101

Re: Почему в вас такие Ники?

Наталия, пиши всю правду smile Глаголь всему Свету ))

Синим пламенем возгорится кто принял лицо закона не спросив глас народа
Flamme bleue allumée personne qui a pris la loi sans avoir consulté le vote du peuple

102

Эго - оно такое.

Если ты полжизни посвятил заглядыванию в чужие души и тела, то ты настолько привык к оценке других людей без их просьбы, что это происходит автоматом.
Только ты встречаешь кого-то, как срабатывает механизм "заглядывания и выдачи оценки" - ну-ка, ну-ка, что там у него? )
У несдержанных, вспыльчивых натур это может происходить очень самоуверенно и надменно. )
Ведь не могут же эти оценки копиться в человеке годами?)
Их надо выплёскивать наружу, высказывать, естественно. )
Привычка смотреть прежде всего в себя поможет сдержать растущее эго от такого направления внимания и способствовать СВОЕЙ эволюции, а не копанию в чужих мозгах. )

103

Наталия. )
Кто дал добро, тому и жарь!
Так будет справедливо и не страшно. )

104

Несуществующий пишет:
индеец пишет:

или Кассиопея , ну сразу бы - Звезда

Браво. )
Витведа заценит, как Мастер слова.

Конечно заценила, только соперничество даже в Мастерстве слова не приемлю  tongue  .
Это к моей характеристики  big_smile

Flamme bleue allumée personne qui a pris la loi sans avoir consulté le vote du peuple

105

Витведа пишет:

Касс, что Инди на нас наехал ?:) Мы разве выпендрежники? А Kosima   не выпендрожница, она вообще часть Вселенной.
Инди,  все иди в свою песочницу  tongue

Косима  тоже выпендрежница , но так сильно хотела выпендюриться что немножко переусердствовала с ником  smile

Бог ! просто Бог ! wink

106

дорогой вoart!--ник создан от балды.в тоже время не хотел и выпячиваться.пришел на форум от скуки.работа не удовлетворяет.но по интересам нашел себя здесь.достаточно любопытен в познаниях. а в душе амбициозен(бываешь).достаточно трезво.относишься к жизни.из тех людей которые дают-но и требуют.обидчив на словцо.пожалуй это ранимость smile

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

107

Ребят,я ,человек на форуме совсем новый,пропесочьте меня пожалста,для чистоты эксперимента.
Обидеть не бойтесь,за любую эмоцию только спасибо скажу hmm

108

Витведа, я без всяких ироний признаю тебя Мастером слова.
Видно в филологии ты съела без соли не одну собаку. )

109

Вепс.ты новенький.свеженький.вкусненький smile тебя еще смаковать надо smile а потом и съедим smile Шутка.не бойся smile

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

110

Несуществующий пишет:

Нес, благодарю за столь высокую оценку. Это ко многому меня обязывает. Буду соответствовать. smile
Не поверишь, моя сфера деятельности - финансы.
Все остальное - жизнь

111

Несуществующий пишет:

там еще один выпендрежник есть ФФ , настолько чего то перечитал что до сих пор прет от собственной значимости в самоупоении   big_smile 
филолог одним словом  smile

Бог ! просто Бог ! wink

112

Витведа пишет:

Не поверишь, моя сфера деятельности - финансы.

Не поверю.
Ну разве что те, что в тумбочке дома. )

113

Хотела написать кое-что про ники, и понимаю, что меня не тянет... Это что? )) так на меня отдых подействовал? smile  раньше бы я с удовольсвием написала пару всоих слов про один или другой ник, а сейчас внутри не хочу... Обленилась наверно совсем smile

Нахожусь в активном поиске...
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!

114

ну что , вечер откровений  в коллективной чакре продолжаем ?! big_smile

Бог ! просто Бог ! wink

115

Наталия пишет:

Вепс.ты новенький.свеженький.вкусненький smile тебя еще смаковать надо smile а потом и съедим smile Шутка.не бойся smile

Ээээ,вот там Кондуктор Джо ещё вкусненький,тьфу,новенький... yikes

116

Пчёлка пишет:

Хотела написать кое-что про ники, и понимаю, что меня не тянет... Это что? )) так на меня отдых подействовал? smile  раньше бы я с удовольсвием написала пару всоих слов про один или другой ник, а сейчас внутри не хочу... Обленилась наверно совсем smile

ты уже написала целых 37 слов . не выпендривайся , ты никуда из коллективной чакры не делась  big_smile

Бог ! просто Бог ! wink

117

Инди, а тебе не лень было слова считать? big_smile

118

Пчёлка пишет:

Он больше ничего не умеет. )

119

Несуществующий пишет:
Пчёлка пишет:

не , могу еще сложить вычесть помножить и разделить  smile

Бог ! просто Бог ! wink

120

Несуществующий пишет:
Пчёлка пишет:

Мне вот стало интересно каким образом он считал)) у меня не получается 37 слов smile

121

doart по поводу пришел от скуки.(скука.это мое образное выражение)ты изначально пробовал искать возможно на других сайтах.вообще в другом.но на форум пришел не имея  мысли.что именно здесь и осядешь. А работа тебя устраивает просто потому.что ты предоставлен себе во времени.но не как работник и любимая работа.Извини. smile

122

Вепс пишет:

Ребят,я ,человек на форуме совсем новый,пропесочьте меня пожалста,для чистоты эксперимента.
Обидеть не бойтесь,за любую эмоцию только спасибо скажу hmm

Вепс, если интересно, то я могу попробовать охарактеризовать... Мне самой очень интересно не зная и не общаясь с человеком описать его характер. Я с вами (или если можно с тобой) не общалась. и эксперимент был бы довольно чистым. Намного чище, чем когда уже полгода читаешь посты человека и складывается определённое мнение... А тут всё чисто. никаких зацепок и мнений. Только ник и пару строк)) Такой эксперимент мне нравится)) И такое интересует.

123

Пчёлка пишет:

Мне вот стало интересно каким образом он считал)) у меня не получается 37 слов smile

Привет, Пчелка!
Это и есть мужская логика, хотя может он еще не все буквы изучил и поэтому не все предлоги учел - думал, что это картинки для красоты! wink  big_smile

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

124

Пчёлка пишет:
Несуществующий пишет:
Пчёлка пишет:

я же сказал что могу сложить вычесть помножить и разделить а про посчитать я не говорил  big_smile

Наталия пишет:

doart по поводу пришел от скуки.(скука.это мое образное выражение)ты изначально пробовал искать возможно на других сайтах.вообще в другом.но на форум пришел не имея  мысли.что именно здесь и осядешь. А работа тебя устраивает просто потому.что ты предоставлен себе во времени.но не как работник и любимая работа.Извини. smile

но заметь как Боарт изменился , стал более открыт ,доброжелателен и разкомплексован  smile
ну мне так показалось

Бог ! просто Бог ! wink

125

Навыка работать с людьми не имею,но решил попробовать.Пощупал  lol Пчёлку.
Эмоции:Гордыня,неприятие окружающего мира,быть может единственный ребёнок в семье,цифра 30?30 лет чтоль?
Лев или Близнец,но скорее Лев...как то так sad
Пчёлка,только что прочитал пост выше...конечно же я за,покажи мне где раки зимуют tongue

Отредактировано Вепс (04-08-2013 17:57:31)