151

Re: Почему в вас такие Ники?

так , ну и у кого булыжник за пазухой припасен ? big_smile
снова нет ..
тогда Пчёлка та что кирилица  smile целеустремленная . эгоистичная ,отзывчивая , добрая , умная ,
иногда путается в мыслях , педантичная  smile

Бог ! просто Бог ! wink

152

Влияние-сродне воздействию.Нет характера.слабый характер.нет стойкости.нет выработанного своего взгляда и т.д.-тогда и будет влияние.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

153

Пчёлка пишет:
Вепс пишет:

А персонаж Вепс в унынии.... yikes

может от того что в унынии, поэтому и есть немного защитной реакции? типа не трогайте далеко. до определённого места и только там, где хочется...

Наталия, я не думаю, что Вепс любил подраться... скорее на словах отстаивал свою точку зрения. Иногда мог даже очень рьяно отстаивать...

С учётом того,что персонаж Вепс почти что прохожий...пятёрка.
Юность можно интерпретировать как период до некого рубежа,то есть тоже в ёлку,как говорится.
Единственно насчёт"нетрогайте далеко",может несовсем точно,задача щас у меня такая-получать эмоции,то есть чем глубже копнуть тем лучше самому же...
В общем впечатлен,а с учётом того ,что Пчёлка ещё и сдерживается...впечатлён вдвойне.
Если б с ником угадали,то я б сбежал отсюда wink

154

Наталия.)
Для меня влияние - это воздействие.
В этой жизни всё воздействует на всё.

Говорить что кто-то подвержен влиянию - неправильно. Имхо. )

Может быть, он прорабатывает усмирение своей гордыни? А может быть кротость? А может быть снижает агрессивность? А может изо всех сил стремится стать мягким, и его именно в этот момент начали "оценивать"?)
Нехорошо как-то. )
Человек меняется постоянно, разве нет?)
Может быть, он примеряет шкуру артиста, исполняющего роль вашего покорного слуги?
А быть может, она вживается в роль послушной ученицы?
А может быть они вдруг почувствовали в себе сострадание и так хотят им похвастаться, что блещут им во все стороны?

155

Наталия пишет:

Индеец к твоему посту добавлю-попадает под чужое мнение.тогда начинает кол***ся.часто может менять свое мнение о окружающих.

Наталья  smile  да  smile

Бог ! просто Бог ! wink

156

Вепс.вы осваиваете карты таро?

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

157

Вепс пишет:

Если б с ником угадали,то я б сбежал отсюда

Слабак. cool

158

ЭХ.пройдусь по PCHEICA--как Овен.твердолобая.ранимая.добрая-но в меру.любит или любила поплакать и себя пожалеть.прошла через страдания.стала более выносливой.более жизнерадостной.что то новое появилось в жизни smile Прошу не казнить smile

159

индеец пишет:
Наталия пишет:

Честность-это когда внутреннее выходит и наружу.А когда внутри одно.а на деле другое.это уж нечто другое smile

Наталья  smile  они вруны и выпендрежники  wink
вот  к  примеру ник Несуществующий , казалось бы , да и сам говорит ничего особенного , пустота и бездна или что там , но смотри , а то звучит то как и привлекает сразу Нессуществуууююющий  smile -маркетинг  big_smile  , нет попроще бы -    smile
или Витведа  smile - выпендреж чистой воды -че там -Настрадамус  smile

или Кассиопея , ну сразу бы - Звезда  smile

п.с. и до остальных еще доберусь  wink

Боарт - респект и уважуха , такой ник и не сразу то из набора букв сообразишь  smile но тоже есть выпендрежь чуть  big_smile

До меня доберись, пожалуйста!  smile

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

160

А вот и зачинщица всего появилась smile
Kosima , Инди сказал что ты тоже выпендрежница smile

Отредактировано Витведа (04-08-2013 19:23:22)

Синим пламенем возгорится кто принял лицо закона не спросив глас народа
Flamme bleue allumée personne qui a pris la loi sans avoir consulté le vote du peuple

161

Наталия пишет:

Вепс.вы осваиваете карты таро?

