76

Re: Почему в вас такие Ники?

Kassiopeia пишет:

Индеец - запоминающийся, мягкий, спокойный и активный одновременно, с юмором, оптимист, весельчак) tongue

ну у меня прямо на груди орден засверкал  smile  wink

Боарт  smile  ну да , теперь то я  big_smile

Касс  smile  спасибки

Бог ! просто Бог ! wink

77

всем привет! smile
у вас тут темка интересная появилась smile
Тогда, как и многие напишу про свой выбор))
давным-давно читала сказку про то, как дочь не вымыв руки от теста побежала на помощь к своей маме... за это она стала потом пчелой, то есть руки так и остались в сладком тесте-мёде)) не знаю почему запала мне эта сказка... Давно это уже было и я даже позабыла о ней... потом пару лет назад регистрировалась в одной из социальных сетей под этим ником, было в нём что-то моё))
Прийдя сюда, хотела зарегистрироваться под своим именем Наталия, но оно оказалось занятым)) другие варианты имени тоже уже были, а Пчёлка оказалась свободной, поэтому я и решила взять этот ник smile
Было очень интересно, когда меня кое-кто принял за другую пчелу)) Такого радушного приёма в первый день появления на форуме я ещё нигде не встречала smile Слова были такими : "Пчёлка, как я рада тебя видеть!" smile Я опешила, приятно удивилась smile Только потом поняла, что это не просто случайность была)) Давно уже хотела высказать слова благодарности по этому поводу, вот сейчас говорю. Спасибо всем за то, что вы есть такие, какие вы есть! без этого разнообразия было бы скучно и неинтересно. И форум не был бы таким, какой он есть smile

Если возвратиться к нику, то я стараюсь не привязываться к своим никам. Их у меня несколько по сети... Это раньше мне было важно, чтобы имя звучало и что-то значило, сейчас я понимаю, что важно твоё собственное содержимое, а не то, как тебя зовут smile Наши имена и ники от части наши щиты от чего-то. те же маски... Только сбросив эти маски можно будет действительно увидеть и познать самого себя, а не имя и не ник))

Нахожусь в активном поиске...
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!

78

Пчелка.а я вот до сих пор не пойму.зачем одевать на себя маски.Одевая маску.значит мы боимся себя истинного. smile но это мое мнение.и я совершенно никого не упрекаю и не учу smile

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

79

Наталия, каждый ник будет являтся маской))
И я согласна с Несом и Кас, что ники можно и даже нужно менять, чтобы не привязываться к ним и освободиться от них, как от масок smile

80

А тогда напрашивается вопрос-а зачем их создавать. smile

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

81

Для идентификации tongue

82

Наталия пишет:

А тогда напрашивается вопрос-а зачем их создавать. smile

В смысле зачем ники, если можно использовать имена?)
Для защиты от слишком длинных носов.

Представь, если бы не было личных сообщений.
Ты согласна всё писать в открытом доступе?

Это как встречи в клубе по интересам - все знают друг друга в лицо и естественно по именам.
От новенького требуются документы с настоящим именем, иначе его не примут. )
Должна быть некая закрытость, приватность.
Так как здесь нет фейс-контроля, человек идентифицируется по нику, а его выбор - дело вкуса и только. )
Да и ваще, если будет с десяток Наталий, как вас различать - по отчеству? )
Очень смешно.

83

Ну.разве что для индентификации.Я люблю открытость.да и если бы фото были ..интересно общаться с человеком смотря ему в лицо.диалог открытый и более полноценный.Хотя понимаю.что это специфический форум.и не простой smile

84

НЕС.различать по отчеству? так это ж форум эзотериков.любого можно отличить.просчитать по его постам.

85

А что касается-писать в открытом доступе----так имя здесь ни пи чем.под ним же не указываем домашний адрес smile

86

Наталия пишет:

НЕС.различать по отчеству?

Я неправильно выразился.
Не различать, а регистрироваться. )

87

В моем понятии форум.а особенно такого назначения-это честность.без своей честности.-мы не сможем себя понять и осознать.и тем более кому то помочь smile

Отредактировано Наталия (04-08-2013 14:37:56)

88

Наталия. )
Честность - она внутри. )
Ты же сама говорила, что видишь каждого из нас насквозь за километр со всеми потрохами. )

89

Честность-это когда внутреннее выходит и наружу.А когда внутри одно.а на деле другое.это уж нечто другое smile

90

Наталия пишет:

Честность-это когда внутреннее выходит и наружу.А когда внутри одно.а на деле другое.это уж нечто другое smile

Наталья  smile  они вруны и выпендрежники  wink
вот  к  примеру ник Несуществующий , казалось бы , да и сам говорит ничего особенного , пустота и бездна или что там , но смотри , а то звучит то как и привлекает сразу Нессуществуууююющий  smile -маркетинг  big_smile  , нет попроще бы -    smile
или Витведа  smile - выпендреж чистой воды -че там -Настрадамус  smile

или Кассиопея , ну сразу бы - Звезда  smile

п.с. и до остальных еще доберусь  wink

Боарт - респект и уважуха , такой ник и не сразу то из набора букв сообразишь  smile но тоже есть выпендрежь чуть  big_smile

Отредактировано индеец (04-08-2013 16:27:54)

Бог ! просто Бог ! wink

91

boart пишет:

Да Инди давай. И меня прогреби  big_smile

честно скажу , сначала думал что ник твой это состовляющие твоего ФИО  smile , потом плюнул на это дело , Боарт и Боарт -вот не прицепишься  smile уж и так и сяк склонял , и живопись по телу , и строитель тела ,но потом окончательно плюнул на это дело  big_smile

Бог ! просто Бог ! wink

92

И меня заодно cool

93

Вепс пишет:

И меня заодно cool

тебя знаю не долго , что то военным пахнуло или онлайн шутерами ... не понятно ..
молод , горяч и стеснителен ,
худощявого телослоджения  big_smile

Бог ! просто Бог ! wink

94

индеец пишет:

или Кассиопея , ну сразу бы - Звезда

Браво. )
Витведа заценит, как Мастер слова.

95

УХ Инди! и подзадорил ты меня! и расшевелил на словцо! вот бы только мне  удержаться от писания характеристик по никам. smile

96

Наталия пишет:

вот бы только мне  удержаться от писания характеристик по никам. smile

Что у взрослого на уме, то у Натальи на языке. )

97

Касс, что Инди на нас наехал ?:) Мы разве выпендрежники? А Kosima   не выпендрожница, она вообще часть Вселенной.
Инди,  все иди в свою песочницу  tongue

Синим пламенем возгорится кто принял лицо закона не спросив глас народа
Flamme bleue allumée personne qui a pris la loi sans avoir consulté le vote du peuple

98

индеец пишет:

тебя знаю не долго , что то военным пахнуло или онлайн шутерами ... не понятно ..
молод , горяч и стеснителен ,
худощявого телослоджения 

Кхе,весьма интересно,даж навело на интересную мысль....спасиба.

99

НЕС.я ж на форуме эзотериков.это в быту язычок свой прикусываю. smile

100

boart пишет:
Наталия пишет:

УХ Инди! и подзадорил ты меня! и расшевелил на словцо! вот бы только мне  удержаться от писания характеристик по никам. smile

да че там держатся то?   big_smile. Правду матку нам! lol

Мне тоже было бы интересно как мою Пчелу воспринимают smile