126

Re: Почему в вас такие Ники?

Боарт  smile  дружище  smile если что не так сказал не серчай  smile

Бог ! просто Бог ! wink

127

Вепс пишет:

Навыка работать с людьми не имею,но решил попробовать.Пощупал  lol Пчёлку.
Эмоции:Гордыня,неприятие окружающего мира,быть может единственный ребёнок в семье,цифра 30?30 лет чтоль?
Лев или Близнец,но скорее Лев...как то так sad
Пчёлка,только что прочитал пост выше...конечно же я за,покажи мне где раки зимуют tongue

да ты молодец Вепс  smile  но только не в цыфрах  smile

Бог ! просто Бог ! wink

128

жгем дальше или разбредаемся по своим комнатушкам ? smile

Бог ! просто Бог ! wink

129

Витведа-волосы русые.возможно красит в очень светлый цвет.мечтательная.воздушная.ранимая.впечатлительная.(впечатлительная-даже очень)я воспринимаю ее как некую легкость.как нежную снежинку. smile НО.повлиять на нее можно.и это ни есть хорошо.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

130

Наталия пишет:

Витведа-волосы русые.возможно красит в очень светлый цвет.мечтательная.воздушная.ранимая.впечатлительная.(впечатлительная-даже очень)я воспринимаю ее как некую легкость.как нежную снежинку. smile НО.повлиять на нее можно.и это ни есть хорошо.

согласен , подверженна сильно влиянию  smile

Бог ! просто Бог ! wink

131

индеец пишет:

согласен , подверженна сильно влиянию

Все подвержены. )

132

индеец пишет:
Вепс пишет:

Эмоции:Гордыня,неприятие окружающего мира,быть может единственный ребёнок в семье,цифра 30?30 лет чтоль?
Пчёлка,только что прочитал пост выше...конечно же я за,покажи мне где раки зимуют tongue

да ты молодец Вепс  smile  но только не в цыфрах  smile

И не в гороскопе и не в гордыне! big_smile

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

133

Благодарю, Наталия smile Я действительно себя так часто ощущаю, кружащейся снежинкой в ночном небе под звездами и луной smile И то что подвержена влиянию, но скорей как гибкий прутик который разгибается быстро и неожиданно даже для себя.

Синим пламенем возгорится кто принял лицо закона не спросив глас народа
Flamme bleue allumée personne qui a pris la loi sans avoir consulté le vote du peuple

134

Shunjata пишет:
индеец пишет:

чего это ты сегодня несмелый такой? big_smile

ах да  smile  конечно же Шунятка  smile давай приступим если не против  smile
корейский выпендреж чуть , а нам гусским это не очень понятно , чуть переусердствовала с ником а значит задумывалась как будет выглядеть  и отсюда можно вывод делать  smile хотя и красивый
наивная .умная . подверженная влиянию чуть , импульсивная  smile
верно ?

Бог ! просто Бог ! wink

135

Вепс пишет:

Очень интересно))
Ответ, как вижу себя я smile
Гордыни нет)) я с ней уже давно распростилась tongue
Окружающий мир давно приняла таким какой он есть tongue
У меня ещё есть и брат и сетра и меня в детсве никак не баловали, уж тем более не относились как к единственному ребёнку tongue
по знаку зодиака тоже мимо tongue
И  мне 36 smile

ну а теперь про Ник и персонаж Вепс:
человек не совсем уверенный в себе, ещё не до конца определился. В поиске себя и смысла/цели в жизни... В узких кругах открытый. Можешь стать душой компании.  в новом обществе довольно скрыт.  легко идёшь на контакт при благоприятных условиях. То есть если нет опастности и устраивает атмосфера). Поэтому скорее сначала прощупываешь людей и ситуацию, прежде чем завязывать дружбу и открываться. По жизни идёшь спокойно. Ник Вепс как защита от лишнего любопытства. Тут я с Инди немного соглашусь именно от ника веет чем-то воинственным... Может быть была такая мысль при его выборе?  smile

Отредактировано Пчёлка (04-08-2013 18:23:54)

Нахожусь в активном поиске...
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!

