очередной раз, то я ввожу временные рамки на него, и поэтому оно действительно до 24.00 московского времени сегодняшнего дня.
Отредактировано EzopVS (22-08-2013 08:07:21)
Эзоп! Ну что Вы такой серьезный! В жизни всему должно быть место, и юмору в том числе. Притом, шутили все - не только Боарт
Доброе утро, Косима !
Есть люди которые понимают, что они делают, а есть нет.
Я думаю и смею надеятся на то, что некоторые форумчане и форумчанки как только прочитают мою просьбу и приведут данную тему без дальнейших уговоров со стороны меня или вмешательства админа.
Отредактировано EzopVS (22-08-2013 08:21:31)
EzopVS сейчас как раз мы с вами занимаемся флудом ,а поступайте как сочтете нужным , может меня забанат и я смогу избавиться от привязанности к форуму
Мне как и всем было смешно читать, но человеку ищущему среди двух страниц флуда ответ на своё предложение это может быть обременительным и неудобным занятием.
EzopVS, не серчайте вы так! не всегда нужен идеальный порядок тем более на полках тем форума))
посмотрите сами. первый вопрос был вполне серьзным, но ответа не последовало. Автор не стал ничего отвечать, что говорит о том, что тема ему в принципе не нужна. Если кто-то заинтересовался его предложением, то может написать ему в личку. Кстати мне кажется именно для этого и была созданна эта тема.
Форумчане, чувствуя отсутствие хозяина и ненадобность темы, стали шутить, но ведь по доброму) Это же хорошо, когда можно просто так дарить друг другу хорошее настроение) Улыбки продливают жизнь и делают её светлей и ярче)) Улыбнитесь! Будьте проще!))) Не ворчите как старый дед)
Я не думаю, что Эзотерик сильно будет нервничать от содержания этой темы) Ну в крайнем случае поулыбается)) И оставит так как есть)
Не хотела обидеть, если что-извините)
С уважением и улыбками, Пчёлка
Поддерживаю!
Ezop!
Забавный вы человек - противник добрых шуток на сайте и защитник хамства ! А еще говорите, что вы не экстраверт - да вы типичный Гексли и сейчас вы по своей ролевой, просто покомандовать хотите, но функция-то слабовата!
А по поводу хозяина темы - не беспокойтесь - может он веселый человек и понимает шутки!