Re: Почему в вас такие Ники?
Индеец - запоминающийся, мягкий, спокойный и активный одновременно, с юмором, оптимист, весельчак)
ну у меня прямо на груди орден засверкал
Боарт ну да , теперь то я
Касс спасибки

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Индеец - запоминающийся, мягкий, спокойный и активный одновременно, с юмором, оптимист, весельчак)
ну у меня прямо на груди орден засверкал
Боарт ну да , теперь то я
Касс спасибки
всем привет!
у вас тут темка интересная появилась
Тогда, как и многие напишу про свой выбор))
давным-давно читала сказку про то, как дочь не вымыв руки от теста побежала на помощь к своей маме... за это она стала потом пчелой, то есть руки так и остались в сладком тесте-мёде)) не знаю почему запала мне эта сказка... Давно это уже было и я даже позабыла о ней... потом пару лет назад регистрировалась в одной из социальных сетей под этим ником, было в нём что-то моё))
Прийдя сюда, хотела зарегистрироваться под своим именем Наталия, но оно оказалось занятым)) другие варианты имени тоже уже были, а Пчёлка оказалась свободной, поэтому я и решила взять этот ник
Было очень интересно, когда меня кое-кто принял за другую пчелу)) Такого радушного приёма в первый день появления на форуме я ещё нигде не встречала Слова были такими : "Пчёлка, как я рада тебя видеть!"
Я опешила, приятно удивилась
Только потом поняла, что это не просто случайность была)) Давно уже хотела высказать слова благодарности по этому поводу, вот сейчас говорю. Спасибо всем за то, что вы есть такие, какие вы есть! без этого разнообразия было бы скучно и неинтересно. И форум не был бы таким, какой он есть
Если возвратиться к нику, то я стараюсь не привязываться к своим никам. Их у меня несколько по сети... Это раньше мне было важно, чтобы имя звучало и что-то значило, сейчас я понимаю, что важно твоё собственное содержимое, а не то, как тебя зовут Наши имена и ники от части наши щиты от чего-то. те же маски... Только сбросив эти маски можно будет действительно увидеть и познать самого себя, а не имя и не ник))
Пчелка.а я вот до сих пор не пойму.зачем одевать на себя маски.Одевая маску.значит мы боимся себя истинного. но это мое мнение.и я совершенно никого не упрекаю и не учу
Наталия, каждый ник будет являтся маской))
И я согласна с Несом и Кас, что ники можно и даже нужно менять, чтобы не привязываться к ним и освободиться от них, как от масок
А тогда напрашивается вопрос-а зачем их создавать.
Для идентификации
А тогда напрашивается вопрос-а зачем их создавать.
В смысле зачем ники, если можно использовать имена?)
Для защиты от слишком длинных носов.
Представь, если бы не было личных сообщений.
Ты согласна всё писать в открытом доступе?
Это как встречи в клубе по интересам - все знают друг друга в лицо и естественно по именам.
От новенького требуются документы с настоящим именем, иначе его не примут. )
Должна быть некая закрытость, приватность.
Так как здесь нет фейс-контроля, человек идентифицируется по нику, а его выбор - дело вкуса и только. )
Да и ваще, если будет с десяток Наталий, как вас различать - по отчеству? )
Очень смешно.
Ну.разве что для индентификации.Я люблю открытость.да и если бы фото были ..интересно общаться с человеком смотря ему в лицо.диалог открытый и более полноценный.Хотя понимаю.что это специфический форум.и не простой
НЕС.различать по отчеству? так это ж форум эзотериков.любого можно отличить.просчитать по его постам.
А что касается-писать в открытом доступе----так имя здесь ни пи чем.под ним же не указываем домашний адрес
НЕС.различать по отчеству?
Я неправильно выразился.
Не различать, а регистрироваться. )
В моем понятии форум.а особенно такого назначения-это честность.без своей честности.-мы не сможем себя понять и осознать.и тем более кому то помочь
Отредактировано Наталия (04-08-2013 14:37:56)
Наталия. )
Честность - она внутри. )
Ты же сама говорила, что видишь каждого из нас насквозь за километр со всеми потрохами. )
Честность-это когда внутреннее выходит и наружу.А когда внутри одно.а на деле другое.это уж нечто другое
Честность-это когда внутреннее выходит и наружу.А когда внутри одно.а на деле другое.это уж нечто другое
Наталья они вруны и выпендрежники
вот к примеру ник Несуществующий , казалось бы , да и сам говорит ничего особенного , пустота и бездна или что там , но смотри , а то звучит то как и привлекает сразу Нессуществуууююющий -маркетинг
, нет попроще бы -
или Витведа - выпендреж чистой воды -че там -Настрадамус
или Кассиопея , ну сразу бы - Звезда
п.с. и до остальных еще доберусь
Боарт - респект и уважуха , такой ник и не сразу то из набора букв сообразишь но тоже есть выпендрежь чуть
Отредактировано индеец (04-08-2013 16:27:54)
Да Инди давай. И меня прогреби
честно скажу , сначала думал что ник твой это состовляющие твоего ФИО , потом плюнул на это дело , Боарт и Боарт -вот не прицепишься
уж и так и сяк склонял , и живопись по телу , и строитель тела ,но потом окончательно плюнул на это дело
И меня заодно
И меня заодно
тебя знаю не долго , что то военным пахнуло или онлайн шутерами ... не понятно ..
молод , горяч и стеснителен ,
худощявого телослоджения
или Кассиопея , ну сразу бы - Звезда
Браво. )
Витведа заценит, как Мастер слова.
УХ Инди! и подзадорил ты меня! и расшевелил на словцо! вот бы только мне удержаться от писания характеристик по никам.
вот бы только мне удержаться от писания характеристик по никам.
Что у взрослого на уме, то у Натальи на языке. )
Касс, что Инди на нас наехал ?:) Мы разве выпендрежники? А Kosima не выпендрожница, она вообще часть Вселенной.
Инди, все иди в свою песочницу
тебя знаю не долго , что то военным пахнуло или онлайн шутерами ... не понятно ..
молод , горяч и стеснителен ,
худощявого телослоджения
Кхе,весьма интересно,даж навело на интересную мысль....спасиба.
НЕС.я ж на форуме эзотериков.это в быту язычок свой прикусываю.
Наталия пишет:УХ Инди! и подзадорил ты меня! и расшевелил на словцо! вот бы только мне удержаться от писания характеристик по никам.
да че там держатся то?
. Правду матку нам!
Мне тоже было бы интересно как мою Пчелу воспринимают