136

индеец пишет:

А что это ты так быстро удочки сматываешь? smile  ты ещё не всех описал))

137

Витведа-ты берешь проблемы окружения-ты как губка их впитываешь и переживаешь-и это не правильно.так как иногда это все не соответствует истине.тебе жесткости и стойкости не хватает.очень переживаешь за всех.Извини.если что не так. smile

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

138

Пчёлка пишет:
индеец пишет:

А что это ты так быстро удочки сматываешь? smile  ты ещё не всех описал))

у меня вдохновение заканчивается  big_smile
пока то нам зайцам все равно  big_smile
но
чую гром не за горами  big_smile

Бог ! просто Бог ! wink

139

А я никак от этого не могу отделаться )
http://s019.radikal.ru/i625/1308/a9/079ac24c5152.jpg

140

Индеец.Грома-не будет.ведь я молчу smile

141

Наталия пишет:

Витведа-ты берешь проблемы окружения-ты как губка их впитываешь и переживаешь-и это не правильно.так как иногда это все не соответствует истине.тебе жесткости и стойкости не хватает.очень переживаешь за всех.Извини.если что не так. smile

Все так smile еще раз благодарю, буду бдительней к себе ))) и пересмотрю свои позиции.

Синим пламенем возгорится кто принял лицо закона не спросив глас народа
Flamme bleue allumée personne qui a pris la loi sans avoir consulté le vote du peuple

142

НЕС.ты в маркетинге нынче?

143

Пчёлка пишет:
Вепс пишет:

Очень интересно))
Ответ, как вижу себя я smile
Гордыни нет)) я с ней уже давно распростилась tongue
Окружающий мир давно приняла таким какой он есть tongue
У меня ещё есть и брат и сетра и меня в детсве никак не баловали, уж тем более не относились как к единственному ребёнку tongue
по знаку зодиака тоже мимо tongue
И  мне 36 smile

ну а теперь про Ник и персонаж Вепс:
человек не совсем уверенный в себе, ещё не до конца определился. В поиске себя и смысла/цели в жизни... В узких кругах открытый. Можешь стать душой компании.  в новом обществе довольно скрыт.  легко идёшь на контакт при благоприятных условиях. То есть если нет опастности и устраивает атмосфера). Поэтому скорее сначала прощупываешь людей и ситуацию, прежде чем завязывать дружбу и открываться. По жизни идёшь спокойно. Ник Вепс как защита от лишнего любопытства. Тут я с Инди немного соглашусь именно от ника веет чем-то воинственным... Может быть была такая мысль при его выборе?  smile

В яблочко,всё в яблочко кроме ника,сильно hmm А персонаж Вепс в унынии.... yikes

144

Наталия пишет:

НЕС.ты в маркетинге нынче?

А чё такое маркетинг?
Я в песочнице.
)

145

Вепс по юности любил подраться smile

146

Вепс пишет:

А персонаж Вепс в унынии.... yikes

может от того что в унынии, поэтому и есть немного защитной реакции? типа не трогайте далеко. до определённого места и только там, где хочется...

Наталия, я не думаю, что Вепс любил подраться... скорее на словах отстаивал свою точку зрения. Иногда мог даже очень рьяно отстаивать...

147

НЕС.к стати не согласна с тобой-что все попадают под влияние.оно конечно может да и происходит.в какой то промежуток жизни.но у многих оно перестает иметь силу.

148

Наталия. )
Посмотри на слово "влияние" шире. )

149

Ну может и не любил подраться.но свое отстаивал таким образом.Но это ему виднее.

150

НЕС.если ты имеешь в виду шире-как практика и учения-то это не влияние.а человек просто находит то.чего ищет в этом.