Эййеей,девоньки,есть ещё Кондуктор Джо вкусненький,новенький....шютка.
Тоже почти в ёлку,на самом деле я как бы дистанцируюсь от таро.
Есть колода,желание,наследственность,даже некие наработки ...и конфликт с духовной практикой, в которой пытаюсь работать.С таро всё сложно...
Здорово у вас получается,однако...

162

Вепс пишет:

В общем впечатлен,а с учётом того ,что Пчёлка ещё и сдерживается...впечатлён вдвойне.
Если б с ником угадали,то я б сбежал отсюда wink

А почему это я сдерживаюсь? smile
и почему надо сбегать отсюда?))
Ники мне не очень много говорят. Мне сами люди намного интереснее tongue
аватарки мне говорят больше, чем набор букв smile

Нахожусь в активном поиске...
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!

163

Вот Косимочка и дождалась.я свои пять копеек тоже вставлю.не отвертишься smile -живешь и создаешь иллюзии.мечты-поэтому трудно увидеть то.что есть хорошее.а оно есть.достаточно много испытала жалости к себе.при этом преувеличив свои страдания.причем подпитывала их сама же.В коллективе тебя любят.и есть за что! smile

164

индеец пишет:
Витведа пишет:

Касс, что Инди на нас наехал ?:) Мы разве выпендрежники? А Kosima   не выпендрожница, она вообще часть Вселенной.
Инди,  все иди в свою песочницу  tongue

Косима  тоже выпендрежница , но так сильно хотела выпендюриться что немножко переусердствовала с ником  smile

Зря вы так!  roll Ребят, абсолютно честно! Оно само ко мне пришло! Я не знала сначала, что у него перевод есть!

165

Вепс.про таро почему спросила-вы и таро идет.просто вам нужно разобраться в психологии.и все пойдет у вас.-думаю что это ваше.Когда сможете изучить карту-а она как психолог.прочувствовать ее.она станет вашей.

166

Kosima, да мы же шутим  tongue Ты на выпендрежницу не обижайся. Это Инди решил всех веселить smile

Flamme bleue allumée personne qui a pris la loi sans avoir consulté le vote du peuple

167

Вепс.и по наследственности есть и мужчина.который это практиковал.

168

Тут кто-то сказал, что Нес в тренде...
По-моему, ребята, вы все в ударе сегодня!
Урррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

169

Вот уж не думала, что скучкую вас, да еще и весело так будет  cool

170

Kosima пишет:
индеец пишет:
Витведа пишет:

Касс, что Инди на нас наехал ?:) Мы разве выпендрежники? А Kosima   не выпендрожница, она вообще часть Вселенной.
Инди,  все иди в свою песочницу  tongue

Косима  тоже выпендрежница , но так сильно хотела выпендюриться что немножко переусердствовала с ником  smile

Зря вы так!  roll Ребят, абсолютно честно! Оно само ко мне пришло! Я не знала сначала, что у него перевод есть!

ни в чём не виноватая я  smile

Бог ! просто Бог ! wink

171

Kosima пишет:

он хибстер  smile

Бог ! просто Бог ! wink

172

Наталия пишет:

Вот Косимочка и дождалась.я свои пять копеек тоже вставлю.не отвертишься smile -живешь и создаешь иллюзии.мечты-поэтому трудно увидеть то.что есть хорошее.а оно есть.достаточно много испытала жалости к себе.при этом преувеличив свои страдания.причем подпитывала их сама же.В коллективе тебя любят.и есть за что! smile

Не подтвердить, не опровергнуть не могу. "Преувеличить страдания". Я их сейчас преуменьшаю  smile

173

ДА.Инди решил всех порадовать smile да так.что все дела задвинула.зато  отдых smile ИНДИ!спасибо! smile

174

Kosima пишет:

Может и в ударе. Сегодня ночь классная была. Я всю ночь не спала и день не сплю. Мне сопла и я как ракета с утра готова была взлететь smile В 4 утра начала глаголицу выкладывать

175

Наталья  smile  я вот удивляюсь , я как бы общий силует вижу .
но то что ты описываешь с тем я полностью согласен как будто это я сказал ,
а я не могу так расчленить и вытащить  smile
поэтому да да да  smile  big_smile

Бог ! просто Бог ! wink