Re: Тема без названия
Несуществующий.я по тебе скучаю.не хватает здесь на форуме.твоей искренности.глубины мыслей и познания.Наталия
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Несуществующий.я по тебе скучаю.не хватает здесь на форуме.твоей искренности.глубины мыслей и познания.Наталия
, а я ,
а я то чем плох ,искренний
глубоко мыслящий
познавший многое чел
ээх
Ошо о Боге:
прикольно...
Наташенька пишет:Несуществующий.я по тебе скучаю.не хватает здесь на форуме.твоей искренности.глубины мыслей и познания.Наталия
, а я ,
глубоко мыслящий
познавший многое чел
ээх
Ты не опускаешь за собою крышку унитаза..
Для нашего дела ты безнадёжен, гурон ..
Наташенька пишет:Несуществующий.я по тебе скучаю.не хватает здесь на форуме.твоей искренности.глубины мыслей и познания.Наталия
, а я ,
глубоко мыслящий
познавший многое чел
ээх
так яж не написала.что ты плох.ты не многословен.но зато действительно знающий.я люблю таких.которые поменьше языком ляпают. так что ты для меня.за столько лет.как родненький. и это правда.Просто что то часто стала о Нес вспоминать.да и мысли крутить.зайду на форум и хочется с Нес пообщаться.а его увы нет. он только на форуме Крылатой.пришлось туда зайти.его посты почитать.вот такое желание у меня появилось
И с крылатой можно ужиться если с понятием подойти кэтому вопросу и не принимать ситуацию через личные эмоции. Другое дело зачем это нужно. Просто у нее чердак сильно смещен...
Ну ни чего, бывает со всеми. У когт больше у кого меньше.
Видимо нес этот нюанс понимает правильно и не хочет появляться в беспокйных форумах где лютуют ... не сильно адекватные.
ктонидь сбросит ссылку?...на тот форум
ктонидь сбросит ссылку?...на тот форум
mir-ezo.ru
Наслаждайся
И с крылатой можно ужиться если с понятием подойти кэтому вопросу и не принимать ситуацию через личные эмоции. Другое дело зачем это нужно.
Просто у нее чердак сильно смещен...
Ну ни чего, бывает со всеми. У когт больше у кого меньше.
Видимо нес этот нюанс понимает правильно и не хочет появляться в беспокйных форумах где лютуют ... не сильно адекватные.
И с крылатой можно ужиться если с понятием подойти кэтому вопросу и не принимать ситуацию через личные эмоции.
лично у меня не было и нет личных эмоций.чего не скажешь о других
Видимо нес этот нюанс понимает правильно и не хочет появляться в беспокйных форумах где лютуют ... не сильно адекватные
не исключаю такой момент.и правильно делает.
индеец пишет:Наташенька пишет:Несуществующий.я по тебе скучаю.не хватает здесь на форуме.твоей искренности.глубины мыслей и познания.Наталия
, а я ,
глубоко мыслящий
познавший многое чел
ээхтак яж не написала.что ты плох.ты не многословен.но зато действительно знающий.я люблю таких.которые поменьше языком ляпают.
так что ты для меня.за столько лет.как родненький. и это правда.Просто что то часто стала о Нес вспоминать.да и мысли крутить.зайду на форум и хочется с Нес пообщаться.а его увы нет. он только на форуме Крылатой.пришлось туда зайти.его посты почитать.вот такое желание у меня появилось
ладно ладно , вот и страдай по своему Несу