Re: Почему в вас такие Ники?
Боарт дружище
если что не так сказал не серчай

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Боарт дружище
если что не так сказал не серчай
Навыка работать с людьми не имею,но решил попробовать.Пощупал
Пчёлку.
Эмоции:Гордыня,неприятие окружающего мира,быть может единственный ребёнок в семье,цифра 30?30 лет чтоль?
Лев или Близнец,но скорее Лев...как то так
Пчёлка,только что прочитал пост выше...конечно же я за,покажи мне где раки зимуют
да ты молодец Вепс но только не в цыфрах
жгем дальше или разбредаемся по своим комнатушкам ?
Витведа-волосы русые.возможно красит в очень светлый цвет.мечтательная.воздушная.ранимая.впечатлительная.(впечатлительная-даже очень)я воспринимаю ее как некую легкость.как нежную снежинку. НО.повлиять на нее можно.и это ни есть хорошо.
Витведа-волосы русые.возможно красит в очень светлый цвет.мечтательная.воздушная.ранимая.впечатлительная.(впечатлительная-даже очень)я воспринимаю ее как некую легкость.как нежную снежинку.
НО.повлиять на нее можно.и это ни есть хорошо.
согласен , подверженна сильно влиянию
согласен , подверженна сильно влиянию
Все подвержены. )
Вепс пишет:Навыка работать с людьми не имею,но решил попробовать.Пощупал
Пчёлку.
Эмоции:Гордыня,неприятие окружающего мира,быть может единственный ребёнок в семье,цифра 30?30 лет чтоль?
Пчёлка,только что прочитал пост выше...конечно же я за,покажи мне где раки зимуютда ты молодец Вепс
но только не в цыфрах
И не в гороскопе и не в гордыне!
Благодарю, Наталия Я действительно себя так часто ощущаю, кружащейся снежинкой в ночном небе под звездами и луной
И то что подвержена влиянию, но скорей как гибкий прутик который разгибается быстро и неожиданно даже для себя.
индеец пишет:жгем дальше или разбредаемся по своим комнатушкам ?
чего это ты сегодня несмелый такой?
ах да конечно же Шунятка
давай приступим если не против
корейский выпендреж чуть , а нам гусским это не очень понятно , чуть переусердствовала с ником а значит задумывалась как будет выглядеть и отсюда можно вывод делать хотя и красивый
наивная .умная . подверженная влиянию чуть , импульсивная
верно ?
Навыка работать с людьми не имею,но решил попробовать.Пощупал
Пчёлку.
Пчёлка,только что прочитал пост выше...конечно же я за,покажи мне где раки зимуют
Очень интересно))
Ответ, как вижу себя я
Гордыни нет)) я с ней уже давно распростилась
Окружающий мир давно приняла таким какой он есть
У меня ещё есть и брат и сетра и меня в детсве никак не баловали, уж тем более не относились как к единственному ребёнку
по знаку зодиака тоже мимо
И мне 36
ну а теперь про Ник и персонаж Вепс:
человек не совсем уверенный в себе, ещё не до конца определился. В поиске себя и смысла/цели в жизни... В узких кругах открытый. Можешь стать душой компании. в новом обществе довольно скрыт. легко идёшь на контакт при благоприятных условиях. То есть если нет опастности и устраивает атмосфера). Поэтому скорее сначала прощупываешь людей и ситуацию, прежде чем завязывать дружбу и открываться. По жизни идёшь спокойно. Ник Вепс как защита от лишнего любопытства. Тут я с Инди немного соглашусь именно от ника веет чем-то воинственным... Может быть была такая мысль при его выборе?
Отредактировано Пчёлка (04-08-2013 18:23:54)
жгем дальше или разбредаемся по своим комнатушкам ?
А что это ты так быстро удочки сматываешь? ты ещё не всех описал))
Витведа-ты берешь проблемы окружения-ты как губка их впитываешь и переживаешь-и это не правильно.так как иногда это все не соответствует истине.тебе жесткости и стойкости не хватает.очень переживаешь за всех.Извини.если что не так.
индеец пишет:жгем дальше или разбредаемся по своим комнатушкам ?
А что это ты так быстро удочки сматываешь?
ты ещё не всех описал))
у меня вдохновение заканчивается big_smile
пока то нам зайцам все равно big_smile
но
чую гром не за горами big_smile
А я никак от этого не могу отделаться )
Индеец.Грома-не будет.ведь я молчу
Витведа-ты берешь проблемы окружения-ты как губка их впитываешь и переживаешь-и это не правильно.так как иногда это все не соответствует истине.тебе жесткости и стойкости не хватает.очень переживаешь за всех.Извини.если что не так.
Все так еще раз благодарю, буду бдительней к себе ))) и пересмотрю свои позиции.
НЕС.ты в маркетинге нынче?
Вепс пишет:Навыка работать с людьми не имею,но решил попробовать.Пощупал
Пчёлку.
Пчёлка,только что прочитал пост выше...конечно же я за,покажи мне где раки зимуютОчень интересно))
Ответ, как вижу себя я
Гордыни нет)) я с ней уже давно распростилась
Окружающий мир давно приняла таким какой он есть
У меня ещё есть и брат и сетра и меня в детсве никак не баловали, уж тем более не относились как к единственному ребёнку
по знаку зодиака тоже мимо
И мне 36ну а теперь про Ник и персонаж Вепс:
человек не совсем уверенный в себе, ещё не до конца определился. В поиске себя и смысла/цели в жизни... В узких кругах открытый. Можешь стать душой компании. в новом обществе довольно скрыт. легко идёшь на контакт при благоприятных условиях. То есть если нет опастности и устраивает атмосфера). Поэтому скорее сначала прощупываешь людей и ситуацию, прежде чем завязывать дружбу и открываться. По жизни идёшь спокойно. Ник Вепс как защита от лишнего любопытства. Тут я с Инди немного соглашусь именно от ника веет чем-то воинственным... Может быть была такая мысль при его выборе?
В яблочко,всё в яблочко кроме ника,сильно А персонаж Вепс в унынии....
НЕС.ты в маркетинге нынче?
А чё такое маркетинг?
Я в песочнице.
)
Вепс по юности любил подраться
А персонаж Вепс в унынии....
может от того что в унынии, поэтому и есть немного защитной реакции? типа не трогайте далеко. до определённого места и только там, где хочется...
Наталия, я не думаю, что Вепс любил подраться... скорее на словах отстаивал свою точку зрения. Иногда мог даже очень рьяно отстаивать...
НЕС.к стати не согласна с тобой-что все попадают под влияние.оно конечно может да и происходит.в какой то промежуток жизни.но у многих оно перестает иметь силу.
Наталия. )
Посмотри на слово "влияние" шире. )
Ну может и не любил подраться.но свое отстаивал таким образом.Но это ему виднее.
НЕС.если ты имеешь в виду шире-как практика и учения-то это не влияние.а человек просто находит то.чего ищет в этом.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться