201

Re: Тема без названия

Несуществующий.я по тебе скучаю.не хватает здесь на форуме.твоей искренности.глубины мыслей и познания.Наталия smile

202

Наташенька пишет:

Несуществующий.я по тебе скучаю.не хватает здесь на форуме.твоей искренности.глубины мыслей и познания.Наталия smile

, а я ,
а я то чем плох ,искренний
глубоко мыслящий
познавший многое  чел  big_smile
ээх

suum cuique

203

Adara пишет:

Ошо о Боге:

прикольно... hmm

204

индеец пишет:
Наташенька пишет:

, а я ,
глубоко мыслящий
ээх

Ты не опускаешь за собою крышку унитаза..
Для нашего дела ты безнадёжен, гурон ..

205

индеец пишет:
Наташенька пишет:

, а я ,
глубоко мыслящий
ээх

так яж не написала.что ты плох.ты не многословен.но зато действительно знающий.я люблю таких.которые поменьше языком ляпают. smile так что ты для меня.за столько лет.как родненький. и это правда.Просто что то часто стала о Нес вспоминать.да и мысли крутить.зайду на форум и хочется с Нес пообщаться.а его увы нет. он только на форуме Крылатой.пришлось туда зайти.его посты почитать.вот такое желание у меня появилось smile

206

И с крылатой можно ужиться если с понятием подойти кэтому вопросу и не принимать ситуацию через личные эмоции. Другое дело зачем это нужно. neutral  Просто у нее чердак сильно смещен... big_smile  Ну ни чего, бывает со всеми. У когт больше у кого меньше. hmm  Видимо нес этот нюанс понимает правильно и не хочет появляться в беспокйных форумах где лютуют ... не сильно адекватные. tongue

Человек ходит, бог водит.

207

ктонидь сбросит ссылку?...на тот форум

208

lazy пишет:

ктонидь сбросит ссылку?...на тот форум

mir-ezo.ru
Наслаждайся big_smile

Человек ходит, бог водит.

209

христианин пишет:

И с крылатой можно ужиться если с понятием подойти кэтому вопросу и не принимать ситуацию через личные эмоции. Другое дело зачем это нужно. neutral  Просто у нее чердак сильно смещен... big_smile  Ну ни чего, бывает со всеми. У когт больше у кого меньше. hmm  Видимо нес этот нюанс понимает правильно и не хочет появляться в беспокйных форумах где лютуют ... не сильно адекватные. tongue

big_smile  big_smile  big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

210

христианин пишет:

И с крылатой можно ужиться если с понятием подойти кэтому вопросу и не принимать ситуацию через личные эмоции.

лично у меня не было и нет личных эмоций.чего не скажешь о других big_smile

христианин пишет:

Видимо нес этот нюанс понимает правильно и не хочет появляться в беспокйных форумах где лютуют ... не сильно адекватные

не исключаю такой момент.и правильно делает.

211

Наташенька пишет:
индеец пишет:
Наташенька пишет:

, а я ,
глубоко мыслящий
ээх

так яж не написала.что ты плох.ты не многословен.но зато действительно знающий.я люблю таких.которые поменьше языком ляпают. smile так что ты для меня.за столько лет.как родненький. и это правда.Просто что то часто стала о Нес вспоминать.да и мысли крутить.зайду на форум и хочется с Нес пообщаться.а его увы нет. он только на форуме Крылатой.пришлось туда зайти.его посты почитать.вот такое желание у меня появилось smile

ладно ладно , вот и страдай по своему  Несу  neutral
smile

suum cuique